수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 귀에 쏙쏙 들어오게 만드는 수업
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 이*승 조회수 3364 기능
차근차근 조급하지 않게 만들어 주시는 선생님 덕분에 곱씹어서 수업 내용을 되새기고 있습니다.
시간이 부족한거 같아서 불안했고, 과목이 많아서 공부하기가 막막했는데 선생님의 말씀을 들으면서 따라가면 왠지 합격할것 같습니다. 강사님들이 다 차분하시네요.
어려워서 꺼려진 수업이 수업후 저의 실생활에 대입해 보았습니다. 그래서 그런지 너무 재미있습니다. 살아가면서 부동산 공부는 정말 필요한거 같아요. 초보들도 이해하시게 천천히 말씀해주시고 이해시켜주시니 선생님들 믿고 따라가겠습니다
해커스 수업신청 후회하지 않습니다. 가성비 정말 좋습니다.
꼼꼼히 챙겨봐 주시는 직원분들에게 정말 감사드립니다.
이번에 합격하겠습니다. 아자~!!!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12248 공인중개사 채희대 채희대쌤 좋아요!! I ki***** 2021.02.26 4336
글제목 채희대쌤 좋아요!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ki***** 조회수 4336 기능
민법 어려운 과목인데.. 채희대 쌤 믿고 따라가고 있어요. 차분하게 잘 가르쳐주세요~
12247 공인중개사 좋아요~ I hojon***** 2021.02.26 4921
글제목 좋아요~
과목명 합격비법서 무료배포 이벤트 배송비
작성자 I hojon***** 조회수 4921 기능
좋아요~
12246 공인중개사 신관식 인사가 좋아여~~~ I ran***** 2021.02.26 3839
글제목 인사가 좋아여~~~
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ran***** 조회수 3839 기능

수업시작과 끝을 정중한 인사로 하시는 교수님 수업 너무나 잘듣고 있습니다. 너무 재밌는데 근엄한 모습도 보여서 방에서 혼자 들으면서도  경직된 자세로 듣게되여...  물론 동차 합격하고 싶지만  1차과목이 굉장히 부담스러운데.. 사실 민법보다 학개론이 더 부담되여. ㅠㅠ..제맘에 98점입니다.  합격으로 2점 채워주세여..

12245 공인중개사 채희대 차분해져여~~~ I ran***** 2021.02.26 5001
글제목 차분해져여~~~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ran***** 조회수 5001 기능

수업을 듣고있으면 저도모르게 집중력이 생겨나고 말씀도 부드럽게 하시면서 웃기고 저도모르게 자꾸 피식거려여.. 한주가 늘 기다려지네여.. 제맘에 99점입니다.. 합격으로 1점도 채워주세여

12244 공인중개사 한종민 말개그의힘~~~ I ran***** 2021.02.26 4668
글제목 말개그의힘~~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ran***** 조회수 4668 기능

진짜 말로는 교수님 따라갈 자가 없는것 같네여.  개그본성이 샘솟나봐여.. 제맘에 98점입니다.  합격으로 2점 채워주세여


12243 공인중개사 양기백 헤매고 있었는데... I ran***** 2021.02.26 5734
글제목 헤매고 있었는데...
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I ran***** 조회수 5734 기능

공시법이란 과목을 첨 접했는데 여태 헤매다가 이제야 자리를 잡게되네여. 다른교수님들도 물론 잘 가르치시지만 제귀에는 양교수님 교수법이 젤  머리에 잘 들어오는것 같더라구여.   합격할수있도록 도와주세여. 제맘에 95점입니다. 나머지 5점은 합격으로 채워주세여


12242 공인중개사 황정선 깔끔~~~ I ran***** 2021.02.26 5372
글제목 깔끔~~~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I ran***** 조회수 5372 기능

군더더기 없이 제맘에 98점입니다. 합격으로 나머지 2점도 채워주세여


12241 공인중개사 채희대 자격증 취득할 수 있을 것 같아요 I s***** 2021.02.25 4317
글제목 자격증 취득할 수 있을 것 같아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I s***** 조회수 4317 기능
아무것도 모르는 직장인인데.. 강의를 듣다보니 이해가 되긴 하네요 왠지 자격증을 취득할 수 있겠다는 자신감이 생기기 시작했어요!
12240 공인중개사 강성규 매 강의 마지막 복습 I kimta***** 2021.02.25 5335
글제목 매 강의 마지막 복습
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I kimta***** 조회수 5335 기능
매 강의 마지막 타임에 복습 너무좋아요 바쁘다 보니 매일 늦은 시간에 졸음에 시달리며 1일당 1~2강 겨우 공부를 하는 와중에 매 강의마다 교수님의 복습으로 마무리를 해주시는데 이시간 이 제게 많은 도음이 되네요 교수님 감사합니다
12239 공인중개사 신관식 안녕하세요 ^^ I ki***** 2021.02.25 4236
글제목 안녕하세요 ^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ki***** 조회수 4236 기능
선생님 강의 너무 잘 듣고 있습니다 설명을 정말 잘 해주십니다 열심히 해서 합격 하겠습니다 감사합니다^^
12238 공인중개사 황정선 정말 최고의 강의네요~ I ls***** 2021.02.25 4236
글제목 정말 최고의 강의네요~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I ls***** 조회수 4236 기능
공인중개사법 2차 과목의 핵심인데요
황교수님의 수업을 듣고 자신이 생겼습니다.
방대한 분량의 내용에 대해 알기 쉽게 잘 요약해서 설명해 주셨습니다. 또한 시험 나오는 부분에 대해서도 잘 알려주시네요. 독학으로 이해 안가는 내용에 대해 자세히 설명해 주셔서 너무 도움이 많이 되었습니다.
감사합니다.
12237 공인중개사 황정선 황정선교수님의 중개사법령강의 기본이론 최고 I y***** 2021.02.25 4210
글제목 황정선교수님의 중개사법령강의 기본이론 최고
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I y***** 조회수 4210 기능
분명한 발음과 핵심부분을 꼭 집어서 강의 하시는 훌륭한 교수님을 추천합니다

황정선교수님의 강의를 듣고 있으면 어느새 시간이 지나가서 4시간 강의가 지루하지 않습니다

실무와 연관있어서 더 그렇겠지만 벌써 개공이 된 듯한 착각을 갖게 합니다

강의 잘 들었습니다

시험과 별개로 많은 도움이 되었습니다

시험과 연결되어 고득점을 할 수 있을까요?

12236 공인중개사 채희대 좋은 강의 감사합니다. I y***** 2021.02.25 3935
글제목 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I y***** 조회수 3935 기능
처음 시작하는 저로서 시험 난이도가 높다 하여 많은 걱정을 했는데, 막상 수업을 들어보니 쉽고 재밌게 알려주셔서 공부에 대한 흥미가 높아요. 앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
12235 공인중개사 한종민 마지막에 복습영상이 이전부터 mp3보다 기억더 잘나요 I yoon***** 2021.02.25 4158
글제목 마지막에 복습영상이 이전부터 mp3보다 기억더 잘나요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I yoon***** 조회수 4158 기능
확실히 기본 요약 이해가 잘되요 mp3보다 이해 잘되용 계속 영상남겨주세요
12234 공인중개사 황정선 중요한 것만 딱 집어서 깔끔하게 설명해주셔서 너무 좋아요 I skdmlcj***** 2021.02.25 4055
글제목 중요한 것만 딱 집어서 깔끔하게 설명해주셔서 너무 좋아요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I skdmlcj***** 조회수 4055 기능
필기도 많이 없고, 설명도 너무 잘 해주세요 많이 외우지 않고 최대한 이해할 수 있게 설명해주셔서 감사합니다.
12233 공인중개사 강양구 최고의 강의입니다 I ypd***** 2021.02.25 3541
글제목 최고의 강의입니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I ypd***** 조회수 3541 기능
아무것도 모르고 책산다음 하나하나 읽고 있었는데 정말 이번에 1차라도 붙으면 모두 교수님을 만난덕분입니다 감사합니다.
12232 공인중개사 채희대 채희대 교수님 짱입니다 I s***** 2021.02.24 4467
글제목 채희대 교수님 짱입니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I s***** 조회수 4467 기능
지방이라 인강으로 듣고있습니다 항상 깔끔한 이미지로 넘 열심히 강의하시는 채희대 교수님 감동입니다 다만 머리에 입력되자마자 도로 나가는게 문제이지만 넘 감사합니다^-^
12231 공인중개사 민희열 고맙습니다 I bang***** 2021.02.24 5179
글제목 고맙습니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I bang***** 조회수 5179 기능
민희열교수님 강의이해가 쉽네요 감사합니다 건강하시고 늘 행복한나날을 보내시길바랍니다
12230 공인중개사 양기백 좋은 강의 감사합니다 I n***** 2021.02.24 5192
글제목 좋은 강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I n***** 조회수 5192 기능
좋은강의 감사합니다
12229 공인중개사 민희열 좋은 강의 감사합니다. I yongb***** 2021.02.24 4662
글제목 좋은 강의 감사합니다.
과목명 2020 만화입문서 무료강의 - 민법 및 민사특별법(민희열)
작성자 I yongb***** 조회수 4662 기능
이해하기 쉽게 접근을 하고 시각적인 자료가



내용을 이해 할 수가 있었습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms