수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 미친사람이 될것 같은 예감~^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 이*희 조회수 4548 기능
처음 강의를 들을땐 미지의 세계 그 차체 였고 토하고 싶고 두통이 생기고 포기 보다는 오기가 발동해서 한 강의당 최소3번에서 10번까지 들었다 아직 맛배기로 보여주신 강의인데 소화 못시키면 다음 단계로 못갈까봐 노파심에...그런데 신기하게 귀가 트이면 속이 편안 해지고 알아듣기가 되어 넘넘 기쁘다...그러나 다음단계에서 살붙치기를 하면 또 속이 미식거리겠지만 방법을 알았다 쪼금 알아들을때까지 계속 반복강의 듣기로 그러다가 교수님 말씀 대로 공법이 좋아지는 2%의 미친부류가 되고 싶다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12157 공인중개사 한종민 32회 합격의 동반자 I songpa**** 2021.02.19 4302
글제목 32회 합격의 동반자
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I songpa**** 조회수 4302 기능
중간중간 고난에도 이겨내고 합격하겠습니다
12156 공인중개사 좋아요 I jhs**** 2021.02.18 3923
글제목 좋아요
과목명 2021 입문서 무료배포 이벤트 배송비
작성자 I jhs**** 조회수 3923 기능

무료로 강의를 접해서 좋아요


12155 공인중개사 신관식 의욕이 생기네요 I elles**** 2021.02.18 4624
글제목 의욕이 생기네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I elles**** 조회수 4624 기능
강의 듣고 할 수 있을꺼 같아요
12154 공인중개사 강양구 강의의 질이 달라요 I geniu**** 2021.02.18 4274
글제목 강의의 질이 달라요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I geniu**** 조회수 4274 기능
일단 같은 고향 부산이라 억양도 친숙하고 강의하시는 내내 어떻거든 합격할 수 있게 해 주시려고 애쓰시는 모습 감사합니다. 키워드 꼭 기억하겠습니다. 양질의 강의 계속부탁드립니다.
12153 공인중개사 김의열 진짜 잘가르치시는 거 같아요.. I tokki**** 2021.02.18 5594
글제목 진짜 잘가르치시는 거 같아요..
과목명 [2020 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I tokki**** 조회수 5594 기능
어려운 내용도 이해할수 잇더록 틀을 만들어 주시고 진짜 잘 가르쳐 주시는 거 같아요.. 다른 과목도 ㄱㅏ르쳐 주셧으면..
12152 공인중개사 신관식 복습복습 짱 I kimmi**** 2021.02.18 4092
글제목 복습복습 짱
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kimmi**** 조회수 4092 기능
복습복습으로 머리에 쏙쏙 짧은시간에 넘 효율적입니다 진도 끝나고 복습 다음과정에서 다시 복습 완벽하게 입력되었어요 감사합니다
12151 공인중개사 강성규 꼭 교수님 답변 듣고 싶어요 (1) I g0**** 2021.02.18 4367
글제목 꼭 교수님 답변 듣고 싶어요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I g0**** 조회수 4367 기능
안녕하세요 저는 설 지나고 시작한 수강생입니다 직장인이여서 하루 4시간 정도 공부 할수 있어요 이제 각과목별로 4강씩 한번씩 들어밨는데요 3월에 시작하는 개념완성반으로 시작하는게 나을까요 아님 지금 기본이론을 늦었지만 다 듣는게 나을까요 너무 고민이 됩니다 커리큘럼대로 따라가면 뒤처진 느낌도 안들고 하루 4강씩 듣고 안밀릴 자신감도 더 생길거 같은데요 교수님 조언 듣고싶습니다
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

교수님께 질문은 교수님께 질문하기 게시판을 이용하시면 보다 빠르게 답변받으실 수 있습니다. 감사합니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
12150 공인중개사 한종민 올해도 듣게되네요~ I jc**** 2021.02.18 4014
글제목 올해도 듣게되네요~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I jc**** 조회수 4014 기능
작년 8월에 시작하여 1차만 집중하고(합격)하다보니 2차는 거의 못해서 2차는 올해 준비중입니다. 역시 강의는 해커스네요~ 특히 2차과목 교수님 중 공법 한종민교수님 강의는 올해 처음인데,,,어려운 공포의 공법을 조금은 친근하게 해주고 계십니다. 감사합니다. 올해 2차 합격해서 꼭 합격 후기도 쓰고싶네요~
12149 공인중개사 채희대 오늘도 민법 강의를 들었습니다. I bonniekim**** 2021.02.18 4755
글제목 오늘도 민법 강의를 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I bonniekim**** 조회수 4755 기능

지난주 민법 들은 지 얼마 안된 것 같은데, 벌써 한 주가 지나서 오늘도 민법 강의를 들었습니다. 

정말 열심히 알기 쉽게 강의해주시는 교수님 정말 감사합니다. 

다양한 판례를 설명해주셔서 정말 좋아요. 


12148 공인중개사 한종민 귀락쌤 들으려고 해커스 가입했었습니다...그런데 I ky**** 2021.02.18 3945
글제목 귀락쌤 들으려고 해커스 가입했었습니다...그런데
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ky**** 조회수 3945 기능
계약이 끝나셔서 올해부터 강의 안하시더라고요 작년에 무료강의 듣고 강의 정말 잘하시는거 같아서 듣고싶었는데 그만큼 실망이 컸어요. 그래서 큰 기대 안하고 한종민 교수님 공법 수업 들어봤는데 너무 강의가 좋네요. 위트있게 잘 강의를 잘 이끌어가셔서 시간가는 줄 모르고 강의 보고 있습니다. 제일 어렵다던 공법을 가장 재미있는 과목으로 만들어주셔서 감사합니다!!
12147 공인중개사 김하선 이해가 잘 되네요 감사합니다. I jun**** 2021.02.18 4671
글제목 이해가 잘 되네요 감사합니다.
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (김하선)
작성자 I jun**** 조회수 4671 기능
김하선 교수님 강의를 들었는데 이해가 잘 되었습니다. 감사합니다.
12146 공인중개사 전훈 세법 전훈교수님 감탄~ kh**** 2021.02.18 4656
글제목 세법 전훈교수님 감탄~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 kh**** 조회수 4656 기능
세법이 젤 걱정됐어요.
전훈교수님 강의 오늘부터 다시 듣고 있는데 넘 깔끔하게 정리 잘해 주시네요.
길게 설명없이 이해하기가 쉽습니다. 끝끝끝 ㅋ 노노노 ㅋ
12145 공인중개사 채희대 민법및민사 특별법 I kghy**** 2021.02.18 4389
글제목 민법및민사 특별법
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I kghy**** 조회수 4389 기능
채희대교수님이 이해쉽게 설명해주시고 반복으로 들으니까 좀더습득이 빠르네요 감사합니다.
12144 공인중개사 강양구 강양구 선생님 재밌네요. I whiteblu**** 2021.02.17 4805
글제목 강양구 선생님 재밌네요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I whiteblu**** 조회수 4805 기능
부동산학개론 입문이론 어제부터 시작합니다. 어려운 내용을 쉽게 풀어주시니 이해가 빠르네요. 지루하지 않고 재미납니다.
12143 공인중개사 홍승한 내용이 충실하네요 I dys0**** 2021.02.17 5049
글제목 내용이 충실하네요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I dys0**** 조회수 5049 기능
공시법이 개공들한테 꼭 필요한거네요 차분하게 설명해주셔서 이해가 잘되네요
12142 공인중개사 이종근 민법 짱 I **** 2021.02.17 5201
글제목 민법 짱
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (이종근)
작성자 I **** 조회수 5201 기능
처음 접한 민법 아직 흐름을 이해하기 버겁지만 쉽게 설명해 주셔서 도움이 많이 됩니다
12141 공인중개사 황정선 이해가 쏙쏙잘됩니다!! I gbx**** 2021.02.17 4857
글제목 이해가 쏙쏙잘됩니다!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I gbx**** 조회수 4857 기능
이해되기 쉽게 설명 아주잘해주십니다!!
12140 공인중개사 어준선 잘듣고 있습니다 I doremifa**** 2021.02.17 4087
글제목 잘듣고 있습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I doremifa**** 조회수 4087 기능
기본 듣고 있는데 이해위주로 강의 해주셔서 잘 듣고 있습니다
12139 공인중개사 김용철 열강 감사드립니다. I okk**** 2021.02.17 4236
글제목 열강 감사드립니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (김용철)
작성자 I okk**** 조회수 4236 기능

힘든 공법 

교수님의 열강에 힘을 내어봅니다.

체계도에 암기노트, 쉬운 강의에도 수업을 따라가지 못해 죄송한 마음뿐입니다.

힘드시고 지치셨을텐데도 마지막 요점정리까지 감사합니다.

어렵다는 생각은 시간이 갈수록 더해가지만

교수님 믿고 10월까지 열심히 노력하겠습니다.

감사합니다.




12138 공인중개사 황정선 강의가 재미있네요. I bonniekim**** 2021.02.17 3765
글제목 강의가 재미있네요.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I bonniekim**** 조회수 3765 기능

연휴로 쉬고 다시 강의를 들어서 그런가, 강의가 너무 재미있어요. 

공부라기보다는 재미있는 얘기듣는 느낌이예요. 

황교수님 수업 정말 좋아요. 


[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms