수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강의가 지루하지않아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 정*준 조회수 5678 기능
오랜만에 하는 공부라 걱정을 많이 했는데 신관식 교수님의 강의는 거부감없이 부드럽게 잘들리고 집중하다보니 지루하지않고 시간이 금방 가네요 되집어 두번씩하는 스타일이 최고인듯합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12089 공인중개사 신관식 최고입니다 I ga***** 2021.02.13 6717
글제목 최고입니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I ga***** 조회수 6717 기능
해커스의 명성답게 한결 같으신 열심 성실함에 항상 감사하고 있습니다
12088 공인중개사 한종민 에너지가 넘치시네요 I dys***** 2021.02.13 8034
글제목 에너지가 넘치시네요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I dys***** 조회수 8034 기능
작년에 이어 재도전하고 있는데 공법은 제일 어렵기도하지만 제일 재미있는 과목이기도 해요 듣다보면 너무 어려워서 지쳐가는데 강사님은 안지쳐보이고 대개 가볍게 강의하셔서 수강생입장에서는 덜 지치는것같고 무겁고 어려운 내용인데 가볍고 이해하기쉽게 잘 강의하시네요 감사합니다
12087 공인중개사 채희대 열심히 공부중입니다 I zzang***** 2021.02.13 5133
글제목 열심히 공부중입니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I zzang***** 조회수 5133 기능
교수님이 설명을 쏙쏙 들어오게 잘해주시네요 앞으로 잘 부탁드립니다
12086 공인중개사 채희대 어려운 법이 재밌게 느껴지네요 I learui***** 2021.02.13 6296
글제목 어려운 법이 재밌게 느껴지네요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I learui***** 조회수 6296 기능
채희대 교수님 민법 20강 넘게 수강하면서 공부하는데 편하면서 이해도 잘되게 잘 가르치세요 그러다보니 재미도 붙네요 모르는 법률용어나 이해 안되는 부분은 계속 강의 듣고 반복적으로 하다 보면 저절로 알게 된다고 하셨는데 재밌게 공부 하다보니 모르는 용어들은 꼭 검색해서 알고 싶은 습관이 생겼어요 앞으로도 잘 부탁드립니다~
12085 공인중개사 채희대 민법은 채희대 교수님~!! I kw***** 2021.02.13 5400
글제목 민법은 채희대 교수님~!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I kw***** 조회수 5400 기능
해커스를 선택한 이유는 채희대 교수님 때문이었습니다 언제나 젠틀하고 깔끔하게 강의 하시는 모습 너무 좋고 귀에 쏙쏙 들어옵니다 ㅎㅎ 처음엔 다소 생소하고 어려운 민법이 계속 듣다보니 제일 재밌는 과목이 되었습니다 고맙습니다.
12084 공인중개사 황정선 황정선 교수님 공인중개사법 강의 I aaa***** 2021.02.13 5079
글제목 황정선 교수님 공인중개사법 강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I aaa***** 조회수 5079 기능
실무적인 교육 들으며 이해됐습니다 자신감이 붙었어요 감사합니다
12083 공인중개사 어준선 공법이 재밌어졌어요 I swa***** 2021.02.13 6039
글제목 공법이 재밌어졌어요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I swa***** 조회수 6039 기능
안개속을 헤매이고 있는 것 같은 공법 공부에 어준선 교수님께서 햇살을 비춰주셨네요 교수님 강의 듣다가 갈아타고 처음부터 다시 듣고 있는데 고개 끄덕이며 재밌게 듣고 있습니다^^ 감사합니다 공법 할만해요-~~~~~^^
12082 공인중개사 한종민 GOOD I hi***** 2021.02.12 5248
글제목 GOOD
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I hi***** 조회수 5248 기능
감사합니다. 지루한 내용인데 안 지루하게 진행해주시네욥..!
12081 공인중개사 한종민 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆** I ks***** 2021.02.12 6238
글제목 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆**
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ks***** 조회수 6238 기능
*************************************************************************************
12080 공인중개사 채희대 수고하셨습니다 I kg***** 2021.02.12 7178
글제목 수고하셨습니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I kg***** 조회수 7178 기능
수고하셨습니다 설명절 잘보내시고 건강한 모습으로 다시뵈기를 소원합니다 홧팅!!
12079 공인중개사 황정선 쉽게 설명합니다 ***** 2021.02.12 5237
글제목 쉽게 설명합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 ***** 조회수 5237 기능
쉽게 쉽게 설명해주셔서 이해가기 좋네요
12078 공인중개사 채희대 굿 I han***** 2021.02.12 7222
글제목 굿
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I han***** 조회수 7222 기능
굿굿
12077 공인중개사 어준선 일단 믿어보기 I hm***** 2021.02.11 7303
글제목 일단 믿어보기
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I hm***** 조회수 7303 기능
잘하는것 같은데 뭐가 아쉬워 선생님 믿어봅니다 제가 나이가 오십넘어 눈이어둬워 오타 날수 있는점 양해 바랍니다
12076 공인중개사 채희대 쏙쏙 들어오는 강의 I aaa***** 2021.02.11 5795
글제목 쏙쏙 들어오는 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I aaa***** 조회수 5795 기능
들으며 이해하고 기억하기 쉬웠습니다 잘 가르쳐 주심에 감사합니다 맘이 편해지네요
12075 공인중개사 채희대 어렵습니다만 정말 좋은 강의 I iro***** 2021.02.11 5422
글제목 어렵습니다만 정말 좋은 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I iro***** 조회수 5422 기능
초보자가 쉽게 접근할 수 있도록 좋은 강의 감사합니다 꾸준한 학습에 도움 됩니다
12074 공인중개사 채희대 정말 명품 강의 I pride***** 2021.02.11 8097
글제목 정말 명품 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I pride***** 조회수 8097 기능
이해도 쑥 강의 잘 듣고 있습니다
12073 공인중개사 한종민 명품강의 cjw6***** 2021.02.11 5950
글제목 명품강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 cjw6***** 조회수 5950 기능
강의도 맞는 스타일이 있다는걸 알게 해 주신 교수님 강의에 감사드립니다 어렵다고 하는 공법공부가 실생활에서 몰랐던 부동산을 보는 시야를 넓히게 되었습니다 또한, 시험에 꼭 맞는 강의를 해주시는 교수님 덕분에 공법에 재미를 느끼며 공부하고 있습니다 꼭 합격해서 교수님께 감사 인사 드릴수 있는 시간을 기대하며 화이팅 하겠습니다~!!
12072 공인중개사 신동우 차분히 잘 설명하시네요 I dys***** 2021.02.11 6215
글제목 차분히 잘 설명하시네요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I dys***** 조회수 6215 기능
올해 2차 도전인데 작년에는 죽어도 이해못하겠고 무작정 외워서 나중에 뒤죽박죽되어서 세법과목 포기도 못하겠고 힘들었어요 근데 기초부터 차근차근 차분하게 설명해주셔서 이해가 되면서 공부하니까 재미가 있네요 감사합니다
12071 공인중개사 이종근 좋은 강의 잘 듣고 있습니다. I bion***** 2021.02.10 5766
글제목 좋은 강의 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (이종근)
작성자 I bion***** 조회수 5766 기능
귀에 쏙쏙들어오고 이해도 잘되고, 좋은강의 너무 감사드립니다.
12070 공인중개사 강양구 수업이 참 명품입니다 . I t***** 2021.02.10 8204
글제목 수업이 참 명품입니다 .
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I t***** 조회수 8204 기능
간결하고 깔끔한 수업이 너무 좋아요 너무 간결해서 책 페이지 넘길때마다 정말 이렇게 넘어가도 될까 ? 생각하지만 공인중개사 공부도 처음이고 또 당연교수님을 믿고 시키는데로 따라가야죠 . 중간중간 경제이야기 부동산이야기도 재밌습니다 . 유일하게 졸아본적이 없는 수업입니다 앞으로도 좋은강의 부탁드려요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms