수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 오늘도 역시나 하는 명강의 강성규교수님
과목명 [2020 무료체험] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 전*나 조회수 4398 기능

강성규 교수님 덕분에 오늘도 힘내서 강의 잘 들었습니다.


항상 PPT도 깔끔하게 잘 만들어 오시고, 복습하고 수업 시작, 끝나고 요약정리도 잘 마무리 해주어서 정리가 되는듯 합니다.


2차 과목들 포기하고 1차만 도전할까라는 많은 유혹들이 있었지만, 강성규, 황정선 교수님의 교수법이 좋아서 동차합격을 위해서 열심히 할렵니다.


오늘도 명강의를 해주신 강성규 교수님 감사합니다. 항상 복 많이 받으세요. ^^



댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12388 공인중개사 황정선 해커스강남 공인중개사 교수님의 준비된 강의에 항상 감사드립니다 I leeja***** 2021.03.09 5277
글제목 해커스강남 공인중개사 교수님의 준비된 강의에 항상 감사드립니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I leeja***** 조회수 5277 기능
교수님 한분 한분이 준비된 교수법으로 재미나게 가르쳐주어 자신감이 넘침니다 공인중개사 교수님 감사합니다^^
12387 공인중개사 신관식 신관식 선생님 I gu***** 2021.03.09 4936
글제목 신관식 선생님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I gu***** 조회수 4936 기능
진짜 수업을 사람들 속도에 맞추어 잘 알려주시는것 같습니다. 처음 듣는 수업인데 정말 총과목 중에 이 수업선생님이 제일 좋습니다.
12386 공인중개사 어준선 군더더기 없이 깔끔합니다~ I mypet***** 2021.03.09 4930
글제목 군더더기 없이 깔끔합니다~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I mypet***** 조회수 4930 기능
어려운 공법을 어준선 교수님이 정말 깔끔하게 정리해 주시네요. 원리를 설명해 주시니 귀에 쏙쏙 입니다~
12385 공인중개사 한종민 공법, 이제야 귀가 조금씩 열리기 시작했어요. I we***** 2021.03.09 5917
글제목 공법, 이제야 귀가 조금씩 열리기 시작했어요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I we***** 조회수 5917 기능
첫 강의에 용어가 비슷해서 혼란스럽고 과연 끝까지 들을 수 있을지
걱정했지만 기본강의 들으며 빠짐없이 수강을 하니 귀가 열리기 시작했습니다.
한종민 교수님의 쉽고 귀에 쏙쏙 들어 오는 강의 끝까지 열공하겠습니다.
감사합니다.
12384 공인중개사 한종민 ㅎㅎ/용용기도지입/개도시수 등... 엄청난 컨텐츠. ^^ I yija***** 2021.03.09 5719
글제목 ㅎㅎ/용용기도지입/개도시수 등... 엄청난 컨텐츠. ^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I yija***** 조회수 5719 기능
한종민 강사님의 강의는 정말 유쾌합니다. 암기 잘 할 수 있도록 각종 방법을 끌어다가 알려주시는데 정말 도움이 많이 되었습니다. 시험 후에도 기억날 것 같네요. ㅎㅎ
12383 공인중개사 홍승한 역시 저자의 강의! I yija***** 2021.03.09 8952
글제목 역시 저자의 강의!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I yija***** 조회수 8952 기능
역시 책의 저자 강의! 후회없는선택! 공시법을 친절히 강의해주시는 강사님 덕분에 기본기를 잘 닦을 수 있었습니다. 감사합니다.
12382 공인중개사 전훈 전훈 교수님 ~ 교수님 말씀대로 잘 따르겠습니다. I honeywa***** 2021.03.09 9793
글제목 전훈 교수님 ~ 교수님 말씀대로 잘 따르겠습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I honeywa***** 조회수 9793 기능
끝끝끝~ 너무 재미있고 이해도 쉽고 감사합니다. 힘이납니다.
12381 공인중개사 강성규 수고하셨습니다 교수님~👏👏 I g***** 2021.03.08 6279
글제목 수고하셨습니다 교수님~👏👏
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I g***** 조회수 6279 기능
매 수업시간마다 진심다한 열정강의에 감사드려요 복잡하기두 생소하기두 헤깔리기도 한 어려운내용들이지만 때로는 잼있는 스토리텔링으로 때로는 감성가득 희망메세지로 용기주시는 교수님의 강의로 지치지않코 잘 들을수있었습니다. 코로나로 더 힘든 강의이실텐데 지치지마시구 늘 화이팅하셔요~🙌
12380 공인중개사 한종민 한종민 교수님 ^^ I whi***** 2021.03.08 5964
글제목 한종민 교수님 ^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I whi***** 조회수 5964 기능
너무 쉬원시원한 강의 진행 왜 전 공법이 부담스럽지 않을까용 교수님 덕분입니다 감사해요~~~ 월요일이 기다려 지는 1인입니다
12379 공인중개사 홍승한 공시법 홍승한 교수님 감사합니다. I ez***** 2021.03.08 4496
글제목 공시법 홍승한 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I ez***** 조회수 4496 기능
살면서 접해보지 못한 단어들과 뜻에 머리속과 마음이 혼란과 걱정으로 가득 했었는데
항상 자상하고 따스한 말씀으로 다독이시고 격려 해 주셔서 수업자체에 친근감을 갖게 해주셨어요
2달의 입문과정을 들으면서 아버지 같은 포근함을 느끼며 강의를 들었습니다.
교수님 감사합니다 건강 조심하시고 앞으로도 잘 부탁드립니다 ^^
12378 공인중개사 한종민 꼼꼼한 설명 좋아요 I mari***** 2021.03.08 4536
글제목 꼼꼼한 설명 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I mari***** 조회수 4536 기능
공법 꼭 잡고싶어요. 설명해주시는거 너무 좋아요~
12377 공인중개사 채희대 민법 채희대 교수님 강의 강추 입니다~!! I c***** 2021.03.08 4865
글제목 민법 채희대 교수님 강의 강추 입니다~!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I c***** 조회수 4865 기능
진짜 학원에서 강의듣고 복습으로 또 들으면 진짜 말도안되게 이해가 쉽게 됩니다. 교수님께서 비교 설명과 가끔씩 던지는 유머로 인해 재밌게 확실하게 듣고 있습니다~! 목소리도 좋으십니다!
12376 공인중개사 한종민 공법하면 한종민 교수님!!! I jj***** 2021.03.08 4531
글제목 공법하면 한종민 교수님!!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I jj***** 조회수 4531 기능
믿고 가는 한종민 교수님!!! 처음부터 끝까지 믿고 갑니다ㅎㅎ
12375 공인중개사 전훈 세법은 전훈교수님이 짱!!! I jsu***** 2021.03.08 4688
글제목 세법은 전훈교수님이 짱!!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I jsu***** 조회수 4688 기능
정말 이해가 쉽게끔 비유 설명등을 너무 잘해주셔서 기억력없는 저도 기억이 남게끔 합니다^^
12374 공인중개사 강성규 강성규 교수님 생신축하드립니다~ I yj***** 2021.03.08 3657
글제목 강성규 교수님 생신축하드립니다~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I yj***** 조회수 3657 기능
마지막 강의 듣고 있는데 마침 오늘 생신이라 말씀하셔서 여기에 글 남깁니다~! 교수님 생신 너무너무 축하드려요~ 처음으로 세법에대해 알아가는 중이라 많이 낯설고 어렵지만, 교수님의 유쾌한강의 덕분에 재미있게 배워가고 있습니다! 항상 감사하고 오늘 하루 행복한 하루 되시길 바랍니다^^
12373 공인중개사 정지웅 정지웅교수님 I w***** 2021.03.08 4620
글제목 정지웅교수님
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I w***** 조회수 4620 기능
맥을 잡아서 재미있게 강의해 주시네요. 감사합니다.
12372 공인중개사 한종민 귀에 쏙쏙!!! I yo***** 2021.03.08 3888
글제목 귀에 쏙쏙!!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I yo***** 조회수 3888 기능
모든 교수님들 강의가 귀에 쏙쏙 들어오게 넘 잘하시네요!1 올해 꼭 합격하고 싶어요!!
12371 공인중개사 강양구 시험에 최적화된 강의 I ne***** 2021.03.08 3784
글제목 시험에 최적화된 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I ne***** 조회수 3784 기능
안녕하세요, 강양구 교수님 수업을 듣고 있는 학생입니다. 매번 시험과 공부는 다르다고 느끼고 있으면서도, 혼자 책을 보면서는 공부말고는 할 수 있는 것이 없어서 고민하던 끝에 해커스에 등록하여 강양구 교수님 수업을 듣게 되었습니다. 시험을 위한 핵심만, 책임감을 가지고 수업해주셔서 언제나 감사드립니다. 공부는 사실 합격 이후의 문제라고 생각하는데, 최고의 효율로 공부보다 시험을 우선적으로 생각해주시고 매 시간 번거로움을 무릅쓰시고 PPT로 정리해주시는 것도 정말 감사합니다.
12370 공인중개사 한종민 믿고 가는 공법 한종민 교수님 I bohemia***** 2021.03.08 4286
글제목 믿고 가는 공법 한종민 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I bohemia***** 조회수 4286 기능
어려운 과목이지만 정리를 잘 해주셔서 믿고 갑니다
교수님 화이팅
12369 공인중개사 한종민 감사합니다 I para***** 2021.03.08 3315
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I para***** 조회수 3315 기능
강의 잘 보고있습니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms