수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 1차 합격하고
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 한*진 조회수 6761 기능
2차 준비중이에요 교수님들 강의 특히 1차 민법 교수님 수업 너무 잘들었습니다. 또 이번 2차도 열심히 해서 꼭 합격하고 싶어요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13207 공인중개사 양기백 좋은 강의 I***** 2021.04.26 6301
글제목 좋은 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I***** 조회수 6301 기능
정리가 되지 않았던 공시법을 체계적으로 잘 이끌어주십니다.
13206 공인중개사 채희대 열정적인 강의!!! I***** 2021.04.26 5616
글제목 열정적인 강의!!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I***** 조회수 5616 기능
열정적인 강의.. 언제나 엄지척입니다^^
13205 공인중개사 황정선 힐링타임~~ I jup***** 2021.04.26 6113
글제목 힐링타임~~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I jup***** 조회수 6113 기능
타 과목에 비해 이해도가 빨라서 인지 항상 중개사법 시간이 기다려 집니다. 제가 힐링 받는 시간이라고 표현하는데, 끝까지 열심히 하려구요. 꼭 만점 받고 싶습니다~~~ㅎ
13204 공인중개사 강성규 세법의 구원자 I jup***** 2021.04.26 5546
글제목 세법의 구원자
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I jup***** 조회수 5546 기능
굳은 믿음(?)으로 구원을 꼭 받으려구요.ㅎㅎ 역시 세법은 강성규~ 세법이라 쓰고, 강성규라 읽는다. 믿음이라 쓰고, 합격이라 읽는다. 잊지 않으려구요~ 항상 건강하세요~~~^^
13203 공인중개사 홍승한 친근한 이미지의 똑부러지는 강의 I jup***** 2021.04.26 6710
글제목 친근한 이미지의 똑부러지는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I jup***** 조회수 6710 기능
친근하고 사람 좋아보이는 옆집 아저씨 같은 이미지의 홍승한 교수님ㅎ 아직 공시법이 어렵긴한데..잘 따라가 보럽니다. 감사합니다ㅎ
13202 공인중개사 신관식 학개론은 역시.. I jup***** 2021.04.26 6197
글제목 학개론은 역시..
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jup***** 조회수 6197 기능
학개론 시험이 무슨형이냐고 물으시던 교수님 수업이 생각나네요ㅎ "학개론이 주관식이예요, 객관식이예요~? 신관식은 아니잖아요?" 썰렁한 농담도 잘 하시지만, 수업엔 항상 진지하고, 진심이신 교수님께 항상 감사드립니다.
13201 공인중개사 한종민 공법 너무 어렵지만.. I jup***** 2021.04.26 6253
글제목 공법 너무 어렵지만..
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I jup***** 조회수 6253 기능
공법 너무 어렵지만 교수님 따라 차근차근 도전하고 있습니다. 끝까지 잘 부탁드립니다요.
13200 공인중개사 채희대 민법은 역시~!! I jup***** 2021.04.26 5784
글제목 민법은 역시~!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I jup***** 조회수 5784 기능
민법은 역시 채희대 교수님 입니다! 민법이라 쓰고, 채희대라 읽는다ㅎㅎ 교수님 덕분에 힘들지만 재밌게 민법 공부하고 있습니다. 감사합니다~~~
13199 공인중개사 채희대 채희대교수님 최고 민법 명강의 놀랍습니다. I su***** 2021.04.26 7743
글제목 채희대교수님 최고 민법 명강의 놀랍습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I su***** 조회수 7743 기능


채희대 교수님의 민법강의는 시종일관 유창하고 핵심적인 내용을 이해하기 쉽게 풀어주시는 실력이 놀랍습니다.

적재적시의 판례내용을 일상생활에서 기억하기 쉽도록 해석해 주시는 것도 많은 도움이 됩니다.

특히 컴퓨터 앞에 앉을 시간이 없을 때 핸폰으로 동영상을 듣노라면 차분하고 또렷한 음성과  완벽한 해설로

책없이도 내용이해가 잘되어 유익합니다.

교수님 덕분에 공인중개사 시험에 동기유발이 되어 의욕이 생깁니다.

올해 꼭 동차로 합격하고 싶습니다.

감사합니다~~ 더욱 건강하시고 힘내시고 소원성취하세요~~


13198 공인중개사 이종근 재미있어요 s***** 2021.04.26 6610
글제목 재미있어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 s***** 조회수 6610 기능
법관련 얘기만 들으면 자장가처럼 들려서 졸립고 힘들었는데 늦은 저녁에 봐도 새벽에 봐도 언제나 재미있고 큰틀을 얘기해 주시니 기억력 나쁜 저에게는 단비같이 느껴지네요.. 덕분에 민법공부가 재미있어 지고 있습니다. 감사합니다.
13197 공인중개사 강성규 교수님 짱!! I sd***** 2021.04.26 6164
글제목 교수님 짱!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I sd***** 조회수 6164 기능
인강하고 있는 수강생입니다. 지방인 관계로 현장 강의를 듣지 못해 아쉽지만 동영상을 통해 교수님 강의를 듣고 있습니다^^ 좋아하는 과목이 아니었는데~ㅎ 쉽고 재미있게 강의해주시는 교수님 덕분에 힘들지 않게 듣고 있으며 오히려 세법에 관심이 생겼습니다~ 항상 감사드립니다 교수님!!
13196 공인중개사 채희대 민법 채희대교수님 I jenn***** 2021.04.26 5120
글제목 민법 채희대교수님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I jenn***** 조회수 5120 기능
민법 너무 어렵지만 교수님 강의 넘 좋아요!!! 열심히 듣고 있습니다~~
13195 공인중개사 신관식 일단은 듣고 넘어가자 I ys***** 2021.04.26 5738
글제목 일단은 듣고 넘어가자
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ys***** 조회수 5738 기능
4월에 시작해서 입문 이론 듣고 기초과정 인강 중입니다 입문때 20% 기초들으니50% 듣다보면 살이 좀더 붙겠죠 희망을 가져 봅니다
13194 공인중개사 홍승한 자료 출력 불가 I yj***** 2021.04.25 5818
글제목 자료 출력 불가
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I yj***** 조회수 5818 기능
권한이 부여되어 있어 자료 출력이 불가 합니다
13193 공인중개사 정지웅 너무 웃겨요 I balle***** 2021.04.25 5546
글제목 너무 웃겨요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I balle***** 조회수 5546 기능
공부하느라고 매일 감정이 업다운의 연속 인데 정지웅교수님 인강 들으면서 배꼽빠지게 웃으면서 재밌게 수업 듣고 있습니다. 감사해용
13192 공인중개사 신관식 1차 입문과정을 마치며... I e***** 2021.04.25 5459
글제목 1차 입문과정을 마치며...
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I e***** 조회수 5459 기능
오랜만에 인터넷 강의를 듣는 다는 것이 결코 쉬운 일이 아님을 알게 되었지만, 민법(채희대) 선생님과 개론(신관식) 선생님 두분의 쉽고 알찬 강의를 2회독하게 되니 조금은 알게 되는 것 같아 시작하기를 잘했다는 생각이 드네요. 감사합니다. 기본과정도 채희대 선생님 신관식 선생님 기대하겠습니다. 2021년도 1차 합격을 위하여!!! 화이팅!!!
13191 공인중개사 신동우 어려운 강의를 쉽게 설명해 주셔서 감사합니다. I i***** 2021.04.25 5459
글제목 어려운 강의를 쉽게 설명해 주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I i***** 조회수 5459 기능
어려운 세법을 설명해주셔서 감사합니다. 기본서를 중심으로 공부를 시작 해보고 싶습니다. 질문 있으때 그대그대 질문하겠습니다. 감사합니다.
13190 공인중개사 황정선 이해하기 쉽도록 이야기 주셔서 좋아요 I rnalghl***** 2021.04.25 5651
글제목 이해하기 쉽도록 이야기 주셔서 좋아요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I rnalghl***** 조회수 5651 기능
공인중개사법도 외울게 너무 많아 부담스러웠는데 동차준비할수 있도록 강의를 쉽게 설명해주셔서 집중이 잘됩니다 계속적으로 잘 부탁드려욧
13189 공인중개사 채희대 어려운 민법 I plusgir***** 2021.04.25 4312
글제목 어려운 민법
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I plusgir***** 조회수 4312 기능
공부한지 25일 되었지만 이해하기 쉽게 설명해주셔서 잘 듣고 있습니다. 온라인 강의만으로 시험준비하고 있는데 판서 못알아 볼때가 있어용
13188 공인중개사 강양구 강양구교수님의 쪽집게 강의 듣는 기분 I seungyeu***** 2021.04.24 4049
글제목 강양구교수님의 쪽집게 강의 듣는 기분
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I seungyeu***** 조회수 4049 기능
교수님 강의을 들으며 감탄 또 감탄~~그동안 강의를 들으며 정리가 되지 않았는데 체계적으로 잡히는 느낌 이였습니다~~정말 감사드립니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms