수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 채희대교수님의 부드러운강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 김*정 조회수 6060 기능
공중 시험중 제일 많이 봐야한다는 민법 교수님의 부드러운강의로 용어도 어렵지만 언젠간 이해되겠지 "라고 하며 반복하며 잘듣고있습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13319 공인중개사 한종민 무서운 공법이지만 한종민쌤과 함께라면 이겨낼수 있습니다. I yuk***** 2021.05.03 5458
글제목 무서운 공법이지만 한종민쌤과 함께라면 이겨낼수 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I yuk***** 조회수 5458 기능
돌아서면 잊어버리는 공법, 양도 무지막지한 공법 버릴부분은 과감히 버리고 필요한 부분만 꼼꼼히 가르쳐 주시는 한종민쌤 덕분에 무서운 공법을 잘 공부해 나가고 있습니다. 10월에 좋은 결과 꼭 달성하겠습니다.
13318 공인중개사 한종민 한종민 강사님 고맙습니다. I yija***** 2021.05.03 4582
글제목 한종민 강사님 고맙습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I yija***** 조회수 4582 기능
강사님 덕분에 공법 기본/심화과정을 무사히 마쳤습니다. 처음에 이해가 하나도 안되었는데, 심화까지 들으며 복습도 병행하니 이젠 조금씩 이해가 됩니다. 덕분입니다. 고맙습니다.
13317 공인중개사 한종민 공법체계도 감사합니다 I j***** 2021.05.03 4619
글제목 공법체계도 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I j***** 조회수 4619 기능
교수님~ 한눈에 보는 공법체계도 구성 정말 최고이십니다~ 전 아직 특강은 못들었는데 교재를 미리 사서 봤는데 내용 정말 좋아요~ 공법은 해도 해도 복잡하고 힘든 과목인데 이렇게 잘 정리된 교재 만들어주셔서 너무 감사합니다~~*
13316 공인중개사 어준선 어준선 교수님 칼끔한 정리 굿입니다~~ I j***** 2021.05.03 4901
글제목 어준선 교수님 칼끔한 정리 굿입니다~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I j***** 조회수 4901 기능
어준선 교수님 강의를 들을 때마다 복잡한 내용을 늘 깔끔하게 정리해주심에 고마움을 느낍니다 기억해야하는 건 제 몫이지만 정리를 잘 해주셔서 포기하지 않고 쭉 갑니다. 감사합니다~~
13315 공인중개사 강성규 강성규 교수님~늘 친절한 답변 감사합니다~ I j***** 2021.05.03 4646
글제목 강성규 교수님~늘 친절한 답변 감사합니다~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I j***** 조회수 4646 기능
교수님~ 항상 질문에 귀찮아하시지않고 친절하고 상세하게 답변해주셔서 감사합니다~~ 수업시간에도 너무나 열성적으로 강연해주시고.. 덕분에 게을러지려는 마음 다시 다잡을 수 있답니다. 감사 감사 또 감사드려요~*
13314 공인중개사 정지웅 정지웅교수님~ 암기 코드 감사~ I j***** 2021.05.03 7059
글제목 정지웅교수님~ 암기 코드 감사~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I j***** 조회수 7059 기능
교수님~ 수험생들은 방대한 양을 기억해야 문제를 풀수있는데... 그 목표를 달성하게 해 주시기위해 수많은 고뇌를 하신 흔적들이 강의내내 느껴집니다~~ 감사합니다~
13313 공인중개사 강성규 성실하게 강의해주셔서 감사합니다. I yija***** 2021.05.03 5413
글제목 성실하게 강의해주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I yija***** 조회수 5413 기능
세법은 항상 성실한 강의가 무기인 것 같습니다. 어떻게든 학습자가 기억할 수 있도록 각종 개그, 사례 등으로 애써주신 강사님께 감사드립니다. 덕분에 이제는 좀 알아듣게 되었습니다. 참으로 고맙습니다.
13312 공인중개사 한종민 공법 3-4월과정 I me***** 2021.05.03 6061
글제목 공법 3-4월과정
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I me***** 조회수 6061 기능
한종민 교수님의 귀에 쏙쏙 들어오는 유머와 열강이 한순간도 다른 잡념을 허락하지 않습니다.
13311 공인중개사 신동우 아직까지도 세법을 모르겠다면 신동우교수님 강의 들어보세요 I qkrd***** 2021.05.03 6609
글제목 아직까지도 세법을 모르겠다면 신동우교수님 강의 들어보세요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (신동우)
작성자 I qkrd***** 조회수 6609 기능
아무리 기초부터 강의를 들어도 흥미도 안생기고 무얼가르쳐주시고 싶은건지 모르겠던 저는 마지막이라 생각하고 신동우님 강의를 선택했습니다. 휘황찬란한 말솜씨는 아니지만 알고있어야 하는 중요 포인트를 잘 정리해주시고 매번 반복해주시는 강의스타일이 아직까지 세법가닥을 못잡는 분들에게는 도움이 많이 될것같습니다. 이제서야 저도 2차학습. 안심이 됩니다. 교수님.감사합니다^^~
13310 공인중개사 강성규 세법 개념완성을 끝내고 I horo***** 2021.05.03 5824
글제목 세법 개념완성을 끝내고
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I horo***** 조회수 5824 기능
여러번 반복하며 들으니 조금씩 겹쳐지는 것같습니다. 다만 강의시간이 부족하신건지. 아님 레벨업이 있어서 그러신지 모르겠지만 마지막 강의는 그냥 책만 읽어주시는 느낌이고 시간에 너무 신경쓰시면서 압축하신것 같아 아쉬웠습니다. 교수님 요약집에서 뵙겠습니다.
13309 공인중개사 홍승한 공시법 레벨업 좋네요 I chaserno***** 2021.05.03 6149
글제목 공시법 레벨업 좋네요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (홍승한)
작성자 I chaserno***** 조회수 6149 기능
홍승한교수님 채고
13308 공인중개사 채희대 이해쏙쏙 명강의~!!! I m***** 2021.05.03 4879
글제목 이해쏙쏙 명강의~!!!
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I m***** 조회수 4879 기능
채희대교수님 덕분에 민법이 재밌게 느껴졌습니다 비록 이제 기본이론 1번 들은거에 불과하지만 요약 등 다른 과정으로 반복하다 보면 민법은 걱정없을 것 같습니다
13307 공인중개사 채희대 민법 채희대선생님 I aaa***** 2021.05.03 6377
글제목 민법 채희대선생님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I aaa***** 조회수 6377 기능
3,4월이 어렵게 느껴져 걱정됐는데 이제야 쬐끔씩 감 잡아가네요 열강 (언급하셨죠) 감사드립니다
13306 공인중개사 양기백 공시법은 양기백이다.(교수님) I hkkyo***** 2021.05.03 5643
글제목 공시법은 양기백이다.(교수님)
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (양기백)
작성자 I hkkyo***** 조회수 5643 기능
공시법 진짜 들어보세요 강의 예술입니다, 기출문제 핵심 거의 백프로 정확하고 처음에 어렵지만 민법 보다 어려움..1차 합격생이지만 민법 보다 어려움 그래도 교수님 믿고 끝까지 함께하면 길이 보이네요...교수님 정말 존경해요 앉아서 듣기만 해도 힘들고 지치는데 열정적인 강의 해주셔서 정말 감사해요 얼마나 힘드실까..목이 쉬실것같아요 그런마음 먹은면 죄송해서라도 더 열심히 듣게 됩니다 교수님 감사해요 교수님 강의듣고 기출문제가 어렵지가 않네요..제가 말주변이 없어서 이 맘을 다표현하기 어렵네요 정말 진심으로 감사드려요 교수님 항상건강하시고 행복하세요
13305 공인중개사 어준선 안개속 같던 공법 길을 다시 걷다 I franci***** 2021.05.02 5857
글제목 안개속 같던 공법 길을 다시 걷다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I franci***** 조회수 5857 기능
재수생입니다. 공포의 법,, 암까마귄지 숯까마귄지, 진도 나가면서도 강의 듣는 내내 시간 아까와 했던 나에게 이게 머선129 들린다, 이해가 된다. 심지어 재밌다. 미친거 아니야.........?... 잘만하면,,노력하면 나도 동차 합격의 꿈을. . . 가당치도 않게 꾸게 만든 강의였습니다. 열정과 노고에 감사드립니다.
13304 공인중개사 한종민 어려운 공법이 친근하게 다가왔어요 I rnalghl***** 2021.05.02 5590
글제목 어려운 공법이 친근하게 다가왔어요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I rnalghl***** 조회수 5590 기능
교수님이 딱딱하지 않고 친근하게 수업해주셔서 강의가 불편하지 않았습니다. 다름수업도 기대됩니다
13303 공인중개사 양기백 양기백교수님 공시법 믿고 따라갑니다. I yuk***** 2021.05.02 6130
글제목 양기백교수님 공시법 믿고 따라갑니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I yuk***** 조회수 6130 기능
모의고사 1회에는 점수가 낮았는데 교수님 강의들으며 꾸준히 따라가니 2회에는 점수가 꽤 올랐습니다. 양기백 교수님만 믿고 시험까지 쭉~ 가겠습니ㄷ.
13302 공인중개사 한종민 한종민 교수님만의 넘 재미있는 강의스탈 I d***** 2021.05.02 5723
글제목 한종민 교수님만의 넘 재미있는 강의스탈
과목명 [2020 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I d***** 조회수 5723 기능

공법이 범위가 넓고 익숙하지 않은 용어로 도배가되었어 점수가 잘나지 않는 과목이라는것이 정설인듯합니다

하지만 다른과목 하다가 힘들면 공법강의 듣습니다, 교수님이 너무 재미있는 케릭터 여서 힘든줄 몰라요, 그리고 정말 강의 내용이 군더더기가 없고 일사분란하게 첨부터 끝까지 원샷!!!!! 으로 빠져들다보면 나도모르게 많이 알게되는 느낌이 듭니다 신기하게도요,,한종민 교수님 최고입니다, 

13301 공인중개사 신관식 판서 정자부탁요 I d***** 2021.05.02 7334
글제목 판서 정자부탁요
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I d***** 조회수 7334 기능

신관식 교수님 열정적 강의 잘듣고 있습니다 모두다 좋은데요 부탁드리고 싶은것은 칠판 판서는 가능하시면 정자로 부탁드립니다, 

13300 공인중개사 전훈 세법교수님 chosue***** 2021.05.02 7834
글제목 세법교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 chosue***** 조회수 7834 기능
2배속해도 너무 잘 들리는 전훈 교수님 신기한 강의!! 수험생 스트래스 안받도록 해주시고 다 퍼다주시는...!! 감동입니다 ^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms