수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 내용이해가 쉬워서. 좋아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 박*숙 조회수 3253 기능
내용이. 쏙쏙 잘들어와서 이해가 쉽고. 재미잇습니다. 다음차수가 기다려질정도 로요 ㆍ

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12208 공인중개사 한종민 유일하게 안졸리는 과목 ㅋ I g***** 2021.02.23 3936
글제목 유일하게 안졸리는 과목 ㅋ
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I g***** 조회수 3936 기능
해커스 강의 다 좋져.. 그치만 듣다보면 찾아오는 졸음 ㅠ ㅋ 그래도 공법 한과목! 유일하게 한쌤수업은 끝까지 살아있어서 다행이에여 ㅋ 유쾌하고 좋은 강의 감사합니당.~~
12207 공인중개사 민희열 대리..법정지상권 I h***** 2021.02.23 4095
글제목 대리..법정지상권
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I h***** 조회수 4095 기능
대리제도 법정지상권에 관하여 쉽게 가르쳐주시니 좋아요.동영상을 차근차근 듣고나서 기본서를 보려고합니다.세세히 가르쳐주시니 고맙습니다.열심히해서 1차를 꼭 붙고싶습니다.
12206 공인중개사 한종민 공법 한종민교수님! I choie***** 2021.02.23 4711
글제목 공법 한종민교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I choie***** 조회수 4711 기능
너무 잘듣고 있습니다^^ 너무 잘 설명해주셔서 한번 듣고 쭈욱 가고있습니다! 끝까지 믿고 갈께요 항상 감사합니다
12205 공인중개사 어준선 잘 보고있습니다.. I kh***** 2021.02.23 4477
글제목 잘 보고있습니다..
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (어준선)
작성자 I kh***** 조회수 4477 기능
잘 보고있습니다 잘 보고있습니다 잘 보고있습니다 잘 보고있습니다 잘 보고있습니다 잘 보고있습니다
12204 공인중개사 채희대 채교수님 정말 훌륭하십니다 I y***** 2021.02.22 4745
글제목 채교수님 정말 훌륭하십니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I y***** 조회수 4745 기능
강의도 잘 하시지만 하루 강의 끝나고 정리하는 내용이 압권입니다
모든 강의내용을 자료와 책도 보지 않고 줄줄 외워서 강의하시다니 대단 대단합니다
사례등을 꼼!꼼!하게 설명하여 주시니 이해도 잘되구요
그리고 배운내용을 다음 강의 시작전에 문제로 풀고 설명하는 수업방식은 특이하지만 좋은 것 같습니다
그날 배웠을 때는 기억이 조금 싱싱할 때라 잘 풀어지다가 1주 지나면 깡그리 잊어버리게 되는 것이 보통이니까요...교수님들께서는 열심이시니 우리만 잘 하면 되는거지요? 근데 생각만큼 안되어 걱정입니다...
12203 공인중개사 한종민 공법(인강) I po***** 2021.02.22 4513
글제목 공법(인강)
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I po***** 조회수 4513 기능
전반적으로 이해도 높은 강의
12202 공인중개사 한종민 공법 한종민교수님 I iam***** 2021.02.22 4622
글제목 공법 한종민교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I iam***** 조회수 4622 기능
2차를 도전하고 있는 수강생입니다. 늘 실패자는 말하죠. 아슬아슬하게 떨어졌다고. ㅎㅎ 저도 그렇습니다만 그래서인지 인강 수업을 듣는 것이 저의 루틴이 되어버렸습니다. 이해할듯 이해할듯 공법은 정말 벽을 넘기 힘든 과목임에는 분명한 것 같습니다. 올해도 장담은 못하겠습니다. 그러나 한종민교수님 강의는 어렵고 복잡하게만 느껴지던 공법이 어느정도 체계가 잡히는데 도움이 많이 되었습니다. 또 실패를 반복하지 않기 위해 매주 문제는 미리 풀어보고 틀린 부분은 오답노트에 적어놓다보니 그게 그것 같던것이 조금 구분이 됩니다. 2개월동안 정말 수고하셨고 강의 정말 잘 들었습니다. 유머코드도 말솜씨도 훌륭하셨습니다. 고맙습니다.
12201 공인중개사 정지웅 ㅋㅋ 인강이란걸 첨 들어보는데 I asd0***** 2021.02.22 5726
글제목 ㅋㅋ 인강이란걸 첨 들어보는데
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I asd0***** 조회수 5726 기능
교수님 강의가 참편하게 들리네요 인강이란것 자체를 천들어보는 사람이라 안들리는 말이 만으면 어쩔지 참 걱정했었는데......안들리는 단어가 없이 다 들었어요
12200 공인중개사 한종민 공법 1~2월과정 수강완료 I me***** 2021.02.22 4162
글제목 공법 1~2월과정 수강완료
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I me***** 조회수 4162 기능
8주간 공법을 공부하여 어느 정도 흐름을 파악하는 기회가 되었다,
12199 공인중개사 채희대 판례를 많이 알려주시는 민법이 재미있어요. I bonnieki***** 2021.02.22 3352
글제목 판례를 많이 알려주시는 민법이 재미있어요.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I bonnieki***** 조회수 3352 기능

채교수님 수업은 많은 판례를 이야기해주셔서 강의가 재미있어요. 

그냥 책만 읽어보면 어렵고 재미없을 것 같은데 교수님이 이야기해주시니 더 재미있는 것 같아요. 

채교수님 웃으실 때 아이 같고 귀여운 소리가 있어요 ㅋㅋ

민법 열심히 하겠습니다. 



12198 공인중개사 김용철 막막한 공법을 접근가능 I kbs***** 2021.02.22 4837
글제목 막막한 공법을 접근가능
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (김용철)
작성자 I kbs***** 조회수 4837 기능
너무나 두려웠던 공법은 시작과 자심감이 생겼음니다 교수님 믿고 다시 출발하겠슴니다
12197 공인중개사 한종민 공법 강의 I mh0***** 2021.02.22 4871
글제목 공법 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I mh0***** 조회수 4871 기능
한종민 교수님 수업 재미있게 잘 듣고 있습니다. 앞으로 쭉 좋은 강의 부탁드립니다.
12196 공인중개사 신관식 학개론의 갑오브갑 I g***** 2021.02.22 6098
글제목 학개론의 갑오브갑
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I g***** 조회수 6098 기능
처음공부하는데 많은 도움이 됬어?
12195 공인중개사 강성규 강의 prov***** 2021.02.22 5245
글제목 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 prov***** 조회수 5245 기능
조금씩 실력이 쌓이고 재미를 느끼게 해주셔서 감사합니다.
12194 공인중개사 신관식 입문을 듣고 기본을 듣다(반복학습효과) I da***** 2021.02.22 4930
글제목 입문을 듣고 기본을 듣다(반복학습효과)
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I da***** 조회수 4930 기능
입문을 듣고 기본을 들으니 역시나 이해가 빠릅니다. 열심히 해보겠다는 의지가 생깁니다. 감사합니다. (신관식 교수님!)
12193 공인중개사 강양구 부동산학개론 I aaa***** 2021.02.21 5876
글제목 부동산학개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I aaa***** 조회수 5876 기능
강양구 교수님 체계적으로 이해되게 가르쳐 주셔서 감사합니다
경각심도 불어넣어 주셔서 정신이 번쩍납니다
12192 공인중개사 신관식 공시법 양교수님 수업 재미있어요 I bonnieki***** 2021.02.21 5374
글제목 공시법 양교수님 수업 재미있어요
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I bonnieki***** 조회수 5374 기능
점점 교수님들 수업에 익숙해지는 건지, 양교수님 수업은 들을 수록 재미있고 좋은 것 같아요
12191 공인중개사 어준선 감사합니다 I j***** 2021.02.21 5342
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I j***** 조회수 5342 기능
막막했는데 길이 보이는듯 ^^
12190 공인중개사 홍승한 공시법의 체계를 잡아주신 홍승한 교수님. I ls***** 2021.02.21 5232
글제목 공시법의 체계를 잡아주신 홍승한 교수님.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I ls***** 조회수 5232 기능
정말 시험에 나오는 부분만 잘 요약해서 말씀해 주시네요. 공간정보법과 등기법 어렵게만 느껴졌는데, 수업을 들으니 이제 좀 전체적인 체계를 알게 되었네요. 세부내용은 암기를 해야겠지만, 그래도 공부하기가 훨씬 수월해 졌습니다. 너무 고맙습니다.
12189 공인중개사 채희대 입문 100% 수강완료 I poo***** 2021.02.21 4780
글제목 입문 100% 수강완료
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I poo***** 조회수 4780 기능
입문 100% 수강완료 다들었어요^_^♡ 다음은 기본 고고 믿고 듣는 쌤 멋져요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms