수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 지루할뻔 한 과목~세법
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 이*원 조회수 4091 기능
단어도 생소하고 내용은 지루할듯한 과목을 강성규 교수님 밝고 긍정의 이미지로 기르쳐주시니 시간이 금방가고 반복학습 에 복습을 해주시니 너무 유익함니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12272 공인중개사 한종민 젤 어려운 과목 기필코 합격!!! I dlatjrg**** 2021.02.28 4421
글제목 젤 어려운 과목 기필코 합격!!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I dlatjrg**** 조회수 4421 기능
주위에 물어보니 부동산공법 과목이 가장 어렵다고 하는데 교수님 강의를 듣고 나니 조금은 자신감을 가지게 되네요 상세히 잘 설명해주셔서 이해도 잘 되는 거 같아요 감사합니다.
12271 공인중개사 황정선 재미난 과목으로 만들어주셔서 감사합니다. I dlatjrg**** 2021.02.28 4335
글제목 재미난 과목으로 만들어주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I dlatjrg**** 조회수 4335 기능
대학 다닐때 이후 오랜만에 공부하는 거라 오래 앉아서 집중하는 것도 어려웠는데 재미있게 강의해 주셔서 감사합니다. 앞으로도 열심히 해서 동차합격하도록 노력하겠습니다.
12270 공인중개사 채희대 처음 접하는 법과목 어렵네요^^ I dlatjrg**** 2021.02.28 4214
글제목 처음 접하는 법과목 어렵네요^^
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I dlatjrg**** 조회수 4214 기능
쉽지 않은 과목 최대한 쉽게 이해할 수 있도록 강의해 주시는 교수님 감사합니다. 아직은 생소한 감이 없지 않아 있지만 앞으로도 잘 부탁드려요^^
12269 공인중개사 신관식 머리에 쏙쏙 들어오네요^^ I dlatjrg**** 2021.02.28 4349
글제목 머리에 쏙쏙 들어오네요^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I dlatjrg**** 조회수 4349 기능
아직은 입문과정이지만 그래도 첫 발걸음을 쉽게쉽게 해주는 강의였어요 앞으로의 과정도 잘 듣고 올해 꼭 좋은 결과가 있었으면 좋겠네요 ㅎ
12268 공인중개사 채희대 채희대교수님 설명이 쏙쏙 들어와요 I si**** 2021.02.28 4492
글제목 채희대교수님 설명이 쏙쏙 들어와요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I si**** 조회수 4492 기능
도무지 어느 교수님 강의를 들어야 할지 몰라서 고민하다 목소리가 좋고 침착하게 설명해주시는 채희대교수님으로 결정했어요 직장인이라 시간이 부족해서 좀 빠른 배속으로 듣는데 채희대교수님 목소리가 너무 잘 들리다 보니까 빨리듣기해도 불편함이 전혀 없네요 설명도 자세하고 너무 쏙쏙 들어옵니다.^^
12267 공인중개사 채희대 교수님~~짱 I can**** 2021.02.28 4050
글제목 교수님~~짱
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I can**** 조회수 4050 기능
귀여운 교수님~~ 항상 웃으시면서 잘 못할지라도 다음에 다시 하면 된다고 부추켜 주시니 기분이 좋아지네요♡ 항상 감사합니다♡♡
12266 공인중개사 신관식 도움 큽니다 I okmo**** 2021.02.28 4086
글제목 도움 큽니다
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I okmo**** 조회수 4086 기능
따박따박 판서대로 머리에 입문개념 정리가 쏙~ 쏙. 객관식?주관식?신관식? 유머 넘 즐거웠어요 감사합니다.
12265 공인중개사 강양구 도움됩니다 I okmo**** 2021.02.28 4363
글제목 도움됩니다
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I okmo**** 조회수 4363 기능
단복리 원금상환방법 수요량 수요변화 구분법 부동산 구분 등 까막눈에서 많이 트이게 되었어요.
12264 공인중개사 홍승한 간략한 설명 I cheong**** 2021.02.28 4980
글제목 간략한 설명
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I cheong**** 조회수 4980 기능
설명이 간략하고 좋았습니다 개념 강의도 이렇게 부탁드립니다
12263 공인중개사 민희열 추천합니다!!특히 직장인 수험생들에게.. I op**** 2021.02.28 5094
글제목 추천합니다!!특히 직장인 수험생들에게..
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I op**** 조회수 5094 기능
방대한 양의 민법 공부량을 효율적으로 압축해 주셨습니다. 기본적으로 더하기의 학습 보다 빼기의 학습이 막판 정리에 도움이 된다고 생각하는데 민희열 교수님의 수업은 이에 아주 적합한 수업이라 생각 합니다. 꼭 합격으로 보답하겠습니다!!
12262 공인중개사 강양구 첫시작의 방향과 방법을 제시해주는 수업 I cjyfr**** 2021.02.28 4303
글제목 첫시작의 방향과 방법을 제시해주는 수업
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I cjyfr**** 조회수 4303 기능
공인중개사 처음으로 준비하면서 부동산에 관한 지식도 없고 시작도 늦어서 잘할수 있을까 하는 걱정과 막막함이 있었는데 부동산개론의 교수님 수업을 들으면서 먼저는, 어떤 방향으로 어떤 방법으로 공부해야 할지 알려주셔서 시험준비에 가능성과 자신감을 가지게 되었어요 개념 뿐만 아니라 그 개념을 어떻게 기억해야 하는지 키워드로 요약해주시고 또 문제를 어찌 풀어야 할지 알려주셔서 정말 반복학습만 한다면!! 충분히 할수 있을것 같아요
12261 공인중개사 강양구 강양구 교수님 감사합니다. ca**** 2021.02.27 4584
글제목 강양구 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 ca**** 조회수 4584 기능
애가 셋인 직장맘 입니다. 계속 공인중개사 시험을 고민만 한지 몇년째인데 교수님 입문서 강의를 몇개 체험해보고 공인중개사 시험을 결정을 하게 되었습니다. 교수님의 강의 스타일 자신감 뿜뿜, 어투 등등 명강의에 쏙 ~~ 빠지게 되네요 ㅎ 저 혼자 스스로는 자신은 없지만 교수님 말씀만 듣고 따라가면 되겠다는 생각이 들었습니다. 2월말에 시작이라 1~2월 강의 부터 들을려니 하루에 저에게 주어진 시간이 많지 않아 맘이 급해지긴 하나 이왕 시작했으니 열심히 해보겠습니다. 새로운 도전을 하게해 주셔서 감사합니다.
12260 공인중개사 신관식 이해가 쏙쏙! 신관식쌤 최고예요 I chsandy**** 2021.02.27 4251
글제목 이해가 쏙쏙! 신관식쌤 최고예요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I chsandy**** 조회수 4251 기능
저 같은 경우에는 혼자 책으로 공부하다가 모르는거 있으면 인터넷으로 검색해서 확인하고 책의 내용을 숙지한 후에 복습개념으로 인강 들었는데요 내가 잘못이해한 부분도 있엇는데 그걸 정확히 이해할 수 있게 알려주셔서 더 기억에 남았고, 시험에서 어떤식으로 나오는지 틈틈히 설명해 주셔서 더 집약적으로 공부할 수 있엇습니다. 감사합니다 최고!
12259 공인중개사 황정선 황정선교수님 강의를 듣고 I ckb**** 2021.02.27 4253
글제목 황정선교수님 강의를 듣고
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I ckb**** 조회수 4253 기능
정말 이분야 최고인 것 같습니다.
감사드립니다.
12258 공인중개사 어준선 공법 어준선 I hkwin**** 2021.02.27 4835
글제목 공법 어준선
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I hkwin**** 조회수 4835 기능
정리를 깔끔히 잘 해 주십니다 그래서 이해가 조금씩 되고 있습니다
12257 공인중개사 전훈 부동산세법 I ja**** 2021.02.27 4715
글제목 부동산세법
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (전훈)
작성자 I ja**** 조회수 4715 기능
어려운부분을 자세히 반복해서 설명해 주셔서 감사합니다
12256 공인중개사 강성규 부동산세법(강성규) I delma**** 2021.02.27 3816
글제목 부동산세법(강성규)
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I delma**** 조회수 3816 기능
귀에 착 감기듯이 넘 이해하기 쉽게 설명을 해 주셔서 좋습니다.
12255 공인중개사 양기백 공시법 !!! 이제야 정착하네요 I choiej**** 2021.02.27 5379
글제목 공시법 !!! 이제야 정착하네요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I choiej**** 조회수 5379 기능
처음에 공시법 교수님 선택하기가 너무 힘들었는데.. 양기백 교수님 강의가 너무 집중이 잘되네요 한가지 아쉬운점은 오프라인 강의 듣는분들이 이해를 했는지 아닌지에대해 너무 신경쓰시는게 인강으로만 듣는 입장에서는 좀 불편한감이 없진않지만, 교수님 애쓰시는 모습에 절로 웃음이 지어지네요 ㅎㅎ 강의 열정에 감사드리고 끝까지 잘 부탁드릴께요!
12254 공인중개사 전훈 교수님 최고 I hkkyou**** 2021.02.27 6244
글제목 교수님 최고
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I hkkyou**** 조회수 6244 기능


세법 포기하는 과목이였는데 포기하기에는 불안해서 여러교수님 기초강의 다들어봤지만

전훈 교수님은 교수님들 앞에놓고 가르쳐도 손색없을정도로 기출문제만 정확히 쉽게 설명해주시네요

너무 귀여우세요 강의시작과 끝까지 목소리한번 갈라지지 않으시고..대단하싶니다

기본강의만 듣고 3년정도기출문제 풀어도 5개이상 틀리지 않습니다..

교수님 항상 건강하십시요..너무 귀여우세요 구전동화 읽어주는 느낌이에요


12253 공인중개사 강양구 강양구쌤 강의 정말 최고입니다 I cjj**** 2021.02.26 4525
글제목 강양구쌤 강의 정말 최고입니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I cjj**** 조회수 4525 기능

내용 설명도 잘하시고 실전 시험 정리까지 정말 최고입니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms