수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강의스타일이 저랑 너무 잘맞아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 정*영 조회수 6619 기능
중요한부분만 집어서 설명해주시니 지루하지않아요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13345 공인중개사 강성규 열정적으로 가르쳐주시는 슨생님 I lej7***** 2021.05.05 4308
글제목 열정적으로 가르쳐주시는 슨생님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I lej7***** 조회수 4308 기능
정말 재밌고 어떻게든 쉽게 가르쳐주시려는 노고에. 다시한번 감사드립니다 유익하고 좋은 시간이되었습니다 끝까지 듣게해주셔서 감사합니다
13344 공인중개사 채희대 강양구 교수님 학개론 I pea***** 2021.05.05 6387
글제목 강양구 교수님 학개론
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I pea***** 조회수 6387 기능
이제서야 계산문제에 두려움이 사라지네요. 깔끔하고 명쾌한 강의 감사합니다. 학개론 수업이 지루하지않고 무엇보다 필요한 부분을 알기쉽게 풀어주세요. 항상 감사드립니다.
13343 공인중개사 채희대 어린이날 라이브강의 I itmi***** 2021.05.05 6735
글제목 어린이날 라이브강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I itmi***** 조회수 6735 기능
감사합니다 이해가 잘되었습니다 휴일날에 감사합니다 꼭 자격증 합격하고싶어요
13342 공인중개사 신관식 부동산학개론후기 I her***** 2021.05.05 5954
글제목 부동산학개론후기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I her***** 조회수 5954 기능
3월에시작하여 5월초에 강의를 마쳤습니다. 너무 잘 가르쳐 주셔서 왕초보인 제게 수업을 이어 갈 수 있는 원동력이 되었습니다. 감사합니다.
13341 공인중개사 양기백 알기쉽고 명쾌합니다! I jhha***** 2021.05.05 6414
글제목 알기쉽고 명쾌합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I jhha***** 조회수 6414 기능
강의가 교과서적을 충실하면서 불필요한 꾸밈이 없는 명쾌한 진행입니다! 경청만하면 저절로 머리에 들어옵니다!★★★★★
13340 공인중개사 황정선 양기백 교수님 강의 너무 좋습니다 I b***** 2021.05.05 5599
글제목 양기백 교수님 강의 너무 좋습니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I b***** 조회수 5599 기능
공시범이 어려운줄알았는데 너무 이해가 쉽게 설명해주시네요^^ 감사합니다~~~
13339 공인중개사 양기백 양기백 교수님 5월 1일자 강의 I da***** 2021.05.05 6653
글제목 양기백 교수님 5월 1일자 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I da***** 조회수 6653 기능
mp3 다운이 안됩니다. 다운되게 해주세요.
13338 공인중개사 한종민 공법 체계도 특강 I wan***** 2021.05.05 5815
글제목 공법 체계도 특강
과목명 [2021 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I wan***** 조회수 5815 기능
법령도 많고 분야별로 강의를 듣다보니 도대체 어디에서 나왔던 내용인지 머리속이 항상 빙글빙글 돌아 답답했었는데요. 저녁내내 체계도 특강을 듣다보니 일단은 뭔가 정리가 되는 느낌이네요 내일 되면 다시 원복될지는 모르겠지만 한번더 들으면서 비교 학습하면 핵심내용은 이해가 될듯합니다. 강의자료를 정말 잘 만드신것 같습니다. 교수님 머리속에 쌓여있는 지식을 제 머리속으로 쫌 옮겨올수 없을까요? ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘은 밤새면서 특강 2 마져 듣고 자야겠네요. 아 쫌 졸리는데...
13337 공인중개사 한종민 공범이 점차 친근해 집니다 I na***** 2021.05.04 4532
글제목 공범이 점차 친근해 집니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I na***** 조회수 4532 기능
공법 개념 완성을 드디어 완강하네요. 맨 처음 강의 듣기 시작 했을 때의 충격!!!을 생각해 보면 지금 어느 정도 알아 들을 수 있음이 기적 같다는 느낌이 듭니다. 한 종민 교수님 체계도 특강 교재도 주문했으니 강의 다 듣고 나면 공법! 너 이제 잡혔어!!! 라는 자신감 뿜뿜 할 수 있겠죠? 감사합니다. 동차 합격 가자 가자 가자!
13336 공인중개사 한종민 깔끔한 공법정리 I moonlu***** 2021.05.04 4683
글제목 깔끔한 공법정리
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I moonlu***** 조회수 4683 기능
첫 수업으로 선택한 공법 첫 날! 내용을 깔끔하게 잘 정리해주셔서 귀에 쏙쏙 들어와요. 한종민 교수님 잘 듣고 꼭 합격하겠습니다~
13335 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님 수고하셨습니다. I silve***** 2021.05.04 5987
글제목 세법 강성규 교수님 수고하셨습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I silve***** 조회수 5987 기능
세법은 11월부터 쭉~~ 강성규 교수님 강의만 듣고 있습니다. 언제나 힘찬 모습으로 열정에 찬 강의 감사합니다. 앞으로 남은 6개월도 세법은 교수님과 믿고 따라겠습니다! 감사합니다~~
13334 공인중개사 황정선 중개사법 개념완성 I dest***** 2021.05.04 4224
글제목 중개사법 개념완성
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I dest***** 조회수 4224 기능
사례를 들어 쉽게 설명해 주셔서 잘 듣 고 있습니다
13333 공인중개사 한종민 어려운 공법을 재미있게 듣게 해주셔서 감사합니다~ I seo***** 2021.05.04 4641
글제목 어려운 공법을 재미있게 듣게 해주셔서 감사합니다~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I seo***** 조회수 4641 기능
어려운 공법을 재미있게 가르쳐주셔서 힘들지만 잘 따라갈수 있었습니다. 앞으로 남은 시간들도 열심히 배우도록 하겠습니다. 감사합니다. 한종민교수님~^^
13332 공인중개사 한종민 재미있게 들었어요 I dys***** 2021.05.04 4630
글제목 재미있게 들었어요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I dys***** 조회수 4630 기능
공법이 공부양도 많고 어려워서 걱정많이 했는데 설명도 이해하기 쉽고 중간중간 재미있게 강의해주셔서 즐거웠어요
13331 공인중개사 황정선 자격증 꼭 따서 중개업 하자~!!! I ej***** 2021.05.04 5383
글제목 자격증 꼭 따서 중개업 하자~!!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I ej***** 조회수 5383 기능
자격증을 꼭 따서 중개업을 반드시 해야 겠다는 결심을 다시 한 번 다짐~~!!! 황정선교수님께서 동기부여를 확실히 해주셨어요. 열공~~!!!!
13330 공인중개사 한종민 공법 개념완성 강의를 완강하면서 I hoyoun***** 2021.05.04 5323
글제목 공법 개념완성 강의를 완강하면서
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I hoyoun***** 조회수 5323 기능
공법에 대해서 너무 범위가 많고 체계도가 잡히지 않아서 걱정도 많이 되고 조급한 마음만 계속 자리 잡고 있었는데 한종민 교수님 강의를 들으면서 한번 두번 회독하다보니 처음 봤을때 보다 이해가 좀더 되었던거같아 불안한 마음이 조금 누그러졌던 거 같습니다 항상 격려해주셔서 감사합니다^^
13329 공인중개사 신관식 학개론 I cs***** 2021.05.04 5701
글제목 학개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I cs***** 조회수 5701 기능
신관식 교수님 강의 너무 잘 듣고있습니다 이해하기 쉽게 강의를 해주시니 쏙쏙 들어옵니다 감사합니다^^
13328 공인중개사 양기백 사람들이 못알아듣는지 뭘 그리 반복 I k***** 2021.05.04 5366
글제목 사람들이 못알아듣는지 뭘 그리 반복
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I k***** 조회수 5366 기능
처음 사전녹화강의는 중요한 부분만 딱 집고 넘어가서 시간도 짧고 했던 말 여러번 반복 안해서 좋았는데 실강 사람들 수강한 거 올려주고 나서부터는 사람들이 뭘 그렇게 못알아듣길래 했던 말을 또하고 또하고 그러니까 집중도 떨어지고 이해했는데 계속 반복해서 설명하니까 강의가 지루해지네요 또 사람들이 못알아들으니까 되묻고 반복하는 시간까지 강의에 포함되서 강의 시간이 10분이상 늘어나네요 인터넷 강의 듣는 사람도 꽤 많을 거 같은데 실강 그대로 올려주는 건 너무 날로먹기 같아요 실강 따로 인터넷 강의 따로 올ㄹㅏ온 건 없나요? 사전녹화때만해도 교수님 차분하셨는데 강의 들으면 들을수록 목소리 기운 없는거랑 성질내시는 거 같이 전달되서 더불어 짜증납니다 따로 녹화하시는 것 도 좋을 거 같네요
13327 공인중개사 채희대 수업이 매력있으시네요 ㅋㅋ I chich***** 2021.05.04 5082
글제목 수업이 매력있으시네요 ㅋㅋ
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I chich***** 조회수 5082 기능
주변에 2분 공인중계사 도전했다가 포기하신분들 2분 봤어요.
지금 직업이 있고, 애도 있어서 학원은 못다니고,, 온라인검색해서 찾아보니 해커스 있더라구요. 그래서 지금 수업들었는데ㅋㅋ 재미지네요. 민법...
채희대교수님?선생님??이 매력있으신거 같아요~ 농담도 섞어가면서 수업해주시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱딱하지 않아서 좋아요 ~~
13326 공인중개사 황정선 자신감붐뿜 I rainbo***** 2021.05.04 3666
글제목 자신감붐뿜
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I rainbo***** 조회수 3666 기능
강의들으면서저절로암기가되게해주시네요 오랫만의공부라걱정이많았는데감사합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms