수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 정지조건,해제조건
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 김*기 조회수 4944 기능
많이헷갈리네요,ㅎ 항상좋은강의 감사합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13027 공인중개사 민희열 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆**** I ks***** 2021.04.13 4042
글제목 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆****
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I ks***** 조회수 4042 기능
*************************************************
13026 공인중개사 한종민 공법.. ㅋㅋ 어려운데~ 재밌게 듣고 있어요. 참 강의내용도 좋고 믿음이 가는데, 중간중간 유머를 주셔갖고 교수법이 참 훌륭하다는 생각이 듭니당. 즐겁게 하고 있어요. 다만 이제 외우는 것이 관건.. ㅠ I seol***** 2021.04.13 3694
글제목 공법.. ㅋㅋ 어려운데~ 재밌게 듣고 있어요. 참 강의내용도 좋고 믿음이 가는데, 중간중간 유머를 주셔갖고 교수법이 참 훌륭하다는 생각이 듭니당. 즐겁게 하고 있어요. 다만 이제 외우는 것이 관건.. ㅠ
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I seol***** 조회수 3694 기능
독보적 공법 교수님 ㅎㅎ 공법.. ㅋㅋ 어려운데~ 재밌게 듣고 있어요. 참 강의내용도 좋고 믿음이 가는데, 중간중간 유머를 주셔갖고 교수법이 참 훌륭하다는 생각이 듭니당. 즐겁게 하고 있어요. 다만 이제 외우는 것이 관건.. ㅠ
13025 공인중개사 신관식 최고의 강 의 I lawkin***** 2021.04.13 3671
글제목 최고의 강 의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I lawkin***** 조회수 3671 기능
어렵게 느껴진 과목에 자신감이 생겼습니다 기초가 탄탄해졌습니다
13024 공인중개사 신관식 아직은 암기할때가 아니다. s***** 2021.04.13 4956
글제목 아직은 암기할때가 아니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 s***** 조회수 4956 기능
지금 암기안해도 다 암기가 된다는 교수님의 말씀이 참이더라구요.
믿고 가겠습니다. 감사합니다.
13023 공인중개사 황정선 황정선 교수님 요약 교재 공부 쏙쏙 들어 최고예요1 I chad***** 2021.04.13 3798
글제목 황정선 교수님 요약 교재 공부 쏙쏙 들어 최고예요1
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I chad***** 조회수 3798 기능
황정선 교수님 중개법령 요약교재 정리하는 시간 단축되고 공부 쏙쏙 들어와서 늘 고맙습니다 최고예요!!!!!
13022 공인중개사 강성규 세법 처음 들을 때는 멘붕이었는데 지금은 너무 좋습니다! I jopen***** 2021.04.13 5911
글제목 세법 처음 들을 때는 멘붕이었는데 지금은 너무 좋습니다!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I jopen***** 조회수 5911 기능
세법이라는 걸 처음 접했을 때 이건 내가 할 수 없는 영역이겠다 생각했습니다. 그래도 강성규 교수님 믿고 매번 강의만이라도 열심히 들으려 노력했어요. 그랬더니 예제가 풀리는 거예요!! 교수님께서 핵심만 추려내서 계속 반복해서 설명해 주시기 때문에 안 외우고 싶어도 저절로 생각이 납니다. 늘 힘내라고, 포기하지 말라고 응원해 주시는 교수님 덕에 오늘도 자리에 앉았습니다. 꼭 합격으로 보답하고 싶습니다. 교수님 정말 감사하고 또 감사합니다!!
13021 공인중개사 전훈 전훈 교수님 정말 최고 입니다. I redsu***** 2021.04.13 5578
글제목 전훈 교수님 정말 최고 입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I redsu***** 조회수 5578 기능

저에게 찰떡 세법 강의는 전훈 교수님 강의 네요 


다른 교수님 강의도 들어보고 고민 했는데, 정말 포인트만 이해하기 쉽게 기억에 오래남게 하시는 

강의 스킬 존경 합니다. 

세법에 대한 걱정은 많이 덜어 낼 수 있을 것 같아 홀가분 합니다. 

만약 저처럼 세법으로 고민 하신다면 " 별,골,쓰리고"  전훈 교수님 강의 강력 추천 합니다. 



13020 공인중개사 강성규 감성이 풍부하신 교수님!!잘 듣고있습니다!! I za***** 2021.04.13 5343
글제목 감성이 풍부하신 교수님!!잘 듣고있습니다!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I za***** 조회수 5343 기능
안녕하세요^^ 인강 학생입니다. 교수님의 열정적인 강의로 인해 어려운 세법을 잘 이해해나가고 있습니다!! 항상 감사드리구요!! 앞으로도 잘 부탁드립니다^^
13019 공인중개사 양기백 교수님 수업 잘~~듣고있습니다!! I za***** 2021.04.13 4022
글제목 교수님 수업 잘~~듣고있습니다!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I za***** 조회수 4022 기능
안녕하세요교수님!! 인강 학생입니다~~~ 공시법 생각보다 너무 어렵더라구요 ㅠㅠㅠ 그래도 교수님 덕분에 열공 하고있습니다!! 항상 감사드려요~~ 수고하세요^^
13018 공인중개사 한종민 교수님 유머!! 즐겁습니다^^ I za***** 2021.04.13 4961
글제목 교수님 유머!! 즐겁습니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I za***** 조회수 4961 기능
교수님의 중간중간 유머러스한 강의 너무 재밌습니다!! 공법 너무 어려운데... 열심히 하려구요!!ㅠㅠ 항상 감사드립니다^^
13017 공인중개사 황정선 교수님~~열강 감사합니다!! I za***** 2021.04.13 4865
글제목 교수님~~열강 감사합니다!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I za***** 조회수 4865 기능
인강학생입니다~~~ 공인중개사 공부 처음해보는데 교수님 덕분에 열심히 하고있습니다!! 항상 감사합니다~~~!!^^
13016 공인중개사 신관식 교수님 수업 잘 듣고있습니다!!! I za***** 2021.04.13 6082
글제목 교수님 수업 잘 듣고있습니다!!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I za***** 조회수 6082 기능
어려운 내용도 쉽게 설명해주시는 교수님~~~ 처음시작하는 공부지만 덕분에 잘 듣고 있습니다~~^^ 항상 감사드려요~~~~
13015 공인중개사 채희대 수업 잘듣고 있습니다!!! I za***** 2021.04.13 8306
글제목 수업 잘듣고 있습니다!!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I za***** 조회수 8306 기능
열강 하시는 교수님~~~ 덕분에 어려운 수업이지만 잘 듣고 있습니다~~^^ 항상 감사드려요~~~~
13014 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 감사합니다.^^ I woos***** 2021.04.13 5351
글제목 정지웅 교수님 감사합니다.^^
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I woos***** 조회수 5351 기능
인강으로 듣고있는 수강생입니다.
여러 수강 후기에 교수님 칭찬글들을 보고 이번에 교수님으로 듣게 되었습니다. 진작 정지웅교수님을 알았더라면 더 쉽게 공부할 수 있었을거란 후회도 해보아네요.ㅎ
'우린 자격증을 취득하기 위함이지 학문을 배우는 수강생이 아니다'라는 말씀에 지금 저에 신분을 다시금 깨닫게 되었어요. 맞습니다! 자격증이 목표이기에 교수님 강의가 더 귀에 쏙쏙 들어오고, 처음에 암기법이 낯설어 조금은 어색했지만 지금은 편하게 듣고 공부하고 있는 중입니다. 앞으로도 교수님을 믿고 따라가겠습니다. 합격의 길까지 잘 부탁드립니다.~
교수님의 열정에 다시금 감사합니다.^^
13013 공인중개사 채희대 어려운데 짱이에요 I mo***** 2021.04.13 4369
글제목 어려운데 짱이에요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I mo***** 조회수 4369 기능
생소한 법률과목인데 쌤의 친절한 설명에 열공하고있습니다. 감사합니다. 끝까지 파이팅!!
13012 공인중개사 한종민 첫 강의 재밌게 잘 봤습니다. I clove***** 2021.04.13 4255
글제목 첫 강의 재밌게 잘 봤습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I clove***** 조회수 4255 기능
한종민 선생님의 위트있고 요점만 쏙쏙 알려주는 과목! 동차합격을 위해 제일 어렵다는 공법부터 수강했는데 문외한도 쉽게 이해되게 잘 알려주십니다. 앞으로도 유익한 강의 부탁드립니다:)
13011 공인중개사 채희대 민법수업 잘들었습니다! I ryu33***** 2021.04.13 5004
글제목 민법수업 잘들었습니다!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ryu33***** 조회수 5004 기능
설명을 넘 잘하셔요 기본서도 잘 해 주세요! 수고하셨습니다
13010 공인중개사 신관식 개론수업 잘들었습니다! I ryu33***** 2021.04.12 6352
글제목 개론수업 잘들었습니다!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ryu33***** 조회수 6352 기능
강의 넘! 잘하셔요 쏙쏙 귀에 들어오네요 감사합니다요!
13009 공인중개사 채희대 민법 채희대 선생님 정말 좋아요~ I sha***** 2021.04.12 5565
글제목 민법 채희대 선생님 정말 좋아요~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I sha***** 조회수 5565 기능
말이 필요 없음. 들으셈!
13008 공인중개사 황정선 황정선 교수님수업은 뭐 믿고 듣는거죠.~! I showme194***** 2021.04.12 4558
글제목 황정선 교수님수업은 뭐 믿고 듣는거죠.~!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I showme194***** 조회수 4558 기능

  황정선 교수님 중개사법령 강의는  음...


 말이 필요없는.ㅋㅋㅋ  


  깔끔 명확 + 진짜 도움되는 자료~~!!!   뭔가 다른 강사진들은 대부분  약간의 무시를 장난으로 둔갑하는 그런게 있어서 조금 아쉬운게 있는데 그런내용 없이 진짜 전달을 해주시는 유일한 분인것같아요.  



저 두꺼운책을 어떻게 보나 이런 걱정도 싹 날려주는 프린트 !!



 감사드립니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms