수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 쉽고 재미있게 강의해주셨서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 한*범 조회수 3846 기능
머리에 안남을줄 알았는데 많이 남더군요. 강의가 쉽고 재미 있게 해주셨서 기본강의도 정주행 하기로 결심했습니다. 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12308 공인중개사 한종민 강의가 쏙쏙 들어오네요. I ysr***** 2021.03.04 5406
글제목 강의가 쏙쏙 들어오네요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ysr***** 조회수 5406 기능
헤커스의 명강사 중에서도 강의를 듣다보면 강사님에 따라 어느정도의 불안감을 느끼는데 한종민 강사님의 강의는 완벽합니다. 어려운 공법 강의를 똑 부러지게, 아주 편하게 강의를 잘 해 주시네요. 그동안 수고하셨습니다.
12307 공인중개사 강성규 세법 열공 I me***** 2021.03.04 4251
글제목 세법 열공
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I me***** 조회수 4251 기능
세법 고득점을 위하여 고고
12306 공인중개사 채희대 끝까지 자세히 잘 알려주시는 민법쌤^^ I skdmlcj***** 2021.03.04 5086
글제목 끝까지 자세히 잘 알려주시는 민법쌤^^
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I skdmlcj***** 조회수 5086 기능
잘몰라도 끝까지 설명해주시는 쌤입니다. 너무너무 감사하죠 화도 내실만 한데 끝까지 잘 알려주시네요 너무너무 친절하시구요~ 보강까지 하시면서 열심히 설명해주시는거에 비해 너무 알아듣지 못해서 수업을 들을때마다 죄송한 마음 뿐이네요 언젠가는 귀에 쏙쏙 들어오는 날이 있을거라 생각됩니다. 입문, 기본강의 잘 들었습니다. 수고 많으셨습니다^^ 핵심강의도 잘 부탁드립니다^^
12305 공인중개사 강성규 강성규교수님 감사합니다. I iam***** 2021.03.04 4396
글제목 강성규교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I iam***** 조회수 4396 기능
2차 도전하고 있는 인강 수강생입니다. 매번 지난 주 복습과 수업 후반부에 오늘 배운 부분을 훑어 주시는 부분이 정말 도움이 많이 됩니다. 하나라도 더 새겨넣어 주시려고 줄줄줄 복습해 주시는 교수님 정말 고맙습니다. 숫자를 다루시면서도 감성충만 시를 읽어 주시고, 또 격려해주시는 덕담까지 교수님의 정성과 배려가 가득함을 느낍니다. 1,2월 기본강의 하시느라 고생많으셨고 꽃피는 봄날에도 부탁드립니다. 늘 건강하시고 행복하세요.
12304 공인중개사 신관식 실력향상8문제 (1) I kimm***** 2021.03.04 5049
글제목 실력향상8문제
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I kimm***** 조회수 5049 기능
안녕하세요 교수님 수업 열심히 잘 듣고 있는 학생입니다 수업 뒤편에 나온 실력향상8문제 파일은 언제 올라오는건가요?
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

공인중개사 강의 관련 질문은 교수님께 질문하기 게시판을 이용하시면 보다 빠르게 답변 받으실 수 있습니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
12303 공인중개사 어준선 공법.. 겁 먹고 시작했지만 I h***** 2021.03.04 5792
글제목 공법.. 겁 먹고 시작했지만
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I h***** 조회수 5792 기능
어준선 교수님으로 강의선택 잘한 거 같아요! 공포의 공법.. 어렵지 않게 쉽게 설명해주셔서 감사합니다. 끝까지 포기하지 않고 따라갈게요오 ㅎㅎ
12302 공인중개사 강성규 세법 최고에요!! I ki***** 2021.03.04 5153
글제목 세법 최고에요!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ki***** 조회수 5153 기능
세법 외울꺼 많아보였는데.. 강의 듣다보면 쏙쏙 들어와요~ 전 끝날 때, 시작할 때 복습 해주는것도 넘넘 좋음요!! 따로 정리할 시간을 아껴주시는 것 같아서 열심히 듣다보면 나중에 시험볼 때 강성규쌤 음성이 들린다는데 ㅋㅋ
12301 공인중개사 신관식 쏙쏙들어오는 목소리 I sua***** 2021.03.04 5151
글제목 쏙쏙들어오는 목소리
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I sua***** 조회수 5151 기능
목소리 너무 좋으시고 설명도 잘 해주셔서 내용이 쏙쏙 들어와요! 열심히 공부하겠습니다!
12300 공인중개사 이종근 이종근교수님 정말 I j***** 2021.03.04 5738
글제목 이종근교수님 정말
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (이종근)
작성자 I j***** 조회수 5738 기능
아니 이렇게 쉽게 설명하시기까지 얼마나 많은 강의준비를 하셨는지... 젤 좋았던점. 1.전체 큰그림부터 잡아주고 채워나감 (개인적으로 가장효과좋은방식) 2.굳이 교재를 안보고 강의만 집중해도됨 (내 개인적으로 책에 낙서하는거 안좋아함) 3.진지하신데 겁니 웃기시고, 다정하심.
12299 공인중개사 신관식 듣다보면 시간이 순삭 I d***** 2021.03.04 5752
글제목 듣다보면 시간이 순삭
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I d***** 조회수 5752 기능
신관식 채희대 교수님 두분 강의 잘듣고 있습니다 내용도 많고 낯설지만 수업시간이 지루하지않고 듣다보면 금새 50분이지나있습니다 과연 할 수있을까 걱정도 되지만 일단 교수님들 말씀대로 열심히 들으려구요
12298 공인중개사 한종민 공법 열심히 배우고 있습니다 I s***** 2021.03.03 4986
글제목 공법 열심히 배우고 있습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I s***** 조회수 4986 기능
부동산 공법! 듣기만 해도 후덜덜... 하도 어렵다는 말만 들어서 엄두가 안났었는데요 한종민교수님 강의 듣고 차근차근 알아가고 있습니다. 교수님만 믿고 열심히 공부해볼랍니다!
12297 공인중개사 채희대 민법 1월2월 강의 다못들어 자괴감에 I raiisu***** 2021.03.03 4804
글제목 민법 1월2월 강의 다못들어 자괴감에
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I raiisu***** 조회수 4804 기능
..빠졌는데 새롭게 라이브강의 들으면서 3월엔 열심히 하겠습니다. 아직도 무슨말씀하시는지 이해는 덜되어도 ㅠㅠ화이팅하겠습니다.
12296 공인중개사 채희대 채희대 교수님 감사합니다 I bellu***** 2021.03.03 4351
글제목 채희대 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I bellu***** 조회수 4351 기능



매번 그림그려 설명하시며

수고가 많으세요


마지막 요점 정리도 귀에 쏙쏙 들어옵니다


감사합니다. 끝까지 잘 듣고 합격할게요^^

12295 공인중개사 채희대 깔끔하고 명쾌한 설명~! I eo***** 2021.03.03 4498
글제목 깔끔하고 명쾌한 설명~!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I eo***** 조회수 4498 기능
2월부터 공인중개사 공부를 시작해서 남들보다 뒤쳐저 있는 마음에 걱정했지만 교수님의 쉽고 직관적인 설명 덕분에 어렵다는 민법 재밌고 쉽게 공부했던 것 같습니다.
12294 공인중개사 신관식 편법, 비법 없습니다!!!! I choie***** 2021.03.03 5506
글제목 편법, 비법 없습니다!!!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I choie***** 조회수 5506 기능
신관식 교수님 말씀 적극 공감합니다! 처음접하는 내용들이라 돌아서면 잊어버리는지라 더더욱 교수님 말씀에 공감되네요 또 너무 쉽게, 어려운 부분들 차근차근 설명해주셔서 얼마나 좋은지,, 교수님 만난게 행운이라 생각합니다 열정적인 강의 다시한번 감사드리고 끝까지 최선을 다할께요!
12293 공인중개사 강양구 강양구 교수님 수업 재밌네요 I skrk***** 2021.03.02 4415
글제목 강양구 교수님 수업 재밌네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I skrk***** 조회수 4415 기능
공부도 별로 하기 싫어했지만 강의를 듣다보니 재밌게 설명하셔서 집중되고 재밌습니다
12292 공인중개사 신관식 필요한 부분만 콕 찍어 설명해주셔서 정말 감사합니다 :) I hye***** 2021.03.02 4830
글제목 필요한 부분만 콕 찍어 설명해주셔서 정말 감사합니다 :)
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I hye***** 조회수 4830 기능
외워야할 부분, 과감하게 넘어가도 되는 부분 딱 찝어서 알려주시니까 진짜 알짜배기 수업을 듣는 것 같았습니다! 감사합니다 ~~~
12291 공인중개사 강양구 명쾌한 강의 감사드립니다.. I co***** 2021.03.02 4320
글제목 명쾌한 강의 감사드립니다..
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I co***** 조회수 4320 기능
이제 공부시작한지 3주차 들어가는 병아리 학생입니다.. 막상 공부를 시작하고 보니...흰것은 종이요.. 검은것은 글자라..앞이 막막하기만하고 어떻게 무엇부터 공부해야 할지 몰라 무작정 학원강의듣고 인강듣고를 반복하는중인데.. 강양구 교수님 강의 몇번 듣지 못했지만 강의 때마다.. 항상 교수님 강의에 몰입해 있는 제 자신을 보고 놀랍기도 하고 새롭기도해서 이렇게 후기를 작성하게 되었습니다 제가 상품평조차도 귀찮아서 안쓰는 사람인데.. 교수님 강의를 듣고는 꼭 감사드린단 말씀 하고 싶어서 두서없는 글을 남깁니다.. 책이랑 전혀 안친하고 학창시절 공부와는 더더욱 거리가 멀었던지라 강의 듣고 돌아서면 제 머릿속은 어느새 지우개가 싹 지워놓는 제 뇌를 가지고 앞으로도 많은 어려움이 있겠지만.. 교수님 강의듣고 어느새 이해하고 있는 제 자신을 보며.. 나도 할 수 있겠다는 자그마한 자신감을 가져 봅니다.. 교수님 강의는 뭔가 집중하게 만들고 빠져들게 만드는 마법을 부리시는거 같아서 몰입도 최상의 완젼 제 스탈이세요..만약에 제가 합격을 한다면 교수님 사시는 방향으로 큰절 한번 올리겠습니다.. 꾸벅..앞으로도 교수님만 믿고 열심히 보고 듣고 공부하겠습니다...나이 먹고 공부해 보겠다고 온 저 같은 아줌마에게도 교수님은 한줄기 빛 같은 존재세요... 앞으로도 명강의 부탁드립니다... 교수님 만난게 저에게 행운이에요!!!
12290 공인중개사 채희대 공부에 집중도 못하던 제가. I ok***** 2021.03.02 4039
글제목 공부에 집중도 못하던 제가.
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ok***** 조회수 4039 기능
7살8살 애둘아빠 입니다 공부라곤 제대로 해본적없지만.. 교수님의 강의를 듣고 저도 이해가 되었습니다 입문서지만 내용 어느하나 흐지부지한건 없구요 재차 설명이 참 인상깊었습니다
12289 공인중개사 황정선 강의가 만족스럽습니다 I s***** 2021.03.02 4408
글제목 강의가 만족스럽습니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I s***** 조회수 4408 기능
공인중개사법령 황정선교수님 강의를 듣고있는데요 어려운 내용임에도 불그하고 이해하기 쉽게 잘 설명해주셔서 너무 좋네요 열심히 공부해서 올해 꼭 동차합격 해보고 싶습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms