수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 지루하지 않은 강의!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 이*영 조회수 4640 기능
강의 정말 재밌게 해주십니다. 저도 꼭 90점대 받겠습니다!


댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13218 공인중개사 김용철 교수님 강의 최고입니다~ I kkd***** 2021.04.26 5633
글제목 교수님 강의 최고입니다~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (김용철)
작성자 I kkd***** 조회수 5633 기능

항상 열강해 주시는 교수님 너무 감사합니다~~

막막했던 공법이 이제야 조금씩 이해가 됩니다! 

교수님의 체계도와 재미있는 암기법이 최고입니다.

감사합니다! 항상 건강하세요!!!



13217 공인중개사 강양구 스마트한강의 I hdjs***** 2021.04.26 6193
글제목 스마트한강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I hdjs***** 조회수 6193 기능
강양구 교수님의 스마트하고 명쾌한 강의
불필요한 것없이 액키스만 가르쳐 주시네요
광대한 개론을 매우 이해하기 쉽게 가르처주시고 요약집도 굿
역시 명강사 ~~
13216 공인중개사 황정선 중개사법 I***** 2021.04.26 5270
글제목 중개사법
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I***** 조회수 5270 기능
두말할 나위없이 깔끔합니다.
13215 공인중개사 강성규 세법 I***** 2021.04.26 5932
글제목 세법
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I***** 조회수 5932 기능
강의도 강의지만 많은 위로를 받는 수업입니다.
13214 공인중개사 한종민 공법 I***** 2021.04.26 6771
글제목 공법
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I***** 조회수 6771 기능
군더더기 없이 깔끔한 강의입니다.
13213 공인중개사 양기백 좋은 강의 I***** 2021.04.26 6539
글제목 좋은 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I***** 조회수 6539 기능
정리가 되지 않았던 공시법을 체계적으로 잘 이끌어주십니다.
13212 공인중개사 채희대 열정적인 강의!!! I***** 2021.04.26 5814
글제목 열정적인 강의!!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I***** 조회수 5814 기능
열정적인 강의.. 언제나 엄지척입니다^^
13211 공인중개사 황정선 힐링타임~~ I jup***** 2021.04.26 6497
글제목 힐링타임~~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I jup***** 조회수 6497 기능
타 과목에 비해 이해도가 빨라서 인지 항상 중개사법 시간이 기다려 집니다. 제가 힐링 받는 시간이라고 표현하는데, 끝까지 열심히 하려구요. 꼭 만점 받고 싶습니다~~~ㅎ
13210 공인중개사 강성규 세법의 구원자 I jup***** 2021.04.26 5844
글제목 세법의 구원자
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I jup***** 조회수 5844 기능
굳은 믿음(?)으로 구원을 꼭 받으려구요.ㅎㅎ 역시 세법은 강성규~ 세법이라 쓰고, 강성규라 읽는다. 믿음이라 쓰고, 합격이라 읽는다. 잊지 않으려구요~ 항상 건강하세요~~~^^
13209 공인중개사 홍승한 친근한 이미지의 똑부러지는 강의 I jup***** 2021.04.26 7088
글제목 친근한 이미지의 똑부러지는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I jup***** 조회수 7088 기능
친근하고 사람 좋아보이는 옆집 아저씨 같은 이미지의 홍승한 교수님ㅎ 아직 공시법이 어렵긴한데..잘 따라가 보럽니다. 감사합니다ㅎ
13208 공인중개사 신관식 학개론은 역시.. I jup***** 2021.04.26 6438
글제목 학개론은 역시..
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jup***** 조회수 6438 기능
학개론 시험이 무슨형이냐고 물으시던 교수님 수업이 생각나네요ㅎ "학개론이 주관식이예요, 객관식이예요~? 신관식은 아니잖아요?" 썰렁한 농담도 잘 하시지만, 수업엔 항상 진지하고, 진심이신 교수님께 항상 감사드립니다.
13207 공인중개사 한종민 공법 너무 어렵지만.. I jup***** 2021.04.26 6613
글제목 공법 너무 어렵지만..
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I jup***** 조회수 6613 기능
공법 너무 어렵지만 교수님 따라 차근차근 도전하고 있습니다. 끝까지 잘 부탁드립니다요.
13206 공인중개사 채희대 민법은 역시~!! I jup***** 2021.04.26 6032
글제목 민법은 역시~!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I jup***** 조회수 6032 기능
민법은 역시 채희대 교수님 입니다! 민법이라 쓰고, 채희대라 읽는다ㅎㅎ 교수님 덕분에 힘들지만 재밌게 민법 공부하고 있습니다. 감사합니다~~~
13205 공인중개사 채희대 채희대교수님 최고 민법 명강의 놀랍습니다. I su***** 2021.04.26 8123
글제목 채희대교수님 최고 민법 명강의 놀랍습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I su***** 조회수 8123 기능


채희대 교수님의 민법강의는 시종일관 유창하고 핵심적인 내용을 이해하기 쉽게 풀어주시는 실력이 놀랍습니다.

적재적시의 판례내용을 일상생활에서 기억하기 쉽도록 해석해 주시는 것도 많은 도움이 됩니다.

특히 컴퓨터 앞에 앉을 시간이 없을 때 핸폰으로 동영상을 듣노라면 차분하고 또렷한 음성과  완벽한 해설로

책없이도 내용이해가 잘되어 유익합니다.

교수님 덕분에 공인중개사 시험에 동기유발이 되어 의욕이 생깁니다.

올해 꼭 동차로 합격하고 싶습니다.

감사합니다~~ 더욱 건강하시고 힘내시고 소원성취하세요~~


13204 공인중개사 이종근 재미있어요 s***** 2021.04.26 6986
글제목 재미있어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 s***** 조회수 6986 기능
법관련 얘기만 들으면 자장가처럼 들려서 졸립고 힘들었는데 늦은 저녁에 봐도 새벽에 봐도 언제나 재미있고 큰틀을 얘기해 주시니 기억력 나쁜 저에게는 단비같이 느껴지네요.. 덕분에 민법공부가 재미있어 지고 있습니다. 감사합니다.
13203 공인중개사 강성규 교수님 짱!! I sd***** 2021.04.26 6417
글제목 교수님 짱!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I sd***** 조회수 6417 기능
인강하고 있는 수강생입니다. 지방인 관계로 현장 강의를 듣지 못해 아쉽지만 동영상을 통해 교수님 강의를 듣고 있습니다^^ 좋아하는 과목이 아니었는데~ㅎ 쉽고 재미있게 강의해주시는 교수님 덕분에 힘들지 않게 듣고 있으며 오히려 세법에 관심이 생겼습니다~ 항상 감사드립니다 교수님!!
13202 공인중개사 채희대 민법 채희대교수님 I jenn***** 2021.04.26 5421
글제목 민법 채희대교수님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I jenn***** 조회수 5421 기능
민법 너무 어렵지만 교수님 강의 넘 좋아요!!! 열심히 듣고 있습니다~~
13201 공인중개사 신관식 일단은 듣고 넘어가자 I ys***** 2021.04.26 6063
글제목 일단은 듣고 넘어가자
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ys***** 조회수 6063 기능
4월에 시작해서 입문 이론 듣고 기초과정 인강 중입니다 입문때 20% 기초들으니50% 듣다보면 살이 좀더 붙겠죠 희망을 가져 봅니다
13200 공인중개사 홍승한 자료 출력 불가 I yj***** 2021.04.25 6002
글제목 자료 출력 불가
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I yj***** 조회수 6002 기능
권한이 부여되어 있어 자료 출력이 불가 합니다
13199 공인중개사 정지웅 너무 웃겨요 I balle***** 2021.04.25 5872
글제목 너무 웃겨요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I balle***** 조회수 5872 기능
공부하느라고 매일 감정이 업다운의 연속 인데 정지웅교수님 인강 들으면서 배꼽빠지게 웃으면서 재밌게 수업 듣고 있습니다. 감사해용

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms