수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강의 너무 잘 보고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 오*훈 조회수 4588 기능
입문이론 마치고 기본이론 인강하고 있습니다. 설명이 귀에 쏙쏙 들어 오고 있습니다. 재미있으면 안된다고하셨는데 너무 재밌습니다.ㅎㅎㅎ 앞으로도 좋은강의 년말까지 잘 부탁드립니다!화이팅!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12317 공인중개사 신관식 최고의 강의십니다~~ I wi***** 2021.03.05 4968
글제목 최고의 강의십니다~~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I wi***** 조회수 4968 기능
강의 내용 전달에 자투리가 없고 간결 명쾌합니다. 피드백을 동영상만으로도 충분히 가능하게 하시네요. 최고십니다~~
12316 공인중개사 채희대 민법 최희대 짱 I chaserno***** 2021.03.05 5024
글제목 민법 최희대 짱
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I chaserno***** 조회수 5024 기능
2020년 민법 임대차부터 듣는데 강의 좋아요
12315 공인중개사 채희대 교수님 최고예요 정말 감사해요 I pari***** 2021.03.05 4592
글제목 교수님 최고예요 정말 감사해요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I pari***** 조회수 4592 기능
교수님 최고입니다! 믿고 따라가고 있어요. 이해가 잘 되고 머리에 쏙쏙 박히는 강의 최고예요. 명불허전입니다. 교수님 정말 감사해요.
12314 공인중개사 신관식 교수님 너무 좋아요 I pari***** 2021.03.05 5456
글제목 교수님 너무 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I pari***** 조회수 5456 기능
교수님 최고입니다! 믿고 따라가고 있어요. 이해가 잘 되고 머리에 쏙쏙 박히는 강의 최고예요. 명불허전입니다. 교수님 정말 감사해요.
12313 공인중개사 신관식 교수님안녕하세요~ I csho***** 2021.03.04 4980
글제목 교수님안녕하세요~
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I csho***** 조회수 4980 기능
따뜻하신 강성규 교수님 언제나 감사합니다~ 강의를 듣다가 특히 양도소득세는 다른 세법과는 다르게 많이 어려운데요~ 모르겠는 개념들이 너무 많은데 설명을 조금 디테일 하게 해주셨음 합니다.예를들어 추계결정가액이라던지 자본적 지출액 양도직접비용 등등 어려운단어가 너무 많은데 혼자 강의듣고 책으로 다시 봐야지만 이해가 갑니다 ㅠㅠ 강의때는 대충 느낌만 오고 정확하게 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 환산취득가액이 왜 취득가에만 적용되는지 여부 같은걸 알아야 외우지않고 이해하는데 무작정 외워야하니까 매번 까먹는것 같아요.. 그냥 나중에 알게됩니다 결론만 알고있으면 됩니다 라고 하지 마시고 조금 디테일한 설명 부탁드립니다...!! 감사합니다~
12312 공인중개사 강성규 넘재있어요 I marc***** 2021.03.04 5837
글제목 넘재있어요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I marc***** 조회수 5837 기능

오늘 기본서 마지막 수업들었는데...넘재미있고..신나게 들었습니다

직접 현장에 수업을 받고 싶은데...못가서 좀 아쉽지만..그래도 재미있게 수업을 듣고있습니다

혼자문제풀어봤는데...약간 헷갈린것도 있지만  수업 시간에 들었던것이 기억이 나서 ...잘풀었습니다

이상태로 쭉 가서 합격하길 기도합니다

오늘도 교수님 수고하셨습니다^^


12311 공인중개사 강양구 집중하게 만들어주는 강의 I hyu***** 2021.03.04 5734
글제목 집중하게 만들어주는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I hyu***** 조회수 5734 기능
익숙하지 않은 용어들이 어렵지만 강의에 집중할수 있어 좋은시간 이었습니다
12310 공인중개사 강양구 좋아요 I dladbs***** 2021.03.04 5467
글제목 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I dladbs***** 조회수 5467 기능
합격꼬우꼬
12309 공인중개사 황정선 바쁘게 끝났네요 I ysr***** 2021.03.04 5325
글제목 바쁘게 끝났네요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I ysr***** 조회수 5325 기능
나이가 어느정도가 되어 시작한 인강이라 두려움과 체력의 조절이 걱정되었습니다 다행히 교수님의 강의 덕분에 기초과정을 마무리 했네요. 수고하셨습니다. 감사합니다.
12308 공인중개사 한종민 강의가 쏙쏙 들어오네요. I ysr***** 2021.03.04 5408
글제목 강의가 쏙쏙 들어오네요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ysr***** 조회수 5408 기능
헤커스의 명강사 중에서도 강의를 듣다보면 강사님에 따라 어느정도의 불안감을 느끼는데 한종민 강사님의 강의는 완벽합니다. 어려운 공법 강의를 똑 부러지게, 아주 편하게 강의를 잘 해 주시네요. 그동안 수고하셨습니다.
12307 공인중개사 강성규 세법 열공 I me***** 2021.03.04 4255
글제목 세법 열공
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I me***** 조회수 4255 기능
세법 고득점을 위하여 고고
12306 공인중개사 채희대 끝까지 자세히 잘 알려주시는 민법쌤^^ I skdmlcj***** 2021.03.04 5088
글제목 끝까지 자세히 잘 알려주시는 민법쌤^^
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I skdmlcj***** 조회수 5088 기능
잘몰라도 끝까지 설명해주시는 쌤입니다. 너무너무 감사하죠 화도 내실만 한데 끝까지 잘 알려주시네요 너무너무 친절하시구요~ 보강까지 하시면서 열심히 설명해주시는거에 비해 너무 알아듣지 못해서 수업을 들을때마다 죄송한 마음 뿐이네요 언젠가는 귀에 쏙쏙 들어오는 날이 있을거라 생각됩니다. 입문, 기본강의 잘 들었습니다. 수고 많으셨습니다^^ 핵심강의도 잘 부탁드립니다^^
12305 공인중개사 강성규 강성규교수님 감사합니다. I iam***** 2021.03.04 4397
글제목 강성규교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I iam***** 조회수 4397 기능
2차 도전하고 있는 인강 수강생입니다. 매번 지난 주 복습과 수업 후반부에 오늘 배운 부분을 훑어 주시는 부분이 정말 도움이 많이 됩니다. 하나라도 더 새겨넣어 주시려고 줄줄줄 복습해 주시는 교수님 정말 고맙습니다. 숫자를 다루시면서도 감성충만 시를 읽어 주시고, 또 격려해주시는 덕담까지 교수님의 정성과 배려가 가득함을 느낍니다. 1,2월 기본강의 하시느라 고생많으셨고 꽃피는 봄날에도 부탁드립니다. 늘 건강하시고 행복하세요.
12304 공인중개사 신관식 실력향상8문제 (1) I kimm***** 2021.03.04 5054
글제목 실력향상8문제
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I kimm***** 조회수 5054 기능
안녕하세요 교수님 수업 열심히 잘 듣고 있는 학생입니다 수업 뒤편에 나온 실력향상8문제 파일은 언제 올라오는건가요?
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

공인중개사 강의 관련 질문은 교수님께 질문하기 게시판을 이용하시면 보다 빠르게 답변 받으실 수 있습니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
12303 공인중개사 어준선 공법.. 겁 먹고 시작했지만 I h***** 2021.03.04 5799
글제목 공법.. 겁 먹고 시작했지만
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I h***** 조회수 5799 기능
어준선 교수님으로 강의선택 잘한 거 같아요! 공포의 공법.. 어렵지 않게 쉽게 설명해주셔서 감사합니다. 끝까지 포기하지 않고 따라갈게요오 ㅎㅎ
12302 공인중개사 강성규 세법 최고에요!! I ki***** 2021.03.04 5157
글제목 세법 최고에요!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ki***** 조회수 5157 기능
세법 외울꺼 많아보였는데.. 강의 듣다보면 쏙쏙 들어와요~ 전 끝날 때, 시작할 때 복습 해주는것도 넘넘 좋음요!! 따로 정리할 시간을 아껴주시는 것 같아서 열심히 듣다보면 나중에 시험볼 때 강성규쌤 음성이 들린다는데 ㅋㅋ
12301 공인중개사 신관식 쏙쏙들어오는 목소리 I sua***** 2021.03.04 5151
글제목 쏙쏙들어오는 목소리
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I sua***** 조회수 5151 기능
목소리 너무 좋으시고 설명도 잘 해주셔서 내용이 쏙쏙 들어와요! 열심히 공부하겠습니다!
12300 공인중개사 이종근 이종근교수님 정말 I j***** 2021.03.04 5746
글제목 이종근교수님 정말
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (이종근)
작성자 I j***** 조회수 5746 기능
아니 이렇게 쉽게 설명하시기까지 얼마나 많은 강의준비를 하셨는지... 젤 좋았던점. 1.전체 큰그림부터 잡아주고 채워나감 (개인적으로 가장효과좋은방식) 2.굳이 교재를 안보고 강의만 집중해도됨 (내 개인적으로 책에 낙서하는거 안좋아함) 3.진지하신데 겁니 웃기시고, 다정하심.
12299 공인중개사 신관식 듣다보면 시간이 순삭 I d***** 2021.03.04 5757
글제목 듣다보면 시간이 순삭
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I d***** 조회수 5757 기능
신관식 채희대 교수님 두분 강의 잘듣고 있습니다 내용도 많고 낯설지만 수업시간이 지루하지않고 듣다보면 금새 50분이지나있습니다 과연 할 수있을까 걱정도 되지만 일단 교수님들 말씀대로 열심히 들으려구요
12298 공인중개사 한종민 공법 열심히 배우고 있습니다 I s***** 2021.03.03 4988
글제목 공법 열심히 배우고 있습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I s***** 조회수 4988 기능
부동산 공법! 듣기만 해도 후덜덜... 하도 어렵다는 말만 들어서 엄두가 안났었는데요 한종민교수님 강의 듣고 차근차근 알아가고 있습니다. 교수님만 믿고 열심히 공부해볼랍니다!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms