수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공법, 김용철 교수님의 쉬운 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (김용철)
작성자 조회수 5151 기능
이해가 너무 잘됩니다. 가만히 듣고 있으면 마치 잘 알고 지내는 분이 설명해주시는 것 처럼 흥미가 생겨, 다음 내용이 궁금해집니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12878 공인중개사 신관식 열정강의에 감사드립니다 I pn***** 2021.04.05 8687
글제목 열정강의에 감사드립니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I pn***** 조회수 8687 기능
자세한 설명과 차분한 목소리가 집중도를 높여주는거 같습니다.감사드립니다. 합격이 보입니다
12877 공인중개사 채희대 채희대 교수님 조금만... 덜....열정적이시면 안될까요 ㅋㅋㅋ I kn***** 2021.04.05 7777
글제목 채희대 교수님 조금만... 덜....열정적이시면 안될까요 ㅋㅋㅋ
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I kn***** 조회수 7777 기능
안녕하세요 ^^ 인강생입니다. 남들보다 늦게,,2월부터 시작해서 진도 따라가느라 입문/ 기본과정거쳐서 개념완성과정까지 하루에 8강씩 들으면서 거북이처럼 따라잡고있는데요..... 허걱,,, 어제 특강하시더니만...강의가.. 8 강이 더 추가됐네요.ㅜㅜ 이제 진도 맞췄다고,,, 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 열정적이신거 아닙니깡.... 조금만 천천히요.ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 쉬는시간 빌어 살짝 투정한번 부려봅니당 항상 감사하며 잘듣고있습니다.. 마스크때문에 넘 힘드실텐데 즐겁게 강의해주셔서 감사합니다. (^^)(__)
12876 공인중개사 홍승한 공시법 최고 I chaserno***** 2021.04.05 8141
글제목 공시법 최고
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I chaserno***** 조회수 8141 기능
홍승한 쌤 강의 최고다
12875 공인중개사 홍승한 강의가 귀에 쏙쏙 들어옵니다 I kjh6***** 2021.04.05 9398
글제목 강의가 귀에 쏙쏙 들어옵니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I kjh6***** 조회수 9398 기능
작년에 다른 강사님 강의를 듣다가 이번에도 기본이론은 그분 강의를 듣다가 도저히 정신이 없어서 심화강의는 선생님 이론을 처음 들었는데 정말 알아듣기 쉽게 설명해주셔서 좋았습니다. 처음부터 선생님강의를 들을걸 너무 후회가 됩니다. 지금부터라도 열심히 들어서 올해는 꼭 합격하겠습니다.
12874 공인중개사 신관식 신관식교수님 감사합니다. I z***** 2021.04.05 7107
글제목 신관식교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I z***** 조회수 7107 기능
포인트 잘 잡아주시고 강의내용 너무 좋습니다~ 감사합니다.
12873 공인중개사 강성규 수고하셨습니다~ I seol***** 2021.04.05 9188
글제목 수고하셨습니다~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I seol***** 조회수 9188 기능
볼때마다 느끼는 건데 진짜 목 많이 아프실것 같아요 ㅋ 관리잘하시고 화이팅입니다 :) 잘 따라갈께요!
12872 공인중개사 신관식 신관식교수님♥ I i***** 2021.04.04 6448
글제목 신관식교수님♥
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I i***** 조회수 6448 기능
친근한 말투로 정성스럽게 강의해주셔서 감사합니다. 7개월만 더 보아요 ^_^ 1차만큼은 올해 꼭 합격할거예요!
12871 공인중개사 강성규 강성규 교수님 명쾌하고 유쾌한 강의 감사합니다 I si***** 2021.04.04 8597
글제목 강성규 교수님 명쾌하고 유쾌한 강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I si***** 조회수 8597 기능
세법이 어려운 공부인데 중요한 것은 반복해주셔서 쉽게 배울수 있었고 여담과 좋은 시로 마음의 여유를 갖게해주셔서 감사합니다 열심히 공부해서 꼭 합격하겠습니다
12870 공인중개사 신관식 신관식교수님 화이팅입니다. I pre***** 2021.04.04 5479
글제목 신관식교수님 화이팅입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I pre***** 조회수 5479 기능
교수님의 명강의는 어려운 공부에 힘이 됩니다. 가끔 던지시는 농담에 빵~빵 터집니다. 교수님을 응원하고 지지합니다.
12869 공인중개사 홍승한 홍승한교수님 강의 이해하기 쉬었습니다 I si***** 2021.04.04 6951
글제목 홍승한교수님 강의 이해하기 쉬었습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I si***** 조회수 6951 기능
원리와 판례를 연관지어 쉽게 이해할수 있어서 좋았습니다 감사합니다
12868 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님~ I ***** 2021.04.04 5064
글제목 세법 강성규 교수님~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I ***** 조회수 5064 기능

안녕하세요 ^^ 저는 온라인으로 수강하고있는 초등학생딸을 두고있는엄마입니다~

작년에 1차를 목표로 공부해서 시험에 붙어서 올해 2차 준비하고있습니다

1차랑 분위기가 너무 틀리고 과목도 늘어나고 ....ㅠ 외울것도 너무나 많고 요 몇달 자신감이 바닥을 치고있었네요

1차 과목중에도 민법이 저랑 맞았구~시험도 민법을 잘봤어요 ^^

그래서 2차 과목중에 세법.....아 너무 .......나랑 안맞다...싫다 .....괴롭다 1-2개월............


그런데 지금 4월....... 세법이 제일 좋고 재밌어졌습니다(진심입니다)


교수님 매번 복습해주시는게 저한테 너무 큰 도움이 되었구요 3-4개월 되다보니 진짜 조금씩 늘어가는게 느껴지네요


매번 시작할때 끝날때 복습해주시니까 너무 좋구요~  힘되는 말도 자주 해주시구~스트레칭도 !!!!


교수님믿고 남은 기간동안 열심히 공부할려고합니다~ 항상 좋은 강의 들려주시는 교수님께 감사드립니다

12867 공인중개사 강성규 강성규교수님!! I seoh***** 2021.04.04 7385
글제목 강성규교수님!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I seoh***** 조회수 7385 기능
강의 너무 재미있어요~
12866 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 감사 I nave195***** 2021.04.04 6216
글제목 홍승한 교수님 감사
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I nave195***** 조회수 6216 기능
이해가 되고 재미가 감사
12865 공인중개사 한종민 한종민 교수님 감사 I nave195***** 2021.04.04 7317
글제목 한종민 교수님 감사
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I nave195***** 조회수 7317 기능
무지한 공법 방대한 공법을 차근차근
12864 공인중개사 황정선 황정선 교수님! 디테일 하나 핵심 I nave195***** 2021.04.04 7817
글제목 황정선 교수님! 디테일 하나 핵심
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I nave195***** 조회수 7817 기능
열정과 실력으로 자신감이 생기는 듯
12863 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사!세법을 이해를 병행한 암기 I nave195***** 2021.04.04 4906
글제목 강성규 교수님 감사!세법을 이해를 병행한 암기
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I nave195***** 조회수 4906 기능
수업시간 이해와 암기 반복 학습 감사
12862 공인중개사 채희대 민법 채희대교수님 강의를 듣고 I dnwn***** 2021.04.04 7189
글제목 민법 채희대교수님 강의를 듣고
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I dnwn***** 조회수 7189 기능
36세 주부입니다. 공인중개사 자격증 취득을 위해 공부를 시작하게 되었습니다. 민법, 채희대 교수님의 설명을 들으니, 처음에는 어려웠지만 계속 꾸준히 들으니 이해도 쉽고, 재밌게 어느순간 들리는 날이 오더라구요, 교수님 말씀대로 꾸준히 듣다보면 내용도 이해되는 순간이 옵니다. 수업이 이해되기 쉽게 설명도 잘해주셔서 민법이 재밌어 졌습니다. 감사합니다. 교수님 , 열심히 듣고 있습니다.
12861 공인중개사 신관식 학개론 입문강의를 보고나서... I sound8***** 2021.04.04 6383
글제목 학개론 입문강의를 보고나서...
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I sound8***** 조회수 6383 기능
쉽게 설명해주시는 신관식교수님~~~최고~ 이제 기본서 갑니당~
12860 공인중개사 강성규 열강 강성규 교수님 I hoh***** 2021.04.04 4839
글제목 열강 강성규 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I hoh***** 조회수 4839 기능
세법이 어려운 과목이라 생각 했는데 열강하시는 강성규 교수님덕분에 관심 과목으로 지목!!. 이해도 쏙쏙~~ 감성이 풍부한 교수님의 인성에 한표~~교수님 과목은 합격예감~^^
12859 공인중개사 전훈 아직도 혜매네여 I ran***** 2021.04.04 7352
글제목 아직도 혜매네여
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I ran***** 조회수 7352 기능

11월부터 인강을 들었는데 11-12는 강성규교수님 1-2월은 신동우 교수님  근데 아직도 뭔가가 클리어 하질 않네여.  4월부터 전훈교수님  꺼 다시 들어보는데 잘될까 모르겠어여.  제발 머리속이 개운하면 좋겠습니다.





[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms