수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 믿음이 생기게 하는 강의입니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 김*정 조회수 5444 기능
각각의 교수님들 강의를 들으면서 저만 열심히 끈질기게 공부한다면 꼭 합격 할수있을꺼란 생각과 믿음이 생기게하는 강의에 조금은 마음이 편한거같습니다 ... 열심히 공부하겠습니다.감사합니다.....

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12122 공인중개사 민희열 감사합니다 I para***** 2021.02.16 5081
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I para***** 조회수 5081 기능
기본서 강의도 잘 부탁 드립니다
12121 공인중개사 신관식 좋은 강의 감사합니다 I min***** 2021.02.16 5061
글제목 좋은 강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I min***** 조회수 5061 기능
생소한 용어들이지만 이해하기 쉽게 잘 설명해주셔서 열심히 따라가고 있습니다 앞으로도 좋은 강의 부탁드려요
12120 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님 너무 너무 재미 있으세요 ^^ I je***** 2021.02.16 5912
글제목 공법 한종민 교수님 너무 너무 재미 있으세요 ^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I je***** 조회수 5912 기능
공법이 어렵긴 한데요 수업이 재미있어요

쉴새없이 속사포처럼 지식을 쏟아내시는 교수님께서 중간중간 던지는 개그에 혼자 얼마나 웃는지 몰라요 물론 진짜 진짜 잘 가르치시구요 입문도 들었고 기본 듣고 있는데 교수님께서 열정을 쏟아주시는 만큼 암기가 안되어서 죄송하지만(이러면 사람이 아니므니까?) 수업은 정말 재미있게 잘 듣고 있습니다.



개그속에 우리 속을 시원하게 해주시는 사이다 같은 말씀에 속이 뻥 뚫릴 때도 많아요...



지방에 있어 인강으로 뵙고 있지만 실강 들으러 가고 싶을 만큼 교수님 넘 뵙고 싶어요

합격으로 보답할 수 있도록 열심히 해보겠습니다.



교수님 건강하시고 행복하세요 정말 감사합니다.^^
12119 공인중개사 한종민 재밌게 잘 들었습니다 I aaa***** 2021.02.16 4701
글제목 재밌게 잘 들었습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I aaa***** 조회수 4701 기능
쉬운듯 어려운듯한 강의 재밌게 풀어주셨어요 이해한 것 같았는데 문제풀이를 해주시니 어떤점에 유의해서 공부 해야할지 알겠더라구요 꾸준히 해보겠습니다 감사합니다
12118 공인중개사 김용철 공법, 즐겁게 공부하고 있어요. I sj***** 2021.02.16 4832
글제목 공법, 즐겁게 공부하고 있어요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (김용철)
작성자 I sj***** 조회수 4832 기능
모두가 어렵다는 공법 수업, 저는 김용철 교수님의 열강 중간 중간 유머러스한 (본인은 전혀 웃지 않거나 모르는 듯 하심) 멘트에 빵 터져서 우려했던 수업을 즐겁게 학습했어요. 모름지기 공부는 즐거운 마음으로~~
12117 공인중개사 채희대 수업 잘 듣고 있습니다. I kjj***** 2021.02.16 6153
글제목 수업 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I kjj***** 조회수 6153 기능
수업 천천히 기초부터 잘 듣고 있습니다
12116 공인중개사 한종민 한종민교수님 공법 I i***** 2021.02.16 5615
글제목 한종민교수님 공법
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I i***** 조회수 5615 기능
모두들 어려워하는 공법 한종민 교수님덕분에 시간가는줄 모르고 재미있게 수업듣고 있습니다. 교수님만의 유머러스한 암기법으로 도움을 많이 받고 있습니다.앞으로도 잘 부탁드립니다. 감사합니다~
12115 공인중개사 강양구 어려운이론을 쉽게 !! I j***** 2021.02.16 7805
글제목 어려운이론을 쉽게 !!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I j***** 조회수 7805 기능
지루하고 졸립다생각한 수업을 깔끔하게
12114 공인중개사 채희대 역시 민법은 채희대! I j***** 2021.02.16 6012
글제목 역시 민법은 채희대!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I j***** 조회수 6012 기능
역시 민법은 채희대!
12113 공인중개사 채희대 꾸준히 듣다보니 앞부분이 이해가 되네요 I k***** 2021.02.16 7346
글제목 꾸준히 듣다보니 앞부분이 이해가 되네요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I k***** 조회수 7346 기능

취득시효에 대한 부분이 이해가 안됨으로 지나치고 있었는데

자주점유/타주점유를 보면서 답이 보이는 듯 속이 시원해지는 민법판례들 너무 재미있습니다.

고개 숙이면서 얘기해주신 할아버지 소작판례 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

재미있었어요


12112 공인중개사 신관식 너무 잘하세요 I s***** 2021.02.15 6807
글제목 너무 잘하세요
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I s***** 조회수 6807 기능
지방이라 인강으로 듣고 있습니다 들어도 머리에서 튕겨져 나가는 나이 암기도 안되고 동영상만 열심히 듣고 있지만 한단어씩 암기요령 알려주시고 넘 재미있습니다. 다만 제 능력이 문제이지만~~~ 건깅 조심하세요^-^
12111 공인중개사 신관식 수업 잘 듣고 있습니다 ^^ I sun***** 2021.02.15 5743
글제목 수업 잘 듣고 있습니다 ^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I sun***** 조회수 5743 기능
교수님의 깔끔한 설명과 판서 너무 좋습니다. 신관식교수님 수업은 처음인데 잘 선택한거 같아요 ^^ 작년 2차에서 실패해서 다시 1차부터 듣고 있습니다. ㅠㅠ 재작년 1차 준비할때는 독학으로 준비했던터라 너무 힘들었는데 교수님 수업 들으니 정말 쏙쏙 이해가 잘 됩니다. 앞으로도 인강 열심히 듣겠습니다. 늘 건강조심하세요 ^^
12110 공인중개사 신관식 강의가 재밌는건 처음.. I gb***** 2021.02.15 5799
글제목 강의가 재밌는건 처음..
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I gb***** 조회수 5799 기능
많은 강의를 들어봤지만 어려운 중개사 강의를 이렇게 재밌게 풀어주시면서 핵심만 콕콕 집어주셔서 정말 재밌고 유익하게 듣는거 같습니다 감사합니다!!
12109 공인중개사 홍승한 내용을 쉽게 잘설명 해주시네요 I eoqk***** 2021.02.15 5978
글제목 내용을 쉽게 잘설명 해주시네요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I eoqk***** 조회수 5978 기능
재수생이예요 작년에 무료강의로 공부하다 선생님강의 들으니 진작에 돈아끼지 말고 해커스에서 공부 할걸 후회되네요 훨씬 쉽게 이해되고 암기법도 좋고 만나뵙게 되어 감사할 따름입니다. 다행이 2차만 공부하면 되니 올해 열심히 공부해서 끝내야겠죠. 감사합니다.
12108 공인중개사 채희대 채희대 교수님~~^^ I ***** 2021.02.15 6533
글제목 채희대 교수님~~^^
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 6533 기능
어려운 민법 설명 잘 해주셔서 잘 듣고 있습니다.~~^^
12107 공인중개사 홍승한 성실한 강의 I b***** 2021.02.15 5562
글제목 성실한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I b***** 조회수 5562 기능
공시법 강의만 딱 어느 교수님에게 들어야겠다 라는 갈피를 못잡고 있습니다만 홍승한 교수님의 강의가 그래도 맞는것 같아 듣고 있습니다. 강의 끝나고 꼭 복습까지 함께 해주시고 감사합니다.
12106 공인중개사 강성규 감동적인 강의 I b***** 2021.02.15 4914
글제목 감동적인 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I b***** 조회수 4914 기능
세법이 너무 어려운 저인데 강성규 교수님 스토리로 푸는 강의 듣다보면 다 아는것 같아요~ ㅎ 중간에 좋은 말씀이나 시도 읽어주시고 세법이지만 딱딱하지 않고 재미+감동 다 있어요~
12105 공인중개사 황정선 핵심 콕콕 I b***** 2021.02.15 5096
글제목 핵심 콕콕
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I b***** 조회수 5096 기능
정말 핵심만 콕콕 가르쳐주시는것 같아요~ 프린트 수업 내용도 정말 좋았고 책에서도 필요한 부분만 딱 채색 별 잡아주시니 좋아요
12104 공인중개사 한종민 간결명료 명강의 I b***** 2021.02.15 6451
글제목 간결명료 명강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I b***** 조회수 6451 기능
2차 재수생이에요ㅠ 작년 ebs 강의로 한종민 교수님 수업 들었었는데 점수도 나름 나오고 강의가 너무 좋아서 기왕이면 교수님께서 책도 쓰시는데로 옮기자 해서 해커스로 갈아탔는데 완전 만족합니다^^
12103 공인중개사 강양구 강양구 교수님 감사합니다 I hale***** 2021.02.15 7317
글제목 강양구 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I hale***** 조회수 7317 기능
강양구 교수님의 스마트하게 학습하세요 라는 게 이젠 뭔지 알 것 같아요 저는 시험을준비하는 수험생이다 라는 걸 염두해두고 전략적으로 공부하니 너무 좋아요 선생님의 피피티 자료 도 깔끔하고 너무 좋습니다 계산문제도 너무 걱정했는데 할 수 있다는 자신감이 생겼어요 감사합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms