수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 채희대 쌤 강의 넘 좋아요~!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 김*진 조회수 5289 기능
입문 듣고 기본 듣고 있는데 강의 시간이 기다려져요~ 들을때마다 아직은 어렵긴한데 재밌어요~ 조금씩 알아가는 재미가 있어요~ 이대로 쭉 잘 들으면 좋은결과도 있을것만 같은 느낌~~~~~ 매번 놓치지 않고 잘 들을게요~~ *^^*

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12656 공인중개사 양기백 실시간 인강 듣고싶어요 I sjki***** 2021.03.27 4162
글제목 실시간 인강 듣고싶어요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I sjki***** 조회수 4162 기능
양기백 어벤져스님의 녹화 인강이 기다려집니다. 실시간 인강시청 하고 싶어요
12655 공인중개사 양기백 최고 최고 I diddl***** 2021.03.27 3431
글제목 최고 최고
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I diddl***** 조회수 3431 기능
교수님 강의 너무너무 좋아요 개그를 딱히 하시지는 않으시는데 왜....재밌는걸까요... 잘 웃지 않으시는데 한번씩 호탕하게 웃으시면 왜 제가 행복하죠.....? 교수님 명강의 늘 감사합니다 아자아자 화이팅!!
12654 공인중개사 홍승한 쏙쏙 들어오는 강의 I beau***** 2021.03.27 2651
글제목 쏙쏙 들어오는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I beau***** 조회수 2651 기능
강의 듣는것 만으로도 많은 도움이 됩니다. 다만 준비 프린트 물이 수업전에 올라오면 좋겠습니다. 학원에서 강의 듣는 분들은 현장에서 나누어 주시나봐요? 저는 수업중간에 몇번이고 강의물을 검색했는데 거의 수업 끝나는 시간에 올라오네요. 미리 준비할 수있는 여유를 주시면 감사하겠습니다.
12653 공인중개사 신관식 신관식 교수님! I hoh***** 2021.03.27 2694
글제목 신관식 교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I hoh***** 조회수 2694 기능
한주 강의 시작마다 공손한 인사와 인사말로 하루를 시작하는 교수님이 엄청 다정하다고 느꼈습니다.
부동산학개론이 쉬운과정도 있지만 포기하고싶을만큼 이해가 안되는 과정 부분도 있드라구요..
우선 본인 마음이 답답하고 이해가 안되니 교수님탓을 한것 같아요..
저도 한때는 교수님이 화내는는줄..ㅋㅋ제가 모르고 이해가 안되고 답답하니 그런 생각이 들더라구요
욕심많은 교수님께서 열강을 하시다보니
여러학생들이 모두 이해하고 확실히 알고 가라는 가르침이었을텐데 ..
너무 속상해하지 마시고 열강 부탁드립니다.
교수님 한마디씩하는 농담이 얼마나~~ 귀여우신데요..ㅋㅋ
12652 공인중개사 신관식 교수님 불만 올라온거 다 잊으세요!! I g***** 2021.03.27 3014
글제목 교수님 불만 올라온거 다 잊으세요!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I g***** 조회수 3014 기능
열정적으로 가르쳐주시느라 애쓰시는분께 컴플레인이라니 ㅜㅜ 너무 속상해서 글남깁니다!! (공부안되니까 화풀이한거 아닐까요...ㅋㅋ) 교수님 덕분에 학개론 제 최애과목이에요~~ 항상 감사드리구 힘내시구요!! 부디 푹잠&꿀잠 주무세요~~~^^
12651 공인중개사 정지웅 군더더기 없는 강의 최고이십니다 I na***** 2021.03.27 3216
글제목 군더더기 없는 강의 최고이십니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I na***** 조회수 3216 기능
언재나 일관된 태도와 인사말로 시작하는 강의! 군더더기와 불필요한 말이 전혀 없는 최고의 강의를 해 주시는 신관식 교수님 ! 강의 밀리지 않고 잘 듣고 있습니다. 항상 건강하시고 이런 저런 말에 마음에 두시 마시고 지금처럼 열강해 주시길 바라며 합격으로 명강의에 보답하겠습니다
12650 공인중개사 신관식 귀에 쏙쏙 들오는 강의 I choik***** 2021.03.27 3606
글제목 귀에 쏙쏙 들오는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I choik***** 조회수 3606 기능
누군가는 개~피 본다,시험에 개피는 안나와~요~ㅎㅎ 설명 쉽게 잘하시네요 감사합니다 ~
12649 공인중개사 신관식 인강생입니다. 최고강의 입니다 I ddo***** 2021.03.27 3419
글제목 인강생입니다. 최고강의 입니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ddo***** 조회수 3419 기능
지금처럼 강의 부탁 합니다. 일부 사람들의 불만은 신경쓰지 안으셔도 될것 같습니다. 아무리 학원이지만 제자의 자세를 우리모두 지켜야 한다고 생각합니다.
12648 공인중개사 신관식 감사드립니다 I sao***** 2021.03.27 2823
글제목 감사드립니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I sao***** 조회수 2823 기능
교수님 감사드립니다ㆍ교수님 강의를 선택하게된것도 저에겐 큰 행운입니다ㆍ교수님께서 민법과 공법에 시간을 좀더 투자하라 하셔서 학개론은 수업에 집중하고 2편5편은 복습으로 충당하고 있습니다ㆍ힘 내시고사랑하고 감사합니다 ^^ㆍ47세 남 김건영 올림
12647 공인중개사 신관식 명품강의 잘듣고 있습니다 I ko***** 2021.03.26 3461
글제목 명품강의 잘듣고 있습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ko***** 조회수 3461 기능
인강수강생입니다
신관식 개론 교수님 강의는 그 어느 강의보다(타사) 군더덕 없고 열정적으로 강의하는 모습과 명품 강의로 많은 도움을 받고 있습니다 강의와 관련없는 다소 다른 의견이 있더라도 일희일비 하지 마시고 계속 강의에만 신경써주시면 고맙겠습니다
또한 타사에서 강의를 들어 봤지만 해커스 교수님들의 강의는 정말 훌륭하고 명품이십니다 감사합니다
12646 공인중개사 신관식 강의 너무 잘 듣고 있습니다. I win***** 2021.03.26 3256
글제목 강의 너무 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I win***** 조회수 3256 기능
귀에 쏙쏙 들어오고.
12645 공인중개사 민희열 절대 붙는다 민희열 교수님 I jci***** 2021.03.26 3028
글제목 절대 붙는다 민희열 교수님
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I jci***** 조회수 3028 기능
절대 붙는다 민희열 교수님 말씀대로 반드시 합격해야겠어요 민법강의 알차고 좋아요! 판서가 큼직큼직해서 눈에 잘들어와요
12644 공인중개사 강양구 칠판 내용정리가 깔끔해서 굿 I jci***** 2021.03.26 2767
글제목 칠판 내용정리가 깔끔해서 굿
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I jci***** 조회수 2767 기능
칠판 내용정리가 깔끔해서 굿 판서 보기가 편하네요~ ㅎㅎ
12643 공인중개사 신관식 신관식교수님 힘내세요!! I jym***** 2021.03.26 4027
글제목 신관식교수님 힘내세요!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I jym***** 조회수 4027 기능
저는 학개론 이해하기 쉽게 잘 강의해 주셔서 늘 감사합니다. 인상도 좋아요~ 힘내세요!!
12642 공인중개사 신관식 신관식 교수님 화이팅 I ***** 2021.03.26 2906
글제목 신관식 교수님 화이팅
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 2906 기능
깔끔한 강의 항상 잘듣고 있습니다. 자세히 잘가르쳐 주셔서 감사히 생각합니다,
12641 공인중개사 황정선 중개사법 전략과목 하려구요 I jci***** 2021.03.26 2922
글제목 중개사법 전략과목 하려구요
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I jci***** 조회수 2922 기능
중개사법 전략과목 하려구요 어떻게 접근해야할지 알려주셔서 좋았어요
12640 공인중개사 신관식 학개론 어렵지 않게 공부할수있어서 좋네요 I jci***** 2021.03.26 2753
글제목 학개론 어렵지 않게 공부할수있어서 좋네요
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jci***** 조회수 2753 기능
학개론 어렵지 않게 공부할수있어서 좋네요 지루하지않아요 ㅎㅎ
12639 공인중개사 채희대 귀에 쏙쏙 들어오는강의 I jci***** 2021.03.26 2630
글제목 귀에 쏙쏙 들어오는강의
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I jci***** 조회수 2630 기능
귀에 쏙쏙 들어오는강의 이해가 잘되게끔 강의해주셔서 기억에 오래남아요~
12638 공인중개사 강양구 능률적 최유효이용 가능한 강의 입니다 선택을 망설일 이유가 없어요 I fr***** 2021.03.26 3823
글제목 능률적 최유효이용 가능한 강의 입니다 선택을 망설일 이유가 없어요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I fr***** 조회수 3823 기능

글제목이 부동산활동의 이해에 나오는강의 내용인데 


너무 힘들게 공부 하시지 마시고 교수님 강의 들으세요

후회 하지 않으실 겁니다


간결하다 그렇다고 강의내용이 가볍다는것은 아닙니다

핵심은 놓치지 않은 효율적으로 공부 할수 있는 법을 제시 해 주십니다   



저는 공인중개사 강의 들으면서 너무 방대한 양에 지치고 피곤해서 인강을 

듣기가 두려웠는데 강양구 교수님께서 그런 걱정들을 말끔히 없애 주셨습니다


물론 모든강의가 다 쉽지는 않지만 교수님 강의는 제가 앞으로 더 나아갈수 있는 힘을

주셨습니다  감사합니다 





12637 공인중개사 신관식 강의 너무너무 잘 듣고 있어요~^^ I myomy***** 2021.03.26 2922
글제목 강의 너무너무 잘 듣고 있어요~^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I myomy***** 조회수 2922 기능
교수님 강의 잘 듣고 있습니다. 민원이 있는가 본데요. 힘내세요! 저는 교수님 의 열정과 수강생들을 염려하는 마음이 가득한 강의 라고 생각합니다. 항상 자극받으며 반복반복 하고있어요, 이번 모의고사에서 70점 받았구요.ㅎㅎ 더 열심히 듣겠습니다.교수님께 점말 감사한 마음전합니다. 좋은 주말 되세요~!!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms