수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 한종민 교수님 저 쳐다보고 계시죠?
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 김*경 조회수 5339 기능

강의 듣다가 소름돋았던 적이 몇번 있어요ㅋㅋㅋ 

저는 집에서 라이브강의 수강생인데

교수님이 중간중간 질문 하실때 저도 혼자 답해보는데

오답을 말한 그 오답도 맞추시고

정답을 말하면 이런건 또안다고 장난스럽게 이야기 해주시는데

진짜 소름돋고 웃기고 막 그래용

입문이론때는 제가 집중을 안해서 잘 몰랐는데

공법 하면할수록 큰 체계도가 잡히는거같아서

교수님덕에 재미있어서 제일 애정하는 과목됐어요

교수님 감사합니다 이렇게 쭉~ 합격까지 함께해요!!! 



댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12647 공인중개사 신관식 명품강의 잘듣고 있습니다 I ko***** 2021.03.26 3457
글제목 명품강의 잘듣고 있습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ko***** 조회수 3457 기능
인강수강생입니다
신관식 개론 교수님 강의는 그 어느 강의보다(타사) 군더덕 없고 열정적으로 강의하는 모습과 명품 강의로 많은 도움을 받고 있습니다 강의와 관련없는 다소 다른 의견이 있더라도 일희일비 하지 마시고 계속 강의에만 신경써주시면 고맙겠습니다
또한 타사에서 강의를 들어 봤지만 해커스 교수님들의 강의는 정말 훌륭하고 명품이십니다 감사합니다
12646 공인중개사 신관식 강의 너무 잘 듣고 있습니다. I win***** 2021.03.26 3253
글제목 강의 너무 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I win***** 조회수 3253 기능
귀에 쏙쏙 들어오고.
12645 공인중개사 민희열 절대 붙는다 민희열 교수님 I jci***** 2021.03.26 3024
글제목 절대 붙는다 민희열 교수님
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I jci***** 조회수 3024 기능
절대 붙는다 민희열 교수님 말씀대로 반드시 합격해야겠어요 민법강의 알차고 좋아요! 판서가 큼직큼직해서 눈에 잘들어와요
12644 공인중개사 강양구 칠판 내용정리가 깔끔해서 굿 I jci***** 2021.03.26 2765
글제목 칠판 내용정리가 깔끔해서 굿
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I jci***** 조회수 2765 기능
칠판 내용정리가 깔끔해서 굿 판서 보기가 편하네요~ ㅎㅎ
12643 공인중개사 신관식 신관식교수님 힘내세요!! I jym***** 2021.03.26 4027
글제목 신관식교수님 힘내세요!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I jym***** 조회수 4027 기능
저는 학개론 이해하기 쉽게 잘 강의해 주셔서 늘 감사합니다. 인상도 좋아요~ 힘내세요!!
12642 공인중개사 신관식 신관식 교수님 화이팅 I ***** 2021.03.26 2905
글제목 신관식 교수님 화이팅
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 2905 기능
깔끔한 강의 항상 잘듣고 있습니다. 자세히 잘가르쳐 주셔서 감사히 생각합니다,
12641 공인중개사 황정선 중개사법 전략과목 하려구요 I jci***** 2021.03.26 2920
글제목 중개사법 전략과목 하려구요
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I jci***** 조회수 2920 기능
중개사법 전략과목 하려구요 어떻게 접근해야할지 알려주셔서 좋았어요
12640 공인중개사 신관식 학개론 어렵지 않게 공부할수있어서 좋네요 I jci***** 2021.03.26 2752
글제목 학개론 어렵지 않게 공부할수있어서 좋네요
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jci***** 조회수 2752 기능
학개론 어렵지 않게 공부할수있어서 좋네요 지루하지않아요 ㅎㅎ
12639 공인중개사 채희대 귀에 쏙쏙 들어오는강의 I jci***** 2021.03.26 2627
글제목 귀에 쏙쏙 들어오는강의
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I jci***** 조회수 2627 기능
귀에 쏙쏙 들어오는강의 이해가 잘되게끔 강의해주셔서 기억에 오래남아요~
12638 공인중개사 강양구 능률적 최유효이용 가능한 강의 입니다 선택을 망설일 이유가 없어요 I fr***** 2021.03.26 3819
글제목 능률적 최유효이용 가능한 강의 입니다 선택을 망설일 이유가 없어요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I fr***** 조회수 3819 기능

글제목이 부동산활동의 이해에 나오는강의 내용인데 


너무 힘들게 공부 하시지 마시고 교수님 강의 들으세요

후회 하지 않으실 겁니다


간결하다 그렇다고 강의내용이 가볍다는것은 아닙니다

핵심은 놓치지 않은 효율적으로 공부 할수 있는 법을 제시 해 주십니다   



저는 공인중개사 강의 들으면서 너무 방대한 양에 지치고 피곤해서 인강을 

듣기가 두려웠는데 강양구 교수님께서 그런 걱정들을 말끔히 없애 주셨습니다


물론 모든강의가 다 쉽지는 않지만 교수님 강의는 제가 앞으로 더 나아갈수 있는 힘을

주셨습니다  감사합니다 





12637 공인중개사 신관식 강의 너무너무 잘 듣고 있어요~^^ I myomy***** 2021.03.26 2918
글제목 강의 너무너무 잘 듣고 있어요~^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I myomy***** 조회수 2918 기능
교수님 강의 잘 듣고 있습니다. 민원이 있는가 본데요. 힘내세요! 저는 교수님 의 열정과 수강생들을 염려하는 마음이 가득한 강의 라고 생각합니다. 항상 자극받으며 반복반복 하고있어요, 이번 모의고사에서 70점 받았구요.ㅎㅎ 더 열심히 듣겠습니다.교수님께 점말 감사한 마음전합니다. 좋은 주말 되세요~!!
12636 공인중개사 신관식 알아 갈수록 재미있는 수업 I limpo***** 2021.03.26 3247
글제목 알아 갈수록 재미있는 수업
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I limpo***** 조회수 3247 기능
처음 강의를 접했을 땐 먹먹하기만 했었습니다. 복습차원에서 한 번 더 들어봤습니다. 처음 강의를 들었을 때와 다르게 머릿속에 들어오기시작하고 마치 내가 알고 있는 듯한 착각에 빠지기도 하더군요. 반쯤 감긴눈으로 바라보는 저희들에게 알기쉽게 하나라도 더 알려주시기위해 고생하시는 신진식교수님 힘내시라고 응원합니다. ㅍㅇㅌ! 감사합니다.ㅎ
12635 공인중개사 신관식 너무재밌게잘듣고있어요^^ I sul***** 2021.03.26 3582
글제목 너무재밌게잘듣고있어요^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I sul***** 조회수 3582 기능
교수님!수업 너무 잘듣고있습니다~쉽게설명해주셔서 많은도움이됩니다~감사합니다
12634 공인중개사 채희대 민법 강의.. I zo***** 2021.03.26 3865
글제목 민법 강의..
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I zo***** 조회수 3865 기능
2회독 완료 전체 흐름을 암기가 아닌 이해 집중도에 핵심을 갖고 자세한 설명에 강의가 많은 도움이되네요 항상 열정적인 강의와 핵심 요약과 전체 흐름을 반복 설명해 주셔서 감사합니다
12633 공인중개사 신관식 신교수님의 강의 I dlwhdau***** 2021.03.26 3758
글제목 신교수님의 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I dlwhdau***** 조회수 3758 기능
정말 어려운 과목을 이렇게 쉽고 명쾌하게 강의 하시는 교수님! 감사하고 존경합니다. 사랑합니다.
12632 공인중개사 신관식 최고의 강의 I***** 2021.03.26 4245
글제목 최고의 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I***** 조회수 4245 기능
군더더기 없이 깔끔하고 체계적으로 잘 정리된 강의입니다. 수업시간마다 교수님이 보여주시는 열정과 젠틀함, 그리고 유머까지..(니가 얘기해 줘야지~~~ㅋㅋ) 최고십니다.
12631 공인중개사 신관식 집중력 최고~! I hj***** 2021.03.26 3482
글제목 집중력 최고~!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I hj***** 조회수 3482 기능
3월부터 듣는 인강수강생입니다. 교수님 강의 스타일 집중도 잘되고 졸음도 않오고 저는 너무 좋은데.. 앉아서 4시간 듣기만 하는 것도 힘든데 마스크에 서서 열정적으로 강의하시는 모습에 오늘도 뿌듯한 마음으로 개론수업 들었습니다~ 3월 처음수강하는 분들도 배려해 주셔서 힘내서 스케쥴대로 잘 따라가보려구요~
12630 공인중개사 신관식 수업시간 !00% 이해 시킬려고 하시는 교수님! I hiyab***** 2021.03.26 4703
글제목 수업시간 !00% 이해 시킬려고 하시는 교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I hiyab***** 조회수 4703 기능

수업 시간 암기보다 100% 이해 시킬려고 노력하시는 교수님 !!  

아직 공부 양이 많지 않아 갈 길이 멀지만 교수님만  믿고 따라 가겠습니다

열정에 감사드립니다.


12629 공인중개사 강성규 희망 얻고 갑니다^^ I hiyab***** 2021.03.26 6302
글제목 희망 얻고 갑니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I hiyab***** 조회수 6302 기능

모의고사 치고 살짝 위축되어 있었는데 교수님 말씀 듣고 자신감 업 되어  마음 다잡고 공부 모드 돌입합니다.

늘 복습해주시고 하나라도 더 기억 남게 해주실려고 노력하시는 모습 감사합니다.

12628 공인중개사 신관식 누가 뭐래도~ I ck***** 2021.03.26 6503
글제목 누가 뭐래도~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ck***** 조회수 6503 기능
누가 뭐래도 해커스는 신교수님, 채교수님이 대들보 아닙니까? 강의 또한 타의추종 불가라고 느껴져요. 정말 시원시원 합니다. 우리 해커스 수강생들 많이많이 합격할 수 있도록 당부드리고요. 요즘은 박스문제가 대세라면서요.? 예상문제 많이 연구하셔서 종종 문제풀 수 있도록 도와주셔용.^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms