수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강의 잘 듣고 있습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 정*순 조회수 6108 기능
강의 업로드가 빨리 올라 오면 좋겠습니다^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13189 공인중개사 채희대 어려운 민법 I plusgir***** 2021.04.25 4317
글제목 어려운 민법
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I plusgir***** 조회수 4317 기능
공부한지 25일 되었지만 이해하기 쉽게 설명해주셔서 잘 듣고 있습니다. 온라인 강의만으로 시험준비하고 있는데 판서 못알아 볼때가 있어용
13188 공인중개사 강양구 강양구교수님의 쪽집게 강의 듣는 기분 I seungyeu***** 2021.04.24 4049
글제목 강양구교수님의 쪽집게 강의 듣는 기분
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I seungyeu***** 조회수 4049 기능
교수님 강의을 들으며 감탄 또 감탄~~그동안 강의를 들으며 정리가 되지 않았는데 체계적으로 잡히는 느낌 이였습니다~~정말 감사드립니다.
13187 공인중개사 강양구 강양구 교수님 강의 들을수록 최고에요! I he***** 2021.04.24 4549
글제목 강양구 교수님 강의 들을수록 최고에요!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I he***** 조회수 4549 기능
강교수님 아니었음 아직도 개론의 가닥을 못 잡고 방황하고 있었을거에요.. 정말 감사합니다.
13186 공인중개사 정지웅 수강이 쏙쏙 너무 잘들와요 I chane***** 2021.04.24 5602
글제목 수강이 쏙쏙 너무 잘들와요
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I chane***** 조회수 5602 기능
무료지만 너무 잘 가르쳐주시고 수업 퀄리티가 너무 좋습니다~ 잼잇게 일려주셔서 어려움 없이 공부 할수 잇을거 같아요
13185 공인중개사 어준선 강의력 최강 I jkle***** 2021.04.24 5428
글제목 강의력 최강
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I jkle***** 조회수 5428 기능
전체 윤곽을 명확히 하여 부분별 강의로 전체 이해도를 놀치는 강의력을 대단합니다
13184 공인중개사 양기백 화나보이지 않아요 I sej***** 2021.04.24 6214
글제목 화나보이지 않아요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I sej***** 조회수 6214 기능
열심히 강의하실 뿐 화나보이지 않아요 ㅎㅎ 강의 잘 들었습니다,
13183 공인중개사 홍승한 잘 듣고 있습니다. I kk***** 2021.04.24 5185
글제목 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I kk***** 조회수 5185 기능
강의가 깔끔하고 이해하기 쉽게 잘 듣고 있습니다. 최고입니다.
13182 공인중개사 홍승한 공시법 1회독을 마무리하며 I hoyoun***** 2021.04.24 6015
글제목 공시법 1회독을 마무리하며
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I hoyoun***** 조회수 6015 기능
공시법 1회독 마무리하고 토지 지적공부, 부동산 등기법에 대해서 잘 이해할수 있었고 하루 첫시간과 마지막 강의시간에 복습을 두차례씩해주셔서 이해하는데 더 도움이 많이 되었던거같아요^^
13181 공인중개사 정지웅 즐거운 중개사법 수업 I tski***** 2021.04.24 5831
글제목 즐거운 중개사법 수업
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I tski***** 조회수 5831 기능
교수님의 유머러스한 강의가 너무 좋았습니다. 그냥 따라가기만 해도 합격할 수 있을 것 같습니다. 묻지도 따지지도 말고 그냥 따라 갈렵니다.
13180 공인중개사 채희대 민법 기초 개념 완성 I tski***** 2021.04.24 6121
글제목 민법 기초 개념 완성
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I tski***** 조회수 6121 기능
초시생의 입장에서 가장 어려운 게 민법인데, 그냥 듣기만 해도 개념이 이해되는 강의가 너무 좋았습니다.
13179 공인중개사 신관식 부동산학개론 I tski***** 2021.04.24 5529
글제목 부동산학개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I tski***** 조회수 5529 기능
부동산학개론 기초 개념 완성에 맞는 아주 좋은 강의입니다. 알기 쉬운 용어로 설명해 주시면서 초시생도 쉽게 이해할 수 있는 강의였습니다.
13178 공인중개사 신관식 열정이 넘치세요~~ I hiyab***** 2021.04.24 5624
글제목 열정이 넘치세요~~
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I hiyab***** 조회수 5624 기능

항상 씩씩하게 화이팅 넘치게 수업 해주셔서 기운 얻고 갑니다~~


13177 공인중개사 신관식 정말 귀에 잘들와요 I jsysod***** 2021.04.24 4769
글제목 정말 귀에 잘들와요
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jsysod***** 조회수 4769 기능
교수님 수업 흥미로워요 이해가 좀안되는건 다시 1.6배속으로 들으면 귀에 쏙 들어와요
13176 공인중개사 이종근 어려운데 재밌어요 I jasmi***** 2021.04.24 6176
글제목 어려운데 재밌어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I jasmi***** 조회수 6176 기능
수업시간에는 알거 같은데 혼자할려면 어렵네요 그래도 수업시간 재미있어서 계속 듣게 되요 감사합니다
13175 공인중개사 신관식 나의 최애는 신관식 교수님❤ I seo_ji***** 2021.04.23 6280
글제목 나의 최애는 신관식 교수님❤
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I seo_ji***** 조회수 6280 기능
교수님 강의는 이해가 잘 돼서 부담없이 들을 수 있고 중간에 농담하시는 것도 재밌어요! 중개사 자격증 말고도 다른 자격증 강의에서도 만나뵙고 싶은 교수님입니다!
13174 공인중개사 채희대 재밌네요 I qkreog***** 2021.04.23 5723
글제목 재밌네요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I qkreog***** 조회수 5723 기능
어렵고 지루할 줄만 알았던 공인중개사 과목들이 인강을 들으며 느낀건데 참 재밌는 과목이라는 걸 알게 되었네요. 아무쪼록 교수님들 건강 잘 챙겨서 열정적인 수업 해주십쇼.^^
13173 공인중개사 신관식 기초 입문 듣고있는데 최고에요 I ky***** 2021.04.23 5117
글제목 기초 입문 듣고있는데 최고에요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ky***** 조회수 5117 기능
기초 입문 듣고있는데 최고에요
13172 공인중개사 신관식 신관식 선생님 너무 집중 잘되네여! I hyeokj***** 2021.04.23 7093
글제목 신관식 선생님 너무 집중 잘되네여!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I hyeokj***** 조회수 7093 기능
처음 공부하는데 너무 집중 잘되고 재밌고 쉽게 잘설명해주시네요!!
13171 공인중개사 강성규 비교불가! 세법의 신! 강성규 교수님! I alway***** 2021.04.23 9052
글제목 비교불가! 세법의 신! 강성규 교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I alway***** 조회수 9052 기능
세법 초보자도 쉽게 이해 할 수 있도록 설명해주시고, 핵심 내용만 찍어서 재미있게 연상하며 암기하는 비법을 마구 전해주시는 세법의 신 강성규교수님!! 공인중개사시험을 준비하는 수험생에게 마치 필수아이템과 같은 없어서는 안될 존재의 강성규교수님의 세법강의에 매번 무한한 감사드립니다!!
13170 공인중개사 한종민 공법 한종민교수님 I knle***** 2021.04.23 6393
글제목 공법 한종민교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I knle***** 조회수 6393 기능
공법 한종민 교수님 열정강의 만족합니다~ 공법 정복하자~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms