수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 황정선교수님도 짱!!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 정*원 조회수 3975 기능
공인중개사법 강의하신 황교수님! 화려한? 외모만큼이나 일목요연한 언변과 귀에 쏙 들어오게 하는 설명이 전혀 지루하지 않고 집중하게 만듭니다. 날마다 5시간씩 앉아 있는게 쉽지는 않지만 새로 시작한 공부에 대한 묘한 끌림이 좋습니다. 교수님의 열정이 저를 계속 책상앞에 붙들어 놓기를 희망해 보면서 수고하심에 감사 드립니다~~~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12383 공인중개사 홍승한 역시 저자의 강의! I yija***** 2021.03.09 9105
글제목 역시 저자의 강의!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I yija***** 조회수 9105 기능
역시 책의 저자 강의! 후회없는선택! 공시법을 친절히 강의해주시는 강사님 덕분에 기본기를 잘 닦을 수 있었습니다. 감사합니다.
12382 공인중개사 전훈 전훈 교수님 ~ 교수님 말씀대로 잘 따르겠습니다. I honeywa***** 2021.03.09 9975
글제목 전훈 교수님 ~ 교수님 말씀대로 잘 따르겠습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I honeywa***** 조회수 9975 기능
끝끝끝~ 너무 재미있고 이해도 쉽고 감사합니다. 힘이납니다.
12381 공인중개사 강성규 수고하셨습니다 교수님~👏👏 I g***** 2021.03.08 6427
글제목 수고하셨습니다 교수님~👏👏
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I g***** 조회수 6427 기능
매 수업시간마다 진심다한 열정강의에 감사드려요 복잡하기두 생소하기두 헤깔리기도 한 어려운내용들이지만 때로는 잼있는 스토리텔링으로 때로는 감성가득 희망메세지로 용기주시는 교수님의 강의로 지치지않코 잘 들을수있었습니다. 코로나로 더 힘든 강의이실텐데 지치지마시구 늘 화이팅하셔요~🙌
12380 공인중개사 한종민 한종민 교수님 ^^ I whi***** 2021.03.08 6102
글제목 한종민 교수님 ^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I whi***** 조회수 6102 기능
너무 쉬원시원한 강의 진행 왜 전 공법이 부담스럽지 않을까용 교수님 덕분입니다 감사해요~~~ 월요일이 기다려 지는 1인입니다
12379 공인중개사 홍승한 공시법 홍승한 교수님 감사합니다. I ez***** 2021.03.08 4595
글제목 공시법 홍승한 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I ez***** 조회수 4595 기능
살면서 접해보지 못한 단어들과 뜻에 머리속과 마음이 혼란과 걱정으로 가득 했었는데
항상 자상하고 따스한 말씀으로 다독이시고 격려 해 주셔서 수업자체에 친근감을 갖게 해주셨어요
2달의 입문과정을 들으면서 아버지 같은 포근함을 느끼며 강의를 들었습니다.
교수님 감사합니다 건강 조심하시고 앞으로도 잘 부탁드립니다 ^^
12378 공인중개사 한종민 꼼꼼한 설명 좋아요 I mari***** 2021.03.08 4651
글제목 꼼꼼한 설명 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I mari***** 조회수 4651 기능
공법 꼭 잡고싶어요. 설명해주시는거 너무 좋아요~
12377 공인중개사 채희대 민법 채희대 교수님 강의 강추 입니다~!! I c***** 2021.03.08 4978
글제목 민법 채희대 교수님 강의 강추 입니다~!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I c***** 조회수 4978 기능
진짜 학원에서 강의듣고 복습으로 또 들으면 진짜 말도안되게 이해가 쉽게 됩니다. 교수님께서 비교 설명과 가끔씩 던지는 유머로 인해 재밌게 확실하게 듣고 있습니다~! 목소리도 좋으십니다!
12376 공인중개사 한종민 공법하면 한종민 교수님!!! I jj***** 2021.03.08 4635
글제목 공법하면 한종민 교수님!!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I jj***** 조회수 4635 기능
믿고 가는 한종민 교수님!!! 처음부터 끝까지 믿고 갑니다ㅎㅎ
12375 공인중개사 전훈 세법은 전훈교수님이 짱!!! I jsu***** 2021.03.08 4793
글제목 세법은 전훈교수님이 짱!!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I jsu***** 조회수 4793 기능
정말 이해가 쉽게끔 비유 설명등을 너무 잘해주셔서 기억력없는 저도 기억이 남게끔 합니다^^
12374 공인중개사 강성규 강성규 교수님 생신축하드립니다~ I yj***** 2021.03.08 3762
글제목 강성규 교수님 생신축하드립니다~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I yj***** 조회수 3762 기능
마지막 강의 듣고 있는데 마침 오늘 생신이라 말씀하셔서 여기에 글 남깁니다~! 교수님 생신 너무너무 축하드려요~ 처음으로 세법에대해 알아가는 중이라 많이 낯설고 어렵지만, 교수님의 유쾌한강의 덕분에 재미있게 배워가고 있습니다! 항상 감사하고 오늘 하루 행복한 하루 되시길 바랍니다^^
12373 공인중개사 정지웅 정지웅교수님 I w***** 2021.03.08 4748
글제목 정지웅교수님
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I w***** 조회수 4748 기능
맥을 잡아서 재미있게 강의해 주시네요. 감사합니다.
12372 공인중개사 한종민 귀에 쏙쏙!!! I yo***** 2021.03.08 3996
글제목 귀에 쏙쏙!!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I yo***** 조회수 3996 기능
모든 교수님들 강의가 귀에 쏙쏙 들어오게 넘 잘하시네요!1 올해 꼭 합격하고 싶어요!!
12371 공인중개사 강양구 시험에 최적화된 강의 I ne***** 2021.03.08 3855
글제목 시험에 최적화된 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I ne***** 조회수 3855 기능
안녕하세요, 강양구 교수님 수업을 듣고 있는 학생입니다. 매번 시험과 공부는 다르다고 느끼고 있으면서도, 혼자 책을 보면서는 공부말고는 할 수 있는 것이 없어서 고민하던 끝에 해커스에 등록하여 강양구 교수님 수업을 듣게 되었습니다. 시험을 위한 핵심만, 책임감을 가지고 수업해주셔서 언제나 감사드립니다. 공부는 사실 합격 이후의 문제라고 생각하는데, 최고의 효율로 공부보다 시험을 우선적으로 생각해주시고 매 시간 번거로움을 무릅쓰시고 PPT로 정리해주시는 것도 정말 감사합니다.
12370 공인중개사 한종민 믿고 가는 공법 한종민 교수님 I bohemia***** 2021.03.08 4405
글제목 믿고 가는 공법 한종민 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I bohemia***** 조회수 4405 기능
어려운 과목이지만 정리를 잘 해주셔서 믿고 갑니다
교수님 화이팅
12369 공인중개사 한종민 감사합니다 I para***** 2021.03.08 3373
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I para***** 조회수 3373 기능
강의 잘 보고있습니다
12368 공인중개사 채희대 은근히 재미나네요. 민법 채희대 교수님 수업~~~ I***** 2021.03.08 3917
글제목 은근히 재미나네요. 민법 채희대 교수님 수업~~~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I***** 조회수 3917 기능
모르는 용어 투성이라 처음에는 무슨 말씀인지 잘 모르겠고 머리가 아팠는데 기초이론, 기본이론 그냥 듣다가 보니 이해도 되고 교수님의 수업중 말씀하시는 개그 아닌 개그가 은근히 재미있어지네요. 감사합니다.
12367 공인중개사 강양구 명확하게 명쾌하게 쏙쏙 설명해 주시네요. I***** 2021.03.08 5075
글제목 명확하게 명쾌하게 쏙쏙 설명해 주시네요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I***** 조회수 5075 기능
인강으로 혼자 독학하고 있는 뒤돌아서면 깜빡깜빡 하지만 교수님의 설명은 명쾌합니다.
12366 공인중개사 강성규 생일 축하드립니당! I hansol***** 2021.03.08 4180
글제목 생일 축하드립니당!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I hansol***** 조회수 4180 기능
세법시간이 젤 잼있어요 지루한 인강에 세법제일 좋아합니다 ㅠㅠ앞으로도 더 잼있게 수업해 주세용!!
12365 공인중개사 한종민 정리한 한번에 되게 설명해 주시는 깔끔한 강의 I oran***** 2021.03.08 4278
글제목 정리한 한번에 되게 설명해 주시는 깔끔한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I oran***** 조회수 4278 기능
정리가 한번에 되게 깔끔하게 설명해 주셔서 감사합니다. 심화과정은 한종민교수님꺼 들으려고 합니다.
12364 공인중개사 채희대 민법 입문 (채희대 교수님) I blu***** 2021.03.08 3666
글제목 민법 입문 (채희대 교수님)
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I blu***** 조회수 3666 기능
책 두께와 내용만 보고 좌절 하려고 했는데,
인강 보니 재미가 있습니다.
강의에서 말씀주신대로 입문 과정은 먼저 부담없이 정주행을 통해 익숙해져 보려고 합니다. ^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms