수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강성규 교수님 세법강의 재미있어요~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 오*혜 조회수 4142 기능
세법이란 과목이 흥미도 없고 정말....절망적이지만 교수님이 중간중간 유머도 해주시고 몸짓암기법(?) 으로 흘려버릴수 있는 내용도 기억에 남게 해주시니 포기해 버리려다가도 붙잡고 있습니다. 열심히 지도받아 꼭 10월에 좋은 결과로 보답드릴게요^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12364 공인중개사 채희대 민법 입문 (채희대 교수님) I blu***** 2021.03.08 3666
글제목 민법 입문 (채희대 교수님)
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I blu***** 조회수 3666 기능
책 두께와 내용만 보고 좌절 하려고 했는데,
인강 보니 재미가 있습니다.
강의에서 말씀주신대로 입문 과정은 먼저 부담없이 정주행을 통해 익숙해져 보려고 합니다. ^^
12363 공인중개사 전훈 전훈 교수님 I honeywa***** 2021.03.08 4422
글제목 전훈 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I honeywa***** 조회수 4422 기능
전훈 교수님 강의 잘 듣고 있습니다. 교수님 강의를 듣고 있으면 명쾌한 해석과 쉽게 암기할수 있는 비법까지~ 목소리도 귀에 쏙쏙 들어와서 즐겁게 듣고 있어요. 교수님 말씀대로 스트레스 안받고 열심히 공부하겠습니다. 전훈 교수님 강의를 선택한 저는 행운입니다. 감사합니다.
12362 공인중개사 어준선 공법 어준선 교수님 I ly***** 2021.03.08 3952
글제목 공법 어준선 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I ly***** 조회수 3952 기능
공법이 딱딱하고 재미없을것 같았는데 교수님 강의 듣고 났서 공법이 흥미가 생기고 자꾸 듣고 싶어짐니다 쉽게 체계적이고도 요점있게 열정적으로 강의 해 주셔서 감사 합니다^^
12361 공인중개사 황정선 너무 강의가 스마트히고 재미있어요 I lovel***** 2021.03.08 3788
글제목 너무 강의가 스마트히고 재미있어요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I lovel***** 조회수 3788 기능
매번 들을때마다 느끼지만 너무쉽게 이해할수 있게 강의해주셔서 감사합니다. 꼭 합격으로 보답하고 싶습니다.
12360 공인중개사 양기백 효자과목달성 I okm***** 2021.03.08 5083
글제목 효자과목달성
과목명 [2021 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I okm***** 조회수 5083 기능
민법듣고 이거들으니 이해가 잘되었어요.:감사합니다. 등기의 세계와 지펀의 의미 갑구을구 큰저당과 저당 차이 등 설명 다 좋아요. 등기법열심 히 해서 좋은점수 얻겠습니다
12359 공인중개사 황정선 황정선 교수님 I choie***** 2021.03.08 4416
글제목 황정선 교수님
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I choie***** 조회수 4416 기능
막힌도로 확 뚫어주듯이 넘 시원시원한 강의 멋지네요! 잘듣고 있습니다! 감사합니다
12358 공인중개사 강성규 세법 강성규교수님 굿!! I j***** 2021.03.08 4161
글제목 세법 강성규교수님 굿!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I j***** 조회수 4161 기능
인강생입니다~우선 글 올리는거 좋아하지 않는 1인이지만 교수님 수업에 너무 만족하고 있어서 이렇게 올려봅니다 뒤돌아서면 자꾸 자꾸 잊어버려서 공부하면 할수록 제 자신을 원망하게되는데 교수님께서는 암기를 스토리텔링으로 해주시는덕에 신기하게도 세법은 제기억속에 자동저장 되고있습니다 매수업마다 복습을 해주시는것과 꼼꼼함이 돋보이는 학습자료 또한 큰 도움이 되고있습니다 비록 인강생이지만 교수님의 열정이 느껴지는 수업 정말 감사하구요~앞으로 합격의 그날까지 잘 배워나가겠습니다~교수님 코로나 조심하세요^^
12357 공인중개사 채희대 민법 입문이론(채희대교수님) I na***** 2021.03.07 4371
글제목 민법 입문이론(채희대교수님)
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I na***** 조회수 4371 기능
민법이 너무 어려워서 공인중개사시험 포기했는데, 채희대교수님 이론 강의듣고, 도전하게 되었습니다. 좋은 강의 정말 감사합니다.
12356 공인중개사 신관식 좋은 강의 감사합니다. I skdmlcj***** 2021.03.07 3668
글제목 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I skdmlcj***** 조회수 3668 기능
믿고 끝까지 따라가겠습니다. 잠시 흔들렸지만, 하다보면 되지 않을까 합니다. 신관식 교수님을 믿고 열심히 공부해보겠습니다.
12355 공인중개사 황정선 좋은 강의 감사합니다 I is***** 2021.03.07 5091
글제목 좋은 강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I is***** 조회수 5091 기능

중개사법이 전략과목이라고들 하지만 만만하게 볼 과목은 아니라고 생각합니다.


황정선교수님 음성도 듣기 좋고 강의도 차분하고 체계적으로 설명해 주십니다.


믿고 따라가겠습니다.




12354 공인중개사 한종민 열정적이고 유쾌한 강의 감사합니다. I is***** 2021.03.07 4554
글제목 열정적이고 유쾌한 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I is***** 조회수 4554 기능

에너지 넘치시고 유머감각도 뿜뿜~ 한종민교수님!

아직은 너무도 낯설고 어려운 공법이지만 3~4월 기본서 2회독 과정, 5~6월 핵심이론 과정까지 마치면 어느 정도 자신감이 생기겠죠? 믿고 따라가겠습니다. 

12353 공인중개사 한종민 공법 한종민교수님 I pjra***** 2021.03.07 5427
글제목 공법 한종민교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I pjra***** 조회수 5427 기능
인강생입니다.
기본강의 완독 했지만 직장인이라 복습이 힘들었는데 낼 수업을 위해 요약mp3 로복습하니
넘좋네요 기억도 나고
감사합니다
12352 공인중개사 한종민 공법 수강하기 I kimt***** 2021.03.07 5601
글제목 공법 수강하기
과목명 [2020 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I kimt***** 조회수 5601 기능
한종민 교수님 공법 강의 열강 잠들었습니다 많은 도움주셔서 감사합니다.
12351 공인중개사 강양구 민법 채교수님 I hdjs***** 2021.03.07 7030
글제목 민법 채교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I hdjs***** 조회수 7030 기능
강의가 명쾌하고 정리을 잘해 주셔서 민법을 처음 접한 저는 많은 도움이 되었네요 감사드립니다
12350 공인중개사 강양구 핵심키워드와 출제유형분석 너무 좋았습니다. I dol***** 2021.03.07 8217
글제목 핵심키워드와 출제유형분석 너무 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I dol***** 조회수 8217 기능
계산문제중 시간이 많이 걸릴 듯한 문제들은 아예 제끼는게 나을까요?? 그래도 나름 수학을 잘하는 편이라서 할수는 있는데 푸는게 나을지 아직 판단이 안서네요~~교수님은 쉽고 빠르게 하시던데~
12349 공인중개사 황정선 교수님 짱~~ I rs***** 2021.03.07 5493
글제목 교수님 짱~~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I rs***** 조회수 5493 기능
교수님 강의 넘흐 재미있어요~ 귀에쏙쏙~~~ 감사합니다~~^^
12348 공인중개사 채희대 채교수님, 강의가 정말 귀에 쏙쏙들어와요~감사합니다~^^ I dol***** 2021.03.07 5610
글제목 채교수님, 강의가 정말 귀에 쏙쏙들어와요~감사합니다~^^
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I dol***** 조회수 5610 기능
민법에 알레르기 처럼 , 정말 햇갈리는것이 많은데 , 나중엔 극복되겠지요??요약 강의나 문제풀이 강좌를 하실 때 많은 팁과 구분방법 부탁드립니다. 항상 건강하세요~^^
12347 공인중개사 채희대 최고입니다. I ma***** 2021.03.07 10305
글제목 최고입니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ma***** 조회수 10305 기능
[민법 기본, 채희대 교수님] 2월초에 시작해서,
기초는 무리이고, 기본이라도 듣기 시작했습니다.
기본은 1~2월 과정이어서

밀린 진도 듣느라 고생했네요.
민법이 양도 많고, 이해도 해야해서 어렵지만

친절하고 상세한 설명으로 무리없이
잘 듣고 있습니다.

어서 완강하고
3월 코스부터는 진도대로 따라가고 싶네요!!
12346 공인중개사 강성규 중개사법 황정선교수님 I silve***** 2021.03.07 4621
글제목 중개사법 황정선교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I silve***** 조회수 4621 기능
가장 마음 편하고 즐겁게 공부하고 있는 과목입니다.
다 황교수님 덕분이라고 생각합니다.
강의 스타일이 딱 저랑 맞아서 좋습니다.
민법 채희대 교수님과 더불어 최고의 강의 쌍두마차에요~
12345 공인중개사 신관식 부동산학개론 평 I seun***** 2021.03.06 6373
글제목 부동산학개론 평
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I seun***** 조회수 6373 기능
교수님 강의는 체계적이고 귀에 쏙쏙 들러 오네요 감사합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms