수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 채희대교수님의 부드러운강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 김*정 조회수 5812 기능
공중 시험중 제일 많이 봐야한다는 민법 교수님의 부드러운강의로 용어도 어렵지만 언젠간 이해되겠지 "라고 하며 반복하며 잘듣고있습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12950 공인중개사 양기백 훌륭한 명강 I ***** 2021.04.09 4994
글제목 훌륭한 명강
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I ***** 조회수 4994 기능
교수님 덕분에 공시법에 자신감이 생겼어요 이해 충만입니다
12949 공인중개사 신관식 강의도 좋구 항상 용기주시는 강성규 교수님! I g***** 2021.04.09 4084
글제목 강의도 좋구 항상 용기주시는 강성규 교수님!
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I g***** 조회수 4084 기능
이번주도 역시나 귀에 쏙쏙 잘들어왔습니당! 너무 감사합니다!! 끝까지 믿고 가야죠!! ㅋ 담쟁이 시 읽어주시는데 갠히 울컥하네요 요즘 위기인가봐여 ㅠ 그래도 힘내서 열공하겠습니당~~~ 즐주말 보내세용
12948 공인중개사 한종민 유머코드 I fac***** 2021.04.09 4870
글제목 유머코드
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I fac***** 조회수 4870 기능
내용은 많이 어려운데 강의는 좋아요`^^저는 특히 농담하시는게 너무 재밌어서 강의듣다 혼자 낄낄거리고 웃습니다.ㅋ ㅋ 저와 유모코드가 맞아요~~하지만 공부는 힘들어요ㅠㅠ
12947 공인중개사 강성규 꽃미남 강성규 교수님 짱!^^ I kn***** 2021.04.09 4028
글제목 꽃미남 강성규 교수님 짱!^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I kn***** 조회수 4028 기능
안녕하세요 인강수강생입니다~ 기초입문과정부터 개념완성강의까지 교수님 강의에 푹 빠져있는데요~ 저 정말 구원받을수있겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 수업시간내 복습시간이 꿀이에요 ^^ 항상 교수님 열정적인 강의에 감동받고있는 1인입니당~ 화이팅하세요 !!!!!!
12946 공인중개사 정지웅 좋아요. 전체 맥락 크게 요점해 주셔서 습득이 쉬워 보입니다. I dnwn***** 2021.04.09 4489
글제목 좋아요. 전체 맥락 크게 요점해 주셔서 습득이 쉬워 보입니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I dnwn***** 조회수 4489 기능
강의 내용 만족합니다.
12945 공인중개사 강양구 좋아요 ***** 2021.04.09 4800
글제목 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 ***** 조회수 4800 기능
분량도 적고 요약만해서 가르쳐줍니다
12944 공인중개사 신관식 책 지문 페이지 선 고지 I d***** 2021.04.09 5550
글제목 책 지문 페이지 선 고지
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I d***** 조회수 5550 기능
신관식 교수님 인강 잘듣고 있읍니다 배려깊게 반복해서 주지시켜주시는 열정에 항상 감사드립니다 한가지 부탁 드릴것은 책 지문 읽기전에는 책보러갑니다,,,,,라고만 하지마시고 몇페이지 어디를 를 읽을것인지를 매번 반드시 밝혀주시길 부탁합니다, 강의를 듣다보면 수강자는 이런 저런 이유로 페이지를 놓치는 경우가 발생합니다,,어디를 읽는지 따라잡기기 힘드네요,
12943 공인중개사 한종민 어려운 부동산공법 I eumj***** 2021.04.09 5219
글제목 어려운 부동산공법
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I eumj***** 조회수 5219 기능
부동산 공법이라는 지루한과목을 잠시나마 웃으면서 공부할수있게 해주신 교수님께 감사드립니다.
12942 공인중개사 채희대 넘넘 고생하셨어요 I beau***** 2021.04.08 4955
글제목 넘넘 고생하셨어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I beau***** 조회수 4955 기능
인강으로 듣는대도 이렇게 힘든데 긴 시간동안 특강 너무 고생하셨습니다. 채희대교수님 짝짝짝~~~~ 박수보내요.
12941 공인중개사 채희대 어렵게 느껴지는 민법을 알기쉽게 I eumj***** 2021.04.08 4950
글제목 어렵게 느껴지는 민법을 알기쉽게
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I eumj***** 조회수 4950 기능
처음 접하고 생소한 민법은 어렵고 낮설었는데 교수님이 잘정리해주셔서 입문과정 인강 잘들었습니다. 예를들어서 하는 정리때문에 이해가 잘된것 같습니다.아직은 어렵고 잘모르지만 반복학습하다보면 좋은일이 있을거라는 확신가지고 도전해 봅니다~
12940 공인중개사 채희대 민법채희대교수님 정리잘해주셔서 이해가 잘되네여~ I u***** 2021.04.08 4077
글제목 민법채희대교수님 정리잘해주셔서 이해가 잘되네여~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I u***** 조회수 4077 기능
늦은 출발이라 입문서는 안보는걸로 하고 기본서로 시작했는데 꼼꼼이 정리를 잘해주셔서 이해가 잘되네요~ 포인트를 콕 찝어주시고 쓸데없는 시간낭비 하지않게 설명잘해주셔서 고맙습니다.
12939 공인중개사 채희대 기초 입문서 강의 넘 잘 들었습니다~ I zpz***** 2021.04.08 4599
글제목 기초 입문서 강의 넘 잘 들었습니다~
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I zpz***** 조회수 4599 기능
채희대 교수님 입문서강의 넘 넘 잘 듣고있습니다~ 입문서 강의듣고...입문서 복습하고...강의에 맞춰서 기본서 복습하기를 반복하고 있습니다... 올해 1차만 준비할려다 욕심이 살짝 생기고 있는중입니다~^^ ㅎ 다름이 아니고...질문이 하나 있어서요~ 민법1강이 끝나가서 민사특별법 넘어갈려는데... 민사특별법에대한 기초 강의가 따로 없어서 당황하고 있습니다.ㅠ.ㅠ 민사특별법은 무료강의가 없는건가요? 무료강의 들으면서 염치없지만 질문드려봅니다~^^
12938 공인중개사 강성규 학개론 신관식 교수님 강의 좋아요 p***** 2021.04.08 4586
글제목 학개론 신관식 교수님 강의 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 p***** 조회수 4586 기능
저는 인강생입니다. 암기보다는 이해를 강조하시는 열정적인 강의 훌륭하십니다 감사합니다
12937 공인중개사 강성규 세법음 강성규 교수님~! I hojun***** 2021.04.08 5142
글제목 세법음 강성규 교수님~!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I hojun***** 조회수 5142 기능
처음 기초 이론부터 시작해서 지금 심화 이론까지 쭉 강성규 교수님수업만 듣고 있는데 왜 세법강의는=강성규 교수님 하는지 알겠습니다~ 솔직히 처음에는 말도 빠르고 이해도 잘 안가고 잘 모르겠었는데, 정말 믿고 계속 반복해서 듣고 복습해주는거 빼먹지 않고 들으니깐 이제는 아는 부분은 웃으면서 같이 따라하고 머릿속에 다른 과목보다는 오래 남습니다~ 32회 시험까지 쭉 믿고 가볼려고 합니다~ 강성규 교수님 너무너무 감사합니다~ 동차 합격 화이팅~!!!
12936 공인중개사 강양구 강양구교수님 깔끔한 강의 너무 좋아요!! I lily***** 2021.04.08 5167
글제목 강양구교수님 깔끔한 강의 너무 좋아요!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I lily***** 조회수 5167 기능
처음에는 이게 뭐지? 듣다보면 와~~ 대박 정말 깔끔하고 수업에 집중할 수 있도록 도와주세요 교수님 위주가 아니라 저도 같이 복습하는 효과가 있어서 참 좋았어요!! 감사합니다~~!!끝까지 잘 따라갈게요!!
12935 공인중개사 강성규 오늘 세법이 머릿속에 쏙쏙 들어와요 I kh***** 2021.04.08 5431
글제목 오늘 세법이 머릿속에 쏙쏙 들어와요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I kh***** 조회수 5431 기능
강성규교수님 강의 정말 감사합니다. 오늘 배운내용 처음 듣는 내용이 많았는데 머릿속에 쏙쏙 들어오게 설명해 주시네요. 처음 강의에 적응할 때 좀 오래걸렸는데 적응하고 나니 오히려 암기코드를 재미있게 연결해서 설명해 주셔서 암기도 잘 되고 좋더라구요. 다만 그 암기가 며칠을 못가요ㅠ
12934 공인중개사 신관식 군더더기 없이 깔끔하고 명료해서 이해가 잘되는 강의 I ***** 2021.04.08 4874
글제목 군더더기 없이 깔끔하고 명료해서 이해가 잘되는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 4874 기능
공인중개사 공부시작하고 제일 처음 들은 강의가 이 수업인데요
설명이 명확하고, 강의내용이 깔끔해서 들으면서 막히는 부분이 한번도 없었어요...
뼛속까지 이과생인 저는 판례위주인 민법보다 학문과목인 부동산학개론을 더 걱정했는데요 이런 신세계는 처음입니다
학창시절에 사회과목과는 담쌓고 살았지만 신관식 교수님의 강의력 + 살아오면서 쌓은 경제 지식, 경험으로 재미있게 들을 수 있었습니다
부동산학개론 입문하기에 너무 좋은 강의입니다
흐름을 이해하고 지식을 쌓는데 도움이 많이 되었습니다.
배속기능을 활용하면 효율성 최고!! 다만 한가지 아쉬운 점은 판서에 단어 축약이 강의를 이해하는 데 불편함이 있음
12933 공인중개사 강성규 온몸으로 하시는 강의 덕에 암기가 잘됩니다^^, 힐링이되는위로의 시들 감사드립니다^^ I rainyeu***** 2021.04.08 5230
글제목 온몸으로 하시는 강의 덕에 암기가 잘됩니다^^, 힐링이되는위로의 시들 감사드립니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I rainyeu***** 조회수 5230 기능
인강으로 듣고있는데 어려운 내용을 재미있게 암기할 수 있게 해주시고, 이해하기 쉽게 해주셔서 감사드립니다^^특히 강의 중간중간 해주시는 유머스러운 이야기나 감동적인 시들이 마음의 위로가 많이 되네요^^힘내서 공부 열심히 하겠습니다^^감사드립니다^^
12932 공인중개사 양기백 양기백 교수님 강의 최고에용~~~!!!! I kn***** 2021.04.08 6102
글제목 양기백 교수님 강의 최고에용~~~!!!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I kn***** 조회수 6102 기능
교수님이 설명해주시는건..왜케 귀에 쏙쏙 들어오는걸까요...^^ 이해할때까지. 쉽게 더쉽게 강의해주셔서 너무너무 감사합니다. 저도..현장에서 강의듣고싶어지네요.ㅜㅜ
12931 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님 강의 최고입니다~~ I t***** 2021.04.08 5829
글제목 공법 한종민 교수님 강의 최고입니다~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I t***** 조회수 5829 기능
공인중개사 시험준비를 뒤늦게 3월부터 시작해서 직장과 병행하며 인강으로 수업을 듣고있는데요~

공법 진짜 너무 재밌습니다~~

어마무시한 양에 자칫하면 지루할수 밖에 없는 내용들인데요~ 한종민 교수님의 깨알유머들이 어찌나 제 취향저격인지~ㅋㅋ
밤늦게 인강을 들어도 잠이안와요~~교수님 강의 진짜 최고입니다!!!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms