수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강성규 교수님 수업 너무 좋아요~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 박*정 조회수 4656 기능
정말 수업을 부담주시지 않고 자상하게 해주셔서 너무 좋아요 한번만에 붙어야지 하는 중앙감 때문에 늘 책 보는것 자체가 부담인에 세법시간엔 그걸 잊게 해주시네요 교수님 믿고 강의 열심히 들어서 올해 좋은 결과 있음 좋겠습니다 응원 늘 감사하고 그 응원에 보답할 수 있도록 최선을 다할게요^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12646 공인중개사 신관식 신관식교수님 힘내세요!! I jym***** 2021.03.26 5751
글제목 신관식교수님 힘내세요!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I jym***** 조회수 5751 기능
저는 학개론 이해하기 쉽게 잘 강의해 주셔서 늘 감사합니다. 인상도 좋아요~ 힘내세요!!
12645 공인중개사 신관식 신관식 교수님 화이팅 I ***** 2021.03.26 3734
글제목 신관식 교수님 화이팅
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 3734 기능
깔끔한 강의 항상 잘듣고 있습니다. 자세히 잘가르쳐 주셔서 감사히 생각합니다,
12644 공인중개사 황정선 중개사법 전략과목 하려구요 I jci***** 2021.03.26 3916
글제목 중개사법 전략과목 하려구요
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I jci***** 조회수 3916 기능
중개사법 전략과목 하려구요 어떻게 접근해야할지 알려주셔서 좋았어요
12643 공인중개사 신관식 학개론 어렵지 않게 공부할수있어서 좋네요 I jci***** 2021.03.26 3555
글제목 학개론 어렵지 않게 공부할수있어서 좋네요
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jci***** 조회수 3555 기능
학개론 어렵지 않게 공부할수있어서 좋네요 지루하지않아요 ㅎㅎ
12642 공인중개사 채희대 귀에 쏙쏙 들어오는강의 I jci***** 2021.03.26 3398
글제목 귀에 쏙쏙 들어오는강의
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I jci***** 조회수 3398 기능
귀에 쏙쏙 들어오는강의 이해가 잘되게끔 강의해주셔서 기억에 오래남아요~
12641 공인중개사 강양구 능률적 최유효이용 가능한 강의 입니다 선택을 망설일 이유가 없어요 I fr***** 2021.03.26 5224
글제목 능률적 최유효이용 가능한 강의 입니다 선택을 망설일 이유가 없어요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I fr***** 조회수 5224 기능

글제목이 부동산활동의 이해에 나오는강의 내용인데 


너무 힘들게 공부 하시지 마시고 교수님 강의 들으세요

후회 하지 않으실 겁니다


간결하다 그렇다고 강의내용이 가볍다는것은 아닙니다

핵심은 놓치지 않은 효율적으로 공부 할수 있는 법을 제시 해 주십니다   



저는 공인중개사 강의 들으면서 너무 방대한 양에 지치고 피곤해서 인강을 

듣기가 두려웠는데 강양구 교수님께서 그런 걱정들을 말끔히 없애 주셨습니다


물론 모든강의가 다 쉽지는 않지만 교수님 강의는 제가 앞으로 더 나아갈수 있는 힘을

주셨습니다  감사합니다 





12640 공인중개사 신관식 강의 너무너무 잘 듣고 있어요~^^ I myomy***** 2021.03.26 3842
글제목 강의 너무너무 잘 듣고 있어요~^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I myomy***** 조회수 3842 기능
교수님 강의 잘 듣고 있습니다. 민원이 있는가 본데요. 힘내세요! 저는 교수님 의 열정과 수강생들을 염려하는 마음이 가득한 강의 라고 생각합니다. 항상 자극받으며 반복반복 하고있어요, 이번 모의고사에서 70점 받았구요.ㅎㅎ 더 열심히 듣겠습니다.교수님께 점말 감사한 마음전합니다. 좋은 주말 되세요~!!
12639 공인중개사 신관식 알아 갈수록 재미있는 수업 I limpo***** 2021.03.26 4246
글제목 알아 갈수록 재미있는 수업
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I limpo***** 조회수 4246 기능
처음 강의를 접했을 땐 먹먹하기만 했었습니다. 복습차원에서 한 번 더 들어봤습니다. 처음 강의를 들었을 때와 다르게 머릿속에 들어오기시작하고 마치 내가 알고 있는 듯한 착각에 빠지기도 하더군요. 반쯤 감긴눈으로 바라보는 저희들에게 알기쉽게 하나라도 더 알려주시기위해 고생하시는 신진식교수님 힘내시라고 응원합니다. ㅍㅇㅌ! 감사합니다.ㅎ
12638 공인중개사 신관식 너무재밌게잘듣고있어요^^ I sul***** 2021.03.26 4724
글제목 너무재밌게잘듣고있어요^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I sul***** 조회수 4724 기능
교수님!수업 너무 잘듣고있습니다~쉽게설명해주셔서 많은도움이됩니다~감사합니다
12637 공인중개사 채희대 민법 강의.. I zo***** 2021.03.26 5298
글제목 민법 강의..
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I zo***** 조회수 5298 기능
2회독 완료 전체 흐름을 암기가 아닌 이해 집중도에 핵심을 갖고 자세한 설명에 강의가 많은 도움이되네요 항상 열정적인 강의와 핵심 요약과 전체 흐름을 반복 설명해 주셔서 감사합니다
12636 공인중개사 신관식 신교수님의 강의 I dlwhdau***** 2021.03.26 4897
글제목 신교수님의 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I dlwhdau***** 조회수 4897 기능
정말 어려운 과목을 이렇게 쉽고 명쾌하게 강의 하시는 교수님! 감사하고 존경합니다. 사랑합니다.
12635 공인중개사 신관식 최고의 강의 I***** 2021.03.26 5771
글제목 최고의 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I***** 조회수 5771 기능
군더더기 없이 깔끔하고 체계적으로 잘 정리된 강의입니다. 수업시간마다 교수님이 보여주시는 열정과 젠틀함, 그리고 유머까지..(니가 얘기해 줘야지~~~ㅋㅋ) 최고십니다.
12634 공인중개사 신관식 집중력 최고~! I hj***** 2021.03.26 4537
글제목 집중력 최고~!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I hj***** 조회수 4537 기능
3월부터 듣는 인강수강생입니다. 교수님 강의 스타일 집중도 잘되고 졸음도 않오고 저는 너무 좋은데.. 앉아서 4시간 듣기만 하는 것도 힘든데 마스크에 서서 열정적으로 강의하시는 모습에 오늘도 뿌듯한 마음으로 개론수업 들었습니다~ 3월 처음수강하는 분들도 배려해 주셔서 힘내서 스케쥴대로 잘 따라가보려구요~
12633 공인중개사 신관식 수업시간 !00% 이해 시킬려고 하시는 교수님! I hiyab***** 2021.03.26 5846
글제목 수업시간 !00% 이해 시킬려고 하시는 교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I hiyab***** 조회수 5846 기능

수업 시간 암기보다 100% 이해 시킬려고 노력하시는 교수님 !!  

아직 공부 양이 많지 않아 갈 길이 멀지만 교수님만  믿고 따라 가겠습니다

열정에 감사드립니다.


12632 공인중개사 강성규 희망 얻고 갑니다^^ I hiyab***** 2021.03.26 8393
글제목 희망 얻고 갑니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I hiyab***** 조회수 8393 기능

모의고사 치고 살짝 위축되어 있었는데 교수님 말씀 듣고 자신감 업 되어  마음 다잡고 공부 모드 돌입합니다.

늘 복습해주시고 하나라도 더 기억 남게 해주실려고 노력하시는 모습 감사합니다.

12631 공인중개사 신관식 누가 뭐래도~ I ck***** 2021.03.26 8454
글제목 누가 뭐래도~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ck***** 조회수 8454 기능
누가 뭐래도 해커스는 신교수님, 채교수님이 대들보 아닙니까? 강의 또한 타의추종 불가라고 느껴져요. 정말 시원시원 합니다. 우리 해커스 수강생들 많이많이 합격할 수 있도록 당부드리고요. 요즘은 박스문제가 대세라면서요.? 예상문제 많이 연구하셔서 종종 문제풀 수 있도록 도와주셔용.^^
12630 공인중개사 한종민 시원한 강의 I ck***** 2021.03.26 9846
글제목 시원한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I ck***** 조회수 9846 기능
한교수님 강의는 시원합니다. 체계적이고도 쉽게 강의해 주셔서 넘 감사해요. 나중에 요즘 추세인 박스문제 많이 연구해서 예상문제 많이 만들어주세요.
12629 공인중개사 신관식 실력인정 공부는 감정으로 하는거 아니지 않습니까?! I ba***** 2021.03.26 7624
글제목 실력인정 공부는 감정으로 하는거 아니지 않습니까?!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ba***** 조회수 7624 기능
처음에 저도 진짜 왜이리 화를 내실까 싶었어요! 그런데 입문부터 현재 개념 완성까지 듣다 보니 익숙해지기도 했고 또 하나라도 더 이해 시켜주시고 싶고 더 기억나게 만들고 싶어 하시다보니 흥분해서 저러시는게 느껴지더라구요~ 그 뒤로 부터는 오히려 화내는 아버지 같아져서 이제는 편안한 마음으로 인강 듣고 보고 있습니당!! 잘만 가르쳐 주심되지 표정말투 그런게 뭐가 중요한가요. 감정을 빼고 실력만 믿으시면 됩니다. 교수님 상처 받지 마세요!! 원래 이런거 작성 안하는데 진짜 속상한 마음에 후기 남깁니다!!
12628 공인중개사 채희대 민법 채희대 교수님께 감사를 표하며 ... I g***** 2021.03.26 4181
글제목 민법 채희대 교수님께 감사를 표하며 ...
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I g***** 조회수 4181 기능
1월에 민법을 볼 때 도대체 무슨 법이 이런가 싶었는데, 어느덧 3월이 되었고, 그 동안 칠판에 그려지는 교수님의 갑, 을, 병 내지는 정의 권리의 득실변경, 득 가부, 제3자의 해당 여부, 보호여부 등등을 잠자기 전에 머리속으로 한 번 그려보려고 열심히 노력 했는데, 이제 조금씩 저 혼자써도 그런 그림을 (감히) 조금씩 따라서 그릴 수 있을 것 같습니다. 물론, 시험을 위해서 필요한 부분 정도 이지만요 ㅎㅎ. 강의 하시는 흐름을 따라서 가니 민법에 조금씩 자신감이 붙었어요. 모의고사도 조금씩 뭔가 되어 가는 분위기 입니다. 아직 초반이니 자만은 금지이고, 그래도 민법에 자신감이 붙어서 "해볼만 하다". "두려울게 없다"는 정도까지 왔다고 (스스로) 평가를 합니다. 이렇게, 막막하기만 하던 민법에 모의고사 성적도 잘 나오고(물론, 본 시험에서 최고이 성적이 나와야 되겠지요) 무엇보다, 채희대 교수님의 강의를 통해서 "민법이 체계적으로 소화"가 되고 있어서 이자리를 빌어서 교수님께 정말 감사하는 말씀 드립니다. 요즘이냐, 이런 말 하면 웃긴다 하겠지만 .... "군사부 일체"라 생각하고 좋은 가르침 따라서 꼭 '합격'으로 보답하겠습니다. 늘 건강 유의하시고 모든 분들이 합격의 그날까지 지금과 같은 좋은 강의 쭈~~욱 부탁드리비다. 감사합니다.
12627 공인중개사 신관식 신관식 교수님 강의 최고~ I qna***** 2021.03.26 4412
글제목 신관식 교수님 강의 최고~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I qna***** 조회수 4412 기능
신관식 교수님 학개론 수업때문에 해커스 선택했습니다.
이해도 쉽게 차근히 설명해주시고, 수업 종종 재치있는 입담도 좋습니다.
항상 건강 유의하시고 감사합니다^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms