수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 한종민교수님!홧팅!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 송*자 조회수 4557 기능
어렵다는 공인중개사시험에 도전하기까지 엄청 고민을 했고 결정을 했는데

과목마다 규정,법이 머리속을 흔들기 시작하네요.ㅠㅠ
인강시간에는 도대체 무슨말인지 알아들을 수 없어 잠시 후회도 했는데

단원마무리단계에서 복습을 해주시고 문제풀이도 해주시니 이해가 되면서 집중이 됩니다.

1달이 되어가는 싯점에서 공부할맛이 납니다.

헤커스 모든 교수님들 감사하고 약간의 유머스레하게 질리지 않게 강의하시는 한종민 교수님! 홧핑!!입니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12470 공인중개사 신관식 바쁘게 끝났네요 I ysrh**** 2021.03.14 4474
글제목 바쁘게 끝났네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ysrh**** 조회수 4474 기능
뒤늦게 어렵사리 시작한 부동산중개사 자격 취득에 따른 인강이 드디어 기초과정이 마무리 되었네요. 사전에 입문과정을 듣지 못한 상태에서 무척이나 겁이 났지만 일부 강사님을 제외하고, 대부분 열성적으로 성의있게 해 주셔서 감사합니다. 특히 민법의 채희대 교수님과 부동산학 개론의 신관식 교수님, 부동산 공법의 한종민 교수님께 감사를 드립니다. 감사합니다.
12469 공인중개사 강양구 간단명료 이해쏙쏙 불안함 없이 믿고 갑니다!! I smiles**** 2021.03.14 4381
글제목 간단명료 이해쏙쏙 불안함 없이 믿고 갑니다!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I smiles**** 조회수 4381 기능
간단명료 이해쏙쏙 불안함 없이 믿고 갑니다!! PT 자료 만드시는 정성과 핵심수업을 위한 정리. 너무 감동입니다. 말씀하시는 대로 믿고 따라만 가면 합격은 당연지사라는 믿음이 생겼습니다.
12468 공인중개사 이종근 훌륭한 명강의 I b**** 2021.03.14 4501
글제목 훌륭한 명강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I b**** 조회수 4501 기능
역시 짱이십니다. 2차준비중이지만 한번 들어봤습니다 민법은 모든 과목의 토대라 계속 이종근 교수님 강의를 시청하려고 합니다. 논리적 구성이 둗보이며 머리속에 확 들어옵니다.
12467 공인중개사 한종민 공법 강의 중 최고 I myny**** 2021.03.14 4106
글제목 공법 강의 중 최고
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I myny**** 조회수 4106 기능
재미나게 잘 알려주셔서 좋아요. 찝어주신 부분들 열심히 복습할게요
12466 공인중개사 채희대 민법이 점점 더~ I baby**** 2021.03.14 4144
글제목 민법이 점점 더~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I baby**** 조회수 4144 기능
막막하던 민법공부~ 법률용어 먼저 공부해야하나 이래저래 고민만 많았는데 채희대샘의 사례별 설명으로 점점 좋아지고 있어요~ 민법이 점점 더 재미있어집니다. 두려움은 조금씩 희망으로 변해가는게 신기하네요 민법으로 합격에 길까지 가야죠~ㅎㅎ
12465 공인중개사 신관식 역시 1타강사 신관식! (엄지척) I yijan**** 2021.03.14 2957
글제목 역시 1타강사 신관식! (엄지척)
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I yijan**** 조회수 2957 기능
왜 학원마다 얼굴마담을 하는 1타강사들을 전면에 내세워 홍보하는지를 신관식 강사님의 부동산개론 기초/기본강의를 완강하며 알 수 있었다. 그냥 감탄사가 나온다. '역시 1타강사 신관식!" 뭐 더 설명, 묘사할 필요가 없다. 완벽하고 정확한 설명과 필기는 듣는 중에도 감탄을 자아낸다.
12464 공인중개사 민희열 목소리 I jore**** 2021.03.13 5604
글제목 목소리
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I jore**** 조회수 5604 기능
좋아요!
12463 공인중개사 홍승한 이해하기 쉬운 정리 I hill**** 2021.03.13 3655
글제목 이해하기 쉬운 정리
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I hill**** 조회수 3655 기능
처음 공부하는거라 생소한 내용들이 많은데 포인트를 잘잡아주셔서 이해하기 쉽게 풀어주세요...
12462 공인중개사 홍승한 깔끔해서 좋아요 I ch6s**** 2021.03.13 3791
글제목 깔끔해서 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I ch6s**** 조회수 3791 기능
강의 내용이 정갈해서 좋아요
12461 공인중개사 강성규 후회없는 선택입니다. I jhlove**** 2021.03.13 3894
글제목 후회없는 선택입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I jhlove**** 조회수 3894 기능
강의 처음과 끝에 복습을 해주셔서 따로 시간을 할애하지 않아도되서 너무좋습니다. 세법 최고의 강사십니다.
12460 공인중개사 채희대 역시~! 민법은 채희대교수님~~!! I ej1**** 2021.03.13 4281
글제목 역시~! 민법은 채희대교수님~~!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ej1**** 조회수 4281 기능
입문과정 공부할 때 처음 대하는 분야인지라 너무 어려웠었는데 기본과정은 좀 더 자세히 꼼꼼히 알려주셔서 공부하는데 도움이 많이 되었습니다.
12459 공인중개사 양기백 공시법 양기백 교수님 감사합니다 I jjw**** 2021.03.13 4577
글제목 공시법 양기백 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I jjw**** 조회수 4577 기능
드디어 제게 맞는 교수님을 찾았습니다 ㅠㅠ 시행착오 끝에 드디어 맞는 교수님 찾았네요 잘 가르쳐주셔서 감사합니다 ^^
12458 공인중개사 어준선 공범 I lbrfre**** 2021.03.13 5669
글제목 공범
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I lbrfre**** 조회수 5669 기능
재미있는 공법.... 쉽죠?
12457 공인중개사 신관식 학개론 잼있어요. I lbrfre**** 2021.03.13 4141
글제목 학개론 잼있어요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I lbrfre**** 조회수 4141 기능
이해하기 쉽게 잘 설명해 주세요
12456 공인중개사 채희대 쪼아요 I rhtjdt**** 2021.03.13 2976
글제목 쪼아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I rhtjdt**** 조회수 2976 기능
많은 도움이 되었습니다.
12455 공인중개사 채희대 민법 좋아요 I mk**** 2021.03.13 3873
글제목 민법 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I mk**** 조회수 3873 기능
차분한 설명 좋으세요.
12454 공인중개사 신관식 전과목다 I mun**** 2021.03.12 4203
글제목 전과목다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I mun**** 조회수 4203 기능
한갑 나이인데 자신갑이 생깁나다 정말 감사합니다
12453 공인중개사 신동우 세법강의다듣고 I okmo**** 2021.03.12 4274
글제목 세법강의다듣고
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I okmo**** 조회수 4274 기능
어려운 내용 잘 들었습니다. 감사합니다. 쉽지ㅣ않은내용입니다.잘설명해주셔서 감사합니다
12452 공인중개사 채희대 완전 쏙쏙 I babo**** 2021.03.12 3202
글제목 완전 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I babo**** 조회수 3202 기능
처음 인강수업인데 너무 잼있고 쏙쏙들어오네요 2년은 해야지 계획했는데 열심히해서 일년안에 해보고싶은 욕심이 나네요 헤커스와 함께하니 자신감이 붙었나봐요
12451 공인중개사 채희대 민법 강의 최고네요!!! I dold**** 2021.03.12 3162
글제목 민법 강의 최고네요!!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I dold**** 조회수 3162 기능
수험생이 알아야 할 내용들을 정말 잘 정리해서 강의하시네요 최곱니다~~^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms