수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 도전해보려구요!
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 우*람 조회수 5633 기능
처음에 무료로 제공해주시는 입문서를 받아보고 유투브를 통해 신관식교수님과 채희대교수님 수업을 먼저들었었는데요, 시작하기도전에 내가과연할수있을까 괜히 시작했나 걱정만 싸여가고있을때 두교수님 수업듣고 걱정이 조금씩 사그라들기 시작했어요, 물론 처음접해보는과목이다보니 모르는 내용이 대부분이지만 이해하기쉽게 설명도 잘해주시고 제가 이제껏 들어본 수업중에 가장 재미있어요:) 그래서인지 왠지 할수있을거라는 자신감이 붙기 시작하더라구요, 그길로 고민없이 21년 강의 결제하고 수업을 듣고있습니다. 교수님들 믿고 한번해보려구요!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13189 공인중개사 채희대 어려운 민법 I plusgir***** 2021.04.25 4316
글제목 어려운 민법
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I plusgir***** 조회수 4316 기능
공부한지 25일 되었지만 이해하기 쉽게 설명해주셔서 잘 듣고 있습니다. 온라인 강의만으로 시험준비하고 있는데 판서 못알아 볼때가 있어용
13188 공인중개사 강양구 강양구교수님의 쪽집게 강의 듣는 기분 I seungyeu***** 2021.04.24 4049
글제목 강양구교수님의 쪽집게 강의 듣는 기분
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I seungyeu***** 조회수 4049 기능
교수님 강의을 들으며 감탄 또 감탄~~그동안 강의를 들으며 정리가 되지 않았는데 체계적으로 잡히는 느낌 이였습니다~~정말 감사드립니다.
13187 공인중개사 강양구 강양구 교수님 강의 들을수록 최고에요! I he***** 2021.04.24 4548
글제목 강양구 교수님 강의 들을수록 최고에요!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I he***** 조회수 4548 기능
강교수님 아니었음 아직도 개론의 가닥을 못 잡고 방황하고 있었을거에요.. 정말 감사합니다.
13186 공인중개사 정지웅 수강이 쏙쏙 너무 잘들와요 I chane***** 2021.04.24 5600
글제목 수강이 쏙쏙 너무 잘들와요
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I chane***** 조회수 5600 기능
무료지만 너무 잘 가르쳐주시고 수업 퀄리티가 너무 좋습니다~ 잼잇게 일려주셔서 어려움 없이 공부 할수 잇을거 같아요
13185 공인중개사 어준선 강의력 최강 I jkle***** 2021.04.24 5428
글제목 강의력 최강
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I jkle***** 조회수 5428 기능
전체 윤곽을 명확히 하여 부분별 강의로 전체 이해도를 놀치는 강의력을 대단합니다
13184 공인중개사 양기백 화나보이지 않아요 I sej***** 2021.04.24 6214
글제목 화나보이지 않아요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I sej***** 조회수 6214 기능
열심히 강의하실 뿐 화나보이지 않아요 ㅎㅎ 강의 잘 들었습니다,
13183 공인중개사 홍승한 잘 듣고 있습니다. I kk***** 2021.04.24 5185
글제목 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I kk***** 조회수 5185 기능
강의가 깔끔하고 이해하기 쉽게 잘 듣고 있습니다. 최고입니다.
13182 공인중개사 홍승한 공시법 1회독을 마무리하며 I hoyoun***** 2021.04.24 6015
글제목 공시법 1회독을 마무리하며
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I hoyoun***** 조회수 6015 기능
공시법 1회독 마무리하고 토지 지적공부, 부동산 등기법에 대해서 잘 이해할수 있었고 하루 첫시간과 마지막 강의시간에 복습을 두차례씩해주셔서 이해하는데 더 도움이 많이 되었던거같아요^^
13181 공인중개사 정지웅 즐거운 중개사법 수업 I tski***** 2021.04.24 5831
글제목 즐거운 중개사법 수업
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I tski***** 조회수 5831 기능
교수님의 유머러스한 강의가 너무 좋았습니다. 그냥 따라가기만 해도 합격할 수 있을 것 같습니다. 묻지도 따지지도 말고 그냥 따라 갈렵니다.
13180 공인중개사 채희대 민법 기초 개념 완성 I tski***** 2021.04.24 6119
글제목 민법 기초 개념 완성
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I tski***** 조회수 6119 기능
초시생의 입장에서 가장 어려운 게 민법인데, 그냥 듣기만 해도 개념이 이해되는 강의가 너무 좋았습니다.
13179 공인중개사 신관식 부동산학개론 I tski***** 2021.04.24 5528
글제목 부동산학개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I tski***** 조회수 5528 기능
부동산학개론 기초 개념 완성에 맞는 아주 좋은 강의입니다. 알기 쉬운 용어로 설명해 주시면서 초시생도 쉽게 이해할 수 있는 강의였습니다.
13178 공인중개사 신관식 열정이 넘치세요~~ I hiyab***** 2021.04.24 5624
글제목 열정이 넘치세요~~
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I hiyab***** 조회수 5624 기능

항상 씩씩하게 화이팅 넘치게 수업 해주셔서 기운 얻고 갑니다~~


13177 공인중개사 신관식 정말 귀에 잘들와요 I jsysod***** 2021.04.24 4767
글제목 정말 귀에 잘들와요
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jsysod***** 조회수 4767 기능
교수님 수업 흥미로워요 이해가 좀안되는건 다시 1.6배속으로 들으면 귀에 쏙 들어와요
13176 공인중개사 이종근 어려운데 재밌어요 I jasmi***** 2021.04.24 6176
글제목 어려운데 재밌어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I jasmi***** 조회수 6176 기능
수업시간에는 알거 같은데 혼자할려면 어렵네요 그래도 수업시간 재미있어서 계속 듣게 되요 감사합니다
13175 공인중개사 신관식 나의 최애는 신관식 교수님❤ I seo_ji***** 2021.04.23 6280
글제목 나의 최애는 신관식 교수님❤
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I seo_ji***** 조회수 6280 기능
교수님 강의는 이해가 잘 돼서 부담없이 들을 수 있고 중간에 농담하시는 것도 재밌어요! 중개사 자격증 말고도 다른 자격증 강의에서도 만나뵙고 싶은 교수님입니다!
13174 공인중개사 채희대 재밌네요 I qkreog***** 2021.04.23 5723
글제목 재밌네요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I qkreog***** 조회수 5723 기능
어렵고 지루할 줄만 알았던 공인중개사 과목들이 인강을 들으며 느낀건데 참 재밌는 과목이라는 걸 알게 되었네요. 아무쪼록 교수님들 건강 잘 챙겨서 열정적인 수업 해주십쇼.^^
13173 공인중개사 신관식 기초 입문 듣고있는데 최고에요 I ky***** 2021.04.23 5117
글제목 기초 입문 듣고있는데 최고에요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ky***** 조회수 5117 기능
기초 입문 듣고있는데 최고에요
13172 공인중개사 신관식 신관식 선생님 너무 집중 잘되네여! I hyeokj***** 2021.04.23 7093
글제목 신관식 선생님 너무 집중 잘되네여!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I hyeokj***** 조회수 7093 기능
처음 공부하는데 너무 집중 잘되고 재밌고 쉽게 잘설명해주시네요!!
13171 공인중개사 강성규 비교불가! 세법의 신! 강성규 교수님! I alway***** 2021.04.23 9051
글제목 비교불가! 세법의 신! 강성규 교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I alway***** 조회수 9051 기능
세법 초보자도 쉽게 이해 할 수 있도록 설명해주시고, 핵심 내용만 찍어서 재미있게 연상하며 암기하는 비법을 마구 전해주시는 세법의 신 강성규교수님!! 공인중개사시험을 준비하는 수험생에게 마치 필수아이템과 같은 없어서는 안될 존재의 강성규교수님의 세법강의에 매번 무한한 감사드립니다!!
13170 공인중개사 한종민 공법 한종민교수님 I knle***** 2021.04.23 6393
글제목 공법 한종민교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I knle***** 조회수 6393 기능
공법 한종민 교수님 열정강의 만족합니다~ 공법 정복하자~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms