수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 어준선 쌤 강의 이해하기 쉽게 강의 하시네요~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 김*미 조회수 4801 기능
공법 참 지루한 과목 귀에 익숙하지 않은 모든 용어 참 하기 싫은 과목인데 지루하지 않게 잘 설명해 주시네요~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12551 공인중개사 한종민 웃으면서 즐겁게 공부해요... I ri***** 2021.03.20 4388
글제목 웃으면서 즐겁게 공부해요...
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I ri***** 조회수 4388 기능
어려운 공법을 재치있는 위트와 적절한 예시를 통해 이해가 쏙쏙 됩니다. 덕분에 즐겁게 공부하고 있고 공법이 재미 있어졌어요! 한종민 교수님! 최고의 강의 감사해요~^^
12550 공인중개사 양기백 훌륭한 명강의 I ***** 2021.03.20 5151
글제목 훌륭한 명강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I ***** 조회수 5151 기능
내용을 뼈대를 중심으로 논리적으로 풀어주셔서 정말 쉽게 이해할 수 있었습니다
12549 공인중개사 홍승한 공시법 홍승환 교수님 감사합니다 I aaa***** 2021.03.20 3991
글제목 공시법 홍승환 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I aaa***** 조회수 3991 기능
중간중간 어려운 게 나오면 될 때까지 하니 염려말라셔서 자신감이 붙네요 편안하고 요약된 설명 감사했습니다
12548 공인중개사 신관식 신관식 교수님 강의 구독 꾹요 I luc***** 2021.03.19 4602
글제목 신관식 교수님 강의 구독 꾹요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I luc***** 조회수 4602 기능
교수님 강의 귀에 쏙쏙 머리에 쏙쏙 완존 좋습니다 이해하기 쉽게 포인트도 잘 찝어주시고 수업이 지루하지 않아서 강추입니다 올해 1차 시험 합격해서 교수님께 꼭 감사의 인사 드리고 싶습니다. 지금도 감사하지만요 ^^ 앞으로도 명강의 쭉 부탁드립니다
12547 공인중개사 신관식 재미 있네요.. I esswo***** 2021.03.19 3873
글제목 재미 있네요..
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I esswo***** 조회수 3873 기능
아주 쉽게 이해가 가네요... 지금처럼만 하면 한번에 합격할 수 있으거라는 자신감도 붙게 되고요.. 아주 좋네요..
12546 공인중개사 채희대 귀에 쏙쏙 들오는 강의 I choik***** 2021.03.19 4051
글제목 귀에 쏙쏙 들오는 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I choik***** 조회수 4051 기능
괜찮네요~민법은 계속 채희대 교수님으로 정할게요 목소리 멋져요~설명 잘하시고 괜히 간판 교수님이 아니신듯~ 강의하시느라 고생하셨습니다 ~♡♡♡
12545 공인중개사 채희대 민법의 전설,,, 채희대교수님~~최고십니다!!! I kang***** 2021.03.19 4367
글제목 민법의 전설,,, 채희대교수님~~최고십니다!!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I kang***** 조회수 4367 기능
정말 어렵게만 느껴졌던 민법인데, 채희대교수님의 강의를 들으면서 적절하고 쉽게 알기편하게 판례 설명해주셔서 잘 듣고있습니다. 앞으로도 잘 부탁드리며, 꼭 합격의 기쁨 나누고 싶으네요^_^
12544 공인중개사 신관식 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.03.19 4238
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ha0pa***** 조회수 4238 기능
안녕하세요. 오늘도 강의 잘 듣고 있습니다. 적극적으로 잘 설명해 주셔서 감사해요
12543 공인중개사 신관식 처음하는공부인데애해가쉬워요~~ I d***** 2021.03.19 3500
글제목 처음하는공부인데애해가쉬워요~~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I d***** 조회수 3500 기능
오늘부로개론입문강의완료했습니다 차근차근 짚어주셔서적응이잘되고있어요 공부에재미를느끼게해주셔서감사합니다~~
12542 공인중개사 양기백 왜이제야 알았을까요?ㅜ I cr***** 2021.03.19 4548
글제목 왜이제야 알았을까요?ㅜ
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I cr***** 조회수 4548 기능
공시범 다른교수님 듣다가 양기백교수님 을 이제서야 알게되었네요..아 정말 귀에 쏙쏙 잘들어옵니다..지금도 늦지않았겠죠? 열심히 들을께요^^
12541 공인중개사 강성규 심화과정을 먼저 듣고 이해안되어서 기본과정을 듣는데요.. I seungseung***** 2021.03.19 3842
글제목 심화과정을 먼저 듣고 이해안되어서 기본과정을 듣는데요..
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I seungseung***** 조회수 3842 기능
이해하기 쉽고 제스처를 통해 유익하고 유쾌하게 알려주셔서 앎의 재미를 느껴지게 해주는 공부법같습니다 감사합니다!~!~~!~!~!!!! 아 누구시냐면요 강성규선생님이십니다!!!!
12540 공인중개사 전훈 세법 전훈교수님 좋아요~~ runto***** 2021.03.19 3489
글제목 세법 전훈교수님 좋아요~~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 runto***** 조회수 3489 기능
세법이 너무 어려웠는데 전훈 교수님 강의 들으니까 설명도 쉽게 해주시고 포인트를 잘 알려주셔서 열심히 하고 있어요 감사합니다~
12539 공인중개사 채희대 민법 채희대 교수님 강의 감사합니다 runto***** 2021.03.19 2715
글제목 민법 채희대 교수님 강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 runto***** 조회수 2715 기능
민법 채희대 교수님 설명도 알아듣기 쉽게 잘해주시고 특히 복습용 OX문제 정말좋아요 열심히해서 꼭 합격했으면 좋겠어요~~감사합니다~~
12538 공인중개사 채희대 잼있습니다. 끝까지 함께 가길. I child***** 2021.03.19 2928
글제목 잼있습니다. 끝까지 함께 가길.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I child***** 조회수 2928 기능
채희대 선생님 수업 어제부터 듣고 있습니다. 단번에 세강들었네요. 저에겐 너무 잼있습니다. 갈수록 어려울까봐 걱정도 됩니다. 끝까지만 하면 합격할 수 있다고 하셨는데.. 정말 끝까지 하고 싶습니다. 의지박약인으로서 이번만은 저의 도전이 실패로 끝나지 않기를 바랍니다. 수강권 끊어놓은지 일년만에 듣네요. 올해는 무조건 1차 붙으려구요. 모두 함께 파이팅입니다.
12537 공인중개사 한종민 공포의 법? I si***** 2021.03.19 3272
글제목 공포의 법?
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I si***** 조회수 3272 기능
1차 수업들을때 교수님들께서 가끔 공법을 공포의 법이라고 언급하셔서 내심 쫄고있었습니다. 일상에서는 잘 접할 수 없는 딱딱한 용어들때문에 처음 수업은 정신이 없고 가끔 졸기도 했지만 한종민 선생님의 거침없는 입담에 조금씩 적응해가고 지금은 조금 큰 흐름정도는 알고 있는 정도예요. 34월수업도 기대하고있습니다.
12536 공인중개사 황정선 2차 합격도 해커스에서 I si***** 2021.03.19 3797
글제목 2차 합격도 해커스에서
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I si***** 조회수 3797 기능
2차는 1차보다 여유롭게 준비하고 싶어서 일찍 시작했어요. 황정선 선생님은 1차때부터 수업을 기대하고 있었어요. 꼼꼼하고 알기 쉽게 설명해주셔서 현재는 가장 재미있는(?) 수업중 하나가 되었습니다. 3 4월 수업도 잘부탁드립니다.
12535 공인중개사 정지웅 공인중개사법 및 실무. 수강후기 I kimt***** 2021.03.19 4970
글제목 공인중개사법 및 실무. 수강후기
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I kimt***** 조회수 4970 기능
정지웅 강사님의 강의 정말 잘들었습니다 강의도좋고 내용도 좋았지만. 저는. 인강 으로 듣기에 너무. 아쉬운점이 있네요 문제풀이 해주실때 프린트물이. 없어서 안타까웠습니다 문제를 한번읽어주시고. 풀수. 있도록. 해주셨으면 같이. 풀수. 있었을텐데 하는 아쉬움 기리고 프린트물 인강인에게도 보내주실수. 없을까요. 감사합니다
12534 공인중개사 채희대 민법 및 민사특별법 cza***** 2021.03.19 3898
글제목 민법 및 민사특별법
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 cza***** 조회수 3898 기능
채희대 교수님의 쉽고 상세한 강의에 감사드립니다. 민법과 민사특별법 기초입문 강의를 듣고 고득점할 수 있는 자신감이 생겼습니다.
12533 공인중개사 채희대 항상 잘 듣고 있습니다. I ***** 2021.03.19 3447
글제목 항상 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 3447 기능
감사합니다. 잘 듣고 있습니다.
12532 공인중개사 신관식 강의소리가 작아요 I al***** 2021.03.19 3908
글제목 강의소리가 작아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I al***** 조회수 3908 기능
마스크때문에 발음도 부정확한데 소리까지 작아요 음량을 끝까지 키웠는데도 그러하네요..이제 3주차 듣고 있어요.. 강의 초보라 아직 월 잘몰라 귀기울려 듣고 있어요. 강의 내용의 문제가 아니고 글을 적어 죄송해요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms