수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공시법 양기백
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 이*준 조회수 4612 기능
입문과정을 다른 교수님께 듣고 기본과정에서 너무 답답하여 양기백 교수님 수업으로 갈아탔습니다. ^^ 3월 5월 과정에 설명해준다고 하신 교수님에 비해 바로 앞에서 조금이라도 필요한 부분 콕콕 집어 설명해 주시고, 필요없는 말은 거의 안하시니 강의에 집중이 잘 되네요. 답답했던 마음이 조금씩 풀립니다. ^&^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12257 공인중개사 전훈 부동산세법 I ja**** 2021.02.27 4697
글제목 부동산세법
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (전훈)
작성자 I ja**** 조회수 4697 기능
어려운부분을 자세히 반복해서 설명해 주셔서 감사합니다
12256 공인중개사 강성규 부동산세법(강성규) I delma**** 2021.02.27 3799
글제목 부동산세법(강성규)
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I delma**** 조회수 3799 기능
귀에 착 감기듯이 넘 이해하기 쉽게 설명을 해 주셔서 좋습니다.
12255 공인중개사 양기백 공시법 !!! 이제야 정착하네요 I choiej**** 2021.02.27 5356
글제목 공시법 !!! 이제야 정착하네요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I choiej**** 조회수 5356 기능
처음에 공시법 교수님 선택하기가 너무 힘들었는데.. 양기백 교수님 강의가 너무 집중이 잘되네요 한가지 아쉬운점은 오프라인 강의 듣는분들이 이해를 했는지 아닌지에대해 너무 신경쓰시는게 인강으로만 듣는 입장에서는 좀 불편한감이 없진않지만, 교수님 애쓰시는 모습에 절로 웃음이 지어지네요 ㅎㅎ 강의 열정에 감사드리고 끝까지 잘 부탁드릴께요!
12254 공인중개사 전훈 교수님 최고 I hkkyou**** 2021.02.27 6221
글제목 교수님 최고
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I hkkyou**** 조회수 6221 기능


세법 포기하는 과목이였는데 포기하기에는 불안해서 여러교수님 기초강의 다들어봤지만

전훈 교수님은 교수님들 앞에놓고 가르쳐도 손색없을정도로 기출문제만 정확히 쉽게 설명해주시네요

너무 귀여우세요 강의시작과 끝까지 목소리한번 갈라지지 않으시고..대단하싶니다

기본강의만 듣고 3년정도기출문제 풀어도 5개이상 틀리지 않습니다..

교수님 항상 건강하십시요..너무 귀여우세요 구전동화 읽어주는 느낌이에요


12253 공인중개사 강양구 강양구쌤 강의 정말 최고입니다 I cjj**** 2021.02.26 4514
글제목 강양구쌤 강의 정말 최고입니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I cjj**** 조회수 4514 기능

내용 설명도 잘하시고 실전 시험 정리까지 정말 최고입니다

12252 공인중개사 양기백 안녕하세요 ^^ I kin**** 2021.02.26 5076
글제목 안녕하세요 ^^
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I kin**** 조회수 5076 기능
소싯적에 학교다닐때도 공부에 집중을 못해 하위권이었고 세월이 흘러 나이먹어 공부할려니 나이때문인지 천성이 공부하고 안맞는건지 아직도 집중이 잘 안되네요 ^^ 그런 가운데에도 선생님께서 수업하실때 너무 자세히 풀어서 설명 해주셔서 그런지 뒤돌아서면 까먹을지언정 강의 듣는 시간동안에는 어느정도 기억에 남아 있습니다 ^^ 좋은 강의 감사합니다 앞으로 열공해서 선생님께서 정성껏 열강해 주신 보답으로 꼭 합격 하겠습니다 ^^
12251 공인중개사 강양구 단기합격을 원하신다면 I k2**** 2021.02.26 4905
글제목 단기합격을 원하신다면
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I k2**** 조회수 4905 기능
다른강의를 여러번 들어도 문제풀이로 가면 안드로메다였는데 교수님의 목차중심 기출중심강의는 정말 최고인듯합니다 공인중개사 시험과목이 방대한데 한과목이라도 이렇게 확 줄여주시고 문제를 풀수있겠끔 알려주시니 벌써부터 학개론은 할만하겠네 자신감이 생기네요 참 기본서임에도 불구하고 포인트강의라 시간도 짧아 너무너무 좋습니다 열공해서 합격수기로 보답드릴께요
12250 공인중개사 강성규 세법 I ckc**** 2021.02.26 4023
글제목 세법
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ckc**** 조회수 4023 기능
강성규교수님의 반복성주입공부가 넘 좋아요
12249 공인중개사 양기백 공시법(양기백교수님)강의력 최고 I znrdl**** 2021.02.26 5851
글제목 공시법(양기백교수님)강의력 최고
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I znrdl**** 조회수 5851 기능
양기백 강사님 강의력 최고에요 어려운 등기법도 이해가 쏙쏙 감사합니다.
12248 공인중개사 채희대 채희대쌤 좋아요!! I kir**** 2021.02.26 4307
글제목 채희대쌤 좋아요!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I kir**** 조회수 4307 기능
민법 어려운 과목인데.. 채희대 쌤 믿고 따라가고 있어요. 차분하게 잘 가르쳐주세요~
12247 공인중개사 좋아요~ I hojong**** 2021.02.26 4884
글제목 좋아요~
과목명 합격비법서 무료배포 이벤트 배송비
작성자 I hojong**** 조회수 4884 기능
좋아요~
12246 공인중개사 신관식 인사가 좋아여~~~ I rane**** 2021.02.26 3818
글제목 인사가 좋아여~~~
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I rane**** 조회수 3818 기능

수업시작과 끝을 정중한 인사로 하시는 교수님 수업 너무나 잘듣고 있습니다. 너무 재밌는데 근엄한 모습도 보여서 방에서 혼자 들으면서도  경직된 자세로 듣게되여...  물론 동차 합격하고 싶지만  1차과목이 굉장히 부담스러운데.. 사실 민법보다 학개론이 더 부담되여. ㅠㅠ..제맘에 98점입니다.  합격으로 2점 채워주세여..

12245 공인중개사 채희대 차분해져여~~~ I rane**** 2021.02.26 4964
글제목 차분해져여~~~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I rane**** 조회수 4964 기능

수업을 듣고있으면 저도모르게 집중력이 생겨나고 말씀도 부드럽게 하시면서 웃기고 저도모르게 자꾸 피식거려여.. 한주가 늘 기다려지네여.. 제맘에 99점입니다.. 합격으로 1점도 채워주세여

12244 공인중개사 한종민 말개그의힘~~~ I rane**** 2021.02.26 4633
글제목 말개그의힘~~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I rane**** 조회수 4633 기능

진짜 말로는 교수님 따라갈 자가 없는것 같네여.  개그본성이 샘솟나봐여.. 제맘에 98점입니다.  합격으로 2점 채워주세여


12243 공인중개사 양기백 헤매고 있었는데... I rane**** 2021.02.26 5681
글제목 헤매고 있었는데...
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I rane**** 조회수 5681 기능

공시법이란 과목을 첨 접했는데 여태 헤매다가 이제야 자리를 잡게되네여. 다른교수님들도 물론 잘 가르치시지만 제귀에는 양교수님 교수법이 젤  머리에 잘 들어오는것 같더라구여.   합격할수있도록 도와주세여. 제맘에 95점입니다. 나머지 5점은 합격으로 채워주세여


12242 공인중개사 황정선 깔끔~~~ I rane**** 2021.02.26 5321
글제목 깔끔~~~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I rane**** 조회수 5321 기능

군더더기 없이 제맘에 98점입니다. 합격으로 나머지 2점도 채워주세여


12241 공인중개사 채희대 자격증 취득할 수 있을 것 같아요 I si**** 2021.02.25 4294
글제목 자격증 취득할 수 있을 것 같아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I si**** 조회수 4294 기능
아무것도 모르는 직장인인데.. 강의를 듣다보니 이해가 되긴 하네요 왠지 자격증을 취득할 수 있겠다는 자신감이 생기기 시작했어요!
12240 공인중개사 강성규 매 강의 마지막 복습 I kimtae**** 2021.02.25 5273
글제목 매 강의 마지막 복습
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I kimtae**** 조회수 5273 기능
매 강의 마지막 타임에 복습 너무좋아요 바쁘다 보니 매일 늦은 시간에 졸음에 시달리며 1일당 1~2강 겨우 공부를 하는 와중에 매 강의마다 교수님의 복습으로 마무리를 해주시는데 이시간 이 제게 많은 도음이 되네요 교수님 감사합니다
12239 공인중개사 신관식 안녕하세요 ^^ I kin**** 2021.02.25 4208
글제목 안녕하세요 ^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kin**** 조회수 4208 기능
선생님 강의 너무 잘 듣고 있습니다 설명을 정말 잘 해주십니다 열심히 해서 합격 하겠습니다 감사합니다^^
12238 공인중개사 황정선 정말 최고의 강의네요~ I lsh**** 2021.02.25 4201
글제목 정말 최고의 강의네요~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I lsh**** 조회수 4201 기능
공인중개사법 2차 과목의 핵심인데요
황교수님의 수업을 듣고 자신이 생겼습니다.
방대한 분량의 내용에 대해 알기 쉽게 잘 요약해서 설명해 주셨습니다. 또한 시험 나오는 부분에 대해서도 잘 알려주시네요. 독학으로 이해 안가는 내용에 대해 자세히 설명해 주셔서 너무 도움이 많이 되었습니다.
감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms