수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 자료프린터물
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 송*자 조회수 4371 기능
모바일로 동영상수업을 하다보니 프린터물을 출력할수가 없어서 칠판에 올려 보여 주실수는 없나요? 반복적인 복습수업은 참 이해가 잘 됩니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12861 공인중개사 황정선 황정선 교수님! 디테일 하나 핵심 I nave195***** 2021.04.04 5504
글제목 황정선 교수님! 디테일 하나 핵심
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I nave195***** 조회수 5504 기능
열정과 실력으로 자신감이 생기는 듯
12860 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사!세법을 이해를 병행한 암기 I nave195***** 2021.04.04 3642
글제목 강성규 교수님 감사!세법을 이해를 병행한 암기
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I nave195***** 조회수 3642 기능
수업시간 이해와 암기 반복 학습 감사
12859 공인중개사 채희대 민법 채희대교수님 강의를 듣고 I dnwn***** 2021.04.04 5128
글제목 민법 채희대교수님 강의를 듣고
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I dnwn***** 조회수 5128 기능
36세 주부입니다. 공인중개사 자격증 취득을 위해 공부를 시작하게 되었습니다. 민법, 채희대 교수님의 설명을 들으니, 처음에는 어려웠지만 계속 꾸준히 들으니 이해도 쉽고, 재밌게 어느순간 들리는 날이 오더라구요, 교수님 말씀대로 꾸준히 듣다보면 내용도 이해되는 순간이 옵니다. 수업이 이해되기 쉽게 설명도 잘해주셔서 민법이 재밌어 졌습니다. 감사합니다. 교수님 , 열심히 듣고 있습니다.
12858 공인중개사 신관식 학개론 입문강의를 보고나서... I sound8***** 2021.04.04 4674
글제목 학개론 입문강의를 보고나서...
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I sound8***** 조회수 4674 기능
쉽게 설명해주시는 신관식교수님~~~최고~ 이제 기본서 갑니당~
12857 공인중개사 강성규 열강 강성규 교수님 I hoh***** 2021.04.04 3493
글제목 열강 강성규 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I hoh***** 조회수 3493 기능
세법이 어려운 과목이라 생각 했는데 열강하시는 강성규 교수님덕분에 관심 과목으로 지목!!. 이해도 쏙쏙~~ 감성이 풍부한 교수님의 인성에 한표~~교수님 과목은 합격예감~^^
12856 공인중개사 전훈 아직도 혜매네여 I ran***** 2021.04.04 5239
글제목 아직도 혜매네여
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I ran***** 조회수 5239 기능

11월부터 인강을 들었는데 11-12는 강성규교수님 1-2월은 신동우 교수님  근데 아직도 뭔가가 클리어 하질 않네여.  4월부터 전훈교수님  꺼 다시 들어보는데 잘될까 모르겠어여.  제발 머리속이 개운하면 좋겠습니다.





12855 공인중개사 홍승한 제건 너무어려운 공시법~그래도 교수님 믿고 I kar***** 2021.04.04 3890
글제목 제건 너무어려운 공시법~그래도 교수님 믿고
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I kar***** 조회수 3890 기능
전 왜 공시법이 공법보다 어려운지... 알듯한 내용이기에 확실하게 하지 않았기에 그런듯 합니다 교수님 주시는 문제와 프린트로 다시 꼼꼼히 공부하고 있습니다 힘드신 여건의 강의에도 웃으면서 강의해 주시고 감사합니다 인강이라 더 힘들게 느껴지지만 포기하지 않으려구요
12854 공인중개사 채희대 민법은 채희대교수님 강의 강추 I kangl***** 2021.04.04 3097
글제목 민법은 채희대교수님 강의 강추
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I kangl***** 조회수 3097 기능
민법은 채희대교수님 강의 강추합니다 어려운 법개념을 아주 쉽게 강의합니다
12853 공인중개사 한종민 부동산공법은 한종민교수님 강의 강추 I kangl***** 2021.04.04 3948
글제목 부동산공법은 한종민교수님 강의 강추
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I kangl***** 조회수 3948 기능
부동산공법은 한종민교수님 강의 강추합니다 넓은 범위를 좁혀주는 강의 기술은 최고입니다
12852 공인중개사 한종민 공법 미남자이신듯^^ I kar***** 2021.04.04 3928
글제목 공법 미남자이신듯^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I kar***** 조회수 3928 기능
공법은 듣고 까먹고 듣고 까먹고 그래도 또 듣습니다 공법 이렇게 쉽게 설명하시는 분 없습니다 음~~수업중간 중간 위트~^^ 공법시간에 웃는거 쉽지 않은데~~ 밝은 분위기로 수업해 주셔서 감사합니다 인강으로만 들을 수 있어 아쉽지만 나름 최선을 다해 듣고 있습니다
12851 공인중개사 황정선 공시법은 황정선교수님 강의로 I kangl***** 2021.04.04 3767
글제목 공시법은 황정선교수님 강의로
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I kangl***** 조회수 3767 기능
공시법은 황정선교수님 강의로 하면 합격합니다 특히 정리된 요약풀이는 최고입니다
12850 공인중개사 양기백 양기백교수님의 강의 좋아요 I kangl***** 2021.04.04 4597
글제목 양기백교수님의 강의 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I kangl***** 조회수 4597 기능
양기백교수님의 강의 좋아요
12849 공인중개사 신관식 신관신교수님 개념 강의로 합격 I kangl***** 2021.04.04 5460
글제목 신관신교수님 개념 강의로 합격
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I kangl***** 조회수 5460 기능
신관신교수님 이해하는 개념 강의로 합격가능합니다
12848 공인중개사 황정선 황정선 교수님더 디테일해진 강의~완벽남이시죠^^ I kar***** 2021.04.04 3337
글제목 황정선 교수님더 디테일해진 강의~완벽남이시죠^^
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I kar***** 조회수 3337 기능
작년 강의도 꼼꼼함의 대명사였는뎅 올해 강의는 더 꼼꼼하심 한번에 합격하고 싶었는데 한문제에 발목잡혀 2차 재도전중입니다 작년엔 잘 모르고 들었다면 올해는 와~~역시 교수님 대단하심이란 감탄을 하면서 듣습니다 교수님 믿고 가시면 되세요^^
12847 공인중개사 강성규 강성규 교수님 세법은 수업시간만으로 합격 I kangl***** 2021.04.04 3935
글제목 강성규 교수님 세법은 수업시간만으로 합격
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I kangl***** 조회수 3935 기능
강성규 교수님 세법은 수업시간만으로 합격이 가능합니다 복습으로 저절로 암기가 됩니다
12846 공인중개사 강성규 강성규교수님 세법은 믿고들으시면 됩니다^^ I kar***** 2021.04.04 3290
글제목 강성규교수님 세법은 믿고들으시면 됩니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I kar***** 조회수 3290 기능
교수님 강의 들으면 없던 힘도 생기는데~ 올해는 마스크 때문에 많이 힘들어 보이세요 그래도 강의에 항시 최선을 다하시는 교수님~^^ 세법은 다른 자료나 책 안보셔도 됩니다 그냥 교수님 믿고 가세요 놓치는 부분없이 강의해 주시니~ 전 교수님 시 읽어주시고,수업중간 스트레칭도 해 주시고 너무 좋아요~^^ 살다보니 나를 위해서 기지개 펴 본적이 없었더라구요^^
12845 공인중개사 양기백 양기백교수님 강의 좋습니다 I b***** 2021.04.04 4692
글제목 양기백교수님 강의 좋습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I b***** 조회수 4692 기능
다른 교수님 강의 보름 듣다가 도데체 내용이해가 안되서 양기백교수님 강의로 바꿔 들었는데 엄청 쉽게 잘 가르쳐 주시네요.. 공시법이 제일 어려웠는데 교수님 강의 들으니 자신감이 생기네요~~~ 감사합니다.
12844 공인중개사 한종민 공법 최고 I chaserno***** 2021.04.04 4300
글제목 공법 최고
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I chaserno***** 조회수 4300 기능
수업도 최고, 하이 개그도 최고
12843 공인중개사 홍승한 어렵다어렵다 I a1***** 2021.04.04 4773
글제목 어렵다어렵다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I a1***** 조회수 4773 기능
마지막 4~5장 어렵다 혼자 강의하시는 것 같음 어렵다 어렵다 머리아프다
12842 공인중개사 어준선 어준선교수님 명쾌한 강의. 잘. 들었습니다 I si***** 2021.04.04 5013
글제목 어준선교수님 명쾌한 강의. 잘. 들었습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I si***** 조회수 5013 기능
공법은. 어렵다고. 들었는데 체계적으로. 연관지어서 판례를. 들어가면서 명쾌하게. 강의해주셔서. 잘 들었습니다 열심히. 공부해서. 꼭. 합격하겠습니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms