수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 귀에 쏙쏙 들어옵니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 이*용 조회수 4302 기능
입문부터 했으면 좋았을걸 ㅠ

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12295 공인중개사 채희대 깔끔하고 명쾌한 설명~! I eo***** 2021.03.03 4513
글제목 깔끔하고 명쾌한 설명~!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I eo***** 조회수 4513 기능
2월부터 공인중개사 공부를 시작해서 남들보다 뒤쳐저 있는 마음에 걱정했지만 교수님의 쉽고 직관적인 설명 덕분에 어렵다는 민법 재밌고 쉽게 공부했던 것 같습니다.
12294 공인중개사 신관식 편법, 비법 없습니다!!!! I choie***** 2021.03.03 5525
글제목 편법, 비법 없습니다!!!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I choie***** 조회수 5525 기능
신관식 교수님 말씀 적극 공감합니다! 처음접하는 내용들이라 돌아서면 잊어버리는지라 더더욱 교수님 말씀에 공감되네요 또 너무 쉽게, 어려운 부분들 차근차근 설명해주셔서 얼마나 좋은지,, 교수님 만난게 행운이라 생각합니다 열정적인 강의 다시한번 감사드리고 끝까지 최선을 다할께요!
12293 공인중개사 강양구 강양구 교수님 수업 재밌네요 I skrk***** 2021.03.02 4440
글제목 강양구 교수님 수업 재밌네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I skrk***** 조회수 4440 기능
공부도 별로 하기 싫어했지만 강의를 듣다보니 재밌게 설명하셔서 집중되고 재밌습니다
12292 공인중개사 신관식 필요한 부분만 콕 찍어 설명해주셔서 정말 감사합니다 :) I hye***** 2021.03.02 4850
글제목 필요한 부분만 콕 찍어 설명해주셔서 정말 감사합니다 :)
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I hye***** 조회수 4850 기능
외워야할 부분, 과감하게 넘어가도 되는 부분 딱 찝어서 알려주시니까 진짜 알짜배기 수업을 듣는 것 같았습니다! 감사합니다 ~~~
12291 공인중개사 강양구 명쾌한 강의 감사드립니다.. I co***** 2021.03.02 4341
글제목 명쾌한 강의 감사드립니다..
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I co***** 조회수 4341 기능
이제 공부시작한지 3주차 들어가는 병아리 학생입니다.. 막상 공부를 시작하고 보니...흰것은 종이요.. 검은것은 글자라..앞이 막막하기만하고 어떻게 무엇부터 공부해야 할지 몰라 무작정 학원강의듣고 인강듣고를 반복하는중인데.. 강양구 교수님 강의 몇번 듣지 못했지만 강의 때마다.. 항상 교수님 강의에 몰입해 있는 제 자신을 보고 놀랍기도 하고 새롭기도해서 이렇게 후기를 작성하게 되었습니다 제가 상품평조차도 귀찮아서 안쓰는 사람인데.. 교수님 강의를 듣고는 꼭 감사드린단 말씀 하고 싶어서 두서없는 글을 남깁니다.. 책이랑 전혀 안친하고 학창시절 공부와는 더더욱 거리가 멀었던지라 강의 듣고 돌아서면 제 머릿속은 어느새 지우개가 싹 지워놓는 제 뇌를 가지고 앞으로도 많은 어려움이 있겠지만.. 교수님 강의듣고 어느새 이해하고 있는 제 자신을 보며.. 나도 할 수 있겠다는 자그마한 자신감을 가져 봅니다.. 교수님 강의는 뭔가 집중하게 만들고 빠져들게 만드는 마법을 부리시는거 같아서 몰입도 최상의 완젼 제 스탈이세요..만약에 제가 합격을 한다면 교수님 사시는 방향으로 큰절 한번 올리겠습니다.. 꾸벅..앞으로도 교수님만 믿고 열심히 보고 듣고 공부하겠습니다...나이 먹고 공부해 보겠다고 온 저 같은 아줌마에게도 교수님은 한줄기 빛 같은 존재세요... 앞으로도 명강의 부탁드립니다... 교수님 만난게 저에게 행운이에요!!!
12290 공인중개사 채희대 공부에 집중도 못하던 제가. I ok***** 2021.03.02 4059
글제목 공부에 집중도 못하던 제가.
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ok***** 조회수 4059 기능
7살8살 애둘아빠 입니다 공부라곤 제대로 해본적없지만.. 교수님의 강의를 듣고 저도 이해가 되었습니다 입문서지만 내용 어느하나 흐지부지한건 없구요 재차 설명이 참 인상깊었습니다
12289 공인중개사 황정선 강의가 만족스럽습니다 I s***** 2021.03.02 4426
글제목 강의가 만족스럽습니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I s***** 조회수 4426 기능
공인중개사법령 황정선교수님 강의를 듣고있는데요 어려운 내용임에도 불그하고 이해하기 쉽게 잘 설명해주셔서 너무 좋네요 열심히 공부해서 올해 꼭 동차합격 해보고 싶습니다.
12288 공인중개사 신관식 이해하기 좋은 강의 감사합니다. I changhoon***** 2021.03.02 4356
글제목 이해하기 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I changhoon***** 조회수 4356 기능
어려운 내용을 반복적으로 말씀해주시고 이해가 가도록 쉽게 강의해 주셔서 의욕이 넘쳐납니다. 감사합니다.
12287 공인중개사 황정선 여유로운 분위기 I b606***** 2021.03.02 4616
글제목 여유로운 분위기
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I b606***** 조회수 4616 기능
늦게 시작하여 교재없이 1월 강의를 듣고 있으니 걱정스러운 마음이 들지만 경청할 수 있게 도와주셔서 의지가 생겨요
12286 공인중개사 강양구 강양구 교수님 수업! I jis***** 2021.03.02 5117
글제목 강양구 교수님 수업!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I jis***** 조회수 5117 기능
알아듣기 쉽게 잘 설명해 주시고 중요한것 위주로 딱딱 짚어주셔서 공부하기 좋은것 같아요
12285 공인중개사 채희대 마지막에 정리해주시는게 좋아요 I makeb***** 2021.03.02 4497
글제목 마지막에 정리해주시는게 좋아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I makeb***** 조회수 4497 기능
마지막에 정리를 쫘라라라락 해주시는데 복습할때 그것 위주로 듣는데 도움이 잘 되는것 같아요!
12284 공인중개사 한종민 귀에 쏙쏙 I jt***** 2021.03.02 4924
글제목 귀에 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I jt***** 조회수 4924 기능
내용을 이해하려면 먼저 정확한 발음으로 전해와야되는에 한종민선생님 강의는 깨끗하게 들을 수 있습니다. 그리고 간략한 정리를 통해서 전체의 아우트라인 수업을 해주시는 점도 너무 좋구요, 약간의 재밌는 욕아닌 욕같은 조미료도 썩어서 강의해주셔서 지루하지 않게 강의를 끝까지 잘 듣게 됩니다. 시험칠때까지 화이팅해주세요~^^
12283 공인중개사 한종민 너무~~~재미있는 수업! 공법! 한종민 교수님 감사합니다. I jiji***** 2021.03.01 5259
글제목 너무~~~재미있는 수업! 공법! 한종민 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I jiji***** 조회수 5259 기능
공법의 ㄱ도 몰랐고 지금도ㅋㅋㅋㅋ 공 정도까진 대충~~~ 알겄으나! 그건 제문제죠.ㅋㅋ 하지만 교수님의 귀에 쏙쏙박히는 강의~~ 딱 제스
12282 공인중개사 전훈 전훈교수님(알아듣기쉽네요) n***** 2021.03.01 5480
글제목 전훈교수님(알아듣기쉽네요)
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 n***** 조회수 5480 기능
다른강의를 듣다가 한번 들어봤는데 내게 딱 맞는 강의네요. 이해가 잘됩니다.
12281 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 한땀한땀 정성 많이 들어간 교재 너무 좋아요. I hik***** 2021.03.01 4656
글제목 정지웅 교수님 한땀한땀 정성 많이 들어간 교재 너무 좋아요.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I hik***** 조회수 4656 기능
교수님 수업이 너무 재미 있어서 인강 듣다가 하도 웃어서 아이들이 저를 이상하게봐요. 노력에 감사드리고 노래로 하는 암기법 굿!!! 아프지 마시고 32회 시험까지 화이팅!!!
12280 공인중개사 양기백 열정적이신 양기백 교수님!! I kamas***** 2021.03.01 5029
글제목 열정적이신 양기백 교수님!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I kamas***** 조회수 5029 기능
열정적이시고 무한신뢰됩니다. 눈웃음 연습하셔야 한다해서 빵 터졌습니다. 올한해 교수님과 함께 열심히 하도록 하겟습니다^^
12279 공인중개사 양기백 양기백 교수님 ,강의 잘 듣고 있습니다. I man***** 2021.03.01 4589
글제목 양기백 교수님 ,강의 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I man***** 조회수 4589 기능
논리적으로 잘 설명해주셔서 이해가 쏙쏙 됩니다.ㅎㅎ 다만 다음날 바로 잊혀지는게 문제이지 만요, ㅜㅜ 시험보는 날까지 잘 부탁드립니다.
12278 공인중개사 신관식 재밌습니다. I s***** 2021.03.01 4536
글제목 재밌습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I s***** 조회수 4536 기능
그냥 강의 듣고 있으니 재미있습니다. 신관식교수님을 많이 추천하셔서 선택하게 됐는데 왜 추천했는지 알 것 같아요 공부 열심히 하겠습니다. 감사합니다
12277 공인중개사 강성규 처음이라 아직은 잘 모르지만 I s***** 2021.03.01 4312
글제목 처음이라 아직은 잘 모르지만
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I s***** 조회수 4312 기능
강성규교수님 강의듣고 있어요 진짜 세법에 대해서는 하나도 모르는데 교수님께서 설명을 쉽게 해주셔서 편안하게 강의 듣고 있습니다. 감사합니다
12276 공인중개사 채희대 민법 기본서 1회독 마무리 강의를 들으며 I hoyoun***** 2021.02.28 4180
글제목 민법 기본서 1회독 마무리 강의를 들으며
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I hoyoun***** 조회수 4180 기능
원래 만화로 시작하는 민법, 기초입문서 민법, 기본서 민법으로 강의를 순차적으로 듣기 시작했는데 들을때마다 좀더 익숙하고 이해가 잘될수 있었던거 같아요 일단 채희대 교수님께서 꼼꼼하게 핵심적인 조문과 판례들을 설명해주셔서 이해에 더 도움이 되었던거 같습니다!! 오늘 강의하신 보강 내용도 얼른 보고 싶은데 언제 업로드 되는지용ㅠㅠㅠ

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms