수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 이해가 저절로 되는 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 전*영 조회수 3449 기능
생소한 민법인데도 이해가 쏙쏙 잘되게 강의 해주시니 기억이 더 잘 남아요. 교수님 강의 듣고 끝나고 중요하다고 하신부분만 10분정도 복습하는데 개념자체를 이해해서 그런지 기억에 잘 남아요. 채희대교수님만 믿고 하면 민법 점수 당연히 넘을 것 같아요. 전 다른 과목 강의 하는 사람이라 강의력이 조금만 부족하다 싶거나 지루하다 말을 못한다 이런 생각이 들면 딱 듣기싫다... 이런 생각이 드는데 채희대교수님 강의는 아예 푹 빠져서 집중해서 보게되네요 좋은강의 감사합니다 저도 열심히 해서 꼭 합격하겠습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12170 공인중개사 강양구 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆** I ksk**** 2021.02.19 4003
글제목 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆**
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I ksk**** 조회수 4003 기능
**********************************************************************************
12169 공인중개사 민희열 반복해서 듣다보니 조금씩 쌓이는거 같아요 I ckk**** 2021.02.19 3772
글제목 반복해서 듣다보니 조금씩 쌓이는거 같아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I ckk**** 조회수 3772 기능
자면서도 음성파일 켜놓고 잡니다 화이팅
12168 공인중개사 신동우 신교수님 수업도 좋네요. I bonniekim**** 2021.02.19 4259
글제목 신교수님 수업도 좋네요.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I bonniekim**** 조회수 4259 기능

세법 신동우 교수님 수업도 들어봤는데, 좋네요. 

첫 수업에서 전략 과목에 대한 말씀이 인상적이었습니다. 

저도 전략을 짜서 공부시간을 배분하여 수험준비를 해보아야겠습니다. 

12167 공인중개사 강성규 세법이 어렵지만 정말 유익합니다. I dnrdl**** 2021.02.19 4257
글제목 세법이 어렵지만 정말 유익합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I dnrdl**** 조회수 4257 기능
필기하랴 교수님말씀 놓지지않고 책에적고 설명해주시는거 이해하고 육체는 힘들지만 합격불합격생각하면괴롭지만 공부자체는 정말 재미있습니다. 앞으로도 좋은강의 부탁드리며 이번에는 합격하고싶습니다.
12166 공인중개사 한종민 강의잘듣고있습니다. I dnrdl**** 2021.02.19 4413
글제목 강의잘듣고있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I dnrdl**** 조회수 4413 기능
필기하랴 교수님말씀 놓지지않고 책에적고 설명해주시는거 이해하고 육체는 힘들지만 합격불합격생각하면괴롭지만 공부자체는 정말 재미있습니다. 앞으로도 좋은강의 부탁드리며 이번에는 합격하고싶습니다.
12165 공인중개사 황정선 강의 잘듣고 있습니다. I dnrdl**** 2021.02.19 4824
글제목 강의 잘듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I dnrdl**** 조회수 4824 기능
필기하랴 교수님말씀 놓지지않고 책에적고 설명해주시는거 이해하고 육체는 힘들지만 합격불합격생각하면괴롭지만 공부자체는 정말 재미있습니다. 앞으로도 좋은강의 부탁드리며 이번에는 합격하고싶습니다.
12164 공인중개사 홍승한 공시법은 실제생활에 정말 도움되는것같습니다. I dnrdl**** 2021.02.19 4329
글제목 공시법은 실제생활에 정말 도움되는것같습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I dnrdl**** 조회수 4329 기능
필기하랴 교수님말씀 놓지지않고 책에적고 설명해주시는거 이해하고 육체는 힘들지만 합격불합격생각하면괴롭지만 공부자체는 정말 재미있습니다. 앞으로도 좋은강의 부탁드리며 이번에는 합격하고싶습니다.
12163 공인중개사 강성규 세법이어렵지만정말유익한공부입니다. I dnrdl**** 2021.02.19 4202
글제목 세법이어렵지만정말유익한공부입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I dnrdl**** 조회수 4202 기능
필기하랴 교수님말씀 놓지지않고 책에적고 설명해주시는거 이해하고 육체는 힘들지만 합격불합격생각하면괴롭지만 공부자체는 정말 재미있습니다. 앞으로도 좋은강의 부탁드리며 이번에는 합격하고싶습니다.
12162 공인중개사 한종민 좋아요 I dnrdl**** 2021.02.19 4181
글제목 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I dnrdl**** 조회수 4181 기능
필기하랴 교수님말씀 놓지지않고 책에적고 설명해주시는거 이해하고 육체는 힘들지만 합격불합격생각하면괴롭지만 공부자체는 정말 재미있습니다. 앞으로도 좋은강의 부탁드리며 이번에는 합격하고싶습니다.
12161 공인중개사 황정선 강의잘듣고있습니다. I dnrdl**** 2021.02.19 4787
글제목 강의잘듣고있습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I dnrdl**** 조회수 4787 기능
필기하랴 교수님말씀 놓지지않고 책에적고 설명해주시는거 이해하고 육체는 힘들지만 합격불합격생각하면괴롭지만 공부자체는 정말 재미있습니다. 앞으로도 좋은강의 부탁드리며 이번에는 합격하고싶습니다.
12160 공인중개사 한종민 6과목중에 한종민 교수님 공법이 젤재밌음. 이유는 I jos**** 2021.02.19 3894
글제목 6과목중에 한종민 교수님 공법이 젤재밌음. 이유는
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I jos**** 조회수 3894 기능
한종민 교수님이 유머러스해서 수업이 딱딱하지 않고 젤재밌음.
12159 공인중개사 채희대 강의 provo**** 2021.02.19 4131
글제목 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 provo**** 조회수 4131 기능
어느늣 2월말 기본이론이 마무리 되네요. 열심히 하나라도 더 알려주시려는 노력에 감사합니다.
12158 공인중개사 홍승한 부동산 공시법 강의 감사 I aaaa**** 2021.02.19 3675
글제목 부동산 공시법 강의 감사
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I aaaa**** 조회수 3675 기능
쉽게 풀어 설명해주시니 감사할 따름 입니다 뒤로 갈수록 헷갈렸는데 두번째 들으면 기억 되겠죠 홍승한 교수님 편안한 강의 잘 따라하겠습니다 감사합니다
12157 공인중개사 한종민 32회 합격의 동반자 I songpa**** 2021.02.19 4327
글제목 32회 합격의 동반자
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I songpa**** 조회수 4327 기능
중간중간 고난에도 이겨내고 합격하겠습니다
12156 공인중개사 좋아요 I jhs**** 2021.02.18 3934
글제목 좋아요
과목명 2021 입문서 무료배포 이벤트 배송비
작성자 I jhs**** 조회수 3934 기능

무료로 강의를 접해서 좋아요


12155 공인중개사 신관식 의욕이 생기네요 I elles**** 2021.02.18 4661
글제목 의욕이 생기네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I elles**** 조회수 4661 기능
강의 듣고 할 수 있을꺼 같아요
12154 공인중개사 강양구 강의의 질이 달라요 I geniu**** 2021.02.18 4285
글제목 강의의 질이 달라요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I geniu**** 조회수 4285 기능
일단 같은 고향 부산이라 억양도 친숙하고 강의하시는 내내 어떻거든 합격할 수 있게 해 주시려고 애쓰시는 모습 감사합니다. 키워드 꼭 기억하겠습니다. 양질의 강의 계속부탁드립니다.
12153 공인중개사 김의열 진짜 잘가르치시는 거 같아요.. I tokki**** 2021.02.18 5617
글제목 진짜 잘가르치시는 거 같아요..
과목명 [2020 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I tokki**** 조회수 5617 기능
어려운 내용도 이해할수 잇더록 틀을 만들어 주시고 진짜 잘 가르쳐 주시는 거 같아요.. 다른 과목도 ㄱㅏ르쳐 주셧으면..
12152 공인중개사 신관식 복습복습 짱 I kimmi**** 2021.02.18 4106
글제목 복습복습 짱
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kimmi**** 조회수 4106 기능
복습복습으로 머리에 쏙쏙 짧은시간에 넘 효율적입니다 진도 끝나고 복습 다음과정에서 다시 복습 완벽하게 입력되었어요 감사합니다
12151 공인중개사 강성규 꼭 교수님 답변 듣고 싶어요 (1) I g0**** 2021.02.18 4392
글제목 꼭 교수님 답변 듣고 싶어요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I g0**** 조회수 4392 기능
안녕하세요 저는 설 지나고 시작한 수강생입니다 직장인이여서 하루 4시간 정도 공부 할수 있어요 이제 각과목별로 4강씩 한번씩 들어밨는데요 3월에 시작하는 개념완성반으로 시작하는게 나을까요 아님 지금 기본이론을 늦었지만 다 듣는게 나을까요 너무 고민이 됩니다 커리큘럼대로 따라가면 뒤처진 느낌도 안들고 하루 4강씩 듣고 안밀릴 자신감도 더 생길거 같은데요 교수님 조언 듣고싶습니다
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

교수님께 질문은 교수님께 질문하기 게시판을 이용하시면 보다 빠르게 답변받으실 수 있습니다. 감사합니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms