수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 복습문제 풀고 멘탈이...
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 전*진 조회수 4662 기능


홍승한 교수님 공시법 강의 잘 듣고 있습니다.

물론 수업 내용도 이해가 잘되지만, 특히 수업 시작하시면서 지난주 복습 시켜 주시고,

마치면서 그 날 배운 내용을 다시 한번 짚어 주셔서 따로 공부를 하지 않아도 되서 좋아요. 

과목마다 수업 시작전 복습문제를 미리 푸는데 공법문제 풀고 멘탈 나가고 민법문제 풀고 좌절하고 ㅠㅠ

공시법에서 자신감 회복했습니다. ㅎㅎ

감사합니다. 열심히 하겠습니다!!!

추운 날씨에 건강 잘 챙기세요^^

 

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12533 공인중개사 채희대 항상 잘 듣고 있습니다. I ***** 2021.03.19 3442
글제목 항상 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 3442 기능
감사합니다. 잘 듣고 있습니다.
12532 공인중개사 신관식 강의소리가 작아요 I al***** 2021.03.19 3901
글제목 강의소리가 작아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I al***** 조회수 3901 기능
마스크때문에 발음도 부정확한데 소리까지 작아요 음량을 끝까지 키웠는데도 그러하네요..이제 3주차 듣고 있어요.. 강의 초보라 아직 월 잘몰라 귀기울려 듣고 있어요. 강의 내용의 문제가 아니고 글을 적어 죄송해요
12531 공인중개사 신관식 기본에서 완성강의로 오니 강의 위력을 완전체감!! I dol***** 2021.03.19 3710
글제목 기본에서 완성강의로 오니 강의 위력을 완전체감!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I dol***** 조회수 3710 기능

 기본 강의 땐 이것만 해도 될까 했는데, 지금 개념완성편 들어보니 정말 믿음이 갈 수 밖에 없는 강의이십니다.

최소한 학개론 점수 80점은 따고 갈 수 있을 듯요~~^^


12530 공인중개사 전훈 세법은 이렇게 강의 하셔야죠~~ I ant***** 2021.03.19 5642
글제목 세법은 이렇게 강의 하셔야죠~~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I ant***** 조회수 5642 기능
감사합니다 소문듣고 오늘 첫강의 듣고 아 하는 감탄사가 절로 나오네요 자칫 따분한 강의를 정말 이해하기 쉽고 자연스럽게 체득하는 단계까지 너무 좋아요 무조건 암기만 요구하는 교수법과 차원이 다르네요 다른분들도 잘선택 하셔서 혜택 받으시고 후회 안하실겁니다 다시한번 교수님 선택에 중요성을 느껴봅니다
12529 공인중개사 채희대 채희대 교수님~ 잘듣고 있어요 I frie***** 2021.03.18 3650
글제목 채희대 교수님~ 잘듣고 있어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I frie***** 조회수 3650 기능
기초부터 지금까지 민법을 참 재밌게 듣고있습니다. 민법은 어렵지만 쉽게 풀어 주며, 알아들을때까지 반복하여 판례바꿔가며 참으로 열심히 강의 하시더라구요. 늘 웃음가득 해서, 듣고 있는내내 기분 좋습니다. 기출 문제 풀면 이제 제법 알아듣나봅니다. 오답이 많이 안나오네요 처음에 무슨 소린지 들리지도 기억하지도 못했는데, 이젠 비통착사 선의의 무과실, 등등 저절로 나오네요 합격할때까지 열심히 듣겠습니다.
12528 공인중개사 어준선 어준선 교수님! I choie***** 2021.03.18 4051
글제목 어준선 교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I choie***** 조회수 4051 기능
우연히 한번 교수님 강의 듣고 반해버렸습니다!!!! 와우~~ 기억하기 쉽게 체계적으로 넘 잘 설명해주시네요! 교수님 강의노트도 구입했습니다 저만 꽁꽁 숨기고 교수님 강의 듣고 싶은마음ㅋㅋ 숨은 보석 발견입니다!
12527 공인중개사 한종민 신관식교수님 최고입니다^^ I cr***** 2021.03.18 3922
글제목 신관식교수님 최고입니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I cr***** 조회수 3922 기능
정말 강의에 열정이 한땀한땀 느껴집니다..이해시키려 애쓰시는모습 너무 감사하고, 핵심 콕콕!!! 때론 너무 귀여우세요~ 교수님 믿고 열심히 따라가겠습니다
12526 공인중개사 채희대 강의 웃으면서 듣습니다^^ I cr***** 2021.03.18 4023
글제목 강의 웃으면서 듣습니다^^
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I cr***** 조회수 4023 기능
2월부터 시작해서 아직어리둥절하지만 ,민법 열심히 진도따라왔습니다..갈길이 멀지만 힘내어보겠습니다..젠틀한 목소리 친절한 설명 너무너무 감사합니다^^
12525 공인중개사 황정선 황정선 교수님 최고 I b***** 2021.03.18 4036
글제목 황정선 교수님 최고
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I b***** 조회수 4036 기능
강의도 명강의인데 프린트물로 한번 더 중요한 부분 정리까지 하니 깨닫는 것도 많고 강의가 지루하지 않고 재밌어요~
12524 공인중개사 강양구 학개론- 이제사 숨통이 트입니다!!! I gurim***** 2021.03.18 5939
글제목 학개론- 이제사 숨통이 트입니다!!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I gurim***** 조회수 5939 기능
양도 많고 용어도 많아 머릿속이 뒤죽박죽이었어요 근데 강양구 교수님 강의 듣고 자신감 뿜뿜 정리가 쏵~~~~ 감사합니다. 학개론 공부말고 시험합격공부로 전환 완료했습니다~~
12523 공인중개사 전훈 전훈 교수님 세법이 이해력으로 귀에 쏙쏙쏙 I j***** 2021.03.18 4850
글제목 전훈 교수님 세법이 이해력으로 귀에 쏙쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I j***** 조회수 4850 기능
진짜 세법때문에 걱정을 많이 했는데요 이달에 교수진을 다시보고 잠깐 들었는데 넘 신기하게도 귀에 쏙쏙 들어옵니다 그래서 이달부터 인강 강의실을 옮기에 됐는데 잘했다 싶은 생각이 드네요 넘 감사하구요 왜 이제 나타나셨어요 ㅋㅋ
12522 공인중개사 채희대 화이팅입니다. I ha***** 2021.03.18 3942
글제목 화이팅입니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ha***** 조회수 3942 기능
교수님 목소리가 너무좋으십니다. 열정있는강의 감사합니다.^^
12521 공인중개사 신관식 잘듣고있습니다. I hy***** 2021.03.18 3153
글제목 잘듣고있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I hy***** 조회수 3153 기능
암기보단 이해위주로 설명 너무 좋으셔서 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 늘 감사합니다~
12520 공인중개사 강양구 항상 잘 듣고 있습니다. I ***** 2021.03.18 3379
글제목 항상 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I ***** 조회수 3379 기능
감사합니다. 잘 듣고 있습니다.
12519 공인중개사 채희대 일일자료에 중간에 들어가는 해커스 워터마크 I j***** 2021.03.18 3007
글제목 일일자료에 중간에 들어가는 해커스 워터마크
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I j***** 조회수 3007 기능
자료에 들어가는 워터마크 너무 진해서 프린트하면 글씨가 안보일 정도 입니다. 약하게 하거나 아님 아예 지워 주세요. 스트레스 받아요
12518 공인중개사 강양구 쏙 쏙. 들어와요~~ my***** 2021.03.18 3392
글제목 쏙 쏙. 들어와요~~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 my***** 조회수 3392 기능
재수생입니다. 그전까지는 정말 열심히 이해하며 공부했는데... 교수님 말씀처럼. 시험출제 스타일로 공부하려고하는데. 문제를 빨리 파악하는데 아직 어려움이 있습니다~ 문제만 보면 난독증이 있는지, 문제 파악이 좀 어렵습니다. 혹시 좋은 방법이 있을까요~?
12517 공인중개사 강양구 정말 대단하십니다. I ms***** 2021.03.18 4477
글제목 정말 대단하십니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I ms***** 조회수 4477 기능
중고등학교 때 인강, 오프라인 강의를 다 들어보았지만.... 과목 여부와 상관없이 정말 귀에 쏙쏙 잘 들어오고 믿음신뢰가 확 생깁니다. 교수님들마다 스타일도 다르지만 단언컨대 저는 최고라고 생각합니다. 앞으로 좋은 강의 부탁드립니다
12516 공인중개사 채희대 항상 잘 듣고 있습니다. I ha0pa***** 2021.03.17 4854
글제목 항상 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I ha0pa***** 조회수 4854 기능
이해하기 쉽게 사례중시므로 알려주셔서 이해가 잘되고 있습니다. 감사해요
12515 공인중개사 신관식 이해가 쏙쏙 I s***** 2021.03.17 3560
글제목 이해가 쏙쏙
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I s***** 조회수 3560 기능
학개론이 이렇게 쉬웠나요? 이해가 쏙쏙됩니다. 정말 하란대로만 하면 합격 못 할 수가 없을듯 합니다. 믿고 반복합니다
12514 공인중개사 채희대 21일.모의고사 (1) I yu***** 2021.03.17 3723
글제목 21일.모의고사
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I yu***** 조회수 3723 기능
인강생은,시험지.받아볼수,있나요? 집에서.시험보려합니다. 강의잘하셔서,큰도움됩니다.
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

해커스 공인중개사 전국실전모의고사를 통해서 모의고사 응시 가능하며 출력도 가능하십니다. 감사합니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms