수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 합격의 key 김의열 교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 최*은 조회수 4510 기능
작년에 치고떨어졌지만,, 김의열 교수님은 믿고 고민없이 다시 수강합니다.^^ 대표 저자가 아닌신 경우 수업시간 내내~~~ '책잘못되따,, 책이편집이왜이렇냐' 불만만 늘어놓는 교수님이 있어요.... 아...증말... 경험해보신분 아시겠지만, 계속 들으면 정말 짜증나고 피곤합니다...어쩌란건지요 ㅜㅜ 혹시 대표저자에 김의열교수님이름이 없어서 망설이신다면, 걱정말고 들으시길!! 책을 다 독파하시고 강의하는 느낌, 제공교재 위주로 충실히 설명해주시고 보충자료로 한번씩 직접 보기도하는데 머리속에 오래남아요. 실생활에도 도움되고요! 올해도 믿고따라가겠습니다!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12283 공인중개사 한종민 너무~~~재미있는 수업! 공법! 한종민 교수님 감사합니다. I jiji***** 2021.03.01 5235
글제목 너무~~~재미있는 수업! 공법! 한종민 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I jiji***** 조회수 5235 기능
공법의 ㄱ도 몰랐고 지금도ㅋㅋㅋㅋ 공 정도까진 대충~~~ 알겄으나! 그건 제문제죠.ㅋㅋ 하지만 교수님의 귀에 쏙쏙박히는 강의~~ 딱 제스
12282 공인중개사 전훈 전훈교수님(알아듣기쉽네요) n***** 2021.03.01 5460
글제목 전훈교수님(알아듣기쉽네요)
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 n***** 조회수 5460 기능
다른강의를 듣다가 한번 들어봤는데 내게 딱 맞는 강의네요. 이해가 잘됩니다.
12281 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 한땀한땀 정성 많이 들어간 교재 너무 좋아요. I hik***** 2021.03.01 4638
글제목 정지웅 교수님 한땀한땀 정성 많이 들어간 교재 너무 좋아요.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I hik***** 조회수 4638 기능
교수님 수업이 너무 재미 있어서 인강 듣다가 하도 웃어서 아이들이 저를 이상하게봐요. 노력에 감사드리고 노래로 하는 암기법 굿!!! 아프지 마시고 32회 시험까지 화이팅!!!
12280 공인중개사 양기백 열정적이신 양기백 교수님!! I kamas***** 2021.03.01 5006
글제목 열정적이신 양기백 교수님!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I kamas***** 조회수 5006 기능
열정적이시고 무한신뢰됩니다. 눈웃음 연습하셔야 한다해서 빵 터졌습니다. 올한해 교수님과 함께 열심히 하도록 하겟습니다^^
12279 공인중개사 양기백 양기백 교수님 ,강의 잘 듣고 있습니다. I man***** 2021.03.01 4562
글제목 양기백 교수님 ,강의 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I man***** 조회수 4562 기능
논리적으로 잘 설명해주셔서 이해가 쏙쏙 됩니다.ㅎㅎ 다만 다음날 바로 잊혀지는게 문제이지 만요, ㅜㅜ 시험보는 날까지 잘 부탁드립니다.
12278 공인중개사 신관식 재밌습니다. I s***** 2021.03.01 4506
글제목 재밌습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I s***** 조회수 4506 기능
그냥 강의 듣고 있으니 재미있습니다. 신관식교수님을 많이 추천하셔서 선택하게 됐는데 왜 추천했는지 알 것 같아요 공부 열심히 하겠습니다. 감사합니다
12277 공인중개사 강성규 처음이라 아직은 잘 모르지만 I s***** 2021.03.01 4294
글제목 처음이라 아직은 잘 모르지만
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I s***** 조회수 4294 기능
강성규교수님 강의듣고 있어요 진짜 세법에 대해서는 하나도 모르는데 교수님께서 설명을 쉽게 해주셔서 편안하게 강의 듣고 있습니다. 감사합니다
12276 공인중개사 채희대 민법 기본서 1회독 마무리 강의를 들으며 I hoyoun***** 2021.02.28 4153
글제목 민법 기본서 1회독 마무리 강의를 들으며
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I hoyoun***** 조회수 4153 기능
원래 만화로 시작하는 민법, 기초입문서 민법, 기본서 민법으로 강의를 순차적으로 듣기 시작했는데 들을때마다 좀더 익숙하고 이해가 잘될수 있었던거 같아요 일단 채희대 교수님께서 꼼꼼하게 핵심적인 조문과 판례들을 설명해주셔서 이해에 더 도움이 되었던거 같습니다!! 오늘 강의하신 보강 내용도 얼른 보고 싶은데 언제 업로드 되는지용ㅠㅠㅠ
12275 공인중개사 채희대 채희대 교수님 감사합니다 I aaa***** 2021.02.28 4468
글제목 채희대 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I aaa***** 조회수 4468 기능
두번째 강의 잘 들었습니다 쉽고 편안하게 설멸해 부시네요 강의는 이해 되는데 문제 풀면 아직 어려워요 ㅎ ㅎ
12274 공인중개사 강성규 잼있고 좋은 시가 있는 즐거운 강의 I dlatjr***** 2021.02.28 5038
글제목 잼있고 좋은 시가 있는 즐거운 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I dlatjr***** 조회수 5038 기능
강성규 교수님은 진짜로 수강생들 지루하지 않고 재미있게 공부할 수 있도록 엄청 노력하시는 거 같아요 너무 재미있어요 ㅎㅎ 강의도 재미있지만 가끔씩 강의 마지막에 수강생들의 마음을 다잡게 해주시는 시가 너무 가슴에 와닿았습니다. 항상 감사하고 합격하는 그날까지 열심히 노력하겠습니다.
12273 공인중개사 홍승한 입문과정 마치고 나서 더 의욕 뿜뿜!!! I dlatjr***** 2021.02.28 4818
글제목 입문과정 마치고 나서 더 의욕 뿜뿜!!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I dlatjr***** 조회수 4818 기능
부동산에는 문외한이었던 제가 이제는 부동산 분야에 대해 큰 그림을 그릴 수 있을 거 같습니다. 아직은 어렵고 생소한 내용이 많지만 차차 부동산 분야가 친근하게 다가올 듯 합니다. ㅎㅎㅎ 앞으로도 교수님의 쉽고 재미있는 강의를 기대하며 수강생 분들 모두들 화이팅!!!
12272 공인중개사 한종민 젤 어려운 과목 기필코 합격!!! I dlatjr***** 2021.02.28 4509
글제목 젤 어려운 과목 기필코 합격!!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I dlatjr***** 조회수 4509 기능
주위에 물어보니 부동산공법 과목이 가장 어렵다고 하는데 교수님 강의를 듣고 나니 조금은 자신감을 가지게 되네요 상세히 잘 설명해주셔서 이해도 잘 되는 거 같아요 감사합니다.
12271 공인중개사 황정선 재미난 과목으로 만들어주셔서 감사합니다. I dlatjr***** 2021.02.28 4400
글제목 재미난 과목으로 만들어주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I dlatjr***** 조회수 4400 기능
대학 다닐때 이후 오랜만에 공부하는 거라 오래 앉아서 집중하는 것도 어려웠는데 재미있게 강의해 주셔서 감사합니다. 앞으로도 열심히 해서 동차합격하도록 노력하겠습니다.
12270 공인중개사 채희대 처음 접하는 법과목 어렵네요^^ I dlatjr***** 2021.02.28 4282
글제목 처음 접하는 법과목 어렵네요^^
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I dlatjr***** 조회수 4282 기능
쉽지 않은 과목 최대한 쉽게 이해할 수 있도록 강의해 주시는 교수님 감사합니다. 아직은 생소한 감이 없지 않아 있지만 앞으로도 잘 부탁드려요^^
12269 공인중개사 신관식 머리에 쏙쏙 들어오네요^^ I dlatjr***** 2021.02.28 4428
글제목 머리에 쏙쏙 들어오네요^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I dlatjr***** 조회수 4428 기능
아직은 입문과정이지만 그래도 첫 발걸음을 쉽게쉽게 해주는 강의였어요 앞으로의 과정도 잘 듣고 올해 꼭 좋은 결과가 있었으면 좋겠네요 ㅎ
12268 공인중개사 채희대 채희대교수님 설명이 쏙쏙 들어와요 I s***** 2021.02.28 4583
글제목 채희대교수님 설명이 쏙쏙 들어와요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I s***** 조회수 4583 기능
도무지 어느 교수님 강의를 들어야 할지 몰라서 고민하다 목소리가 좋고 침착하게 설명해주시는 채희대교수님으로 결정했어요 직장인이라 시간이 부족해서 좀 빠른 배속으로 듣는데 채희대교수님 목소리가 너무 잘 들리다 보니까 빨리듣기해도 불편함이 전혀 없네요 설명도 자세하고 너무 쏙쏙 들어옵니다.^^
12267 공인중개사 채희대 교수님~~짱 I ca***** 2021.02.28 4119
글제목 교수님~~짱
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ca***** 조회수 4119 기능
귀여운 교수님~~ 항상 웃으시면서 잘 못할지라도 다음에 다시 하면 된다고 부추켜 주시니 기분이 좋아지네요♡ 항상 감사합니다♡♡
12266 공인중개사 신관식 도움 큽니다 I okm***** 2021.02.28 4165
글제목 도움 큽니다
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I okm***** 조회수 4165 기능
따박따박 판서대로 머리에 입문개념 정리가 쏙~ 쏙. 객관식?주관식?신관식? 유머 넘 즐거웠어요 감사합니다.
12265 공인중개사 강양구 도움됩니다 I okm***** 2021.02.28 4433
글제목 도움됩니다
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I okm***** 조회수 4433 기능
단복리 원금상환방법 수요량 수요변화 구분법 부동산 구분 등 까막눈에서 많이 트이게 되었어요.
12264 공인중개사 홍승한 간략한 설명 I cheon***** 2021.02.28 5104
글제목 간략한 설명
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I cheon***** 조회수 5104 기능
설명이 간략하고 좋았습니다 개념 강의도 이렇게 부탁드립니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms