수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 합격수기 추천교수님 이유가있네요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 조*연 조회수 5740 기능
핵심요약도 아주좋고 쏙쏙이해가 너무 잘됩니다 감사합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12108 공인중개사 채희대 채희대 교수님~~^^ I ***** 2021.02.15 6775
글제목 채희대 교수님~~^^
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 6775 기능
어려운 민법 설명 잘 해주셔서 잘 듣고 있습니다.~~^^
12107 공인중개사 홍승한 성실한 강의 I b***** 2021.02.15 5763
글제목 성실한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I b***** 조회수 5763 기능
공시법 강의만 딱 어느 교수님에게 들어야겠다 라는 갈피를 못잡고 있습니다만 홍승한 교수님의 강의가 그래도 맞는것 같아 듣고 있습니다. 강의 끝나고 꼭 복습까지 함께 해주시고 감사합니다.
12106 공인중개사 강성규 감동적인 강의 I b***** 2021.02.15 5047
글제목 감동적인 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I b***** 조회수 5047 기능
세법이 너무 어려운 저인데 강성규 교수님 스토리로 푸는 강의 듣다보면 다 아는것 같아요~ ㅎ 중간에 좋은 말씀이나 시도 읽어주시고 세법이지만 딱딱하지 않고 재미+감동 다 있어요~
12105 공인중개사 황정선 핵심 콕콕 I b***** 2021.02.15 5235
글제목 핵심 콕콕
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I b***** 조회수 5235 기능
정말 핵심만 콕콕 가르쳐주시는것 같아요~ 프린트 수업 내용도 정말 좋았고 책에서도 필요한 부분만 딱 채색 별 잡아주시니 좋아요
12104 공인중개사 한종민 간결명료 명강의 I b***** 2021.02.15 6633
글제목 간결명료 명강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I b***** 조회수 6633 기능
2차 재수생이에요ㅠ 작년 ebs 강의로 한종민 교수님 수업 들었었는데 점수도 나름 나오고 강의가 너무 좋아서 기왕이면 교수님께서 책도 쓰시는데로 옮기자 해서 해커스로 갈아탔는데 완전 만족합니다^^
12103 공인중개사 강양구 강양구 교수님 감사합니다 I hale***** 2021.02.15 7564
글제목 강양구 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I hale***** 조회수 7564 기능
강양구 교수님의 스마트하게 학습하세요 라는 게 이젠 뭔지 알 것 같아요 저는 시험을준비하는 수험생이다 라는 걸 염두해두고 전략적으로 공부하니 너무 좋아요 선생님의 피피티 자료 도 깔끔하고 너무 좋습니다 계산문제도 너무 걱정했는데 할 수 있다는 자신감이 생겼어요 감사합니다
12102 공인중개사 한종민 한종민 교수님 수업 너무 좋아요 ! I hale***** 2021.02.15 7152
글제목 한종민 교수님 수업 너무 좋아요 !
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I hale***** 조회수 7152 기능
한종님 교수님 강의 스타일이 저랑 너무 잘맞네요 필요한 것만 알려주시는 스타일에 말이 빠르신게 너무 좋습니다. 배속설정을 안해도 될 정도라 좋아요! 공법은 한종민 교수님만 믿고 갑니다 !
12101 공인중개사 채희대 채희대교수님 짱 I ms3***** 2021.02.15 6426
글제목 채희대교수님 짱
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ms3***** 조회수 6426 기능
자주 들어야 용어가 귀에 들어옵니다.
12100 공인중개사 황정선 황정선 교수님 요약자료 베스트 입니다! I bellu***** 2021.02.15 6496
글제목 황정선 교수님 요약자료 베스트 입니다!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I bellu***** 조회수 6496 기능



황정선 교수님 감사합니다

강의 정말 잘 하시는것같아요.. ㅠㅠ

요약 자료도 감동이에요~^^


덕분에 즐겁고 재미있게 공부중입니다!


새해 복 많이 받으시고

건강 유지 잘 하셔서

끝까지 강의 잘 마쳐주세요~~ 

감사합니다^^


 

12099 공인중개사 신관식 할인현금수지분석법 듣다가 I gj***** 2021.02.15 7355
글제목 할인현금수지분석법 듣다가
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I gj***** 조회수 7355 기능
교수님 없었으면 어쩔뻔^^일단 생소한 단어들을 이해하는 것부터가 어려웠어요.교재를 읽지않고 강의를 들으니 이게 무슨 귀신 씬나락 까먹는 소리임?싶었는데 마음을 붙들고 교재 한번 읽고 다시 강의를 들으니 귀에 쏙쏙 들어옵니다.^^재미있는 강의 감사합니다
12098 공인중개사 신동우 신동우 교수님 믿음이 확 갑니다 I yuri***** 2021.02.15 6831
글제목 신동우 교수님 믿음이 확 갑니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (신동우)
작성자 I yuri***** 조회수 6831 기능

제가 강의자와의 케미에 따라 성적이 극단적으로 갈리는 스타일인데
완전 제 스타일!!ㅠㅠ


핵심만 콕콕! 단순 암기사항인 줄 알았던것도 원리를 통해 이해 쏙쏙!
아주 기초적인 개념부터 시작해 단계적으로 얼개를 잡아가며 반복해주시니 세법에 자신감이 생깁니다
재미가 붙기 시작하는 건 덤이구요 ㅋㅋ

공부를 시작하기 전엔 재테크적 관점에서 실용적이라 6과목 중 제일 관심이 많이 갔던 과목이었음에도 불구하고
들었던 내용들이 연결고리 없이 흩어지는 느낌이라 오히려 세법이 제일 막막했었는데, 
덕분에 세법이란 그림의 윤곽이 잡혀가는 느낌입니다.
신동우 교수님을 마지막으로 저의 어벤져스가 꾸려졌습니다!

이젠 열심히 믿고 따라가기만 하겠습니다

답답했던 속을 뻥 뚫리게 해주시는 강의 감사합니다!
꼭 합격 소식 들려드리겠습니다 ^^


12097 공인중개사 한종민 선생님~잘 듣고있습니다 I k***** 2021.02.14 5932
글제목 선생님~잘 듣고있습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I k***** 조회수 5932 기능

공인중개사자격증 공부를 얼마전부터 시작했구요..민법담으로 공법하고 있습니다.

직장인이라 저녁이나 주말밖에 할 시간이 없고 평일 저녁에는 못하는 날도 많을 거같네요.

선생님 강의 들으면서 계속 하면 재밌겠다 생각이 들었습니다.

열심히해서 합격하고싶어요~

자격증공부한지 오래되서 꿀팁도 좀 자주 부탁드릴께요.

공부잘하는거랑 시험득점이랑은 다르다고하잖아요.

잘듣고 있습니다. 선생님~


12096 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님 쏙쏙뽑아 주시네요 nic***** 2021.02.14 6512
글제목 공법 한종민 교수님 쏙쏙뽑아 주시네요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 nic***** 조회수 6512 기능

인강으로만 듣고 있습니다

31회 시험에 1차 합격하고, 2차는 1~2문제 차이로 떨어졌는데요


원인이 공법이어서 이번에 공법 수강하면서 

한종민교수님은 인상과 다르게 요점 정리가 휼륭하네요

20년에 한 교수님 강의를 들었다면 하는 아쉬움이 남을 정도입니다


21년은 2차만 하고 20년에 겪었던 교수님중 정리 잘하시는 분과

한 교수님을 만났으니 합격에 대해 은근한 자신감이 생깁니다 


12095 공인중개사 황정선 공인중개사법 I seun***** 2021.02.14 6033
글제목 공인중개사법
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I seun***** 조회수 6033 기능
내용의 핵심을 꼭 찝어 주시네요 땡큐
12094 공인중개사 신관식 [학개론] 핵심콕콕 강의 좋아요 I g***** 2021.02.14 6120
글제목 [학개론] 핵심콕콕 강의 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I g***** 조회수 6120 기능
방대한 주제의 부동산학개론 신관식 교수님 덕분에 핵심콕콕 정리 잘 되네요. 주제가 방대한 만큼 중요 사항을 콕콕 찝어 주시는 강의 정말 좋습니다. 쉬운 과목 같으면서도 과목특성상 여러분야를 공부해야 하는 것 같은데, 이에 잘 짜여진 강의가 너무 만족 스럽습니다. 감사합니다. 그리고 여러분! 끝~~까지 화이팅 하십시다.
12093 공인중개사 채희대 채희대 교수님의 민법 강의는 최고예요. I bonnieki***** 2021.02.14 5878
글제목 채희대 교수님의 민법 강의는 최고예요.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I bonnieki***** 조회수 5878 기능

채희대 교수님의 민법 강의는 정말 들을 수록 최고라는 생각이 들어요. 

채희대 교수님은 명실공히 해커스의 대표강사이시네요. 

채교수님 수업을 들을 수 있는 것이 행운이라고 생각합니다. 


12092 공인중개사 신관식 중개학개론~~ I cmh***** 2021.02.14 5069
글제목 중개학개론~~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I cmh***** 조회수 5069 기능
외울게 많은 과목이지만~핵심만 콕콕 찝어 수업중에 외울 수 있게 구성된 수업 덕분에 걱정이 조금이나마 주네요~~
12091 공인중개사 한종민 도시 및주거환경 정비법 j***** 2021.02.14 5552
글제목 도시 및주거환경 정비법
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 j***** 조회수 5552 기능
포인트정확히 찍어서 강의 하시니까 공부이해도 빠르고 재미집니다 교수님믿고 열공하겠습니다
12090 공인중개사 채희대 민법이 제일 좋아요 I fit***** 2021.02.13 5774
글제목 민법이 제일 좋아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I fit***** 조회수 5774 기능
다들 가장 어려운 과목이라 하는데, 교수님 설명 정말 재미있게 해주셔서 제일 좋아하는 과목이 됐네요. 마지막까지 잘 부탁드립니다.
12089 공인중개사 신관식 최고입니다 I ga***** 2021.02.13 7029
글제목 최고입니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I ga***** 조회수 7029 기능
해커스의 명성답게 한결 같으신 열심 성실함에 항상 감사하고 있습니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms