수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강의가 넘 즐겁습니다!^^
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 임*진 조회수 4553 기능

 공부하려고 앉아 있는것이 아닌것처럼 부담없이 즐겁게 잘 보고있습니다. 혼자서 웃음 참아가며 듣다가 어느새 빵!하고 터집니다. 이렇게 즐겁게 공부하다보면 좋은 결과도 따라 올것으로 믿습니다. 교수님 한해동안 잘 부탁드립니다!!!



댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12615 공인중개사 전훈 세법 전훈 교수님 I ev***** 2021.03.26 3730
글제목 세법 전훈 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I ev***** 조회수 3730 기능
다른 교수님 기본강의를 들었는데도 세법은 어려웠어요
전훈 교수님 강의듣고나서야 세법이 암기만은 아니라는것을 알게되었고 드디어 길을 찾았습니다
흐름을 잡아서 지금은 잼있게 듣고있습니다
열심히 잘 따라가겠습니다 감사합니다
12614 공인중개사 전훈 전훈 교수님 덕분에 세법에 재미가 붙었습니다. I hulk***** 2021.03.25 5742
글제목 전훈 교수님 덕분에 세법에 재미가 붙었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I hulk***** 조회수 5742 기능
정말 이해하기 쉽게 잘 가르쳐주시는거 같습니다. 전훈 교수님만 믿고 끝까지 가보겠습니다. 감사합니다!
12613 공인중개사 채희대 깔끔한 강의! I jad***** 2021.03.25 3726
글제목 깔끔한 강의!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I jad***** 조회수 3726 기능
목소리가 굿입니다. 갈수록 미궁입니다. 점점 더 헷갈리구 민법이 귀에 익었음 좋겠네요.
12612 공인중개사 한종민 공포의 법이라던데 I xian***** 2021.03.25 3815
글제목 공포의 법이라던데
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I xian***** 조회수 3815 기능
교수님 강의 재밌어서 공포스럽지 않네요 끝까지 열심히 할게요^^ 감사합니다
12611 공인중개사 어준선 공법이 재밌어지네요 eunj***** 2021.03.25 4773
글제목 공법이 재밌어지네요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 eunj***** 조회수 4773 기능
진정한 교육자의 가르침입니다...... 다른거 다 제쳐두고 공법에 빠져들게 하시네요 듣다보면 앞뒤전후가 맞춰지는 구성의 희열.... 놀랍습니다
12610 공인중개사 채희대 채희대 선생님 자상한 설명에 감사합니다~ I***** 2021.03.24 4186
글제목 채희대 선생님 자상한 설명에 감사합니다~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I***** 조회수 4186 기능
특정 강의는 6번 시청중입니다. 느리더라도 다져가고 있습니다. 성의있는 수업에 감사합니다~^^
12609 공인중개사 신관식 학개론 수업 쏙쏙 I kbeaut***** 2021.03.24 6268
글제목 학개론 수업 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I kbeaut***** 조회수 6268 기능
이제 공부시작해서 좀 늦인감이 있지만 신관식 교수님 학개론 수업 너무 재밌고 집중 팍팍됩니다!
12608 공인중개사 채희대 자세히 알려주시네요. I jad***** 2021.03.24 4843
글제목 자세히 알려주시네요.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I jad***** 조회수 4843 기능
감사합니다.
12607 공인중개사 강성규 항상 좋은 강의 감사합니다. I upk***** 2021.03.24 4611
글제목 항상 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I upk***** 조회수 4611 기능
항상 좋은 강의 감사합니다.
12606 공인중개사 신관식 항상 좋은 강의 감사합니다. I upk***** 2021.03.24 4062
글제목 항상 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I upk***** 조회수 4062 기능
항상 좋은 강의 감사합니다.
12605 공인중개사 신관식 강의 잘들었습니다. I bab***** 2021.03.24 3984
글제목 강의 잘들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I bab***** 조회수 3984 기능
간단명료 하고 설명 친절해요. 입문이라서 자세한 내용보다는 가볍게 파악하는데 도움이됩니다.
12604 공인중개사 양기백 양기백 교수님 I j***** 2021.03.24 4249
글제목 양기백 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I j***** 조회수 4249 기능
강의에 대해 적절하게 평가할 단어를 못찾겠네요 정말 최고의 선생님이십니다. 전체틀을 잡아주시고, 세부내용도 군더더기 없이 귀에 쏙쏙 박히게 하네요 특이한점은, 암기법도 없는데 저절로 이해와 암기가 되고요 유머러스하지도 않는데 강의가 전혀 지루하지 않습니다. 왜 그런걸까요???
12603 공인중개사 김용철 걱정을 내려놓고 따라가겠습니다 I gj***** 2021.03.24 3968
글제목 걱정을 내려놓고 따라가겠습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (김용철)
작성자 I gj***** 조회수 3968 기능
혼돈의 공법때문에 힘들었는데 교수님 강의를 들으니 다들 어려운 과목이구나 나도 그 중 하나일 뿐이니 잘 듣고 체계적으로 이해를 해가며 따라가면 되겠다 싶습니다.많은 힘이 됩니다.
12602 공인중개사 채희대 젠틀하신 교수님!~ 강의 최고에요^^ I hiyab***** 2021.03.24 4394
글제목 젠틀하신 교수님!~ 강의 최고에요^^
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I hiyab***** 조회수 4394 기능

한번 듣고, 또 듣고 하니 들리기 시작합니다.

지난주 일일 시험지 문항마다 몇회 시험 출제라고 표시 다 해주시구, 대단 하십니다^^

열심히 해서 민법 고득점 해볼까 합니다.

교수님  감사합니다.  홧팅!!


12601 공인중개사 한종민 근린상업지역...나도 모르게 9를 봤어요^^ I hiyab***** 2021.03.24 4060
글제목 근린상업지역...나도 모르게 9를 봤어요^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (한종민)
작성자 I hiyab***** 조회수 4060 기능

어렵고 암기 분량이 많아 막막 했는데, 교수님의 암기법이 귀에 맴도네요.

인강듣고 제일 많이 웃습니다. 항상 화이팅 하세요!!

12600 공인중개사 김의열 2년차 수강생입니다. I j***** 2021.03.24 4293
글제목 2년차 수강생입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I j***** 조회수 4293 기능
작년 8월에 시작 해서 1차만 집중하고 2차는 입문과정만 들었습니다. 1차만 합격하여 올해 2차 수강중입니다. 2차 교재를 작년에 받아놓은 상태라 작년 교재로 수강중인데 교재내용이나 구성이 다른것같네요.. 그렇지만 교수님들 수업많으로도 이해되고 잘 따라가고 있습니다. 역쉬 해커스네요~^^
12599 공인중개사 채희대 여러 민법 수업을 받아봐도 채희대 쌤이 짱입니다. I alr***** 2021.03.24 3415
글제목 여러 민법 수업을 받아봐도 채희대 쌤이 짱입니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I alr***** 조회수 3415 기능
여러 민법 수업을 받아봤는데 채희대 강사님처럼 이해가 쏙쏙 되게 강의하시는 분은 처음 뵈었어요 민법 85점 이상을 위하여 ~~~~
12598 공인중개사 황정선 귀어 쏙쏙 들어오네요. I rih***** 2021.03.24 4161
글제목 귀어 쏙쏙 들어오네요.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I rih***** 조회수 4161 기능
돌아서면 잊어버리지만 귀에 쏙쏙 들어오네요. 1차합격하고 2차 공씨들 어떻게하나 했는데 공법은 어선생님 따라 이렇게 계속하면 될것같습니다. 앞으로도 합격할수 있게 잘부탁드립니다. 화이팅~~~
12597 공인중개사 어준선 귀어 쏙쏙 들어오네요. I rih***** 2021.03.24 4484
글제목 귀어 쏙쏙 들어오네요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I rih***** 조회수 4484 기능
돌아서면 잊어버리지만 귀에 쏙쏙 들어오네요. 1차합격하고 2차 공씨들 어떻게하나 했는데 공법은 선생님 따라 이렇게 계속하면 될것같습니다. 앞으로도 합격할수 있게 잘부탁드립니다. 화아팅~~~
12596 공인중개사 채희대 민법의 지존 강의였어요!! I iam***** 2021.03.24 4622
글제목 민법의 지존 강의였어요!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I iam***** 조회수 4622 기능
3월 신학기에 맞추어 시작한 공인중개사 공부... 생소한 용어등이었지만 채희대교수님의 적절한 사례중심의 설명으로 인해 인강을 재미있게 공부하고 있어요 발음도 정확하시고, 실 생활에도 많은 도움이 되는 강의라 듣고 보면서도 감탄!!! 감사합니다. 시간이 부족해서 입문강의는 패스했지만 기본강의를 듣고나니 다음의 강의들( 개념완성강의 등등 )기대됩니다. ^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms