수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 채희대 교수님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 임*란 조회수 3916 기능
교수님 입문과정 거의 돌고 다시 기본과정 민법부터 시작합니다. 어찌나 반갑던지요. 귀에 쏙쏙 들어오는 강의 진심으로 감사드려요. 수업 중 물을 드시던데 물컵의 뚜껑을 꼭 덮어두세요. 분필가루 휘날리고 있으니까요.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12457 공인중개사 신관식 학개론 잼있어요. I lbrfr***** 2021.03.13 4220
글제목 학개론 잼있어요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I lbrfr***** 조회수 4220 기능
이해하기 쉽게 잘 설명해 주세요
12456 공인중개사 채희대 쪼아요 I rhtjd***** 2021.03.13 3023
글제목 쪼아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I rhtjd***** 조회수 3023 기능
많은 도움이 되었습니다.
12455 공인중개사 채희대 민법 좋아요 I m***** 2021.03.13 3945
글제목 민법 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I m***** 조회수 3945 기능
차분한 설명 좋으세요.
12454 공인중개사 신관식 전과목다 I mu***** 2021.03.12 4305
글제목 전과목다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I mu***** 조회수 4305 기능
한갑 나이인데 자신갑이 생깁나다 정말 감사합니다
12453 공인중개사 신동우 세법강의다듣고 I okm***** 2021.03.12 4372
글제목 세법강의다듣고
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I okm***** 조회수 4372 기능
어려운 내용 잘 들었습니다. 감사합니다. 쉽지ㅣ않은내용입니다.잘설명해주셔서 감사합니다
12452 공인중개사 채희대 완전 쏙쏙 I bab***** 2021.03.12 3283
글제목 완전 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I bab***** 조회수 3283 기능
처음 인강수업인데 너무 잼있고 쏙쏙들어오네요 2년은 해야지 계획했는데 열심히해서 일년안에 해보고싶은 욕심이 나네요 헤커스와 함께하니 자신감이 붙었나봐요
12451 공인중개사 채희대 민법 강의 최고네요!!! I dol***** 2021.03.12 3239
글제목 민법 강의 최고네요!!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I dol***** 조회수 3239 기능
수험생이 알아야 할 내용들을 정말 잘 정리해서 강의하시네요 최곱니다~~^^
12450 공인중개사 신관식 재밌어요!! I eile***** 2021.03.12 4598
글제목 재밌어요!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I eile***** 조회수 4598 기능
교수님께서 중간에 질문처럼 물어봐주셔서 혼자 대답하면서 강의 들으니까 재밌어요
12449 공인중개사 채희대 입문서 강의 I ***** 2021.03.12 7183
글제목 입문서 강의
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 7183 기능
공인중개사 시작과정으로 처음 입문강의를 접했는데 민법에 흥미를 가지게 되었습니다. 입문강의에 이어 바로 기본강의도 수강하려고 기본서를 서점에서 훑고 왔네요 기대가 많이 됩니다.
12448 공인중개사 신관식 학개론 신관식교수님 I silve***** 2021.03.12 4473
글제목 학개론 신관식교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I silve***** 조회수 4473 기능
강의 잘 듣고 있습니다. 핵심을 잘 찝어주시는거 같아서 조아요~~
12447 공인중개사 정지웅 이해가 잘 됩니다 I c***** 2021.03.12 5329
글제목 이해가 잘 됩니다
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I c***** 조회수 5329 기능
섬세하게 예를 들어 설명을해주셔서 이해가 잘 됩니다 감사합니다.
12446 공인중개사 채희대 알아듣기 쉽게 잘 설명해주시네요 I dongju***** 2021.03.12 3540
글제목 알아듣기 쉽게 잘 설명해주시네요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I dongju***** 조회수 3540 기능
해커스 공인중개사의 도움을 받으면 합격할수 있겠다라는 자신감이 생깁니다..... 분명하고 명확하게 포인트를 집어서 설명해주시는것이 자신감이 생기네요....합격하는데 큰도움이 되리라는데 확신을 합니다...
12445 공인중개사 신관식 신관식 교수님, 정말 탁월하십니다. I h3***** 2021.03.12 3276
글제목 신관식 교수님, 정말 탁월하십니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I h3***** 조회수 3276 기능
3월부터 공부시작해서 부동산 학개론 기본이론을 2주정도만에 수강완료하였습니다. 아직 복습은 다 못해서 기억은 다 안나지만^^ 큰 흐름 알 수 있게 되었고 이제 신관식 교수님의 개념완성수업도 열심히 들어볼 예정입니다. 어려운 내용도 차근차근 이해위주로 풀어주셔서 정말 많은 도움 되고 있습니다. 온라인 강의로 만나뵈었지만 합격해서 꼭 찾아뵙고 인사드리고 싶네요^^
12444 공인중개사 강성규 교수님 감사합니다 I lov***** 2021.03.12 3007
글제목 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I lov***** 조회수 3007 기능
온라인으로 매일 라이브강이 듣고 있는데요 너무 너무 재미 있어요 귀에도쏙쏙 들어오고 강이도 지루하지않구요 정말 교수님 만 믿고 9월강이 까지 들으면 민법은 합격할것 같아요 강이 잘해주셔서 너무너무 감사합니다 3월4월에도 열심히 듣겠습니다 잘부탁 드려요 감사합니다
12443 공인중개사 한종민 교수님 감사합니다 I lov***** 2021.03.12 3035
글제목 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I lov***** 조회수 3035 기능
저는 온라인으로 라이브 강이 듣고 있는데요 교수님이 설명 너무 잘해주셔서 공법 과목이 제일 재미 있어요 너무너무 감사합니다 제가 임산부라 7월8월 강이 까지 들을수 있을지 모르겠지만 하는데 까지 열심히 해보려구요 올해 시험 꼭 합격하고 싶어요 3월4월에도 화이팅 입니다
12442 공인중개사 채희대 이제 조금씩!!!! I choie***** 2021.03.12 3445
글제목 이제 조금씩!!!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I choie***** 조회수 3445 기능
들리기 시작하네요!!

채희대 교수님 감사합니다! 질문할때마다 대답못하면 인강으로 듣고있는 제자신도 넘 죄송하더라구요 ㅎㅎ

열심히 해서 합격으로 보답하고 싶습니다

반응에 지치실만도 한데 항상 열강해주셔서 감사합니다

12441 공인중개사 황정선 중요한 부분을 알기 쉽게 잘 설명하심. 중개사법을 이해하는 데 큰 도움을 받았음. ky***** 2021.03.12 3443
글제목 중요한 부분을 알기 쉽게 잘 설명하심. 중개사법을 이해하는 데 큰 도움을 받았음.
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 ky***** 조회수 3443 기능
없음
12440 공인중개사 강성규 복습과 반복을 통한 1타2피 강의 I ks***** 2021.03.12 3620
글제목 복습과 반복을 통한 1타2피 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I ks***** 조회수 3620 기능
강성규 교수님은 수강생 한명이라도 놓치지 않고 끌고 가시려는 노력이 느껴지는 성실하고 믿음가는 교수님이 십니다. 세법은 2차과목 이기도하고 타과목 대비 출제문항이 상대적으로 적다보니 수험생들 개개인의 차이가 있겠지만 학습 계획 함게 있어 많은 시간 투자해서 복습하기가 쉽지 않은 과목입니다.. 그러한 수험생들의 시간적 배분에 도움을 주시고자 그날 그날 강의시작과 끝에 지난회차 강의복습과 그날배운 강의 복습을 꼭 해주시고 마무리 하시는데요. 이부분이 많은 도움이 되는듯 합니다. 물론 스톨리텔링을 통한 내용 이해는 암기에도 큰 도움이 되는듯 해요 .강성규 고수님 강의 추천합니다.
12439 공인중개사 신관식 시작이 반 I h***** 2021.03.12 3742
글제목 시작이 반
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I h***** 조회수 3742 기능
정년이 10년도 안 남은 걸 깨닫고 뭘 할까 망설이다 일주일 전 시작 했습니다. 아직은 무슨 말인지도 이해가 안되고 혼자 공부하는 스타일이라 온라인 강의 처음 하는데 역시 도움이 중요하다는 걸 새삼 느낍니다. 어려운 용어를 쉽고 재미있게 설명해줘서 의욕을 갖게 하는 선생님들...공법 한종민, 학개론 신관식, 민법 채희대, 중개사법 황정선, 공시법 홍승환, 세법 강성규 선생님 고맙습니다. 잘 따라 가면서 시키는 대로 하면 합격하리라는 믿음을 갖고 열심히하겠습니다. 모두들 화이팅~~~~~~
12438 공인중개사 강성규 위대한 시인이신 강성규교수님 I ca***** 2021.03.12 3849
글제목 위대한 시인이신 강성규교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I ca***** 조회수 3849 기능
너무나도 난해한 세법을 강의 해 주시면서 짧막한 시어가 마음을 풀어주시네요~~ 세세하고 반복적인 강의 너무나 감사드립니다♡♡

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms