수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 신관식 교수님만 믿고 갑시다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 윤*현 조회수 4061 기능
깔끔한 판서, 설명! 집중해서 듣기만해도 될 거 같네요 80점 이상 받고 후기 남기겠습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12337 공인중개사 채희대 주택임대차 임대차 보호법 I sk***** 2021.03.06 4629
글제목 주택임대차 임대차 보호법
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I sk***** 조회수 4629 기능
교수님 임대차보호법 까지. 동영상강의 잘들었습니다 공부하는데 많은 도움되었습니다 3.4월 강의 기대해봅니다 즐거운 주말보내십시요
12336 공인중개사 강성규 세법 관련 유익한 강의입니다. I nf***** 2021.03.06 4435
글제목 세법 관련 유익한 강의입니다.
과목명 [2021 대비] 개정세법 특강(강성규)
작성자 I nf***** 조회수 4435 기능
감사합니다.
12335 공인중개사 정지웅 좋은강의 감사합니다 I top***** 2021.03.06 4880
글제목 좋은강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I top***** 조회수 4880 기능
중개사법이 어렵게 느껴졌는데 교수님께서 재밌게 강의해주시니 집중도 잘되고 좋습니다~ 최고입니다^^~
12334 공인중개사 신관식 오 차분한목소리 I jor***** 2021.03.06 5054
글제목 오 차분한목소리
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jor***** 조회수 5054 기능
좋아요
12333 공인중개사 채희대 민법 채희대 교수님 I silve***** 2021.03.06 6685
글제목 민법 채희대 교수님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I silve***** 조회수 6685 기능
해커스 전체 교수님들 중 당연 탑클래스의 강의력 이십니다. 설명도 막히지 않게 술술~ 잘 하시고~ 특히나 강의 마지막에 해주시는 요약정리는 거의 예술의 경지에요~
12332 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님 I silve***** 2021.03.06 5527
글제목 공법 한종민 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I silve***** 조회수 5527 기능
공법은 어려운게 아니라, 외울게 많을 뿐이네요. 그나마 이해 하기 쉽게 잘 성명 해주셔서 큰 거부감 없이 잘 공부하고 있습니다~~ 심화과정도 잘 부탁드립니다~~~
12331 공인중개사 강양구 스마트하게 준비하는 능력 I cjyf***** 2021.03.06 5251
글제목 스마트하게 준비하는 능력
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I cjyf***** 조회수 5251 기능
교수님 수업을 통해 스마트하게 시험을 준비하고, 학습할수 있는 방향을 설정할수 있어서 합격에 대한 희망을 가지고 하루하루 나아갈수 있어요 처음 아무것도 몰라서 막막했는데 교수님 수업을 따라가기 시작하면서 개론의 전체적인것 뿐만 아니라 핵심을 기억하고 문제풀수 있는 힘도 길러지고 있습니다 믿고 10월까지 홧팅입니다
12330 공인중개사 신관식 깔끔한 강의~! I ej***** 2021.03.06 5270
글제목 깔끔한 강의~!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ej***** 조회수 5270 기능
부동산의 첫 공부인 개론수업을 깔끔하게 정리해주셔서 입문과정 공부가 수월하였습니다. 2월부터 공부를 시작했는데 끝까지 열공하겠습니다.
12329 공인중개사 강양구 심플이즈더베스트 I jor***** 2021.03.06 5676
글제목 심플이즈더베스트
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I jor***** 조회수 5676 기능
좋아요
12328 공인중개사 김의열 강의 너무 좋아요 I abcduc***** 2021.03.05 5856
글제목 강의 너무 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I abcduc***** 조회수 5856 기능
쉽게 잘 설명해 주십니다 막연한걸 조금씩 암기가 아닌 이해위주의 강의가 매우 좋습니다
12327 공인중개사 신관식 강의 잘 들었습니다. ph***** 2021.03.05 5579
글제목 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 ph***** 조회수 5579 기능
강의 잘 들었습니다. 다음 강의도 좋은 강의가 되었으면 좋겠습니다
12326 공인중개사 채희대 강의너무 좋네요 I abcduc***** 2021.03.05 4121
글제목 강의너무 좋네요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I abcduc***** 조회수 4121 기능
어려운 개념 쉽게 잘해주십니다
12325 공인중개사 채희대 감사합니다 I ***** 2021.03.05 4113
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 4113 기능
2달동안 수업을 들으면서 내용이 너무 생소해서 어려웟지만 , 선생님의 열강과 더불어 가끔 씩 보여주시는 따뜻한 웃음소리로 힘을 내봅니다 감사합니다
12324 공인중개사 강성규 醫뗭븘? I mat***** 2021.03.05 4866
글제목 醫뗭븘?
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I mat***** 조회수 4866 기능
醫뗭븘?
12323 공인중개사 채희대 최선 채희대 I ***** 2021.03.05 4507
글제목 최선 채희대
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 4507 기능
이해하기 쉬운 판례에 의한 설명 최고입니다 저만 열심히 하면디는데..
12322 공인중개사 강성규 세상친절한 강의 I g***** 2021.03.05 4464
글제목 세상친절한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I g***** 조회수 4464 기능
꼼꼼하고 차근차근히 잘 설명해주시는데 기대에 부응을 하지못해 죄송할따름입니다 ㅠ 근데 대답 못하는 입장도 매우 답답합니다...ㅋ 그래도 믿고 열심히 하겠습니다!!
12321 공인중개사 강성규 세법[강성규] I raiisu***** 2021.03.05 4849
글제목 세법[강성규]
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I raiisu***** 조회수 4849 기능
갈길이 멀지만 열심히 하겠습니다. 힘내라고 시도 읽어주시고 복습도 매번 해주시고 노력만하면 합격할것같습니다. 감사합니다. 3월4월에는 좀더 집중해서 합격에길을 가겠습니다. 화이팅
12320 공인중개사 채희대 감사합니다!! I l***** 2021.03.05 4817
글제목 감사합니다!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I l***** 조회수 4817 기능
마지막 정리해주시는 거 정말 정말 감사합니다. 책을 보는 것보다 그 그 부분들을 매일 들으니 공부가 훨씬 잘되네요. 진도가 나갈수록 정리양이 많아져 교수님 힘드시겠다 싶으면서도 굉장히 효과적이라 힘들면 넘어가세요 소리를 못하겠네요ㅠ. 합격으로 보답하겠습니다♡. 건강 조심하시고 힘내세요!
12319 공인중개사 한종민 공포의 법 공법!! I ki***** 2021.03.05 5526
글제목 공포의 법 공법!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ki***** 조회수 5526 기능
공포의 법이라고 불리는 공법.. 내용이 생소하다보니 더 어렵게 느껴지는 과목인데 한종민쌤 강의 반복해서 들으면 이해가 가는 순간이 오네요.
12318 공인중개사 신관식 학개론 기본이론 완강하면서 I hoyoun***** 2021.03.05 4971
글제목 학개론 기본이론 완강하면서
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I hoyoun***** 조회수 4971 기능
오늘 바로 라이브 강의로 듣고 후기 올립니다. 입문 과정 듣고 기본이론 강의를 들었는데 들을때마다 조금씩 귀가 트이는 것같고 이해하는데도 쉬웠던거 같습니다. 아직 계산 문제 풀이에서는 어려움이 있지만 신관식 교수님께서 중점적으로 보라고 하셨던 2편-5편 내용을 잘 파악해서 체계를 잡아둬야 될꺼같고 앞으로 더 남은 회독까지 꾸준히 인강듣고 복습에 임해서 꼭 합격 후기를 올리고 싶습니다! 교수님께서 많은 도움을 주시기라 믿어 의심치 않으며 다음에 또 후기를 남기겠습니다^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms