수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 내용이해가 쉬워서. 좋아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 박*숙 조회수 3299 기능
내용이. 쏙쏙 잘들어와서 이해가 쉽고. 재미잇습니다. 다음차수가 기다려질정도 로요 ㆍ

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12331 공인중개사 강양구 스마트하게 준비하는 능력 I cjyf***** 2021.03.06 5265
글제목 스마트하게 준비하는 능력
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I cjyf***** 조회수 5265 기능
교수님 수업을 통해 스마트하게 시험을 준비하고, 학습할수 있는 방향을 설정할수 있어서 합격에 대한 희망을 가지고 하루하루 나아갈수 있어요 처음 아무것도 몰라서 막막했는데 교수님 수업을 따라가기 시작하면서 개론의 전체적인것 뿐만 아니라 핵심을 기억하고 문제풀수 있는 힘도 길러지고 있습니다 믿고 10월까지 홧팅입니다
12330 공인중개사 신관식 깔끔한 강의~! I ej***** 2021.03.06 5284
글제목 깔끔한 강의~!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ej***** 조회수 5284 기능
부동산의 첫 공부인 개론수업을 깔끔하게 정리해주셔서 입문과정 공부가 수월하였습니다. 2월부터 공부를 시작했는데 끝까지 열공하겠습니다.
12329 공인중개사 강양구 심플이즈더베스트 I jor***** 2021.03.06 5687
글제목 심플이즈더베스트
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I jor***** 조회수 5687 기능
좋아요
12328 공인중개사 김의열 강의 너무 좋아요 I abcduc***** 2021.03.05 5870
글제목 강의 너무 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I abcduc***** 조회수 5870 기능
쉽게 잘 설명해 주십니다 막연한걸 조금씩 암기가 아닌 이해위주의 강의가 매우 좋습니다
12327 공인중개사 신관식 강의 잘 들었습니다. ph***** 2021.03.05 5591
글제목 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 ph***** 조회수 5591 기능
강의 잘 들었습니다. 다음 강의도 좋은 강의가 되었으면 좋겠습니다
12326 공인중개사 채희대 강의너무 좋네요 I abcduc***** 2021.03.05 4130
글제목 강의너무 좋네요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I abcduc***** 조회수 4130 기능
어려운 개념 쉽게 잘해주십니다
12325 공인중개사 채희대 감사합니다 I ***** 2021.03.05 4123
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 4123 기능
2달동안 수업을 들으면서 내용이 너무 생소해서 어려웟지만 , 선생님의 열강과 더불어 가끔 씩 보여주시는 따뜻한 웃음소리로 힘을 내봅니다 감사합니다
12324 공인중개사 강성규 醫뗭븘? I mat***** 2021.03.05 4884
글제목 醫뗭븘?
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I mat***** 조회수 4884 기능
醫뗭븘?
12323 공인중개사 채희대 최선 채희대 I ***** 2021.03.05 4514
글제목 최선 채희대
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 4514 기능
이해하기 쉬운 판례에 의한 설명 최고입니다 저만 열심히 하면디는데..
12322 공인중개사 강성규 세상친절한 강의 I g***** 2021.03.05 4487
글제목 세상친절한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I g***** 조회수 4487 기능
꼼꼼하고 차근차근히 잘 설명해주시는데 기대에 부응을 하지못해 죄송할따름입니다 ㅠ 근데 대답 못하는 입장도 매우 답답합니다...ㅋ 그래도 믿고 열심히 하겠습니다!!
12321 공인중개사 강성규 세법[강성규] I raiisu***** 2021.03.05 4859
글제목 세법[강성규]
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I raiisu***** 조회수 4859 기능
갈길이 멀지만 열심히 하겠습니다. 힘내라고 시도 읽어주시고 복습도 매번 해주시고 노력만하면 합격할것같습니다. 감사합니다. 3월4월에는 좀더 집중해서 합격에길을 가겠습니다. 화이팅
12320 공인중개사 채희대 감사합니다!! I l***** 2021.03.05 4832
글제목 감사합니다!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I l***** 조회수 4832 기능
마지막 정리해주시는 거 정말 정말 감사합니다. 책을 보는 것보다 그 그 부분들을 매일 들으니 공부가 훨씬 잘되네요. 진도가 나갈수록 정리양이 많아져 교수님 힘드시겠다 싶으면서도 굉장히 효과적이라 힘들면 넘어가세요 소리를 못하겠네요ㅠ. 합격으로 보답하겠습니다♡. 건강 조심하시고 힘내세요!
12319 공인중개사 한종민 공포의 법 공법!! I ki***** 2021.03.05 5540
글제목 공포의 법 공법!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ki***** 조회수 5540 기능
공포의 법이라고 불리는 공법.. 내용이 생소하다보니 더 어렵게 느껴지는 과목인데 한종민쌤 강의 반복해서 들으면 이해가 가는 순간이 오네요.
12318 공인중개사 신관식 학개론 기본이론 완강하면서 I hoyoun***** 2021.03.05 4995
글제목 학개론 기본이론 완강하면서
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I hoyoun***** 조회수 4995 기능
오늘 바로 라이브 강의로 듣고 후기 올립니다. 입문 과정 듣고 기본이론 강의를 들었는데 들을때마다 조금씩 귀가 트이는 것같고 이해하는데도 쉬웠던거 같습니다. 아직 계산 문제 풀이에서는 어려움이 있지만 신관식 교수님께서 중점적으로 보라고 하셨던 2편-5편 내용을 잘 파악해서 체계를 잡아둬야 될꺼같고 앞으로 더 남은 회독까지 꾸준히 인강듣고 복습에 임해서 꼭 합격 후기를 올리고 싶습니다! 교수님께서 많은 도움을 주시기라 믿어 의심치 않으며 다음에 또 후기를 남기겠습니다^^
12317 공인중개사 신관식 최고의 강의십니다~~ I wi***** 2021.03.05 4984
글제목 최고의 강의십니다~~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I wi***** 조회수 4984 기능
강의 내용 전달에 자투리가 없고 간결 명쾌합니다. 피드백을 동영상만으로도 충분히 가능하게 하시네요. 최고십니다~~
12316 공인중개사 채희대 민법 최희대 짱 I chaserno***** 2021.03.05 5043
글제목 민법 최희대 짱
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I chaserno***** 조회수 5043 기능
2020년 민법 임대차부터 듣는데 강의 좋아요
12315 공인중개사 채희대 교수님 최고예요 정말 감사해요 I pari***** 2021.03.05 4609
글제목 교수님 최고예요 정말 감사해요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I pari***** 조회수 4609 기능
교수님 최고입니다! 믿고 따라가고 있어요. 이해가 잘 되고 머리에 쏙쏙 박히는 강의 최고예요. 명불허전입니다. 교수님 정말 감사해요.
12314 공인중개사 신관식 교수님 너무 좋아요 I pari***** 2021.03.05 5473
글제목 교수님 너무 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I pari***** 조회수 5473 기능
교수님 최고입니다! 믿고 따라가고 있어요. 이해가 잘 되고 머리에 쏙쏙 박히는 강의 최고예요. 명불허전입니다. 교수님 정말 감사해요.
12313 공인중개사 신관식 교수님안녕하세요~ I csho***** 2021.03.04 5004
글제목 교수님안녕하세요~
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I csho***** 조회수 5004 기능
따뜻하신 강성규 교수님 언제나 감사합니다~ 강의를 듣다가 특히 양도소득세는 다른 세법과는 다르게 많이 어려운데요~ 모르겠는 개념들이 너무 많은데 설명을 조금 디테일 하게 해주셨음 합니다.예를들어 추계결정가액이라던지 자본적 지출액 양도직접비용 등등 어려운단어가 너무 많은데 혼자 강의듣고 책으로 다시 봐야지만 이해가 갑니다 ㅠㅠ 강의때는 대충 느낌만 오고 정확하게 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 환산취득가액이 왜 취득가에만 적용되는지 여부 같은걸 알아야 외우지않고 이해하는데 무작정 외워야하니까 매번 까먹는것 같아요.. 그냥 나중에 알게됩니다 결론만 알고있으면 됩니다 라고 하지 마시고 조금 디테일한 설명 부탁드립니다...!! 감사합니다~
12312 공인중개사 강성규 넘재있어요 I marc***** 2021.03.04 5856
글제목 넘재있어요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I marc***** 조회수 5856 기능

오늘 기본서 마지막 수업들었는데...넘재미있고..신나게 들었습니다

직접 현장에 수업을 받고 싶은데...못가서 좀 아쉽지만..그래도 재미있게 수업을 듣고있습니다

혼자문제풀어봤는데...약간 헷갈린것도 있지만  수업 시간에 들었던것이 기억이 나서 ...잘풀었습니다

이상태로 쭉 가서 합격하길 기도합니다

오늘도 교수님 수고하셨습니다^^


[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms