수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 부동산세법 강의를 공부하고...
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 정*숙 조회수 4830 기능
내용들이 너무 다양하고 복잡해 얼마나 또렷이 기억이될지 걱정이지만 강 성규교수님의 성의있고 진정성가득한 강의 덕분에 지치지 않코 잼있게 잘 들었읍니다. 감사합니다 중간 중간 감성가득 의미로운 시나 좋은 메세지는 다른 강의에서 느끼지 못하는 귀함이고 감동이였습니다. 수고하셨습니다~🙇‍♀️

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12675 공인중개사 양기백 매시간 네이게이터를 해주셔서 도움많이됩니다. I showme194***** 2021.03.28 4519
글제목 매시간 네이게이터를 해주셔서 도움많이됩니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I showme194***** 조회수 4519 기능
사실 목차가 중요 한데 그부분을 잘 안보게 되기도 하는데, 어디를 배우고 있고, 뭘 배웠고 뭘 배울거고.. 이거를 자주 자주 설명해주시니까, 아~ 이거 하고있었지, 아 이거 배웠었지 하면서 도움이 많이 됩니다. 명확해서 좋네요. 감사합니다~
12674 공인중개사 채희대 민법 자신감이 생겼어요 I joo***** 2021.03.28 3327
글제목 민법 자신감이 생겼어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I joo***** 조회수 3327 기능
교수님 목소리도 좋으시고 설명력 정멀 짱입니다.
12673 공인중개사 강양구 학습포인트 제시해주셔서 학습에 큰 도움이 되었습니다 I ed***** 2021.03.28 3093
글제목 학습포인트 제시해주셔서 학습에 큰 도움이 되었습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I ed***** 조회수 3093 기능
알려주신 방법으로 효율적으로 수험준비하겠습니다 감사합니다^^
12672 공인중개사 신관식 신관식 교수님~~모두가 다 같지 않아요^^ I ***** 2021.03.27 3669
글제목 신관식 교수님~~모두가 다 같지 않아요^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 3669 기능
밀린 강의를 듣다가 안타까운 마음에 글 남깁니다.

모의고사 보던날 말씀하신 후기글을 읽었고 저도 마음이 매우 불편했답니다.

누구나 느끼는 바가 다를테지만 그 글을 읽으면서 얼굴이 후끈거렸습니다.

모욕적일수도 있을것이라 생각했습니다.

처음엔 낯설었던 강의 시간이 이제는 꽤나 많이 편해졌고 교수님 스타일도 익숙해졌답니다^^

해서 웃음코드 ㅋㅋㅋㅋ깨알 웃음코드를 공유하며 (저 잼난거 캡쳐뜹니다.ㅋㅋㅋ)

우울할때 보기도 해요~~~

교수님 강의 스타일 좋습니다.

강약이 확실하고 구성이 탄탄하다고 생각합니다.

비교하면 안되지만 - 4시간의 강의를 듣다보면 중간중간 "지금 내가 무얼 공부하고 있지?" 싶을때가 있는데

교수님 강의는 정리가 확실히 되는 느낌입니다.

뼈대가 뚜렷하게 인식되니 시간이 지날수록 살붙이기 수월하고 강하게 강조해주시는 것도 경각심을 가지고 그 부분만 살짝 건드려도 탄탄해짐을 느낍니다.

학개론이 어렵다는데 모의고사 점수중 가장 잘 맞았어요.

좋은 교수님 만난 덕이라고 생각한답니다.



팬들도 무궁무진하게 많아요~~~

잠까지 설치셨단 말씀에 안타까웠어요.....

교수님 짱 좋아서 금요일을 기다리는 저 같은 수강생도 있음을 기억해주시고 부디 편안한 밤들 보내시길 바랍니다^^
12671 공인중개사 신관식 부동산학개론 I youn***** 2021.03.27 4414
글제목 부동산학개론
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I youn***** 조회수 4414 기능

 신관식 교수님 힘내세요




12670 공인중개사 신동우 신동우 교수님 강의 너무 좋아여 I us6***** 2021.03.27 5506
글제목 신동우 교수님 강의 너무 좋아여
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (신동우)
작성자 I us6***** 조회수 5506 기능
세법이 제일싫어하는 과목이었는데 신동우 교수님수업 들으면서 점점 자신이 생기네요 깔끔 정확한 강의 감사합니다 !! 세법 고민이신분들 꼭 들어보세요 돌고돌고 또 돌아서 신동우 교수님 강의로 정착했습니다! 추천!
12669 공인중개사 신관식 힘내세요. I ch***** 2021.03.27 4641
글제목 힘내세요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ch***** 조회수 4641 기능
어려운만큼 열심히 가르쳐주시는데 댓글을 올려 교수님 신경쓰이게 하셨네요. 별의별 사람이 다 있네요. 수고하시고 힘내세요~~~
12668 공인중개사 채희대 민법의 레전드 I ky***** 2021.03.27 2995
글제목 민법의 레전드
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ky***** 조회수 2995 기능
처음 도전합니다 정리를 잘해주시는 강의 만족합니다.처음엔 무슨말인지 몰랐는데 시간이지날수록 민법의 껍질이 벗겨지네요
12667 공인중개사 강성규 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.03.27 3006
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3006 기능
열심히 해 주셔서 감사합니다. 잘 듣고 있습니다.
12666 공인중개사 정지웅 암기코드이 달인이시여~~~ I na***** 2021.03.27 3205
글제목 암기코드이 달인이시여~~~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I na***** 조회수 3205 기능
지정취소 거운의차 해1 금지행위 판메명수 관직쌍투꾸단 자격취소 (공중)부양지역 자격정지 금이둘 서서 확인 인 절등취 해결거양이지최 임등취 미둘금전 보휴 사법최 2 2 업무정지 임최결정 서서서 명령 인시 지금은 입에 안 붙고 아기들 옹알이 처럼 내용 말하기에 떠듬거리나 7 `8월 되면 척척 답을 골라내는 달인 교수님의 제자 다울 수 있겠죠? 항상 재미있고 명쾌한 강의 감사합니다. 건강하시길 기원합니다.
12665 공인중개사 신관식 신관식교수님! 힘내시고 늘 감사드립니다 I dremas7***** 2021.03.27 3480
글제목 신관식교수님! 힘내시고 늘 감사드립니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I dremas7***** 조회수 3480 기능
인강생입니다 낯설고 생판 모르는 초보도 알기 싶게 가르쳐 주셔서 늘 감사하게 생각하고 있습니다 너무 마음 상해하지 마셨으면 좋겠습니다 건강 유의하시고 힘내세요 교수님을 응원하는 사람이 더 많습니다~~~
12664 공인중개사 강양구 교수님 강의에 박수를 보내니다!! I ly***** 2021.03.27 3639
글제목 교수님 강의에 박수를 보내니다!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I ly***** 조회수 3639 기능
계산 문제를 아주 쉽게~ 핵심만 콕콕~~ 교수님 따라 가면 합격 점수 나오겠지요~~^^
12663 공인중개사 신관식 신관식 교수님~ I feels***** 2021.03.27 3499
글제목 신관식 교수님~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I feels***** 조회수 3499 기능
인강으로 수업듣다가 일부 수강생분들의 컴플레인얘기듣고 깜짝놀랐네요. 사람마다 느끼는 정도가 다르다고는 하지만.. 저는 해커스 모든교수님들 강의중 신관식교수님 강의가 최고라고 생각하거든요. 정말 열심이 강의해주셔서 넘 감사한 맘이었는데... 유머감각도 있으시고 ㅎ 가끔던지는 농담이 웃겨서 혼자 키득거리기도 하는데 넘 맘에 담아두지 마세요~
12662 공인중개사 신관식 신관식교수님 감사합니다 I ah***** 2021.03.27 2658
글제목 신관식교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ah***** 조회수 2658 기능
인강생입니다~ 시원시원하게 그리고 차분하게 설명해주셔서 머리속에 쏙쏙 ~ 감사합니다 화팅입니다!
12661 공인중개사 양기백 중개사법 I da***** 2021.03.27 2386
글제목 중개사법
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I da***** 조회수 2386 기능
황정선교수님~ 차분하게 어렵지않게 핵심만 콕콕!!
필요한말씀만 하면서 지겹지않게 최고입니다
적극 추천합니다~
12660 공인중개사 양기백 부동산학개론 I da***** 2021.03.27 2736
글제목 부동산학개론
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I da***** 조회수 2736 기능
신관식교수님~~핵심부분만 쏙쏙 잘 뽑아서 알려주는,,시험대비 최고입니다
적극추천합니다
12659 공인중개사 양기백 부동산공법 I da***** 2021.03.27 2939
글제목 부동산공법
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I da***** 조회수 2939 기능
한종민 교수님~공법 수업이 지루하지않게 가끔 유머도 하시며 ㅎㅎ
어렵지않게 재밌게 하시네요
적극 추천합니다
12658 공인중개사 양기백 처음 접하는 민법강의 I da***** 2021.03.27 3046
글제목 처음 접하는 민법강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I da***** 조회수 3046 기능
제목그대로 시험때문에 처음으로 민법강의를 들었는데
솔직히 첨에는 무슨소리인지 몰랐지만 ,,,
2번째 들으면서 귀에 쏙쏙 들어오고 알아듣기 쉽게 해주시는거 같아요
채희대교수님~적극 추천합니다~
12657 공인중개사 채희대 이해하기쉬워요 I pn***** 2021.03.27 2698
글제목 이해하기쉬워요
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I pn***** 조회수 2698 기능
이해하기쉽게 설명해주셔서 이해는잘되나 ㅠㅠ 돌아서면 잊어버려서 자꾸 반복해서들어야겠네요 감사합니다 교수님
12656 공인중개사 양기백 실시간 인강 듣고싶어요 I sjki***** 2021.03.27 4149
글제목 실시간 인강 듣고싶어요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I sjki***** 조회수 4149 기능
양기백 어벤져스님의 녹화 인강이 기다려집니다. 실시간 인강시청 하고 싶어요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms