수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공법, 김용철 교수님의 쉬운 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (김용철)
작성자 박*정 조회수 4217 기능
이해가 너무 잘됩니다. 가만히 듣고 있으면 마치 잘 알고 지내는 분이 설명해주시는 것 처럼 흥미가 생겨, 다음 내용이 궁금해집니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12998 공인중개사 강성규 꽃미남 교수님~~^^ I sophi***** 2021.04.12 3501
글제목 꽃미남 교수님~~^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I sophi***** 조회수 3501 기능
너무 인간적이시고 사람다운 교수님~~ 항상 강의 잘 듣고 있습니다 교수님 따라 합격의 길로 가고싶습니당~~ 사랑합니다^^
12997 공인중개사 강성규 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규) I nasiw***** 2021.04.12 3978
글제목 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I nasiw***** 조회수 3978 기능
중간중간 시가 참 와닿아요~^^ 항상 감사드려용^^
12996 공인중개사 홍승한 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한) I nasiw***** 2021.04.12 4122
글제목 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I nasiw***** 조회수 4122 기능
차근차근 진도를 나가주시는 것 같아 감사드려요^^
12995 공인중개사 한종민 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민) I nasiw***** 2021.04.12 3145
글제목 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I nasiw***** 조회수 3145 기능
항상 쉽게 설명해주시려 하는 것 같아 감사드려요^^
12994 공인중개사 황정선 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선) I nasiw***** 2021.04.12 2646
글제목 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I nasiw***** 조회수 2646 기능
너무 재밌어 제일 좋아하는 강의입니다~ 항상 감사합니다^^
12993 공인중개사 강성규 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규) I nasiw***** 2021.04.12 2601
글제목 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I nasiw***** 조회수 2601 기능
이런저런 이야기들과 함께 들으니 더 쏙쏙 들어와요~
12992 공인중개사 홍승한 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한) I nasiw***** 2021.04.12 2813
글제목 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I nasiw***** 조회수 2813 기능
차근차근 알려주셔서 이해하기 쉬웠어요~ 감사합니다 ㅎㅎ
12991 공인중개사 한종민 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민) I nasiw***** 2021.04.12 2667
글제목 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I nasiw***** 조회수 2667 기능
귀에 쏙쏙 들어오는 강의에요~~ 감사합니다 ㅎㅎ
12990 공인중개사 황정선 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선) I nasiw***** 2021.04.12 3254
글제목 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I nasiw***** 조회수 3254 기능
귀에 쏙쏙 들어오는 강의에요~~ 감사합니다 ㅎㅎ
12989 공인중개사 강성규 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규) I nasiw***** 2021.04.12 2554
글제목 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I nasiw***** 조회수 2554 기능
여러 예시들도 대입시켜 가르쳐주셔서 감사합니다!
12988 공인중개사 한종민 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민) I nasiw***** 2021.04.12 2988
글제목 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I nasiw***** 조회수 2988 기능
어려운 과목을 수월하게 듣고 있는 것 같아 감사합니다~
12987 공인중개사 황정선 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선) I nasiw***** 2021.04.12 2602
글제목 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I nasiw***** 조회수 2602 기능
이해되게 강의해주셔서 어려운 과목을 수월하게 공부하고 있습니다!! 감사합니다~^^
12986 공인중개사 홍승한 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한) I nasiw***** 2021.04.12 2432
글제목 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I nasiw***** 조회수 2432 기능
이해되게 강의해주셔서 어려운 과목을 수월하게 공부하고 있습니다!! 감사합니다~^^
12985 공인중개사 한종민 한종민 교수남께 cza***** 2021.04.12 3847
글제목 한종민 교수남께
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 cza***** 조회수 3847 기능
공법의 기본개념을 알기쉽게 상세한 설명과 강의 방법에 감동입니다. 공포의 공법이 아니라 자신감을 고취 시키면서 수업하시는 한종민 교수님께 감사의 말씀을 전합니다.
12984 공인중개사 한종민 수업 너무 잘 듣고 있습니다. I kk***** 2021.04.12 4235
글제목 수업 너무 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I kk***** 조회수 4235 기능
이해가 잘 되게 강의해 주셔서 감사합니다.
12983 공인중개사 강양구 흥미로운 수업 I rnalghl***** 2021.04.12 3555
글제목 흥미로운 수업
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3555 기능
지루할수도 있는 수업을 흥미롭게 이어가주시니 관심도가 높아지네요
12982 공인중개사 신관식 재밌게 잘 듣고 있어요. I sno***** 2021.04.12 2698
글제목 재밌게 잘 듣고 있어요.
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I sno***** 조회수 2698 기능
기본은 두번 정도 다시 듣기 했는데 이해하기 쉽게 잘 가르쳐 주세요!!!!
12981 공인중개사 이종근 이종근 교수님 킹왕짱!!! I min***** 2021.04.12 3147
글제목 이종근 교수님 킹왕짱!!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (이종근)
작성자 I min***** 조회수 3147 기능
기본과정때 물권법 파트에서 너무 어렵고 힘들어서 민법이 싫어지려 했었는데 오늘 교수님 강의 들으며 점유권 효력 이해가 쭉쭉~ 되었습니다.... 너무 감사드립니다~♡ 교수님께서 알려주신 암기코드들 다 좋은데 저는 그중에서도 '자타패선악소'가 신의한수라 여겨집니다. 점유권 깔끔하게 정리하고 편히 잘 수 있을것 같습니다. 감사합니다. 편한밤 되세요~^^
12980 공인중개사 홍승한 열강 감사합니다 I ra***** 2021.04.11 2520
글제목 열강 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (홍승한)
작성자 I ra***** 조회수 2520 기능
열강해주셔서 감사드립니다 늦게까지 신경써서 강의해주신 교수님 감사드립니다
12979 공인중개사 한종민 교수님 질문에 바로 답할수있는 그날까지... 한종민교수님/ 너무 열정적으로 가르켜 주시는데 열중해서 듣고있다가도 갑자기 물어보시는 질문에 까마득히 한번도 명쾌한답을 말하지못함이 늘 부끄럽습니다. 앞으로 더욱더 열섬히해서 당당히 말할수있는날이 빨리오도록 열심히 하겠습니다.감사합니다~~ I ji417***** 2021.04.11 2592
글제목 교수님 질문에 바로 답할수있는 그날까지... 한종민교수님/ 너무 열정적으로 가르켜 주시는데 열중해서 듣고있다가도 갑자기 물어보시는 질문에 까마득히 한번도 명쾌한답을 말하지못함이 늘 부끄럽습니다. 앞으로 더욱더 열섬히해서 당당히 말할수있는날이 빨리오도록 열심히 하겠습니다.감사합니다~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 레벨업특강 (수원 한종민)
작성자 I ji417***** 조회수 2592 기능
열심히하면 좋은결과가 있겠지요~~?

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms