수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 이해가 잘 됩니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 주*정 조회수 4823 기능
그냥 책을 보았을 때는 무슨 말인지 몰랐는데 설명을 들으며 책을 보니 이해가 됩니다. 신관식 선생님 필기도 잘해주시고 뒤에 총정리 한번 더 해주시기 정리가 잘되고 기억에 남아요 명강의 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13287 공인중개사 강양구 부동산학개론 I aaa***** 2021.05.01 5858
글제목 부동산학개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I aaa***** 조회수 5858 기능
강양구 선생님 요점정리를 기억하니 어려운 데도문제를 풀면 풀 수 있다는 게 신기합니다 가 감사합니다 오월에 뵙겠습니다
13286 공인중개사 황정선 깔끔하고 군더더기 없는 강의. I yija***** 2021.05.01 6078
글제목 깔끔하고 군더더기 없는 강의.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I yija***** 조회수 6078 기능
중개사법 강의를 듣고나면 마치 손에 묻히지 않고 깔끔하게 먹는 식사같은 느낌이었습니다. 아주 클리어한 강의. 아주 잘 들었습니다. 요약반에서도 잘 부탁드려요.
13285 공인중개사 홍승한 공시법 개념을 이해하는데 도움 I me***** 2021.05.01 6593
글제목 공시법 개념을 이해하는데 도움
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I me***** 조회수 6593 기능
3~4월 과정에서 많은 소득이 있었다.
13284 공인중개사 한종민 최고의 강의였습니다. I kn***** 2021.05.01 7053
글제목 최고의 강의였습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I kn***** 조회수 7053 기능
최고의 강의였습니다. 공법이 정리되는 기회가 될 것 같은 불안한 생각이 드네요^^
13283 공인중개사 한종민 공법 체계도 특강 최고 I chaserno***** 2021.05.01 6369
글제목 공법 체계도 특강 최고
과목명 [2021 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I chaserno***** 조회수 6369 기능
한종민 공법 최고다
13282 공인중개사 정지웅 너무 즐거운 중개사법령 공부시간 I besthy***** 2021.05.01 6617
글제목 너무 즐거운 중개사법령 공부시간
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I besthy***** 조회수 6617 기능

교수님 강의는 정말 너무 재미있어요. 다른 과목 공부하다가 중개사법령 공부하면 힐링이 되고 시간 가는 줄 모르겠습니다. 고득점을 맞아야 하는 과목이라는 생각에 부담감이 들 수도 있는데 교수님 강의 듣다보면 고득점이 가능할 것도 같은 기대감에 부풉니다. 너무 감사해요^^


암기코드도 좋구요. 상황에 맞춰 유머러스한 상황극을 해주시는터라 기출문제를 풀 때 교수님 상황극이 생각나서 문제 풀기가 훨씬 쉬워지네요. 이런게 스토리텔링인건가요 ㅎㅎ


끝까지 교수님 강의로 힘내서 2차 꼭 합격 할랍니다!

13281 공인중개사 채희대 민법 명강의 I ***** 2021.05.01 6417
글제목 민법 명강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 6417 기능
목소리랑 톤이 너무 듣기가 편합니다
특히 배속으로 듣기가 너무 좋았어요
교재랑 강의가 잘 통하는 점, 일관된 그림설명이 이 많은 강의를 다 들을 수 있게 해준 포인트인것 같습니다.

13280 공인중개사 양기백 양기백 교수님~~ I kn***** 2021.05.01 7113
글제목 양기백 교수님~~
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I kn***** 조회수 7113 기능
교수님을 만나고 드디어 공시법 이해를 하기 시작했어요..! 차분히 중요한부분만 콕콕찝어주신다는 후기를 보며 시작해봤는데 정말이네요^^ 카오스상태에서 정리가 되어가는거 같아 저절로 기분도 좋아져요 감사합니다 집중도 넘 잘되구 공시법이 재밌기 시작했어요~~~^^
13279 공인중개사 신관식 강의 이해하기 쉬워서 좋았어요. I dm***** 2021.05.01 7097
글제목 강의 이해하기 쉬워서 좋았어요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I dm***** 조회수 7097 기능
신관식 교수님 입문강의 내용 이해하기 쉽도록 해주셔서 감사드립니다.^^(박수)
13278 공인중개사 전훈 세법 강의 I aaa***** 2021.05.01 6541
글제목 세법 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I aaa***** 조회수 6541 기능
전훈 선생님 강의 진심으로 감사합니다 쏙쏙 이해되게 강의 하시면서 존중의 마음과 격려 그리고 배려가 돋보이십니다 5월에 또 뵙겠습니다
13277 공인중개사 신관식 신관식 교수님의 기초탄탄 I my***** 2021.05.01 5935
글제목 신관식 교수님의 기초탄탄
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I my***** 조회수 5935 기능
이번에 공인중개사 첫공부인데 교수님 덕분에 많이 재미를 붙이고 있어요 더 열심히 해볼게요
13276 공인중개사 홍승한 갈수록 I s***** 2021.05.01 6893
글제목 갈수록
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I s***** 조회수 6893 기능
갈수록 공시법에 매력을 느끼네요 감사합니다 홍승한 교수님 ~
13275 공인중개사 신관식 ^_^ I s***** 2021.05.01 7565
글제목 ^_^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I s***** 조회수 7565 기능
어려운데 그래도 교수님 믿고 열심히 공부 중입니다 힘이 되어주셔서 감사합니다
13274 공인중개사 강성규 굿 I s***** 2021.04.30 7982
글제목 굿
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I s***** 조회수 7982 기능
열심히 공부하고 있습니다 강교수님 믿고 있습니다 !
13273 공인중개사 채희대 굿굿 I s***** 2021.04.30 7402
글제목 굿굿
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I s***** 조회수 7402 기능
목소리도 참 좋으시고 민법이 재밌어요
13272 공인중개사 황정선 즐겁습니다 I s***** 2021.04.30 6136
글제목 즐겁습니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I s***** 조회수 6136 기능
공부하기 즐거워요 머리 속에 쏙
13271 공인중개사 한종민 한교수님 짱 ~ I s***** 2021.04.30 6142
글제목 한교수님 짱 ~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I s***** 조회수 6142 기능
수업시간이 재밌어요 ~ 계속 웃으면서 공부하게 되네요 !
13270 공인중개사 강양구 적극 공감~^^ I sej***** 2021.04.30 7175
글제목 적극 공감~^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I sej***** 조회수 7175 기능
맞습니다. 시험 유형에 맞춰 공부해야해요. 공부할때는 다 아는 것 같지만 문제는 풀지 못하는 경우가 많죠. 그걸 해결 해 주시는 강의라서 너무 좋아요. 선생님을 잘 만나서 부동산학 개론은 자신감이 생기네요^^ 4월 중순에 시작했지만 좋은 강의 덕에 시험 잘 볼거 같아요^^
13269 공인중개사 민희열 요약으로만 하지말고 I chjun***** 2021.04.30 6911
글제목 요약으로만 하지말고
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I chjun***** 조회수 6911 기능
앞 글자만 요약해서 강의하시던데요 한번요약 다시한번 풀로 설명. 요렇게 전체적으로 말을해주세요
13268 공인중개사 한종민 체계도 특강 I apollo***** 2021.04.30 5967
글제목 체계도 특강
과목명 [2021 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I apollo***** 조회수 5967 기능

한종민 교수님 공법 체계도  특강을 들으니  국토법과 도시  개발법이  체계가  완전  잡히네요


그동안  열심히  강의듣고 복습만  했는데  개념이  어설프게  들어  왔는데


레벌업  체계도  특강을  인강으로  들으니 개념이  완전  잡히네요


정말  추천  합니다. 다들  들어  보세요


한종민  교수님  강의  듣고  지난 2차  모의고사 공법 62.5점  맞았는데


레벨업  체계도  특강  들으면  다음 모의  고사때 80점도  자신있을것  같네요


정말  체계도  특강  너무  좋네요 공법이  체계가  잡혀  너무  좋습니다.


꼭  둘어  보세요



[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms