수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 부동산개론
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 오*우 조회수 5987 기능
부동산에 관심있어 강의 들었어요 ㅎㅎ 무슨말 인지 모르겠으나 이해는 되네요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13014 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 감사합니다.^^ I woos***** 2021.04.13 5332
글제목 정지웅 교수님 감사합니다.^^
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I woos***** 조회수 5332 기능
인강으로 듣고있는 수강생입니다.
여러 수강 후기에 교수님 칭찬글들을 보고 이번에 교수님으로 듣게 되었습니다. 진작 정지웅교수님을 알았더라면 더 쉽게 공부할 수 있었을거란 후회도 해보아네요.ㅎ
'우린 자격증을 취득하기 위함이지 학문을 배우는 수강생이 아니다'라는 말씀에 지금 저에 신분을 다시금 깨닫게 되었어요. 맞습니다! 자격증이 목표이기에 교수님 강의가 더 귀에 쏙쏙 들어오고, 처음에 암기법이 낯설어 조금은 어색했지만 지금은 편하게 듣고 공부하고 있는 중입니다. 앞으로도 교수님을 믿고 따라가겠습니다. 합격의 길까지 잘 부탁드립니다.~
교수님의 열정에 다시금 감사합니다.^^
13013 공인중개사 채희대 어려운데 짱이에요 I mo***** 2021.04.13 4358
글제목 어려운데 짱이에요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I mo***** 조회수 4358 기능
생소한 법률과목인데 쌤의 친절한 설명에 열공하고있습니다. 감사합니다. 끝까지 파이팅!!
13012 공인중개사 한종민 첫 강의 재밌게 잘 봤습니다. I clove***** 2021.04.13 4247
글제목 첫 강의 재밌게 잘 봤습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I clove***** 조회수 4247 기능
한종민 선생님의 위트있고 요점만 쏙쏙 알려주는 과목! 동차합격을 위해 제일 어렵다는 공법부터 수강했는데 문외한도 쉽게 이해되게 잘 알려주십니다. 앞으로도 유익한 강의 부탁드립니다:)
13011 공인중개사 채희대 민법수업 잘들었습니다! I ryu33***** 2021.04.13 4988
글제목 민법수업 잘들었습니다!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ryu33***** 조회수 4988 기능
설명을 넘 잘하셔요 기본서도 잘 해 주세요! 수고하셨습니다
13010 공인중개사 신관식 개론수업 잘들었습니다! I ryu33***** 2021.04.12 6330
글제목 개론수업 잘들었습니다!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ryu33***** 조회수 6330 기능
강의 넘! 잘하셔요 쏙쏙 귀에 들어오네요 감사합니다요!
13009 공인중개사 채희대 민법 채희대 선생님 정말 좋아요~ I sha***** 2021.04.12 5553
글제목 민법 채희대 선생님 정말 좋아요~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I sha***** 조회수 5553 기능
말이 필요 없음. 들으셈!
13008 공인중개사 황정선 황정선 교수님수업은 뭐 믿고 듣는거죠.~! I showme194***** 2021.04.12 4544
글제목 황정선 교수님수업은 뭐 믿고 듣는거죠.~!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I showme194***** 조회수 4544 기능

  황정선 교수님 중개사법령 강의는  음...


 말이 필요없는.ㅋㅋㅋ  


  깔끔 명확 + 진짜 도움되는 자료~~!!!   뭔가 다른 강사진들은 대부분  약간의 무시를 장난으로 둔갑하는 그런게 있어서 조금 아쉬운게 있는데 그런내용 없이 진짜 전달을 해주시는 유일한 분인것같아요.  



저 두꺼운책을 어떻게 보나 이런 걱정도 싹 날려주는 프린트 !!



 감사드립니다.

13007 공인중개사 신관식 잘 듣고있어요 I showme194***** 2021.04.12 5053
글제목 잘 듣고있어요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I showme194***** 조회수 5053 기능

 

내용이  경제, 수학 이런 과목쪽이라  저에겐 좀 어렵고 생소하지만, 

열심히 알려주셔서  차근차근  이해해 나가고있어요 ㅎㅎ


아직 그래프는 어렵네요.

수업 더 들으면 괜찮아질거라고 믿어요~!!


강의감사합니다.

13006 공인중개사 한종민 한교수님 즐거운 수업시간만큼 제실력도 향상되면 얼마나 좋을까요^^ I kn***** 2021.04.12 4498
글제목 한교수님 즐거운 수업시간만큼 제실력도 향상되면 얼마나 좋을까요^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I kn***** 조회수 4498 기능
교수님 즐거운 강의스타일에...어뜨케... 클레임을 제기할수가요....^^
저는 너무 잘듣고있습니다. 항상 감사해요~~

저 오늘 교수님 라이브 강의를 들었답니다..흑흑,,,, 감격,,,
진도 따라잡느라 너무 힘들었는데 드디어 ㅜㅜ 열심히 강의만 들었는데...
이제 본격적으로 제껄로 만들 시기가 된거겠죠..
2월부터 지금 까지의 시간이 헛되지않도록...화이팅 해야겠어요~~

쉬는날도 없이 너무 고생하시는데...교수님도 힘내세요!!!!!!!!
13005 공인중개사 강양구 감사합니다. I goode***** 2021.04.12 4631
글제목 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I goode***** 조회수 4631 기능
인강으로 참여하고 있지만 세심하게 함께 호흡하시려는 모습에 힘이되어 더열심히 강의 들은것 같습니다. 이제 시작이지만 좋은 기운받아서 앞으로 더 열심히 공부 해서 좋은결과 나올수 있도록 집중하겠습니다!
13004 공인중개사 강성규 유쾌하신 강사님이셔요. I sno***** 2021.04.12 6001
글제목 유쾌하신 강사님이셔요.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I sno***** 조회수 6001 기능
스토리텔링 암기법도 재밌고 중간중간 사담도 넣어주셔서 덜 지루해요. 세법이 정리가 잘 안되고 있어서 요약집 믿고있어요^^
13003 공인중개사 강성규 재밌게 잘 듣고 있어요. I sno***** 2021.04.12 5429
글제목 재밌게 잘 듣고 있어요.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I sno***** 조회수 5429 기능
가끔 정신없는 느낌이 들때 있지만 재밌게 잘 가르쳐주셔요. 스토리텔링 암기법이 기가 막혀요ㅋㅋㅋ
13002 공인중개사 신관식 어렵지만 강사님은 최고! I sno***** 2021.04.12 5737
글제목 어렵지만 강사님은 최고!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I sno***** 조회수 5737 기능
어떨때는 할만하고 어떨때는 너무 어려워서 몇번씩 보는데 강사님은 좋으신것 같아요.
13001 공인중개사 강성규 꽃미남 교수님~~^^ I sophi***** 2021.04.12 4449
글제목 꽃미남 교수님~~^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I sophi***** 조회수 4449 기능
너무 인간적이시고 사람다운 교수님~~ 항상 강의 잘 듣고 있습니다 교수님 따라 합격의 길로 가고싶습니당~~ 사랑합니다^^
13000 공인중개사 강성규 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규) I nasiw***** 2021.04.12 5266
글제목 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I nasiw***** 조회수 5266 기능
중간중간 시가 참 와닿아요~^^ 항상 감사드려용^^
12999 공인중개사 홍승한 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한) I nasiw***** 2021.04.12 5800
글제목 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I nasiw***** 조회수 5800 기능
차근차근 진도를 나가주시는 것 같아 감사드려요^^
12998 공인중개사 한종민 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민) I nasiw***** 2021.04.12 4331
글제목 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I nasiw***** 조회수 4331 기능
항상 쉽게 설명해주시려 하는 것 같아 감사드려요^^
12997 공인중개사 황정선 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선) I nasiw***** 2021.04.12 3690
글제목 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I nasiw***** 조회수 3690 기능
너무 재밌어 제일 좋아하는 강의입니다~ 항상 감사합니다^^
12996 공인중개사 강성규 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규) I nasiw***** 2021.04.12 3368
글제목 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I nasiw***** 조회수 3368 기능
이런저런 이야기들과 함께 들으니 더 쏙쏙 들어와요~
12995 공인중개사 홍승한 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한) I nasiw***** 2021.04.12 3751
글제목 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I nasiw***** 조회수 3751 기능
차근차근 알려주셔서 이해하기 쉬웠어요~ 감사합니다 ㅎㅎ

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms