수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 인강 듣고 후기
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 김*열 조회수 5294 기능
강사님의 부동산 공시보다 입문이론 인강 잘듣고 많은것 도움 되어 감사드립니다. 즐거운 강의 계속 부탁드립니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12301 공인중개사 신관식 쏙쏙들어오는 목소리 I sua***** 2021.03.04 5124
글제목 쏙쏙들어오는 목소리
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I sua***** 조회수 5124 기능
목소리 너무 좋으시고 설명도 잘 해주셔서 내용이 쏙쏙 들어와요! 열심히 공부하겠습니다!
12300 공인중개사 이종근 이종근교수님 정말 I j***** 2021.03.04 5716
글제목 이종근교수님 정말
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (이종근)
작성자 I j***** 조회수 5716 기능
아니 이렇게 쉽게 설명하시기까지 얼마나 많은 강의준비를 하셨는지... 젤 좋았던점. 1.전체 큰그림부터 잡아주고 채워나감 (개인적으로 가장효과좋은방식) 2.굳이 교재를 안보고 강의만 집중해도됨 (내 개인적으로 책에 낙서하는거 안좋아함) 3.진지하신데 겁니 웃기시고, 다정하심.
12299 공인중개사 신관식 듣다보면 시간이 순삭 I d***** 2021.03.04 5728
글제목 듣다보면 시간이 순삭
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I d***** 조회수 5728 기능
신관식 채희대 교수님 두분 강의 잘듣고 있습니다 내용도 많고 낯설지만 수업시간이 지루하지않고 듣다보면 금새 50분이지나있습니다 과연 할 수있을까 걱정도 되지만 일단 교수님들 말씀대로 열심히 들으려구요
12298 공인중개사 한종민 공법 열심히 배우고 있습니다 I s***** 2021.03.03 4960
글제목 공법 열심히 배우고 있습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I s***** 조회수 4960 기능
부동산 공법! 듣기만 해도 후덜덜... 하도 어렵다는 말만 들어서 엄두가 안났었는데요 한종민교수님 강의 듣고 차근차근 알아가고 있습니다. 교수님만 믿고 열심히 공부해볼랍니다!
12297 공인중개사 채희대 민법 1월2월 강의 다못들어 자괴감에 I raiisu***** 2021.03.03 4786
글제목 민법 1월2월 강의 다못들어 자괴감에
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I raiisu***** 조회수 4786 기능
..빠졌는데 새롭게 라이브강의 들으면서 3월엔 열심히 하겠습니다. 아직도 무슨말씀하시는지 이해는 덜되어도 ㅠㅠ화이팅하겠습니다.
12296 공인중개사 채희대 채희대 교수님 감사합니다 I bellu***** 2021.03.03 4341
글제목 채희대 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I bellu***** 조회수 4341 기능



매번 그림그려 설명하시며

수고가 많으세요


마지막 요점 정리도 귀에 쏙쏙 들어옵니다


감사합니다. 끝까지 잘 듣고 합격할게요^^

12295 공인중개사 채희대 깔끔하고 명쾌한 설명~! I eo***** 2021.03.03 4483
글제목 깔끔하고 명쾌한 설명~!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I eo***** 조회수 4483 기능
2월부터 공인중개사 공부를 시작해서 남들보다 뒤쳐저 있는 마음에 걱정했지만 교수님의 쉽고 직관적인 설명 덕분에 어렵다는 민법 재밌고 쉽게 공부했던 것 같습니다.
12294 공인중개사 신관식 편법, 비법 없습니다!!!! I choie***** 2021.03.03 5486
글제목 편법, 비법 없습니다!!!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I choie***** 조회수 5486 기능
신관식 교수님 말씀 적극 공감합니다! 처음접하는 내용들이라 돌아서면 잊어버리는지라 더더욱 교수님 말씀에 공감되네요 또 너무 쉽게, 어려운 부분들 차근차근 설명해주셔서 얼마나 좋은지,, 교수님 만난게 행운이라 생각합니다 열정적인 강의 다시한번 감사드리고 끝까지 최선을 다할께요!
12293 공인중개사 강양구 강양구 교수님 수업 재밌네요 I skrk***** 2021.03.02 4401
글제목 강양구 교수님 수업 재밌네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I skrk***** 조회수 4401 기능
공부도 별로 하기 싫어했지만 강의를 듣다보니 재밌게 설명하셔서 집중되고 재밌습니다
12292 공인중개사 신관식 필요한 부분만 콕 찍어 설명해주셔서 정말 감사합니다 :) I hye***** 2021.03.02 4803
글제목 필요한 부분만 콕 찍어 설명해주셔서 정말 감사합니다 :)
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I hye***** 조회수 4803 기능
외워야할 부분, 과감하게 넘어가도 되는 부분 딱 찝어서 알려주시니까 진짜 알짜배기 수업을 듣는 것 같았습니다! 감사합니다 ~~~
12291 공인중개사 강양구 명쾌한 강의 감사드립니다.. I co***** 2021.03.02 4302
글제목 명쾌한 강의 감사드립니다..
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I co***** 조회수 4302 기능
이제 공부시작한지 3주차 들어가는 병아리 학생입니다.. 막상 공부를 시작하고 보니...흰것은 종이요.. 검은것은 글자라..앞이 막막하기만하고 어떻게 무엇부터 공부해야 할지 몰라 무작정 학원강의듣고 인강듣고를 반복하는중인데.. 강양구 교수님 강의 몇번 듣지 못했지만 강의 때마다.. 항상 교수님 강의에 몰입해 있는 제 자신을 보고 놀랍기도 하고 새롭기도해서 이렇게 후기를 작성하게 되었습니다 제가 상품평조차도 귀찮아서 안쓰는 사람인데.. 교수님 강의를 듣고는 꼭 감사드린단 말씀 하고 싶어서 두서없는 글을 남깁니다.. 책이랑 전혀 안친하고 학창시절 공부와는 더더욱 거리가 멀었던지라 강의 듣고 돌아서면 제 머릿속은 어느새 지우개가 싹 지워놓는 제 뇌를 가지고 앞으로도 많은 어려움이 있겠지만.. 교수님 강의듣고 어느새 이해하고 있는 제 자신을 보며.. 나도 할 수 있겠다는 자그마한 자신감을 가져 봅니다.. 교수님 강의는 뭔가 집중하게 만들고 빠져들게 만드는 마법을 부리시는거 같아서 몰입도 최상의 완젼 제 스탈이세요..만약에 제가 합격을 한다면 교수님 사시는 방향으로 큰절 한번 올리겠습니다.. 꾸벅..앞으로도 교수님만 믿고 열심히 보고 듣고 공부하겠습니다...나이 먹고 공부해 보겠다고 온 저 같은 아줌마에게도 교수님은 한줄기 빛 같은 존재세요... 앞으로도 명강의 부탁드립니다... 교수님 만난게 저에게 행운이에요!!!
12290 공인중개사 채희대 공부에 집중도 못하던 제가. I ok***** 2021.03.02 4015
글제목 공부에 집중도 못하던 제가.
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ok***** 조회수 4015 기능
7살8살 애둘아빠 입니다 공부라곤 제대로 해본적없지만.. 교수님의 강의를 듣고 저도 이해가 되었습니다 입문서지만 내용 어느하나 흐지부지한건 없구요 재차 설명이 참 인상깊었습니다
12289 공인중개사 황정선 강의가 만족스럽습니다 I s***** 2021.03.02 4388
글제목 강의가 만족스럽습니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I s***** 조회수 4388 기능
공인중개사법령 황정선교수님 강의를 듣고있는데요 어려운 내용임에도 불그하고 이해하기 쉽게 잘 설명해주셔서 너무 좋네요 열심히 공부해서 올해 꼭 동차합격 해보고 싶습니다.
12288 공인중개사 신관식 이해하기 좋은 강의 감사합니다. I changhoon***** 2021.03.02 4316
글제목 이해하기 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I changhoon***** 조회수 4316 기능
어려운 내용을 반복적으로 말씀해주시고 이해가 가도록 쉽게 강의해 주셔서 의욕이 넘쳐납니다. 감사합니다.
12287 공인중개사 황정선 여유로운 분위기 I b606***** 2021.03.02 4567
글제목 여유로운 분위기
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I b606***** 조회수 4567 기능
늦게 시작하여 교재없이 1월 강의를 듣고 있으니 걱정스러운 마음이 들지만 경청할 수 있게 도와주셔서 의지가 생겨요
12286 공인중개사 강양구 강양구 교수님 수업! I jis***** 2021.03.02 5091
글제목 강양구 교수님 수업!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I jis***** 조회수 5091 기능
알아듣기 쉽게 잘 설명해 주시고 중요한것 위주로 딱딱 짚어주셔서 공부하기 좋은것 같아요
12285 공인중개사 채희대 마지막에 정리해주시는게 좋아요 I makeb***** 2021.03.02 4466
글제목 마지막에 정리해주시는게 좋아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I makeb***** 조회수 4466 기능
마지막에 정리를 쫘라라라락 해주시는데 복습할때 그것 위주로 듣는데 도움이 잘 되는것 같아요!
12284 공인중개사 한종민 귀에 쏙쏙 I jt***** 2021.03.02 4882
글제목 귀에 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I jt***** 조회수 4882 기능
내용을 이해하려면 먼저 정확한 발음으로 전해와야되는에 한종민선생님 강의는 깨끗하게 들을 수 있습니다. 그리고 간략한 정리를 통해서 전체의 아우트라인 수업을 해주시는 점도 너무 좋구요, 약간의 재밌는 욕아닌 욕같은 조미료도 썩어서 강의해주셔서 지루하지 않게 강의를 끝까지 잘 듣게 됩니다. 시험칠때까지 화이팅해주세요~^^
12283 공인중개사 한종민 너무~~~재미있는 수업! 공법! 한종민 교수님 감사합니다. I jiji***** 2021.03.01 5222
글제목 너무~~~재미있는 수업! 공법! 한종민 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I jiji***** 조회수 5222 기능
공법의 ㄱ도 몰랐고 지금도ㅋㅋㅋㅋ 공 정도까진 대충~~~ 알겄으나! 그건 제문제죠.ㅋㅋ 하지만 교수님의 귀에 쏙쏙박히는 강의~~ 딱 제스
12282 공인중개사 전훈 전훈교수님(알아듣기쉽네요) n***** 2021.03.01 5441
글제목 전훈교수님(알아듣기쉽네요)
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 n***** 조회수 5441 기능
다른강의를 듣다가 한번 들어봤는데 내게 딱 맞는 강의네요. 이해가 잘됩니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms