수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 최고.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 신*후 조회수 3083 기능
강슨생님 샘플 수업 듣고 해커스로 결정.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12177 공인중개사 전훈 전훈교수님 레전드!!!! I cutes**** 2021.02.20 6036
글제목 전훈교수님 레전드!!!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I cutes**** 조회수 6036 기능
세법으로 너무나 마음고생 하던중 만난 교수님 !



첨엔 목소리가 생각보다 너무 또랑또랑하셔서 읭???? 했는데 



배속으로 들어도 목소리가 끊어진다거나, 말이 안들린다거나 이런거 1도 없이 귀에 쏙쏙 박힙니다. 





일단 말에 추임새라던가 그런것들이 1도 없고,



수강생 피드백에 백프로 응해주시고, 이야기 들어주셔서 수업에 바로 적용 시켜주십니다!!!





배속으로 들으니 약간 송해선생님 같기도하고



진짜... 표현하자면 약간 장사꾼의 느낌도 나는데



끝나고나면 머리에 남는 매직^^





두달동안 여기저기 기웃거리다가 첨보는 교수님이라 선택했는데..



왜 지금에서야 여기에 정착한것인지 한스럽습니다. ㅠㅠ





교수님 왜. 늦게 오셨나요 ㅠㅠㅠ 그래도 지금이라도 계신것이 정말 다행이라 생각합니다. 





가끔 하시는 농담도 넘나 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ



저는 인강보면서 빵빵 터집니다. 아재개그 계속 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ





교수님의 끝↗️끝↘️끝⬆️과 노노노 유행예감. 





어젠 수업 7강을 그냥 그자리에서 들어버렸네요 



교수님 감사합니다. 진짜 세법때문에 세상 우울했는데 교수님 만나서 광명찾았어요. 



앞으로도 잘 부탁드립니다. 정말 감사합니다 ^^
12176 공인중개사 채희대 어려운데 할만해요 I gjq**** 2021.02.19 4727
글제목 어려운데 할만해요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I gjq**** 조회수 4727 기능
익숙하지않은 내용들이라서 어려운데 가만히 듣다보면 이해가 돼요.두번째 들어보면 이해가 더 쉬워져요^^
12175 공인중개사 강성규 면세점질문드립니다. (1) I simar**** 2021.02.19 4846
글제목 면세점질문드립니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I simar**** 조회수 4846 기능
안녕하십니까? 매번 열성적인 강의에 감사드립니다. 169쪽 면세점-법률조문2항에 면세점을 적용한다는 말이 이해가 안됩니다. 취득세를 부과하려는 취지이면, 면세점을 적용하지 아니한다가 맞는거같은데요.ㅜ 추운 날씨에 건강조심하십시요.~
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강의관련 질문사항은 교수님께 질문하기 게시판을 이용하시면 보다 빠르게 답변받으실 수 있습니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
12174 공인중개사 홍승한 부동산공시법 I go**** 2021.02.19 4882
글제목 부동산공시법
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I go**** 조회수 4882 기능
자격증을 위해서 공부를 하고 있지만, 우리가 일상 생활에 매야, 전월세 계약을 할 때 늘 필요한 내용들이 너무 많아요. 생각보다 생활과 가까운 내용이 많고, 홍승한 교수님께서 설명을 너무 잘 해주셔서 머리에 속속 들어와요. 교수님 감사해요~~
12173 공인중개사 채희대 [민법 - 채희대 교수님 짱] 만학도 ... 녹쓴 머리에 기름칠이 매우 잘 됩니다. *^^* I go**** 2021.02.19 4478
글제목 [민법 - 채희대 교수님 짱] 만학도 ... 녹쓴 머리에 기름칠이 매우 잘 됩니다. *^^*
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I go**** 조회수 4478 기능
채희대 교수님의 명 강의를 들으며 적지 않은 나이에 새로이 뇌에 기름칠을 하면서 열심히 듣고 있습니다. 어렵게만 느껴졌던 민법이 너무 쉽게(? 그래도 자만은 금지) 느껴지고 공부하는 재미가 좋아요.
중간 중간에 "갑이요~~~" "교재 볼까요!~" 넘 재미있어요. "이거 맞추면 다 이해 한거예요"하면 오금이 저립니다(농담)... 아직 제대로 맞춘 적이 없네요. 반복 또 반복 하면 좋아질거라믿어요.
아침에 생방 듣고 오후에 VOD들으면 잘 때 기억이 나는데(천장에 판서 내용이 그려져요 ㅎㅎ), 다음날 아침이 되면 뭔 소리여 하는 이 저질 기억력 덕분에 공부도 공부지만 뇌를 깨우느라 정신이 없네요. 그래도 자꾸 들으니 칠판에 그려진 판서 내용들이 하나씩 머리속에서 그려지기 시작합니다. 멋진 강의 너무 감사합니다.

상상의 총명탕을 마시면서 .... 열공

새해 복많이 받으세요.
12172 공인중개사 채희대 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆** I ksk**** 2021.02.19 4180
글제목 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆**
과목명 [2020 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ksk**** 조회수 4180 기능
********************************
12171 공인중개사 강양구 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆** I ksk**** 2021.02.19 4000
글제목 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆**
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I ksk**** 조회수 4000 기능
******************************************
12170 공인중개사 강양구 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆** I ksk**** 2021.02.19 3981
글제목 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆**
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I ksk**** 조회수 3981 기능
**********************************************************************************
12169 공인중개사 민희열 반복해서 듣다보니 조금씩 쌓이는거 같아요 I ckk**** 2021.02.19 3752
글제목 반복해서 듣다보니 조금씩 쌓이는거 같아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I ckk**** 조회수 3752 기능
자면서도 음성파일 켜놓고 잡니다 화이팅
12168 공인중개사 신동우 신교수님 수업도 좋네요. I bonniekim**** 2021.02.19 4240
글제목 신교수님 수업도 좋네요.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I bonniekim**** 조회수 4240 기능

세법 신동우 교수님 수업도 들어봤는데, 좋네요. 

첫 수업에서 전략 과목에 대한 말씀이 인상적이었습니다. 

저도 전략을 짜서 공부시간을 배분하여 수험준비를 해보아야겠습니다. 

12167 공인중개사 강성규 세법이 어렵지만 정말 유익합니다. I dnrdl**** 2021.02.19 4235
글제목 세법이 어렵지만 정말 유익합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I dnrdl**** 조회수 4235 기능
필기하랴 교수님말씀 놓지지않고 책에적고 설명해주시는거 이해하고 육체는 힘들지만 합격불합격생각하면괴롭지만 공부자체는 정말 재미있습니다. 앞으로도 좋은강의 부탁드리며 이번에는 합격하고싶습니다.
12166 공인중개사 한종민 강의잘듣고있습니다. I dnrdl**** 2021.02.19 4402
글제목 강의잘듣고있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I dnrdl**** 조회수 4402 기능
필기하랴 교수님말씀 놓지지않고 책에적고 설명해주시는거 이해하고 육체는 힘들지만 합격불합격생각하면괴롭지만 공부자체는 정말 재미있습니다. 앞으로도 좋은강의 부탁드리며 이번에는 합격하고싶습니다.
12165 공인중개사 황정선 강의 잘듣고 있습니다. I dnrdl**** 2021.02.19 4800
글제목 강의 잘듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I dnrdl**** 조회수 4800 기능
필기하랴 교수님말씀 놓지지않고 책에적고 설명해주시는거 이해하고 육체는 힘들지만 합격불합격생각하면괴롭지만 공부자체는 정말 재미있습니다. 앞으로도 좋은강의 부탁드리며 이번에는 합격하고싶습니다.
12164 공인중개사 홍승한 공시법은 실제생활에 정말 도움되는것같습니다. I dnrdl**** 2021.02.19 4311
글제목 공시법은 실제생활에 정말 도움되는것같습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I dnrdl**** 조회수 4311 기능
필기하랴 교수님말씀 놓지지않고 책에적고 설명해주시는거 이해하고 육체는 힘들지만 합격불합격생각하면괴롭지만 공부자체는 정말 재미있습니다. 앞으로도 좋은강의 부탁드리며 이번에는 합격하고싶습니다.
12163 공인중개사 강성규 세법이어렵지만정말유익한공부입니다. I dnrdl**** 2021.02.19 4186
글제목 세법이어렵지만정말유익한공부입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I dnrdl**** 조회수 4186 기능
필기하랴 교수님말씀 놓지지않고 책에적고 설명해주시는거 이해하고 육체는 힘들지만 합격불합격생각하면괴롭지만 공부자체는 정말 재미있습니다. 앞으로도 좋은강의 부탁드리며 이번에는 합격하고싶습니다.
12162 공인중개사 한종민 좋아요 I dnrdl**** 2021.02.19 4170
글제목 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I dnrdl**** 조회수 4170 기능
필기하랴 교수님말씀 놓지지않고 책에적고 설명해주시는거 이해하고 육체는 힘들지만 합격불합격생각하면괴롭지만 공부자체는 정말 재미있습니다. 앞으로도 좋은강의 부탁드리며 이번에는 합격하고싶습니다.
12161 공인중개사 황정선 강의잘듣고있습니다. I dnrdl**** 2021.02.19 4763
글제목 강의잘듣고있습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I dnrdl**** 조회수 4763 기능
필기하랴 교수님말씀 놓지지않고 책에적고 설명해주시는거 이해하고 육체는 힘들지만 합격불합격생각하면괴롭지만 공부자체는 정말 재미있습니다. 앞으로도 좋은강의 부탁드리며 이번에는 합격하고싶습니다.
12160 공인중개사 한종민 6과목중에 한종민 교수님 공법이 젤재밌음. 이유는 I jos**** 2021.02.19 3885
글제목 6과목중에 한종민 교수님 공법이 젤재밌음. 이유는
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I jos**** 조회수 3885 기능
한종민 교수님이 유머러스해서 수업이 딱딱하지 않고 젤재밌음.
12159 공인중개사 채희대 강의 provo**** 2021.02.19 4107
글제목 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 provo**** 조회수 4107 기능
어느늣 2월말 기본이론이 마무리 되네요. 열심히 하나라도 더 알려주시려는 노력에 감사합니다.
12158 공인중개사 홍승한 부동산 공시법 강의 감사 I aaaa**** 2021.02.19 3665
글제목 부동산 공시법 강의 감사
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I aaaa**** 조회수 3665 기능
쉽게 풀어 설명해주시니 감사할 따름 입니다 뒤로 갈수록 헷갈렸는데 두번째 들으면 기억 되겠죠 홍승한 교수님 편안한 강의 잘 따라하겠습니다 감사합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms