수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 만화로 공부할 수 있어서 좋아요!
과목명 만화로 시작하는 입문서 무료배포 이벤트 배송비
작성자 오*경 조회수 4188 기능
입문자라서 부담스럽지 않게 만화로 공부할 수 있다길래 신청했어요ㅎㅎ

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12347 공인중개사 채희대 최고입니다. I ma***** 2021.03.07 10301
글제목 최고입니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ma***** 조회수 10301 기능
[민법 기본, 채희대 교수님] 2월초에 시작해서,
기초는 무리이고, 기본이라도 듣기 시작했습니다.
기본은 1~2월 과정이어서

밀린 진도 듣느라 고생했네요.
민법이 양도 많고, 이해도 해야해서 어렵지만

친절하고 상세한 설명으로 무리없이
잘 듣고 있습니다.

어서 완강하고
3월 코스부터는 진도대로 따라가고 싶네요!!
12346 공인중개사 강성규 중개사법 황정선교수님 I silve***** 2021.03.07 4616
글제목 중개사법 황정선교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I silve***** 조회수 4616 기능
가장 마음 편하고 즐겁게 공부하고 있는 과목입니다.
다 황교수님 덕분이라고 생각합니다.
강의 스타일이 딱 저랑 맞아서 좋습니다.
민법 채희대 교수님과 더불어 최고의 강의 쌍두마차에요~
12345 공인중개사 신관식 부동산학개론 평 I seun***** 2021.03.06 6363
글제목 부동산학개론 평
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I seun***** 조회수 6363 기능
교수님 강의는 체계적이고 귀에 쏙쏙 들러 오네요 감사합니다
12344 공인중개사 김의열 공시법 김의열 교수님, 1~2월 과정 인강 너무 잘 들었습니다!! I ohyo***** 2021.03.06 4985
글제목 공시법 김의열 교수님, 1~2월 과정 인강 너무 잘 들었습니다!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I ohyo***** 조회수 4985 기능
인강 설명을 너무 재미있게 해 주신 덕분에 힘든지도 모르게 2개월 과정 충실히 임했습니다. 강의 중 간간히 말씀해 주시는 조언도 너무 좋고요, 큰 힘이 됩니다. 앞으로도 남은 기간 즐겁게 준비하도록 하겠습니다! 감사합니다~
12343 공인중개사 홍승한 공시법 기본과정 마무리 I me***** 2021.03.06 5468
글제목 공시법 기본과정 마무리
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I me***** 조회수 5468 기능
1~2월 기본과정을 마무리하고 정리중, 3~4월 더욱 힘 내서 분발하자!
12342 공인중개사 신관식 신관식교수님 I pjra***** 2021.03.06 6233
글제목 신관식교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I pjra***** 조회수 6233 기능
오늘기본과정 완강한 인강수험생 입니다. 필요한부분만 잘 이해하고 넘어갈수 있도록 해주셔서 감사합니다. 교수님만 믿고 마지막까지 열심히 할께요 아재개그도 재미있어요 ㅎ ㅎ
12341 공인중개사 양기백 양교수님의 체계도 있는 공시법강의에 자신감 뿜뿜...감사합니다 I leeja***** 2021.03.06 7349
글제목 양교수님의 체계도 있는 공시법강의에 자신감 뿜뿜...감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I leeja***** 조회수 7349 기능
교수님 체계적인 강의에 자신감이 넘칩니다 감사합니다
12340 공인중개사 민희열 곤궁에서 새 희망을,,, I seot***** 2021.03.06 5321
글제목 곤궁에서 새 희망을,,,
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I seot***** 조회수 5321 기능
교수님과 일치된 학습으로 희열을 느껴보겠습니다 쉽고, 편하고, 기억에남고,,,,,
12339 공인중개사 신관식 좋은 강의 감사합니다!! I g***** 2021.03.06 5217
글제목 좋은 강의 감사합니다!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I g***** 조회수 5217 기능
귀에 쏙쏙 잘 들어와여 너무 잘가르쳐주셔서 감사합니다 3~4월도 잘부탁드려요!!
12338 공인중개사 한종민 역시 한종민교수님! I simi***** 2021.03.06 4954
글제목 역시 한종민교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I simi***** 조회수 4954 기능
역시 한종민교수님 이십니다,입문과정부터 차분히 들었으면좋았을텐데...그점이 아쉽구요. 기본과정 잘 들었구요.심화과정도 잘 듣겠습니다. 감사합니다^^
12337 공인중개사 채희대 주택임대차 임대차 보호법 I sk***** 2021.03.06 4634
글제목 주택임대차 임대차 보호법
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I sk***** 조회수 4634 기능
교수님 임대차보호법 까지. 동영상강의 잘들었습니다 공부하는데 많은 도움되었습니다 3.4월 강의 기대해봅니다 즐거운 주말보내십시요
12336 공인중개사 강성규 세법 관련 유익한 강의입니다. I nf***** 2021.03.06 4438
글제목 세법 관련 유익한 강의입니다.
과목명 [2021 대비] 개정세법 특강(강성규)
작성자 I nf***** 조회수 4438 기능
감사합니다.
12335 공인중개사 정지웅 좋은강의 감사합니다 I top***** 2021.03.06 4883
글제목 좋은강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I top***** 조회수 4883 기능
중개사법이 어렵게 느껴졌는데 교수님께서 재밌게 강의해주시니 집중도 잘되고 좋습니다~ 최고입니다^^~
12334 공인중개사 신관식 오 차분한목소리 I jor***** 2021.03.06 5055
글제목 오 차분한목소리
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jor***** 조회수 5055 기능
좋아요
12333 공인중개사 채희대 민법 채희대 교수님 I silve***** 2021.03.06 6688
글제목 민법 채희대 교수님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I silve***** 조회수 6688 기능
해커스 전체 교수님들 중 당연 탑클래스의 강의력 이십니다. 설명도 막히지 않게 술술~ 잘 하시고~ 특히나 강의 마지막에 해주시는 요약정리는 거의 예술의 경지에요~
12332 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님 I silve***** 2021.03.06 5532
글제목 공법 한종민 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I silve***** 조회수 5532 기능
공법은 어려운게 아니라, 외울게 많을 뿐이네요. 그나마 이해 하기 쉽게 잘 성명 해주셔서 큰 거부감 없이 잘 공부하고 있습니다~~ 심화과정도 잘 부탁드립니다~~~
12331 공인중개사 강양구 스마트하게 준비하는 능력 I cjyf***** 2021.03.06 5253
글제목 스마트하게 준비하는 능력
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I cjyf***** 조회수 5253 기능
교수님 수업을 통해 스마트하게 시험을 준비하고, 학습할수 있는 방향을 설정할수 있어서 합격에 대한 희망을 가지고 하루하루 나아갈수 있어요 처음 아무것도 몰라서 막막했는데 교수님 수업을 따라가기 시작하면서 개론의 전체적인것 뿐만 아니라 핵심을 기억하고 문제풀수 있는 힘도 길러지고 있습니다 믿고 10월까지 홧팅입니다
12330 공인중개사 신관식 깔끔한 강의~! I ej***** 2021.03.06 5273
글제목 깔끔한 강의~!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ej***** 조회수 5273 기능
부동산의 첫 공부인 개론수업을 깔끔하게 정리해주셔서 입문과정 공부가 수월하였습니다. 2월부터 공부를 시작했는데 끝까지 열공하겠습니다.
12329 공인중개사 강양구 심플이즈더베스트 I jor***** 2021.03.06 5680
글제목 심플이즈더베스트
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I jor***** 조회수 5680 기능
좋아요
12328 공인중개사 김의열 강의 너무 좋아요 I abcduc***** 2021.03.05 5859
글제목 강의 너무 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I abcduc***** 조회수 5859 기능
쉽게 잘 설명해 주십니다 막연한걸 조금씩 암기가 아닌 이해위주의 강의가 매우 좋습니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms