수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 학개론 입문강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 이*영 조회수 4220 기능
학개론 기초입문서 강의 잘 들었습니다. 신교수님께서 이끌어 주시는데로 열심히 따라 가겠습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12413 공인중개사 황정선 황정선교수님!교수님 열정에 힘이납니다. I myomy***** 2021.03.10 3567
글제목 황정선교수님!교수님 열정에 힘이납니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I myomy***** 조회수 3567 기능
교수님 노력과 정성은 합격으로 보답해드릴께요.^^
12412 공인중개사 어준선 공법은 어준선교수님만 믿고 듣습니다^^ I ssun***** 2021.03.10 3962
글제목 공법은 어준선교수님만 믿고 듣습니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I ssun***** 조회수 3962 기능
공법 첨엔 하나도 모르겠고 어렵다고만 생각했는데~ 어준선교수님의 강의는 정말 경의롭습니다~ㅎㅎ 강의가 신입들도 이해할수 있을만큼 자세하고 반복적으로 설명해주셔서 너무 좋아요~ 공법은 비슷한계획들이 많아서 이름외우기도 어려웠는데 어준선교수님 덕분에 조금씩 익숙해지고 있는거 같아 불안한마음이 안정되어가는것 같아요~감사합니다~^^
12411 공인중개사 어준선 어준선 교수님 공법 I dram***** 2021.03.10 4132
글제목 어준선 교수님 공법
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I dram***** 조회수 4132 기능
말이 빠르시고 딕션이 좋으셔서 좋아요. 끝까지 어준선 교수님 믿고 해보겠습니다. 화이팅. 공법 너무 어렵..ㅠ
12410 공인중개사 황정선 중개사법령 공부 I aaa***** 2021.03.10 4141
글제목 중개사법령 공부
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I aaa***** 조회수 4141 기능
실무이자 경험해본 거라서 그런지 공부가 잘 됩니다 교수님의 편안함과 탁월한 강의 진심으로 감사합니다
12409 공인중개사 한종민 부동산 공법 강의 I jun9***** 2021.03.10 4462
글제목 부동산 공법 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I jun9***** 조회수 4462 기능
지금까지 수강하였던 공법 강의 중 가장 명쾌한 강의! 최고!
12408 공인중개사 황정선 내 스타일 이야~~~~ I psun***** 2021.03.10 4550
글제목 내 스타일 이야~~~~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I psun***** 조회수 4550 기능
나이먹고 넘 오랫만에 인강으로 자격증 공부라는걸 시작했는데.. 쌤이 조근조근 설명을 넘 잘해주셔서 공부하기 수월 했습니다~~
12407 공인중개사 황정선 교수님 강의가 귀에 쏙쏙 들어옵니다. I jis***** 2021.03.10 4332
글제목 교수님 강의가 귀에 쏙쏙 들어옵니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I jis***** 조회수 4332 기능
민법 강의가 이렇게 쏙쏙 들어오면 얼마나 좋을까요! 마지막이라고 생각하며 열씸히 하겠습니다.
12406 공인중개사 한종민 부동산공법학습! (1) I swo***** 2021.03.10 4485
글제목 부동산공법학습!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I swo***** 조회수 4485 기능
부동산공법 기본서정독을해야하는지 교수님말씀대로 체크해주신부분만 전체적으로보면되는지 답변부탁드립니다 지금은전체적으로 읽어가면서 보는중인데 너무분량이많아서요
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

교수님 강의에 대한 내용은 교수님께 질문하기 게시판을 이용하시면 보다 빠르게 답변받으실 수 있습니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
12405 공인중개사 어준선 드디어 맞는 강의를 찾았어요! I pass***** 2021.03.10 4175
글제목 드디어 맞는 강의를 찾았어요!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I pass***** 조회수 4175 기능
부동산공법은 아무리 듣고 공부해도 자신감이 없었는데, 이제 열심히 하면 할 수 있다는 자신감이 생깁니다! 열심히 하겠습니다. 감사합니다.
12404 공인중개사 신관식 신관식 강사님 첫강의 후기 I dnjswn***** 2021.03.10 4788
글제목 신관식 강사님 첫강의 후기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I dnjswn***** 조회수 4788 기능
어떻게 공부를 하고 시작하라는지 전반적인 내용을 차근차근 알려주셔서 감사합니다.
12403 공인중개사 강성규 세법을 쉽게~! I ej***** 2021.03.10 5375
글제목 세법을 쉽게~!
과목명 [2021 대비] 개정세법 특강(수원 강성규)
작성자 I ej***** 조회수 5375 기능
시험용 세법강의도 쉽고 미리에 쏙쏙 들어오게 강의해 주시는데 실무에 도움이 되는 특강도 짱~!!
12402 공인중개사 양기백 강의 후 I sa***** 2021.03.10 8479
글제목 강의 후
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I sa***** 조회수 8479 기능
교수님의 강의는 체계적으로 진행 이해가 수월네요
12401 공인중개사 채희대 조곤조곤 위트있게 설명해주시는 명강의 I ks***** 2021.03.10 6734
글제목 조곤조곤 위트있게 설명해주시는 명강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I ks***** 조회수 6734 기능
두달이 지나서 수강후기를 남기는 동차 초시생 입니다. 생소한 법률 용어나 판례가 많아 부담이 많은 1차 과목이었기에 어떤 교수님께 강의를 들어야하나 고민이 많았습니다. 일단은 추천이 많은 교수님으로 들어보자 해서 막연하게 채희대 교수님을 선택하게 되었는데 교수님 강의는 조곤조곤 설명을 잘해주시고 음성도 편안하셔서 학생들 대부분이 부담스러워 하는 과목이지만 저도 모르게 빠져들어 수업에 집중 하게 되는거 같습니다. 흡이력 짱~ 오프라인 수업에서 학생들의 이해도가 조금 낮아보이는 날에는 "여러분이 이러시면 저 집에가서 잠 못잡니다" 라고 말씀하신게 지금도 기억이 나는데 온라인이라 피드백을 바로 드릴수는 없지만 32회 시험 종강때에는 교수님께서 발뻗고 편히 주무실수 있을 정도의 실력을 쌓은 수강생이 되리라 다짐하며 오늘부터 개념완성 단계로 들어가볼까 합니다.항상 감사합니다.교수님 짱~!
12400 공인중개사 신관식 신관식 강사님의 개론 강의 소감 I r***** 2021.03.10 9273
글제목 신관식 강사님의 개론 강의 소감
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I r***** 조회수 9273 기능
강사님 안녕하세요?
저는 충주에서 공무원 퇴직을 1년 앞두고 자격증 취득을 준비히고 있습니다.
공인중개사에 관심이 10년전부터 있어 틈틈히 공부를 해서 1번 시험에 응시를 해보았으나
개론이 어렵다는 생각이 많이 들었습니다.
강사님은 처음 선택해서 강의를 들었지만 어려운 과목을 쉽고 이해하기 쉽게 강의 해주시더군요.
열심히 잘 듣고 있습니다.
강사님의 열강에 감사드리며 참 보기 좋습니다.
역시 선택을 잘 했다 생각을 하고 있습니다.
올해 전체 강의를 듣고 1차2차를 생각했는데 시간상 1차만 응시하려고 합니다.
열심히 해서 1차를 꼭 합격 하겠습니다.
아무쪼록 건강하셔서 앞으로도 좋은 강의 부탁드리니다.
항상 건겅하시고 좋은 일만 있으시길 바랍니다.
충주에서 류재창
12399 공인중개사 이종근 이종근 강사님 민법강의 소감 I r***** 2021.03.10 7678
글제목 이종근 강사님 민법강의 소감
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (이종근)
작성자 I r***** 조회수 7678 기능
강사님 안녕하세요?
저는 충주에서 공무원 퇴직을 1년 앞두고 자격증 취득을 준비히고 있습니다.
공인중개사에 관심이 10년전부터 있어 틈틈히 공부를 해서 1번 시험에 응시를 해보았으나
어렵다는 생각이 많이 들었습니다.
강사님의 명성은 10년전에 알았기에 강의를 듣고 싶어 해커스에 둥록을 했습니다.
역시 강사님의 강의는 이해가 쉽게 또한 머리속에 속속 남들어오는 강의를 해주십니다.
감사합니다.
올해 전체 강의를 듣고 1차2차를 생각했는데 시간상 1차만 응시하려고 합니다.
열심히 해서 1차를 꼭 합격 하겠습니다.
아무쪼록 건강하셔서 앞으로도 좋은 강의 부탁드리니다.
항상 건겅하시고 좋은 일만 있으시길 바랍니다.
충주에서 류재창
12398 공인중개사 어준선 어렵지만 귀에 쏙쏙 들어옵니다. I dutls***** 2021.03.10 5364
글제목 어렵지만 귀에 쏙쏙 들어옵니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I dutls***** 조회수 5364 기능
감사합니다!!!
12397 공인중개사 신관식 쉬운 설명 감사합니다. I***** 2021.03.10 4974
글제목 쉬운 설명 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I***** 조회수 4974 기능
우선, 쉬운 설명 감사합니다. 단지 걱정인 것은 교수님이 이야기 한 것처럼 내용이 방대하네요...나중에 요약정리 잘 부탁 드립니다.
12396 공인중개사 김의열 한종민교수님 chosue***** 2021.03.09 5913
글제목 한종민교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (김의열)
작성자 chosue***** 조회수 5913 기능
공포의 공법....아 진짜 과연할수 있을까 싶다가도 너무 위트있고 재미있는 그리고 시원한 강의를 듣고 있으면 시간가는줄 모르겠어요^^ 유일하게 졸지 않고 듣는 수업!!^^ 꼭 합격해서 교수님께 감사인사드리고 싶습니다!!
12395 공인중개사 채희대 채희대교수님 강의 듣고 있어요 I a***** 2021.03.09 4324
글제목 채희대교수님 강의 듣고 있어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I a***** 조회수 4324 기능
책만봐선 무슨말인지 이해가 안가는데 강의를 듣다보니 조금씩 이해되고 있습니다. 열공할께요
12394 공인중개사 채희대 민법및민사특별법 입문서 I chu***** 2021.03.09 3414
글제목 민법및민사특별법 입문서
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I chu***** 조회수 3414 기능
민법에 대해서 처음 수업을 들어보니 무슨 말인지 이해하기 어렵습니다. 반복적으로 들으며 부동산 및 동산에 대한 민법 공부를 열심히 해야겠다는 생각이 들었습니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms