수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 지속적인 반복 교육으로 수강하기에 너무 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 조*남 조회수 4503 기능
지속적인 반복 교육으로 수강하기에 너무 좋아요~~ 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12044 공인중개사 강양구 강양구교수님^^ I youjo***** 2021.02.07 6855
글제목 강양구교수님^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I youjo***** 조회수 6855 기능
교수님 강의 듣고 문제풀면 다 정답이네요! 올해 1차 합격은 확신이 듭니다 공부하는게 재밌는건 제인생 처음이예요^^ 항상 건강하세용^^
12043 공인중개사 채희대 채희대교수님 강의듣고 시작하게되었습니다^^ I cr***** 2021.02.07 5553
글제목 채희대교수님 강의듣고 시작하게되었습니다^^
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I cr***** 조회수 5553 기능
들을땐 고개를끄덕이지만 조금만 연관지어도 헐~~ 하지만,,,조금씩 복습하니 힘이 다시 생깁니다. 교수님 열의에 항상 기분좋아지고 의욕이 생깁니다..화이팅할께요..목소리 넘 좋으세요^^
12042 공인중개사 강성규 점점어려워지지만 교수님의 열강에 열심히 따라가고 있습니다. I bonnieki***** 2021.02.07 5078
글제목 점점어려워지지만 교수님의 열강에 열심히 따라가고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I bonnieki***** 조회수 5078 기능
강의 잘 들었습니다. 
기본이론 5주차인데, 기초입문에 비해서 확실히 조금 난이도 있다고 생각됩니다. 
그래도 교수님의 열강에 열심히 따라가고 있습니다. 



12041 공인중개사 한종민 공법후기 I ck***** 2021.02.07 7984
글제목 공법후기
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ck***** 조회수 7984 기능
열심히 인강 듣고 있읍니다.
명쾌한 강의 재미있네요.특히 국토법이 좋아요.
교수님 각종 문제 출제하실때 박스문제로 많이 해주세요.
요즘 출제경향이라서요. 문제풀이에 숙달되고 싶어요.
12040 공인중개사 채희대 문제유형 I ck***** 2021.02.07 5440
글제목 문제유형
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ck***** 조회수 5440 기능
요즘 빠짐없이 인강을 열심히 듣고 있읍니다. 최근 시험은 박스문제가 대세이므로 단원문제풀이,예상문제 풀이 및 전국모의고사 출제하실때 박스문제유형을 가급적 많이 출제해 주세요. 이런 유형에 많은 단련이 필요해서요.
12039 공인중개사 강양구 물권법 물권의변동 I sk***** 2021.02.07 6003
글제목 물권법 물권의변동
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I sk***** 조회수 6003 기능
물권법에대한 강의 잘들었습니다 많은 도움 되었습니다 즐거운 휴일보내십시요
12038 공인중개사 채희대 민법 tskma***** 2021.02.07 6335
글제목 민법
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 tskma***** 조회수 6335 기능
민법 명확하고 또렷또렷한 음성으로 잘 가르쳐주시네요!
12037 공인중개사 채희대 역시 채희대 선생님 I j***** 2021.02.07 6485
글제목 역시 채희대 선생님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I j***** 조회수 6485 기능
굿입니다 ^^
12036 공인중개사 홍승한 부동산공시법령 강의 후기 I kimt***** 2021.02.07 7741
글제목 부동산공시법령 강의 후기
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I kimt***** 조회수 7741 기능
부동산공시법령 강사님의 간단명료한 강 의가 머릿속에 입력이 쏙 쏙. 잘들어 와 집중이 잘됨
12035 공인중개사 이종근 민법및민사특별법 강의후기 I kimt***** 2021.02.07 7146
글제목 민법및민사특별법 강의후기
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I kimt***** 조회수 7146 기능
민법 강사님의 강의 재미와 내용이 정말 좋아요, 그반면, 책과 강의중 페이지가 달라 찾아듣기가 어려워 아쉽다 다행인것은 강사님의 강의가. 책 보다는 중요부분 강의로서 다행임 감사합니다,
12034 공인중개사 양기백 양기백교수님 덕분에 공시법을 알아가고 있습니다. I ***** 2021.02.07 9201
글제목 양기백교수님 덕분에 공시법을 알아가고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I ***** 조회수 9201 기능
지적법,등기법(특히 더 어렵네요)이 이해가 안돼서 답답하던 와중에 양기백교수님강의를 듣고 점점 길이 보이는것 같아요. 중요한 부분은 반복적으로 말씀해서 자동으로 암기하도록 해주시고 중요한 사항은 수험생의 입장에서 이해를 쉽게 강의를 해주셔서 너무 맘에 드는 강의입니다. 지금은 많이 부족하지만 교수님 강의 열정을 보답하기 위해서 열심히 공부하도록 하겠습니다. 공시법은 양기백 교수님 강의 추천합니다. 감사합니다.^^
12033 공인중개사 이종근 이종근 교수님 강의 너무 재밌습니다. I ever***** 2021.02.07 7036
글제목 이종근 교수님 강의 너무 재밌습니다.
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I ever***** 조회수 7036 기능
자칫 너무 딱딱하고 지루할수있는 수업을 잘 기억할수있는 강의해주셔서 감사합니다.
12032 공인중개사 강양구 수험생이라는 말...잊지않고 스마트하게 준비할께요 ^^ I ever***** 2021.02.07 5823
글제목 수험생이라는 말...잊지않고 스마트하게 준비할께요 ^^
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I ever***** 조회수 5823 기능
귀에 쏙 머리에쏙! 남는게 많은 강의 네요 ^^
12031 공인중개사 신관식 이해가 쉽도록 설명해 주셔서 감사합니다. I kjh***** 2021.02.06 6515
글제목 이해가 쉽도록 설명해 주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I kjh***** 조회수 6515 기능
처음 접하는 학문이지만 이해가 될수 있도록 설명을 잘해주셔서 강의 잘듣고 있습니다.
12030 공인중개사 어준선 개념정리 쏙쏙 I junw***** 2021.02.06 5806
글제목 개념정리 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I junw***** 조회수 5806 기능
개념정리도 깔끔하시고 이해하기 쉽게 설명해주시네요. 특유의 위트가 좋아요:) 손에 숟가락 쥐어서 밥뜨는 법부터 가르쳐주는 느낌이랄까?ㅎㅎ
12029 공인중개사 홍승한 공시법은 홍승한선생님 I j***** 2021.02.06 6725
글제목 공시법은 홍승한선생님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I j***** 조회수 6725 기능
쉽고 이해하기 쉽게 ^^
12028 공인중개사 신관식 입문과정의 기초 정리감사합니다. I ps***** 2021.02.06 6345
글제목 입문과정의 기초 정리감사합니다.
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ps***** 조회수 6345 기능
전체적인 흐름을 잡을수있어서 아주재미있게 들었습니다. 앞으로의 기틀을 제대로 잡아주셔서감삽니다.
12027 공인중개사 강성규 강의 매우 잘 합니다. I ks***** 2021.02.06 6180
글제목 강의 매우 잘 합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ks***** 조회수 6180 기능
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆♡♡♡♡☆☆☆☆☆☆☆☆
12026 공인중개사 한종민 부동산공법 한종민교수님 최고 I s***** 2021.02.06 6198
글제목 부동산공법 한종민교수님 최고
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I s***** 조회수 6198 기능
인강 수강자 입니다. 처음에 너무 많이 부동산공법에 대하여 걱정 했는데, 오늘입문과정 6강까지 수강했습니다. 너무 체계적으로 재미 있게 강의해주셔서 너무 감사 합니다. 이렇게 공부하면 꼭 합격할것 같습니다.
12025 공인중개사 전훈 체계적인 강의 잘 듣고 있습니다. I m***** 2021.02.06 6978
글제목 체계적인 강의 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I m***** 조회수 6978 기능

여타 교수님들도 다들 훌륭하시지만

전훈 교수님의 부동산 세법,

생소한 제게 조금씩 서광으로 다가 옵니다.

열정으로 강의해 주셔서 감사합니다.~~~

늘, 교수님의 건승을 기원합니다^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms