수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 채희대 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 황*언 조회수 3967 기능
목소리도 너무 좋으시고 매끄럽게 수업을 진행해주셔서 처음 접하는 내용들이 귀에 쏙쏙 들어옵니다~ 교수님 강의를 선택하길 잘한것같아 너무 좋아요~ 앞으로 열심히 수강하겠습니다. 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12223 공인중개사 신관식 머리에 잘 들어와요ㅎㅎ I jea***** 2021.02.24 4356
글제목 머리에 잘 들어와요ㅎㅎ
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jea***** 조회수 4356 기능
생소한 단어들이 많아서 막막했는데 교수님 설명이 너무 이해가 잘 되요!! 앞으로 열심히 하겠습니다~!!! 감사합니다~
12222 공인중개사 황정선 깔끔그자체 I g***** 2021.02.24 4094
글제목 깔끔그자체
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I g***** 조회수 4094 기능
너무 명확하게 잘 가르쳐주세요! 감사합니다.~~ 꼭 합격해서 경매수업도 들을꺼에요
12221 공인중개사 신관식 공부 계속 하고싶어요. I ijj***** 2021.02.24 3987
글제목 공부 계속 하고싶어요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ijj***** 조회수 3987 기능
용어 정리를 참 말로 정확하게 알 려 주셔서 인강수강 하지만 지루하지않게 공부를 뿌듯해 하며 재미있게 합니다. 포기하지않고 끝까지 열공 하겠습니다.감사합니다.
12220 공인중개사 전훈 와!진짜!! I choie***** 2021.02.24 5603
글제목 와!진짜!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I choie***** 조회수 5603 기능
감탄하게 만드네요!!!!
너무 쉽게 잘설명해줘서 이해가 쏙쏙되네요
세법 전훈교수님 정말 존경스럽습니다!
앞이 안보였는데 희망이 보이기시작했어요
12219 공인중개사 채희대 40년만에 I jin***** 2021.02.24 4540
글제목 40년만에
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I jin***** 조회수 4540 기능
특별하게 질문할것 없고요. 정말 강의 아주 즐겁게 잘 듣고 있습니다. 1얼 1일 가족여행가서 아빠 금년 계획이 공인중계사 자격취득하는 것이다고 선포하고 정말 인강으로 하루도 거르지 않고 남는 시간에 복습도 잘 하고 있긴합니다만 나이가 나이 인지라 돌아서면 기억나는게 많지 않습니다. ㅎㅎ 하지만 매일 매일 사무실 업무하며 시간을 쪼개 강의 듣는 성취감으로 만족하고 있습니다. 암튼 정말 좋은 강의 비록 인강이지만 잘 보고 개론 신관식강사님도 자꾸 남는 시간에 민법 복습을 좀더 철저히 하라고 하시고 있어 일단 남는 시간은 민법 복습에 말씀하신데로 강의를 한번씩 더 듣고 있긴 합니다. 항상 건강하시고 훌륭한 강의에 감사 드립니다.
12218 공인중개사 황정선 전략과목에서 고득점 목표로 I me***** 2021.02.24 4265
글제목 전략과목에서 고득점 목표로
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I me***** 조회수 4265 기능
힘껏 달려보겠습니다
12217 공인중개사 강성규 믿고 열심히 따라가 보겠습니다. I sjki***** 2021.02.23 4611
글제목 믿고 열심히 따라가 보겠습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I sjki***** 조회수 4611 기능

샘플강의때 "구원해 드리겠습니다"라는 구호가 너무 강렬해서 입문과정 잘 듣고

기본서까지 계속 따라가고 있습니다. ^^ 


어릴적 처음으로 아는 누나 따라서 교회에 갔던 날이 생각납니다.

성경책을 펼쳐 놓고 연단위의 목사님 말씀을 처음 듣던 그때...

도무지 무슨 말씀을 하시는건지 못알아 듣겠고 구원은 받고싶고.

지금 공인중개사를 득하기 위한 상황과 흡사 비슷하게 느껴집니다.

구원이냐 자격증이냐만 다를뿐!!


선생님 강의엔 항상 열정이 넘쳐납니다.

요즘 선생님의 그런 열정만큼 못따라 가고 있는 느낌이 들어 불안합니다.

앞으로 가고 계신데 저는 옆으로만 가고 있는거 같고 

귀로는 들리는데 저의 뇌는 무의식에 빠져들고


"믿음"을 갖으라는 말씀을 하셨는데

스스로 의심하지 않고 열심히 따라가 보겠습니다.


간증할 수 있는 날이 오길 바라겠습니다.




12216 공인중개사 신관식 처음부터 마음에 콕 I sinae01***** 2021.02.23 4592
글제목 처음부터 마음에 콕
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I sinae01***** 조회수 4592 기능
신교수님 샘플강의 듣고 바로 즐겨찾기 별! 처음 들어보는 강의인데도 아 교수님이다 했네요 10월까지 믿고 잘들어서 좋은 점수로 합격하고 싶네요! 공인중개사가 재밌는 이유는 신교수님 덕~
12215 공인중개사 한종민 한교수님... I sinae01***** 2021.02.23 4226
글제목 한교수님...
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I sinae01***** 조회수 4226 기능
한교수님 강의 너무 재미있어요 어려운 과목인데 들을때만큼은 귀에 잘들어옵니다 뒤돌아서면 잊어버리는게 단점이지만..^^ 10월까지 믿고 열심히 인강듣도록 하겠습니다. 프로필사진처럼 멋지게 앞머리 넘겨주시기를 ㅎㅎ
12214 공인중개사 한종민 완존 잼나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ I ju***** 2021.02.23 4609
글제목 완존 잼나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ju***** 조회수 4609 기능
공법,어렵다 어렵다...하는데 한종민교수님의 강의는 키득거리면서 듣다보면 어느새 끝납니다. 모의고사나 셤을 안봐봐서 잘 모르겠으나 핵심,요약 짚어주시니,복습히기도 수월합니다 인정~~
12213 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님 최강!! I hoh***** 2021.02.23 4701
글제목 세법 강성규 교수님 최강!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I hoh***** 조회수 4701 기능
2월부터 시작해서. 아직도 입문서 하고있습니다.



한번씩 다 들여다봐야겠다는의지로 한과목씩 듣고있어요



두려운 마음으로 세법강의 시작했는데 강성규 교수님의 명 강의가 저에겐 위로가 됩니다.



강의가 너무 쏙쏙 잘들어 옵니다.



팔도 안프시다니 하루빨리 좋아지길 기도할께요~



교수님 너무 감사합니다. 시험장까지 교수님의 목소리가 들리길 소망합니다.
12212 공인중개사 황정선 감사드립니다 I sao***** 2021.02.23 4695
글제목 감사드립니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I sao***** 조회수 4695 기능
꾸준히 반복학습하며 나아가고 있습니다ㆍ힘들때도 있지만 포기하지않고 교수님 말씀에만 따라가려 합니다ㆍ고맙고 감사드립니다
12211 공인중개사 어준선 어준선 교수님 강의를 듣게 된건 행운이라 생각됩니다. as***** 2021.02.23 5496
글제목 어준선 교수님 강의를 듣게 된건 행운이라 생각됩니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 as***** 조회수 5496 기능
어준선 교수님 강의를 듣게 된건 행운이라 생각됩니다.

최고의 강의 입니다. 

공법에대한 걱정이 눈녹듯 사라졌습니다 
수험전일까지 열성적인 강의 부탁 드립니다.  
열심히 듣겠습니다.



12210 공인중개사 채희대 안녕하세요 ^^ I ki***** 2021.02.23 4533
글제목 안녕하세요 ^^
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ki***** 조회수 4533 기능
선생님 강의 너무 좋습니다 목소리도 좋으시고 자세한 설명과 예를 들어주셔서 쉽게 포기 안할거 같습니다 법 자체가 어려워서 그렇지 꾸준히 수업 들으면 점점 늘거 같습니다 무엇보다 몰랐던 법들을 알아가게 되어 너무 좋습니다 감사합니다 ^^
12209 공인중개사 채희대 채희대 교수님~ 재미있게 잘 듣고 있어요! I v***** 2021.02.23 4300
글제목 채희대 교수님~ 재미있게 잘 듣고 있어요!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I v***** 조회수 4300 기능
처음 접하는 민법인데..
실생활 접목느낌으로~ 외우진 못해도 이해는 쏙쏙 됩니다! ㅎㅎㅎ
외워야 하는데...그걸 못하는게 속상할 따름입니다 .ㅠ.ㅜ
그래도 이해가 된다는게 얼마나 다행이예요! 게다가 너무 재미있게 듣고 있어요~
즐거운 강의네요! 기억을 못하는 안타까운 점을 다 넘긴다해도~~
너무너무 감사하게 즐겁게 듣고있습니다!

아이가 있어 현장에가서 강의를 못듣는게 아쉽지만,
그래도 너무 좋아요~ 매일매일 출첵하며 따라가고 있습니다.~

아, 한주 강의 끝날때마다 정리해주시는 것도 좋고, 새 강의 시작시 ox로 다시 하나하나 짚어 잊은 기억을 살려주시는것도 참 좋은 것 같습니다!

12208 공인중개사 한종민 유일하게 안졸리는 과목 ㅋ I g***** 2021.02.23 3953
글제목 유일하게 안졸리는 과목 ㅋ
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I g***** 조회수 3953 기능
해커스 강의 다 좋져.. 그치만 듣다보면 찾아오는 졸음 ㅠ ㅋ 그래도 공법 한과목! 유일하게 한쌤수업은 끝까지 살아있어서 다행이에여 ㅋ 유쾌하고 좋은 강의 감사합니당.~~
12207 공인중개사 민희열 대리..법정지상권 I h***** 2021.02.23 4123
글제목 대리..법정지상권
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I h***** 조회수 4123 기능
대리제도 법정지상권에 관하여 쉽게 가르쳐주시니 좋아요.동영상을 차근차근 듣고나서 기본서를 보려고합니다.세세히 가르쳐주시니 고맙습니다.열심히해서 1차를 꼭 붙고싶습니다.
12206 공인중개사 한종민 공법 한종민교수님! I choie***** 2021.02.23 4735
글제목 공법 한종민교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I choie***** 조회수 4735 기능
너무 잘듣고 있습니다^^ 너무 잘 설명해주셔서 한번 듣고 쭈욱 가고있습니다! 끝까지 믿고 갈께요 항상 감사합니다
12205 공인중개사 어준선 잘 보고있습니다.. I kh***** 2021.02.23 4501
글제목 잘 보고있습니다..
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (어준선)
작성자 I kh***** 조회수 4501 기능
잘 보고있습니다 잘 보고있습니다 잘 보고있습니다 잘 보고있습니다 잘 보고있습니다 잘 보고있습니다
12204 공인중개사 채희대 채교수님 정말 훌륭하십니다 I y***** 2021.02.22 4768
글제목 채교수님 정말 훌륭하십니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I y***** 조회수 4768 기능
강의도 잘 하시지만 하루 강의 끝나고 정리하는 내용이 압권입니다
모든 강의내용을 자료와 책도 보지 않고 줄줄 외워서 강의하시다니 대단 대단합니다
사례등을 꼼!꼼!하게 설명하여 주시니 이해도 잘되구요
그리고 배운내용을 다음 강의 시작전에 문제로 풀고 설명하는 수업방식은 특이하지만 좋은 것 같습니다
그날 배웠을 때는 기억이 조금 싱싱할 때라 잘 풀어지다가 1주 지나면 깡그리 잊어버리게 되는 것이 보통이니까요...교수님들께서는 열심이시니 우리만 잘 하면 되는거지요? 근데 생각만큼 안되어 걱정입니다...

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms