수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 더할나위 없이 완벽한 강의입니다.
교수명 황정선 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 조*영 조회수 10789 기능
모든 게 계획된 강의예요. 망설임 없이 설명하시는 게 너무 좋고요, 필기할 곳, 하지 않을 곳 분명하게 짚어주시는 게 너무나 마음에 듭니다. 그리고 공인중개사의 입장에서 설명해 주시는 것도 좋고 진지하게 개그?치실 때 정말 빵빵 터집니다(개그가 아니면 어쩌나~). 황정선 교수님은 정말 베스트 오브 베스트입니다. 혹시 교수님으로 고민하시는 분들이 계시다면 아묻따 황정선 교수님입니다. ^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
23068 공인중개사 신관식 자신감을 심어주는 강의 I jop***** 2024.07.16 24
글제목 자신감을 심어주는 강의
과목명 [2024 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jop***** 조회수 24 기능
처음에 좀 막막하다 싶었는데 신관식 교수님의 강의를 들으니 용기를 얻습니다. 자신감을 심어주는 강의 감사합니다.
23067 공인중개사 신관식 학개론/신관식교수님 I nam***** 2024.07.15 24
글제목 학개론/신관식교수님
과목명 [2024 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I nam***** 조회수 24 기능
들을때마다 힘이 됩니다. 감사합니다. 시험칠때까지 잘 부탁드립니다.
23066 공인중개사 강성규 좋은 강의 감사합니다.~ I jsj***** 2024.07.15 31
글제목 좋은 강의 감사합니다.~
과목명 [2024 대비] 릴레이특강 두장세법 특강(강성규)
작성자 I jsj***** 조회수 31 기능
기본강의까지 듣고 특강 듣는데 이해하기 쉽게 설명해주셔서 감사합니다~
23065 공인중개사 신관식 감사합니다 I j***** 2024.07.15 34
글제목 감사합니다
과목명 [2024 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I j***** 조회수 34 기능
앞으로도 남은 4개월 잘 부탁드립니다!! 1차 합격 아자아자!!
23064 공인중개사 신관식 신관식 교수님 I j***** 2024.07.15 22
글제목 신관식 교수님
과목명 [2024 대비] 부동산학개론 계산문제 특강(신관식)[3강 무료제공]
작성자 I j***** 조회수 22 기능
계산식 포기하려고 했는데요 3일 계산문제집으로 자신감 얻었습니다!
23063 공인중개사 양민 좋은 강의 감사합니다. I ls***** 2024.07.15 32
글제목 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2024 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I ls***** 조회수 32 기능
감사합니다
23062 공인중개사 민희열 좋은 강의 감사합니다. I ls***** 2024.07.15 17
글제목 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2024 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I ls***** 조회수 17 기능
감사합니다
23061 공인중개사 박결 좋은 강의 감사합니다. I ls***** 2024.07.15 20
글제목 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2024 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박결)
작성자 I ls***** 조회수 20 기능
감사합니다
23060 공인중개사 양민,신관식,한종민 좋은자료 감사합니다 I ls***** 2024.07.15 33
글제목 좋은자료 감사합니다
과목명 [2024 무료 라이브특강] 민개공 단원별 모의고사 특강
작성자 I ls***** 조회수 33 기능
감사합니다
23059 공인중개사 김성래 세법강의 귀에 짝짝 붙습니다 단연 최고십니다!! I qua***** 2024.07.15 39
글제목 세법강의 귀에 짝짝 붙습니다 단연 최고십니다!!
과목명 [2024 대비] 부동산세법 핵심요약&기출응용 (김성래)
작성자 I qua***** 조회수 39 기능

해커스 여러 교수님 중 핵심 및 강의내용 단연 최고라 생각됩니다.. 

어려운 세법을 이해하기 쉽게 , 핵심만 정확히 알려주시네요~ 개인적으로

23058 공인중개사 한종민 좋은 강의 감사드립니다. I hanso***** 2024.07.15 47
글제목 좋은 강의 감사드립니다.
과목명 [2023 대비] 공법 한종민 한손노트 무료특강
작성자 I hanso***** 조회수 47 기능

작년에 한손노트덕에 1차에 합격했었는데

올해도 한손노트와 병행하여 공부 준비중입니다.


2차 꼭 합격해서 주변 지인들에게 추천하도록 하겠습니다.


감사합니다!!

23057 공인중개사 신관식 역시 학개론의 신! foo***** 2024.07.15 41
글제목 역시 학개론의 신!
과목명 [2024 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 foo***** 조회수 41 기능
초시생인데 너무 잘배우고 있습니다. 기본기로 가야할 부분과 암기 부분을 잘 구분해주셔서 공부하기에 수월합니다. 감사합니다.
23056 공인중개사 강성규 잘모르지만열심히해서 합격하고싶어요. 교수님 마지막까지 잘부탁드립니다 I leehoungs***** 2024.07.14 35
글제목 잘모르지만열심히해서 합격하고싶어요. 교수님 마지막까지 잘부탁드립니다
과목명 [2024 대비] 부동산세법 핵심요약&기출응용 (강성규)
작성자 I leehoungs***** 조회수 35 기능
꾸벅 잘부탁드립니다. 항상 마무리 할수 있게 수업이 항상 알차서 무지 좋아요. 교수님 최고입니다.
23055 공인중개사 신관식 너무 알차게 잘 들었습니다^^ I 10***** 2024.07.14 44
글제목 너무 알차게 잘 들었습니다^^
과목명 [2024 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I 10***** 조회수 44 기능
조곤조곤하신 목소리로 핵심 딱딱 잡아서 이번 문제풀이에서 신관식교수님 강의로 너무 많은 도움을 얻었네여^^ 암기보다는 이해위주로 가르쳐주셔서, 친숙하지 못했던 개론 과목이 점점 용어가 익숙해지며 가까워지고 있음이 느껴집니다..^^ 꼭 들어야 할 강의!! 신관식교수님 문풀강의!! 진쨔 추천합니다^^^^
23054 공인중개사 양민 만족도 최고^^ I 10***** 2024.07.14 25
글제목 만족도 최고^^
과목명 [2024 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I 10***** 조회수 25 기능
진쨔 양민교수님 강의 최고에요^^ 이해쏙쏙~ 집중도 역시 최고..^^ 민법에 대한 열정하나로 학생들에게 이해하기 쉽게 가르쳐주시는데~~ 해커스 선택을 잘했다..라는 건 양민 교수님때문이에요^^ 주변에 공인중개사 준비하는 사람이 있다면 양민 교수님 진쨔 꼬옥 추천할거에여^^^^
23053 공인중개사 신관식 怨좊쭥뒿땲 I jkj***** 2024.07.14 41
글제목 怨좊쭥뒿땲
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jkj***** 조회수 41 기능
醫뗭
23052 공인중개사 홍승한 홍승한교수님 I j***** 2024.07.13 30
글제목 홍승한교수님
과목명 [2024 대비] 부동산공시법 핵심요약&기출응용 (홍승한)
작성자 I j***** 조회수 30 기능
안녕하세요 교수님! 시간이 지날수록 등기법이 더 어렵다는걸 느끼고 있네요 그래도 불안해하지 않고 끝까지 파이팅입니다!
23051 공인중개사 신관식 관식이형님 최고! I dd***** 2024.07.13 33
글제목 관식이형님 최고!
과목명 [2024 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I dd***** 조회수 33 기능
수업이 귀에 쏙쏙 들어옵니다요 1차 꼭 붙겠습니다!!!
23050 공인중개사 홍승한 공시법 교수님 수고많으십니다 I ph***** 2024.07.13 34
글제목 공시법 교수님 수고많으십니다
과목명 [2024 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I ph***** 조회수 34 기능
공시법 최근에 보기시작했는데 잼있어요 용어가 생소해서 좀 그랬지만 반복하겠습니다 감사합니다
23049 공인중개사 양민 믿고보는 양교수님 I khyu***** 2024.07.12 39
글제목 믿고보는 양교수님
과목명 [2024 대비] 민법 및 민사특별법 핵심요약&기출응용 (양민)
작성자 I khyu***** 조회수 39 기능
핵심을 찌르는 명쾌한 해설과 간결한 설명. 잘 듣고 있습니다.
좋은 강의 감사합니다.
이전1|2|3|4|5|6|7|8|9|10

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms