수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 판관포청천 한종민 교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 최*림 조회수 3824 기능
열띤 강의 감사드립니다. 불합격하면 그건 무조건 수험생 책임임다! 화이팅!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12356 공인중개사 신관식 좋은 강의 감사합니다. I skdmlcj***** 2021.03.07 3667
글제목 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I skdmlcj***** 조회수 3667 기능
믿고 끝까지 따라가겠습니다. 잠시 흔들렸지만, 하다보면 되지 않을까 합니다. 신관식 교수님을 믿고 열심히 공부해보겠습니다.
12355 공인중개사 황정선 좋은 강의 감사합니다 I is***** 2021.03.07 5088
글제목 좋은 강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I is***** 조회수 5088 기능

중개사법이 전략과목이라고들 하지만 만만하게 볼 과목은 아니라고 생각합니다.


황정선교수님 음성도 듣기 좋고 강의도 차분하고 체계적으로 설명해 주십니다.


믿고 따라가겠습니다.




12354 공인중개사 한종민 열정적이고 유쾌한 강의 감사합니다. I is***** 2021.03.07 4551
글제목 열정적이고 유쾌한 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I is***** 조회수 4551 기능

에너지 넘치시고 유머감각도 뿜뿜~ 한종민교수님!

아직은 너무도 낯설고 어려운 공법이지만 3~4월 기본서 2회독 과정, 5~6월 핵심이론 과정까지 마치면 어느 정도 자신감이 생기겠죠? 믿고 따라가겠습니다. 

12353 공인중개사 한종민 공법 한종민교수님 I pjra***** 2021.03.07 5424
글제목 공법 한종민교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I pjra***** 조회수 5424 기능
인강생입니다.
기본강의 완독 했지만 직장인이라 복습이 힘들었는데 낼 수업을 위해 요약mp3 로복습하니
넘좋네요 기억도 나고
감사합니다
12352 공인중개사 한종민 공법 수강하기 I kimt***** 2021.03.07 5600
글제목 공법 수강하기
과목명 [2020 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I kimt***** 조회수 5600 기능
한종민 교수님 공법 강의 열강 잠들었습니다 많은 도움주셔서 감사합니다.
12351 공인중개사 강양구 민법 채교수님 I hdjs***** 2021.03.07 7027
글제목 민법 채교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I hdjs***** 조회수 7027 기능
강의가 명쾌하고 정리을 잘해 주셔서 민법을 처음 접한 저는 많은 도움이 되었네요 감사드립니다
12350 공인중개사 강양구 핵심키워드와 출제유형분석 너무 좋았습니다. I dol***** 2021.03.07 8215
글제목 핵심키워드와 출제유형분석 너무 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I dol***** 조회수 8215 기능
계산문제중 시간이 많이 걸릴 듯한 문제들은 아예 제끼는게 나을까요?? 그래도 나름 수학을 잘하는 편이라서 할수는 있는데 푸는게 나을지 아직 판단이 안서네요~~교수님은 쉽고 빠르게 하시던데~
12349 공인중개사 황정선 교수님 짱~~ I rs***** 2021.03.07 5490
글제목 교수님 짱~~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I rs***** 조회수 5490 기능
교수님 강의 넘흐 재미있어요~ 귀에쏙쏙~~~ 감사합니다~~^^
12348 공인중개사 채희대 채교수님, 강의가 정말 귀에 쏙쏙들어와요~감사합니다~^^ I dol***** 2021.03.07 5610
글제목 채교수님, 강의가 정말 귀에 쏙쏙들어와요~감사합니다~^^
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I dol***** 조회수 5610 기능
민법에 알레르기 처럼 , 정말 햇갈리는것이 많은데 , 나중엔 극복되겠지요??요약 강의나 문제풀이 강좌를 하실 때 많은 팁과 구분방법 부탁드립니다. 항상 건강하세요~^^
12347 공인중개사 채희대 최고입니다. I ma***** 2021.03.07 10304
글제목 최고입니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ma***** 조회수 10304 기능
[민법 기본, 채희대 교수님] 2월초에 시작해서,
기초는 무리이고, 기본이라도 듣기 시작했습니다.
기본은 1~2월 과정이어서

밀린 진도 듣느라 고생했네요.
민법이 양도 많고, 이해도 해야해서 어렵지만

친절하고 상세한 설명으로 무리없이
잘 듣고 있습니다.

어서 완강하고
3월 코스부터는 진도대로 따라가고 싶네요!!
12346 공인중개사 강성규 중개사법 황정선교수님 I silve***** 2021.03.07 4619
글제목 중개사법 황정선교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I silve***** 조회수 4619 기능
가장 마음 편하고 즐겁게 공부하고 있는 과목입니다.
다 황교수님 덕분이라고 생각합니다.
강의 스타일이 딱 저랑 맞아서 좋습니다.
민법 채희대 교수님과 더불어 최고의 강의 쌍두마차에요~
12345 공인중개사 신관식 부동산학개론 평 I seun***** 2021.03.06 6371
글제목 부동산학개론 평
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I seun***** 조회수 6371 기능
교수님 강의는 체계적이고 귀에 쏙쏙 들러 오네요 감사합니다
12344 공인중개사 김의열 공시법 김의열 교수님, 1~2월 과정 인강 너무 잘 들었습니다!! I ohyo***** 2021.03.06 4987
글제목 공시법 김의열 교수님, 1~2월 과정 인강 너무 잘 들었습니다!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I ohyo***** 조회수 4987 기능
인강 설명을 너무 재미있게 해 주신 덕분에 힘든지도 모르게 2개월 과정 충실히 임했습니다. 강의 중 간간히 말씀해 주시는 조언도 너무 좋고요, 큰 힘이 됩니다. 앞으로도 남은 기간 즐겁게 준비하도록 하겠습니다! 감사합니다~
12343 공인중개사 홍승한 공시법 기본과정 마무리 I me***** 2021.03.06 5473
글제목 공시법 기본과정 마무리
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I me***** 조회수 5473 기능
1~2월 기본과정을 마무리하고 정리중, 3~4월 더욱 힘 내서 분발하자!
12342 공인중개사 신관식 신관식교수님 I pjra***** 2021.03.06 6235
글제목 신관식교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I pjra***** 조회수 6235 기능
오늘기본과정 완강한 인강수험생 입니다. 필요한부분만 잘 이해하고 넘어갈수 있도록 해주셔서 감사합니다. 교수님만 믿고 마지막까지 열심히 할께요 아재개그도 재미있어요 ㅎ ㅎ
12341 공인중개사 양기백 양교수님의 체계도 있는 공시법강의에 자신감 뿜뿜...감사합니다 I leeja***** 2021.03.06 7356
글제목 양교수님의 체계도 있는 공시법강의에 자신감 뿜뿜...감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I leeja***** 조회수 7356 기능
교수님 체계적인 강의에 자신감이 넘칩니다 감사합니다
12340 공인중개사 민희열 곤궁에서 새 희망을,,, I seot***** 2021.03.06 5323
글제목 곤궁에서 새 희망을,,,
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I seot***** 조회수 5323 기능
교수님과 일치된 학습으로 희열을 느껴보겠습니다 쉽고, 편하고, 기억에남고,,,,,
12339 공인중개사 신관식 좋은 강의 감사합니다!! I g***** 2021.03.06 5219
글제목 좋은 강의 감사합니다!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I g***** 조회수 5219 기능
귀에 쏙쏙 잘 들어와여 너무 잘가르쳐주셔서 감사합니다 3~4월도 잘부탁드려요!!
12338 공인중개사 한종민 역시 한종민교수님! I simi***** 2021.03.06 4956
글제목 역시 한종민교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I simi***** 조회수 4956 기능
역시 한종민교수님 이십니다,입문과정부터 차분히 들었으면좋았을텐데...그점이 아쉽구요. 기본과정 잘 들었구요.심화과정도 잘 듣겠습니다. 감사합니다^^
12337 공인중개사 채희대 주택임대차 임대차 보호법 I sk***** 2021.03.06 4638
글제목 주택임대차 임대차 보호법
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I sk***** 조회수 4638 기능
교수님 임대차보호법 까지. 동영상강의 잘들었습니다 공부하는데 많은 도움되었습니다 3.4월 강의 기대해봅니다 즐거운 주말보내십시요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms