수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 기본서 교재 받은 것 기준으로 강의 해주시면 안되나요?
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 이*진 조회수 5011 기능
기본서 교재 받은 것 기준으로 강의 해주시면 안되나요? 별도 교재 프린트하기 어려운 경우도 많은데.. 강의하시는 내용 기본서에서 찾아서 맞춰가며 들으려니까 정신이 없어서요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12444 공인중개사 강성규 교수님 감사합니다 I lov***** 2021.03.12 3016
글제목 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I lov***** 조회수 3016 기능
온라인으로 매일 라이브강이 듣고 있는데요 너무 너무 재미 있어요 귀에도쏙쏙 들어오고 강이도 지루하지않구요 정말 교수님 만 믿고 9월강이 까지 들으면 민법은 합격할것 같아요 강이 잘해주셔서 너무너무 감사합니다 3월4월에도 열심히 듣겠습니다 잘부탁 드려요 감사합니다
12443 공인중개사 한종민 교수님 감사합니다 I lov***** 2021.03.12 3044
글제목 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I lov***** 조회수 3044 기능
저는 온라인으로 라이브 강이 듣고 있는데요 교수님이 설명 너무 잘해주셔서 공법 과목이 제일 재미 있어요 너무너무 감사합니다 제가 임산부라 7월8월 강이 까지 들을수 있을지 모르겠지만 하는데 까지 열심히 해보려구요 올해 시험 꼭 합격하고 싶어요 3월4월에도 화이팅 입니다
12442 공인중개사 채희대 이제 조금씩!!!! I choie***** 2021.03.12 3450
글제목 이제 조금씩!!!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I choie***** 조회수 3450 기능
들리기 시작하네요!!

채희대 교수님 감사합니다! 질문할때마다 대답못하면 인강으로 듣고있는 제자신도 넘 죄송하더라구요 ㅎㅎ

열심히 해서 합격으로 보답하고 싶습니다

반응에 지치실만도 한데 항상 열강해주셔서 감사합니다

12441 공인중개사 황정선 중요한 부분을 알기 쉽게 잘 설명하심. 중개사법을 이해하는 데 큰 도움을 받았음. ky***** 2021.03.12 3449
글제목 중요한 부분을 알기 쉽게 잘 설명하심. 중개사법을 이해하는 데 큰 도움을 받았음.
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 ky***** 조회수 3449 기능
없음
12440 공인중개사 강성규 복습과 반복을 통한 1타2피 강의 I ks***** 2021.03.12 3631
글제목 복습과 반복을 통한 1타2피 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I ks***** 조회수 3631 기능
강성규 교수님은 수강생 한명이라도 놓치지 않고 끌고 가시려는 노력이 느껴지는 성실하고 믿음가는 교수님이 십니다. 세법은 2차과목 이기도하고 타과목 대비 출제문항이 상대적으로 적다보니 수험생들 개개인의 차이가 있겠지만 학습 계획 함게 있어 많은 시간 투자해서 복습하기가 쉽지 않은 과목입니다.. 그러한 수험생들의 시간적 배분에 도움을 주시고자 그날 그날 강의시작과 끝에 지난회차 강의복습과 그날배운 강의 복습을 꼭 해주시고 마무리 하시는데요. 이부분이 많은 도움이 되는듯 합니다. 물론 스톨리텔링을 통한 내용 이해는 암기에도 큰 도움이 되는듯 해요 .강성규 고수님 강의 추천합니다.
12439 공인중개사 신관식 시작이 반 I h***** 2021.03.12 3751
글제목 시작이 반
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I h***** 조회수 3751 기능
정년이 10년도 안 남은 걸 깨닫고 뭘 할까 망설이다 일주일 전 시작 했습니다. 아직은 무슨 말인지도 이해가 안되고 혼자 공부하는 스타일이라 온라인 강의 처음 하는데 역시 도움이 중요하다는 걸 새삼 느낍니다. 어려운 용어를 쉽고 재미있게 설명해줘서 의욕을 갖게 하는 선생님들...공법 한종민, 학개론 신관식, 민법 채희대, 중개사법 황정선, 공시법 홍승환, 세법 강성규 선생님 고맙습니다. 잘 따라 가면서 시키는 대로 하면 합격하리라는 믿음을 갖고 열심히하겠습니다. 모두들 화이팅~~~~~~
12438 공인중개사 강성규 위대한 시인이신 강성규교수님 I ca***** 2021.03.12 3861
글제목 위대한 시인이신 강성규교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I ca***** 조회수 3861 기능
너무나도 난해한 세법을 강의 해 주시면서 짧막한 시어가 마음을 풀어주시네요~~ 세세하고 반복적인 강의 너무나 감사드립니다♡♡
12437 공인중개사 신동우 신동우교수님, 세법 강의는 역시 현재 세무사시라서 중요도를 정확히!!!! I dol***** 2021.03.12 5039
글제목 신동우교수님, 세법 강의는 역시 현재 세무사시라서 중요도를 정확히!!!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (신동우)
작성자 I dol***** 조회수 5039 기능

세법이 참 왠지 거부감이 많았고, 외우는걸 별로 안 좋아해서 걱정했는데, 이것만 알고가자~이건 꼭 기억해~라고 해주시니 그래도 좀 낫네요~~세금의 엉뚱한 부분이 어렵게 느껴지지만, 그래도 생각보다는 정말 잘 되고 있는것 같아서 다행입니다. 빨리 한번 정리하고 나면 훨씬 좋아지리라고 생각됩니다. 본인이 노력해서 복습을 잘해야 될 듯 합니다. 앞으로도 요점을 확실하게 잘 정리 해주시면 만점으로 보답하겠습니다.

12436 공인중개사 양기백 공시법, 양기백교수님...정말 핵심만 콕콕!! I dol***** 2021.03.12 5763
글제목 공시법, 양기백교수님...정말 핵심만 콕콕!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I dol***** 조회수 5763 기능

공시법이 은근히 외울것이 많고, 할 것이 많다고 들었었는데 의외로 너무 이해가 잘가도록 인도해 주시네요~~앞으로도 정말 잘~~부탁드립니다.!!!!

12435 공인중개사 한종민 공법, 이해 쏙쏙~ t***** 2021.03.12 4956
글제목 공법, 이해 쏙쏙~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 t***** 조회수 4956 기능
암기를 줄일 수 있게 이해위주의 강의가 참으로 좋아요
12434 공인중개사 강성규 세법 짱!!! I did8***** 2021.03.12 3947
글제목 세법 짱!!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I did8***** 조회수 3947 기능
수업시간에 복습까지 해 주시니 진짜 수업만 들어도 뭔가 제대로 마무리 하고 끝내는 느낌입니다. 처음엔 말씀이 빠른가 싶었는데 계속 듣다보니 아는 게 많아질수록 잘 따라갈 수 있을 거 같아요. 열강하는 교수님처럼 열공으로 보답할게요^^
12433 공인중개사 강성규 강성규교수님 I lr***** 2021.03.11 4162
글제목 강성규교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I lr***** 조회수 4162 기능
교수님 항상 패션센스 좋다고 생각했는데 오늘 셔츠랑 타이가 너무 예뻐요 ㅋㅋㅋ 굣수님 강의에서 늘 힘받고 갑니다^^
12432 공인중개사 신관식 부동산학개론_신관식 교수님 / 민법_채희대 교수님 감사합니다!! I wldhe***** 2021.03.11 4028
글제목 부동산학개론_신관식 교수님 / 민법_채희대 교수님 감사합니다!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I wldhe***** 조회수 4028 기능
이해하기 쉽게 설명해주셔서 강의 잘 듣고 있습니다! 합격으로 보답하겠습니다.
12431 공인중개사 황정선 안녕하세요 ^^ I ki***** 2021.03.11 3864
글제목 안녕하세요 ^^
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I ki***** 조회수 3864 기능
제가 기억력은 많이 떨어졌지만 선생님의 자세한 설명과 알기 쉽게 설명 헤주셔서 귀에 쏙쏙 들어오네요 열심히 해서 합격으로 보답해 드리겠습니다 좋은 강의 감사합니다 ^^
12430 공인중개사 채희대 민법 꼭 잡기위해 강의듣는다! I mari***** 2021.03.11 4525
글제목 민법 꼭 잡기위해 강의듣는다!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I mari***** 조회수 4525 기능
민법을 잡으면 모든과목이 쉬워질것같아요 채희대교수님 강의 잘 듣겠습니다
12429 공인중개사 강양구 함 해볼까? 에서 이미 하고 있는 나를 발견ㅋ I kim***** 2021.03.11 5480
글제목 함 해볼까? 에서 이미 하고 있는 나를 발견ㅋ
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I kim***** 조회수 5480 기능
공인중개사자격증 준비도 아니고 생각만 가지고 둘러보다 첫 영상인데 뭐죠...? 저 합격 할 거 같은 이기분은... 왜 다 이해되는거죠....? 목소리 톤도 너무좋아요ㅠ 아쉬운점 쥐어짜 딱 한개만 꼽자면 급이 겁으로 들리고나 가끔 안 들리는 단어들이 있어욬ㅋㅋ 걸림돌이 되진 않네요 ㅎ 공부시작도 전에 흥미 돋게 해주셔서 감사합니다ㅎㅎ
12428 공인중개사 채희대 민법쌤 좋아요~~최고예요~~ I gurim***** 2021.03.11 5945
글제목 민법쌤 좋아요~~최고예요~~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I gurim***** 조회수 5945 기능
남편은 직장댕김써 1차만 저는 집콕함써 동차준비 하고 있어요 근데 울 둘다 채희대 교수님 수업 넘 좋아합니다. 역쉬
12427 공인중개사 채희대 민법 I kimbal***** 2021.03.11 4969
글제목 민법
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I kimbal***** 조회수 4969 기능
감사합니다
12426 공인중개사 양기백 감사합니다 I para***** 2021.03.11 4968
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I para***** 조회수 4968 기능
기본서도 잘부탁드립니다
12425 공인중개사 전훈 세법 전훈교수님 !!!! I anh***** 2021.03.11 6304
글제목 세법 전훈교수님 !!!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I anh***** 조회수 6304 기능
세법 너무 어려웠는데 정말 이해하기 쉽게 알려주시네요! 배속 빠르게 해도 발음이 정확하게 잘 들리고 깔끔하고 재밌어서 시간이 금방가요!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms