수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강의 매우 잘 합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 김*걸 조회수 4229 기능
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆♡♡♡♡♡♡♡☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12571 공인중개사 양기백 차분한 설명 감사드립니다. I tonto***** 2021.03.21 4328
글제목 차분한 설명 감사드립니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I tonto***** 조회수 4328 기능
평소 생소한 지적법 및 등기법인데 예를 들어 자세히 설명해주시니 이해가 잘되는것 같아요.
12570 공인중개사 강성규 수업의 흥미를 잃지않게 노력하시는 강성규 교수님. I tonto***** 2021.03.21 3427
글제목 수업의 흥미를 잃지않게 노력하시는 강성규 교수님.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I tonto***** 조회수 3427 기능
수험생의 이해도 증진을 위해 여러 아이디어로 노력하시는 교수님의 열정에 감사드립니다.
12569 공인중개사 황정선 공인중개사법 입문 강의 잘 들었습니다. I na***** 2021.03.21 2978
글제목 공인중개사법 입문 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I na***** 조회수 2978 기능
이해력이 부족한 사람인데, 황정선 교수님 강의가 귀에 쏙쏙 들어옵니다.
좋은 강의 감사합니다.
12568 공인중개사 신관식 부동산학개론 cza***** 2021.03.21 4851
글제목 부동산학개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 cza***** 조회수 4851 기능
부동산학개론 신관식 교수님의 단원별 요약정리를 알기쉽고 반복적인 강의가 많은 도움이 되었습니다. 감사합니다.
12567 공인중개사 전훈 세법드디어찾았네요 ㅠㅠ I dudr***** 2021.03.21 5087
글제목 세법드디어찾았네요 ㅠㅠ
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I dudr***** 조회수 5087 기능
세법쌤 돌고돌아 전훈교수님 정착 처음에 말투가 적응이 안
12566 공인중개사 채희대 민법짱 채희대쌤 I dudr***** 2021.03.21 3217
글제목 민법짱 채희대쌤
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I dudr***** 조회수 3217 기능
첫강의부터 호기심이팡팡 설명너무잘해주시고 이해쏙쏙됩니다ㅠㅠ 민법이 재밌어요!!!! 민법사랑 채희대교수님 감사합니다 열심히하겠습니다^^
12565 공인중개사 한종민 딱맞는스타일 교수님 I dudr***** 2021.03.21 3449
글제목 딱맞는스타일 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I dudr***** 조회수 3449 기능
설명부터 핵심짚어주고 말투며 찰떡이 선생님 찾았습니다 ㅠㅠ 공법 열심히 해볼께요 ㅠㅠ
12564 공인중개사 채희대 민법강의후기 I bckan***** 2021.03.21 2815
글제목 민법강의후기
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I bckan***** 조회수 2815 기능
어려운 민법 용어와 개념들 귀에 쏙쏙 들어오게 명강의 해주신 채희대 교수님께 깊은 감사인사 드립니다. 다시 반복해서 공부할거고요 남은기간 민법공부 잘해내서 좋은결과 내겠습니다.
12563 공인중개사 채희대 열심히 듣고 있어요 I sa***** 2021.03.20 2546
글제목 열심히 듣고 있어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I sa***** 조회수 2546 기능
쉬세여
12562 공인중개사 강양구 강양구 교수님 짱짱맨!!! I mirac***** 2021.03.20 3344
글제목 강양구 교수님 짱짱맨!!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I mirac***** 조회수 3344 기능
요식업만 7년 가까이 운영해오면서, 32살인 현재.. 이대로 괜찮을까?라는 의구심이 들게 됐습니다.그러던 중 비교적 쉬운 자격증먼저 도전해보자는 생각에 미루고 미루던 공부를 시작했네요! 여러분 ot봤지만, 강양구 선생님께서 딱 제가 좋아하는 스탈이길래 지금 꾸준히 보고있습니다. 핵심을 콕콕 짚어주시면서도, 무식한 암기는 배제하시는 참 슨생님이세요!
12561 공인중개사 한종민 역시 한종민 교수님이십니다! I p***** 2021.03.20 2995
글제목 역시 한종민 교수님이십니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I p***** 조회수 2995 기능
막막했던 공법이 점점 자신감이 생기고 있습니다 열심히 정진해서 좋은 결과 보여드리겠습니다!
12560 공인중개사 채희대 직업군인입니다! 채희대 교수님 감사합니다. I ku***** 2021.03.20 3439
글제목 직업군인입니다! 채희대 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ku***** 조회수 3439 기능
안녕하세요! 저는 28살 직업군인입니다. 2022년 전역을 결심하고 전역 후 중개업 종사를 원해 공부를 시작했습니다! 3월 중반에 늦게 출발하지만 올해 10월 동차합격을 목표로 하고있습니다! 현재 직업군인으로서 임무와 훈련을 다하며 시험을 준비 해야하는 입장이라 두려움과 불안감이 앞서는데...채희대 교수님 입문과정을 다 듣고나니 희망과 자신감이 조금 생겼습니다. 교수님과 열심히 공부해서 꼭 합격해 합격한 선배님들처럼 합격후기를 작성하고 싶네요ㅎㅎ 지금 기본강의 12강째 듣고 있는데 강의가 너무 알차고 재밌어서 열심히 따라가고 있습니다!ㅎㅎ 감사합니다!! 열심히할게요! 해커스 화이팅
12559 공인중개사 강양구 포인트 쏙쏙 잘 가르치시네욤 I asdf1***** 2021.03.20 3351
글제목 포인트 쏙쏙 잘 가르치시네욤
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I asdf1***** 조회수 3351 기능
중간중간 기출문제 유형을 보여주셔서,어떻게 문제가 나올지 대비하고 거기 맞춰 공부방향을 제시해 주시네요. 개인적으로 강의 서타일이 취향저격ㅋㅋ 결국 문제를 맞추기 위해 공부하는 것이고 포인트를 쏙쏙 집어주셔서 문제 풀때 편할것 같아요 좋은 강의 감사합니다 Ppt 만드느라 수고스러우셨을텐데, 덕분에 쉽게 이해 할 수 있었어요
12558 공인중개사 황정선 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.03.20 3444
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3444 기능
오늘 교육 내용 좋았습니다. 중요한 부분도 잘 집어주셔서 이해하기에 많은 도움 됩니다.
12557 공인중개사 황정선 중개사법령_황정선 교수님은 진짜 최고네요 전과목 다 황정선 교수님이 해주시면 안되나요?!!! I showme194***** 2021.03.20 4088
글제목 중개사법령_황정선 교수님은 진짜 최고네요 전과목 다 황정선 교수님이 해주시면 안되나요?!!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I showme194***** 조회수 4088 기능

각 과목다 수강하면서 가끔 여러 교수님들꺼도 좀 들어보고 하는데, 


제가 생각할땐  물론 다른 훌륭한 교수님들도 계시지만,  황정선 교수님이 탑이신것 같아요.

진짜 황정선 교수님이 6과목 다 강의해주신다면~~좋겠다는 생각할정도로 간결하고 정확하고 전달잘되고 ..  진짜 합격룰 막 올리갈듯 합니다..


설명 딱 간결하고, 교수님 머리속에 이미 어디부터 어디까지 어떻게 진도를 나갈지 다 있어서그렇게 시간배분 딱딱 하시는것도 대단하시고,  진짜 대박인것은!!!


이번부터 프린트로 요약 정리 해주시는데 이게 대박자료인것같아요.


그리고 설명 듣고, 프린트로 괄호 채우기 오엑스 문제 핵심만 풀어보니까 진짜 편하고 도움많이되요.  


4시간 5시간을 설명해도 황정선 교수님만큼 정확하게 정보 전달 하기 어려울거에요. 하지만 (거의 60분 풀로해서)  3강으로 딱 끊어서 해주셔서  인강듣는데 압박도 덜하고,  (사실 45분씩 4타임 하는거나 비슷비슷하 시간) 60분이 금방가요. 


 후우.. 중개사법령은 진짜  무조건 황정선 교수님이에요. !!!   

   

감사합니다.

12556 공인중개사 정지웅 재미있게 강의하셔서 머리에 쏙쏙 들어와요 I si***** 2021.03.20 4933
글제목 재미있게 강의하셔서 머리에 쏙쏙 들어와요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I si***** 조회수 4933 기능
인강생인데요 어려운 얘기를 재미있게 강의하셔서 즐겁게 잘 따라가고 있습니다.
12555 공인중개사 신관식 재미있네요 I desi***** 2021.03.20 4061
글제목 재미있네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I desi***** 조회수 4061 기능
쏙쏙 잘들어오네요 열심히 따라 가겠습니다
12554 공인중개사 한종민 공법강의 I zx***** 2021.03.20 5507
글제목 공법강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I zx***** 조회수 5507 기능
기본강의 다 들으니 귀가 조금씩 열리는 것 같아요 감사합니다.
12553 공인중개사 정지웅 쉬운 것들 I cheon***** 2021.03.20 5410
글제목 쉬운 것들
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I cheon***** 조회수 5410 기능
중개법은 내용은 많지 않은데 함정이 많은것 같네요 설명 잘듣고 이부분 설명이 잘되고 있어 좋습니다
12552 공인중개사 강양구 강양구님 강의 들으러 찾다가 해커스를 찾게 되었습니다. I lov***** 2021.03.20 5910
글제목 강양구님 강의 들으러 찾다가 해커스를 찾게 되었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I lov***** 조회수 5910 기능
강의가 잰틀하니 재밋네요 지식 전달이 깔끔하게 저달됩니다. 고맙습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms